Всегда видела себя эйчаром ну и решила действовать, надо же мечты свои исполнять. Нашла вакансию от озон, откликнулась, меня быстро приняли. Для начала, мне показалось, что это самое то. Сейчас спокойно работаю, нарабатываю опыт, хочу в будущем попробовать себя на более высоких позициях. Хоть и оформление по ДГПХ, но зарплата хорошая и выплачивают вовремя.
отсутствие стабильности с ДГПХ может вызывать некоторую беспокойность в плане социальных гарантий и отпускных.
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.
1,8
К сожалению не смогла найти плюсов в этой работе, пока выявлены одни минусы.
Улучшить обеденные перерывы, зону отдыха, оплачиваемые переработки, корпоративный транспорт
2,5
Высокая зарплата, новые машины, хороший коллектив водителей, на этом все.
Выдача товара происходит как попало, должна быть в 9, почти всегда задержка на 1-2 часа, время идёт, а маршрут у тебя как был не маленький так и остался, то есть работаешь из-за склада дольше. Перегоны машин в сервис не оплачиваются. Если отказываешься угрожают отстранить.
3,0
Компания, отзывчивость руководства, комплексные обеды, график работы, корпоративный транспорт.
Прозрачную заработную оплату. На участке возвратов 1шк варьируется на 3₽ а 1шк КГТ на 14₽,
С каких то времен его урезали до 2.10₽ ничего не сказав сотрудникам. На данном участке зарплата сотрудников зависит от переработанного возвратно товара. Компания недостаточно продает и отгружает товара чтобы на возвратах его было достаточно, при этом руководство принимает решение об увеличении штата и распределение и так меньшего объема. В некоторых городах недостаток кадров и большой объема работы, здесь все наоборот. Я вижу в этом проблему и пускать на самотек не в интересах компании. Проблема можно решить сокращением, в сменах есть малоактивные сотрудники не выполняю норматив, когда активным просто не достанься товара для дальнейшей переработки, либо же перенаправление и распределение объема на проблемные регионы/области. Очень многое зависит от некомпетентности руководства. Нужно слушать и слышать своих сотрудников и коллег, коллективно принимать решения проблемы.
я тут уже полгода катаюсь на своей машинке, и у меня есть пара мыслей. По правде говоря, есть свои плюсы и минусы. Вопервых, график 3/3 очень удобный, не надо сидеть в офисе! И да, платят раз в неделю это круто, особенно если у тебя есть привычка тратить все сразу
Но иногда работаешь как проклятый, а денег, как всегда, не хватает. Я бы очень обрадовался , если бы начальство меня вызвало и сказало, что повысили зп
Логистика, перевозки и склады
2 641 отзыв
Клиентский сервис и поддержка
1 658 отзывов
Информационные технологии
Рабочий персонал
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Управление продуктами и проектами
4,6
Производство
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Образование
4,6
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Медицина и охрана труда
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
3,2
Я работаю курьером уже три месяца, и могу сказать, что это не всегда легко. Но знаешь, что? Мне подруга посоветовала сюда пойти, и я не жалею. 😄 Доставлять заказы это прикольно, особенно когда заказываешь что-то на доставку сам. Лично мне нравится, что загрузка на складе происходит только раз в день: утром, так что можно не переживать, что будут постоянные задержки
Но, блин, иногда бывает, что заказов мало, и я за день только пару раз ездил. Это, конечно, не очень
Работа специалистом по обучению требует не только глубоких знаний, но и умения анализировать различные аспекты производственной деятельности. Каждый день я занимаюсь повышением квалификации сотрудников, что в свою очередь приводит к улучшению результатов компании. 📊 прозрачные выплаты и возможность карьерного роста. Однако иногда чувствую недостаток времени для комплексной работы с материалами, а это может сказаться на качестве обучения.
Времени на работу с материалами не хватает, и иногда чувствуешь, что это отражается на качестве обучения.
