СИБУР, Группа компаний

Забота о сотрудниках Получена: 31.01.2025

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отличное место Получена: 30.09.2024

Сертификат выдается автоматически* организациям, которые провели 100% анонимный опрос сотрудников на платформе Happy Job и по результатам вошли в топ-25% по отрасли или страны

Подробнее

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, октябрь 2023
Лучший работодатель с заботой о своих сотрудниках. Высокий уровень зарплат, хорошая столовая, мероприятия в праздничные дни, хороший коллектив, интересная раота с широкой географией предприятий.
На мой взглад все было отлично. предложений по улучшению нет.
Есть переработки, но о них предупреждают заранее. Тут сами решайте, подходит это вам или нет.

Июнь 2024
Благодарим за отзыв о компании!

Рады, что вы высоко оцениваете условия труда в СИБУРе. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.

Спасибо, что вы были частью нашей команды!

Слесарь ремонтник

2,7
Бесплатный транспорт, карьерный рост, тренинги для повышения квалификации
Условия труда, отношение к рабочему классу

Слесарь по ремонту технологического оборудования

3,0
ДМС, корпоративный санаторий, есть столовая на территории предприятия.
Условия труда, оплату труда, решить проблему с нехваткой персонала , произвести модернизацию оборудования

Оператор

Воронеж, июль 2025
Пришёл молодой и зеленый, боялся, что не справлюсь, но меня сразу подхватили, обучили, и уже через пару месяцев чувствовал себя уверенно. Атмосфера была спокойная, много ребят моего возраста кстати. Часто собирались после смены, было ощущение, что все на одной волне.
Ничего, ушёл только из-за переезда, жаль было прощаться, но если бы остался в городе, точно продолжил бы работать.

Аналитик

Благовещенск , июль 2025
Рабочие задачи больше умственные, чем физические, но это как раз то, что мне по душе. Много работы, много поручений, но зато не скучно и руководитель всегда в теме, знает, кто чем занимается, можно спокойно обсудить любые предложения. Отчётность по графику, но с этим уже научился справляться.
Иногда не хватает тишины в общем кабинете, наушники выручают.

Сотрудник склада

Нижнекамск, июль 2025
Вкусная еда в столовой, на обед дают прилично времени, но из-за очередей это время сокращается. Работа примерно одинаковая каждый день, физически бывает нелегко, но мне все подходит. Никогда не задерживали деньги
Большое множество правил, уж слишком дотошно относятся, за нарушение материальные взыскания

Оператор технологических установок

Тобольск, июль 2025
Замечательный коллектив, руководство, добираться до места работы, само предприятие
Уровень заработной платы, организация и проживание людей которые переезжают из других городов

Казань, июль 2025
Социальная жизнь компании на высшем уровне.
Забота о здоровье сотрудников всегда на первом месте.
Соблюдение трудового законодательства на 100%.
Ничего, все в порядке. Компания всегда стремится улучшить свои показатели во всех направлениях.
Компенсация питания

Главный эксперт

Москва, июль 2025
Зарплаты для тех, кого схантили отличные.
Выплаты все вовремя и прозрачно.

Если повезёт с коллегами, руководством - вообще красота.
Не хватает времени. Много параллельных задач, постоянно приоритезируем их с руководством.

Нет карьерного плана у продаж. Хотя огромная структура и расти можно не только вверх.

Ведущий инженер-технолог

Нижнекамск, июль 2025
Работодатель предоставляет все возможности для роста, развития потенциала, настолько интересной работы, задач нет ни в одном месте, компания динамична, обладает высоким профессионализмом. Руководство службы главного технолога усиленно трудится над созданием комфортной рабочей среды.
Доведение компетенций сотрудников НКНХ до уровня ЗСНХ и остальных подразделений находящихся в периметре компании.

Информация о СИБУР, Группа компаний

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.sibur.ru

Категория: Нефть и газ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБУР, Группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства?

90.1% сотрудников рекомендуют компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 4 018 оценок.

Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 018 оценок.

Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 018 оценок.

Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 018 оценок.

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.

Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:

• Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.),
  • Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.

Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.

СИБУР - среда, в которой раскрываешься! Карьера в компании дает широкие возможности для получения уникального опыта и реализации масштабных задач. Мы создаем работу для тех, кто хочет расширить свои горизонты, заниматься значимыми проектами, полностью раскрывая свой потенциал. СИБУР занимает 1 место в рейтинге “Лучшие работодатели России» компании HeadHunter по итогам 2016, 2017 гг. Начиная с 2014 года, в течение 5 лет подряд компания также признается самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» международной премии Randstad Award.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,6