Награды компании 3 награды из 4

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист контакного центра

Тольятти, июнь 2025
В Тбанке я проработал три года, сначала в обычном отделе обслуживания входящие обращения, затем перешел в обслуживание премиум клиентов, где тоже входящая поддержка но как бы выделенная линия для премиум. Работа удаленная. Но знаю по группе что вакансий на нашу должность не часто доступны. В основе работают в мск скорее всего. Ну что, впечатления от работы самые хорошие, платили всегда исправно, даже когда кризисные моменты были, падения акций, Тбанк никогда не задерживал оплату. Не могу не отметить корпоративную культуру, здесь она реально крутая и на самом деле работает. Есть возможности для карьерного роста, я лично стал ведущим специалистом поддержки премиум, хотя начал с простого специалиста кц.
Требования к сотруднику высокие, но и зп вполне соответствующая.

Июнь 2025
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.

Спасибо за ваш труд и вклад, который вы вложили в компанию, мы это ценим.
Когда мы умеем находить радость в работе, это помогает нам быть более продуктивными и эффективными, мы становимся более мотивированными и полными энергии, что вносит существенный вклад в повышение эффективности работы организации в целом.

Мы ценим уникальные навыки и вклад каждого и предлагаем возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Нам приятно, что вы это отметили)

Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в работе, но для нас важно стремление к эффективности в целях обеспечения качества услуг.

С уважением, команда Т-Банка 💛

Специалист поддержки клиентов

Москва, ноябрь 2025
2,8
Гарантия в выплате, оплачиваемый отпуск, дружный коллектив, комфортное общение в команде
Высокая загруженность, монотонность, ограничения на рост, стресс при общении с негативными клиентами

Торговый представитель

Тамбов, ноябрь 2025
2,2
Свободный график, большая компания которая дает веру в рост но не дает возможности)
Стабильность и комфорт сотрудников. Нет никакой уверенности в будущего

Специалист

Саратов, ноябрь 2025
Гибридный формат работы, очень удобно, так как большую часть времени можно работать из дома, но при желании никто не запретит посещать офис, хоть каждый день.
Касаемо рабочей обстановки:
Офис очень уютный, чистый, есть бесплатные перекусы для сотрудников, кофе, чай, хлопья к завтраку, фрукты, овощи.
Коллектив:
В основном все настроены дружелюбно, готовы помочь советом, подсказать по рабочим вопросам, поддержать, порадоваться за тебя, складывается только положительное впечатление, ощущаешь себя частью команды.
Руководство:
Впечатление тоже очень положительное. Мой руководитель готова была прийти на помощь в трудной ситуации, поддержать даже морально, создавала все условия для продвижения сотрудников, в том числе в повышении должности, она была в этом заинтересована, к каждому сотруднику был индивидуальный подход. До сих пор чувствую благодарность за такое отношение.
Зарплата: Для моего региона,
достойная оплата труда. Всегда есть возможность дополнительно заработать за счёт оверов
В основном мне все понравилось в работе, условиях труда и отношении к сотрудникам, важно знать, что работа в поддержке на мобильной связи не всем подходит, так как приходится сталкиваться с огромным количеством негатива от людей, это стало единственной причиной ухода.
Можно было бы улучшить:
Пожалуй, не хватало компенсации оплаты такси для сотрудников в позднее время смены, было бы идеально если бы была такая возможность.

Главный специалист по работе с юридическими лицами

Омск, ноябрь 2025
2,7
Было все прекрасно пока руководство с Москвы не стало мешать. Как оказалось там все руководители друзья либо родственники, которые друг друга покрывали
Полная и независимая замена руководства

Представитель

Москва, ноябрь 2025
2,3
Свободный график, разъездной, без офисов и собраний, без планов и начальников возможность влиять на зп
Бесконечные штрафы за все подряд, даже если интернет не работает , то тебе штраф, не дают возможность зарабатывать, урезают зарплату низкими коэффициентами и штрафами до минимума

Представитель банка

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Работа нескучная, предполагает много общения, что мне очень нравилось. При этом важно понимать, что представитель - это не просто курьер, который привозит клиенту карту или договор на подпись. Это прежде всего консультант и представитель. Мы предлагали также сопутствующие продукты, которые могли бы пригодиться клиенту. И от количества продаж сильно зависела зарплата.
Хотелось бы больше стабильности по заработной плате, чтобы можно было спокойнее планировать расходы.

Консультант Т-Бизнес

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Работа сидячая, консультировал клиентов по выбору продуктов для бизнеса, также отвечал на разные вопросы, решал какие-то несложные проблемы. Если было что-то сложное по технической части, перенаправлял на узких специалистов. Заработная плата зависела от показателей работы: чем больше заявок обработаешь, чем больше положительных отзывов получишь, тем более высокой будет зарплата.
Бывали провальные месяцы, и не всегда показатели зависят от тебя - иногда просто один за одним шли сложные случаи или трудные клиенты.

Специалист по работе с клиентами

Шахты, ноябрь 2025
Свобода в Выборе рабочего графика , своевременная оплата труда
Коммуникация между сотрудниками , когда я работала программа удаленного рабочего стола очень тормозила , невозможно была зайти в сеть из за большого количества сотрудников, вошедших в систему. Утром зайти с начала рабочего дня было прям проблематично

Специалист. Сектор обслуживания кредитных карт

Саратов, ноябрь 2025
2,7
Условия удаленной работы, подойдет практически любой ПК или ноутбук, с выплатами проблем нет, все всегда вовремя
Зарплата слишком низкая в соответствиями требованиями, все слишком запутанно и сложно, постоянные штрафы, оценки, урезающие премию, постоянный гнет со стороны клиентов, а также "удары плеткой" от работодателя, поскольку их (клиентов) банально много и не успеваешь всех обслужить.

Активная компания

рекомендуют
FunFlow (ООО Мобильные Игровые Решения)

4,6

Информация о Т-Банк

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: Перейти

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Cbonds.ru

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?

76.4% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 15 902 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.64 из 5, на основании 15 902 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.13 из 5, на основании 15 902 оценок.

Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.91 из 5, на основании 15 902 оценок.

Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.

Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.

Условия труда 4,2
Коллектив 4,5