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Оператор склада
на основании 570 отзывов
56 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 334 отзывов
Специалист по поддержке партнеров
на основании 99 отзывов
26 200 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 716)
Работаю здесь 3 месяца. Пока всё устраивает: зарплата вовремя, работа несложная, без хитрых схем. далеко от дома, но корпоративный автобус спасает
Единственный недостаток — это то, что работа находится далеко от дома.
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
В общем, работаю здесь не первый год, и это как раз то место, где ценят труд. Мне нравится, что здесь все по-честному.
День начинается с проверки оборудования, а потом занимаемся ремонтом. Премии приходят вовремя, а трудовые условия вполне нормальные. Бывает, что график не всегда удобный, но с этим можно смириться
Проблемы с доставкой запчастей — это боль. Надеюсь, что с этим что-то изменится.
Офигенные ребята-коллеги, с ними весело на смене. Часто бывают такие заказчики, которые становятся твоими постоянными — это прикольно. Главное, не терять настрой.
Вот с техническим состоянием машин иногда беда вроде только что отремонтировал, а тут опять проблемы!
и пробки, пробки и еще раз пробки, но это скорее недостаток не конкретно озона, а улицы
в профессии курьера есть свои нюансы. Я не знал, что заказов будет так много! Выплаты каждую неделю радуют, но вот иногда работаешь как будто без остановки. Один раз привёз банку кока-колы, и это было весело.Но, честно, как-то под вечер устаёшь особенно, если был тяжёлый день
Порой, когда заканчиваешь работу, сил совсем не остаётся, чтобы куда-то ещё пойти
Заказов иногда много, иногда — раз, два и обчёлся! Супервайзеры поддерживают, всегда готовы подсказать, если что-то не так. Работаю на своём авто, и за него платят. А вот с загрузкой иногда возникают проблемы — жду по полчаса, а время уходит. 😩
Загрузка часто затягивается, и ты как ждёшь ждёшь, когда тебе отдадут машину.
Я в шоке, как мне тут повезло! 💥 Сначала думал, что обучение будет скучным, но оказывается, тут настоящая движуха. Объясняют понятно, и ты реально учишься. Порой вспоминаю свои старые дни в автосервисе — там тоже много учились, но тут всё по современным технологиям!
Благодаря этому опыту даже хочется больше читать и учиться. А график вообще радует — совмещаешь работу и время для своих дел.
Только иногда местоположение скучное, да, надо было бы ближе к центру
Привыкла быстро, хотя сначала было тяжеловато — много движений, и всё надо делать быстро. Нравится, что есть компенсация питания, этохорошо сейвит деньги. Правда, пару раз опаздывал автобус, это напрягало. Коллектив дружный, начальство адекватное, так что работать комфортно.
ужасно устаю после работы, все никак не привыкну к графику и темпу работы
Я веду различные курсы, занимаюсь анализом результатов и внедрением новых методик.Могу сказать, что в этой компании ценят профессионализм и ставят высокие требования. Это не просто работа, а полноценное управление процессом обучения.
В этом плане все довольно серьезно. Хорошо, что есть возможность карьерного роста, иначе был бы полным разочарованием. Рабочий процесс организован на высоком уровне, но иногда бывали ситуации, когда не хватало времени на подготовку материалов
да какие недостатки, я бы сказала что я адепт нашей компании. Мне очень нравится все
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
19 372 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 342 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 579 отзывов
Посмотреть
Дали форда, машина компании хорошая, за ней следить не нужно, просто езди да выполняй заказы. Выплаты раз в неделю, четко по расписанию ,не дергаешься. Клиенты в большинстве в порядке, но бывает, что запирают дверь, и стоишь как дурак, ждёшь, когда одумаются. Ещё удобно, что район доставки не очень большой, не умираешь от усталости. Если что всегда можно обратиться к супервайзеру, помогает.
