Отзывы сотрудников о компании Купер
- Фильтры
- Город
Курьер пеший
Можно работать с минимальными навыками, пешком разносить заказы.
Оператор (чаты)
Ресечер
Автокурьер
Пеший курьер
Сборщик
Отменять заказы сразу, чтобы сборщику не надо было по сто лет ждать ответа поддержки, если заказ отменили, как сам магазин, так и клиент.
И если всё таки заказ отменен, а мы его уже целиком собрали, мы потратили свое время, будьте добры за такое тоже платить.
Ресечер
Обзвон старых откликов новых заявок нет звонки идут по старым карточкам а зп зависит от записей в день
Автокурьер
Хотя при оформлении была речь о 7500 минимальная в день при средних 25-30 заказов.
А по факту 10 заказов - 1300 рублей = 130р заказ ( смешно )
+ была речь о том, что можно планировать самому смены и график. По сути да, но есть одно но!
Тебе может супервайзер отменять смены по собственному желанию. Поэтому тут нужно 10 раз подумать, готов ли ты убивать авто/здоровье, ради 130 рублей за заказ!
Водитель-курьер
Курьер
Информация о Купер
Количество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Купер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Купер для трудоустройства?
68.5% сотрудников рекомендуют компанию Купер для трудоустройства, на основании 4 858 оценок.
Какая оплата труда в компании Купер?
Сотрудники компании Купер оценивают оплату труда на 3.56 из 5, на основании 4 858 оценок.
Как сотрудники Купер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Купер оценивают работу руководства на 3.84 из 5, на основании 4 858 оценок.
Как сотрудники Купер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Купер оценивают возможности карьерного роста на 3.34 из 5, на основании 4 858 оценок.
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов. Купер доставляет свежие продукты, вкусную готовую еду, лекарства, косметику, цветы, товары для дома и любимых питомцев и многое другое от 20 минут в 360 городах.
Информация о Купер
Количество сотрудников: 1000-9999