Зимой машина замерзает на складе конечно, и приходится долго греть. ❄️
Склад здесь отличный. По зиме особенно важно оказалось, чтобы склад был тёплый, не замёрзла ни разу. Зарплату выплачивают вовремя, два раза в месяц. Иногда нужно оставаться сверхурочно, но за это платят. Взяли без опыта работы, всему обучили с нуля, так что, если боитесь — не бойтесь! (цитируем великих)
И хотя склад тёплый, в некоторые зоны воздух плохо циркулирует, поэтому бывает душно.
Первые дни на новой работе были довольно непростыми. Однако обучение оказалось действительно полезным, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее. Очень нравится, что есть бесплатный транспорт до работы, это значительно облегчает жизнь. Сам склад большой и современный, есть все условия для комфортной работы
График иногда утомляет, особенно ночные смены ( но мы их сами выбираем, что тут поделать). Иногда чувствую, что не хватает отдыха. Также могут быть проблемы с транспортом
Посмотрите вакансии похожих компаний
думал, что не выдержу: адреса путаются, пробки бесят но потом как-то втянулся. Машину дают норм, не жалуюсь. зарплата вовремя приходит, не надо стоять с протянутой рукой. Клиенты всякие бывают: от супер вежливых до тех, кто дверь открывает с такой рожей, будто ты им жизнь испортил. Но, в целом, всё ок. Сестра сюда тоже теперь устроилась, ей нравится. За брендирование авто платят. мелочь, а приятно! 💰🚗
Бывают дни, когда заказов завались, и чувствуешь себя метеором, который не может тормозить
Недавно устроилась на этот склад, так как искала подработку на лето. Понравилось, что взяли без опыта, всё показали и объяснили. Как лето закончилось - график пересмотрели и решила продолжать работать. Есть компенсация за еду, приятно. Единственное, к ночным сменам пришлось привыкать, но зато тихо и спокойно. Склад современный, оборудование новое. Работать приходится в движении, но график удобный, успеваю отдыхать.
Ночные смены не всем подойдут - не каждый сразу привыкает к такому режиму. Иногда чувствуешь усталость от физической работы, и не хватает стульев для коротких перерывов.
График удобный, особенно 2/2 — можно совмещать с другими делами. Водил как на своём авто, так и на служебном, честно говоря, на своём всё-таки удобнее. Вначале было тяжело привыкнуть к нагрузке, но теперь всё на автомате. Оформили по трудовому договору, так что больничные и отпуска оплачиваются, что для меня большой плюс, но за машину компании не переживаешь, если что — это не твоя проблема, если поломка. С клиентами тоже всякое бывало, но в основном все вежливые. Неплохая работа для тех, кто любит свободу и не сидит на месте
Задержки с выплатами, хоть и редкие, но создают дискомфорт — хочется, чтобы деньги всегда приходили вовремя.
Круто! Я только начал работать, а уже хорошо втягиваюсь ну мне кажется) Обучают по полной программе на онлайн платформе, никакой заскоки, прям всё на пальцах ребята объясняют. 👍 Если не понимаешь, можешь всегда подойти и спросить. График удобный, так что успеваю и свою жизнь жить и с друзьями видеться. На прошлой работе не было такого, почему и перешел
Порой материал бывает немного сложным, но суть в том, что никто не оставляет тебя на едине с трудностями
Я на Озоне в Кузьминках уже скоро 2 года. Работа как работа ничо особенного. Платят норм не обижают. График сменный можно со своей жизнью совмещать. Коллеги норм есть с кем поболтать. Карьерный рост есть я вот уже на старшего метлю.
Иногда реально жесть особенно под НГ. И много бумажек всяких заполнять, отчетность она везде отчетность
Работаю в Озоне Фреш уже 1 год администратором склада и честно говоря очень доволен! Компания большая стабильная зп всегда вовремя. График у нас удобный можно выбрать. Я вот работаю 2/2 и меня это устраивает. Коллектив у нас отличный, всегда поддержим друг друга, если нужно. Много молодежи но есть и опытные ребята у которых можно поучиться. Начальство адекватное если чето не понимаешь всегда объяснят. Есть возможность карьерного роста я вот начинал обычным работником а теперь уже администратор. А еще можно заказывать на Озоне со скидкой это вообще супер. В общем если хотите стабильную работу в крупной компании то вам сюда!
когда работа на выхи попадает - не могу к этому до сих пор привыкнуть, думаю поговорить все-тки сменик график. а все остальное ок
Я повар в Ozon Fresh уже год. Хорошие условия, кухня современная и уютная. Бывают трудные дни, когда много заказов, но в целом это закаляет. Очень люблю коллектив, в котором работаю. Со многими сдружились, общаемся во внерабочее время.
Бывает, что много работы, что выматывает, но это не так критично
до этого работал у себя в городе (новосиб) и там тоже зп была хорошая, но тут конечно вообще здорово, тк переехал в мск и понятно что с работой думал будет тяжело. но сейчас я более чем доволен, машину предоставили, ЗП еженедельно, зависит напрямую от выработки, система оплаты максимально прозрачная, не приходится сидеть и проверять каждый рубль
пробки из-за этого время доставки увеличивается бывает, люди злятся, хотя ты тут ничего сделать не можешь + в приложении всегда указан интервал, но они конечно надеяться что им все за 15 секунд доставят)
работаю в Озон фреш давно, мне нравится, коллеги приятные, заказов много, развожу быстро и закончил (если не пробки). вакансия была около кировского завода, так по факту и получилось, далеко от дома не уезжаю, домой возвращаюсь в адекватное время. короче для тех кто ищет около дома но с машиной - вариант супер, но учтите, что заказы не всегда легкие и быстрые, иногда бывают тяжелищие посылки
Большие посылки, это еще я парень и нормально, но такое могут и девушке спокойно отдать
Честно, было супер круто работать на складе в Озоне! Работа динамичная, скучно не бывает. Постоянно в движении, собираешь заказы, упаковка, проверка - все четко организовано. Начальство норм, не придираются, если ты все делаешь вовремя. График удобный, можно выбирать смены, если с учебой совмещаешь. Зарплата достойная, платят стабильно. Плюс тут есть классные плюшки, типа скидок на заказы с Озона. Тут реально достойно платят, при этом опыта особого не надо. Все научат на месте. Реально советую тем, кто не хочет сидеть в офисе.
Негативные моменты тоже есть. Бывает, что смены затягиваются, и домой попадаешь поздно, но это все оплачивается. Ну и склад большой, иногда приходится много ходить, ноги реально устают.
Мне вот зашло работать упаковщиком на Озон в Армавире. Тут не тяжко и не скучно, главное быть в теме, шустро собирать заказы. Платят норм, мне хватает, хотя переработки иногда в минус. Плюс в том, что работаем в чистоте, не на улице же. Коллектив вроде норм, ребята разные, есть те, кто прикалываются, есть кто по делу, как везде. Ещё столовка ок, хоть и не ресторан. Работа динамичная, день проходит быстро.
Бывают смены, когда работы очень много, приходится задержаться, но руководство оплачивает эти переработки
Хочу поделиться опытом работы в Озон Фреш. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ АТМОСФЕРА, команда просто супер. Я занимаюсь обучением работников и это требует много усилий, но результат стоит того. Проводим аттестацию и тестирование, собираем фидбэк, и ребята реально довольны. Статистика по ошибкам тоже на высоте, удается держать все под контролем. Конечно, есть минус иногда не хватает времени на все задачи. Но ГРАФИК УДОБНЫЙ, работают по сменам, и можно планировать свою жизнь. В общем, если хотите развиваться и учить других, это место для вас!
Иногда загрузка больше, чем хотелось бы, приходится просить передать кому-то пару заказов.