METRO Россия

Сортировать
Сбросить Сортировать

Руководитель отдела

Вологда, апрель 2025
Чувствую себя здесь как в своей тарелки. За 10 лет работы видел многое, вырос с обычного кассира до руководителя. Зарплата растёт вместе с повышением. Совет новичкам – если рост зарплаты «застыл», можно: мониторить внутренние вакансии – вдруг появится шанс на повышение; прокачивать скиллы – например, освоить смежные области (работа с претензиями, обучение новичков), чтобы было чем аргументировать повышение. Если уже пройден самый сложный этап – вливание в систему. Теперь остаётся либо использовать её плюсы, либо, если «перерос» позицию, искать варианты роста.
В начале карьеры мог ещё что-то аргументировать, на данном этапе всё устраивает

Май 2025
Благодарим вас за отзыв о работе в METRO Россия!
Компенсация питания

Комплектовщик

Ногинск, январь 2026
2,5
Только столовая и бесплатная развозка. Тяжëлая и неудобная обувь.
Улучшить терминалы сбора данных, так как старые плохо работают, а новые разбирают.

Начинающий аналитик

Караганда, январь 2026
2,2
То что оно было возле дома работа и коллектив нравился больше ничего
Зарплата просто ужасная а работы много , там работали и продавцом и ревизором и штрафы ни за что

Координатор отдела внутренней логи

Бывший сотрудник
Уфа, январь 2026
3,2
Проработала в компании более 18 лет, работа не без сложностей но привыкнуть можно , можно и полюбить , прикипаешь к коллективу за столько лет, главное обладать стрессоустойчивостью
Раньше мы были первыми по зп, теперь это далеко не так, так же нет вахты-которая была очень удобна в три направления города, так же такси убрали, осталось только выборочно

Территориальный специалист по продажам в сфере предприятий торговли

Москва, январь 2026
2,7
Самостоятельность. Мои проблемы - это мои проблемы, не мои проблемы - тоже мои проблемы
Переработки. Очень интересно задерживаться на работе до 8 вечера, приехать позже к началу не разрешается. Постоянные угрозы увольнения, тотальный контроль

Специалист системной поддержки

Санкт-Петербург, декабрь 2025
1,7
Питание в столовой (бесплатное и довольно вкусное).
Коллектив внутри ТЦ, по большей своей части очень приятный и добрый!
Все что касается IT, начиная от руководителей и заканчивая оборудованием, можно и я бы сказал, нужно улучшать!

Работник торгового зала

Тольятти, декабрь 2025
Возможность нахождения поисковых ключей в тексте и определения их количества полезна как для написания нового текста, так и для оптимизации уже существующего. Расположение ключевых слов по группам и по частоте сделает навигацию по ключам удобной и быстрой. Сервис также найдет и морфологические варианты ключей, которые выделятся в тексте при нажатии

Приемщик товара

Оренбург, декабрь 2025
Близость к дому, хороший старт
Заработную плату можно улучшить, было б здорово.

Водитель ричтрака

Москва, декабрь 2025
2,0
Уровень зарплаты, белая и вовремя, больше тут хорошего тут ничего нет, сколько не придумывай
Соблюдать ТБ фактически, а не номинально, обслуживание грузоподъёмной техники, поменять стеллажи и нормально защитить их отбойниками, усовершенствовать систему адресного хранения, нормально распределить обязанности между сотрудниками (а не наваливать обязанности трёх-четырех человек на одного), сделать нормальные удобные раздевалки с целыми шкафчиками.

Территориальный специалист по продажам

Москва, декабрь 2025
3,0
Ничего хорошего нет, ни стабильности, ни развития, ни адекватного руководства. Работа на износ
Зарплата, условия труда, в принципе многое, но для начала наладить все процессы, а потом уже достигать поставленных планов и целей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании METRO Россия

Рекомендуют ли сотрудники компанию METRO Россия для трудоустройства?

78.6% сотрудников рекомендуют компанию METRO Россия для трудоустройства, на основании 2 625 оценок.

Сотрудники компании METRO Россия оценивают оплату труда на 3.82 из 5, на основании 2 625 оценок.

Сотрудники компании METRO Россия оценивают работу руководства на 3.95 из 5, на основании 2 625 оценок.

Сотрудники компании METRO Россия оценивают возможности карьерного роста на 3.66 из 5, на основании 2 625 оценок.

«Метро Кэш энд Керри» входит в холдинг МЕТRО Group , являющийся по величине второй торговой компанией в Европе и третьей в мире. «Метро Кэш энд Керри» представлена более чем 750 торговыми центрами в 26 странах мира.

В России «МЕТРО Кэш энд Керри» присутствует с 2000 года, когда был зарегистрирован головной офис компании в Москве. Уже год спустя, в ноябре 2001 года, были открыты первые два ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри в столице России, в Москве.  На сегодняшний день российское подразделение компании «МЕТРО Кэш энд Керри» открыло 93 торговых центра в 50 регионах страны – от Калининграда до Иркутска. Количество сотрудников составляет более 12 000 человек.

Преимущества работы в Метро

· работа в лидирующей компании с мировым именем, интенсивно и успешно развивающейся на российском рынке;

· реальные возможности быстрого карьерного роста, в том числе получения опыта в других странах;

· международная система профессионального обучения и развития. Менеджерский состав обучается в Германии, во Франции и в других европейских странах;

· свободное и открытое общение. Вся информация, доводится до сведения всех сотрудников;

· большая степень самостоятельности и ответственности работы. У нас отлаженные бизнес-процессы сочетаются с инновационными подходами и решениями;

· возможность работать в высокопрофессиональной команде единомышленников;

· привлекательный компенсационный и социальный пакет, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Наши сотрудники - наше главное преимущество!

Условия труда 4,3
Коллектив 4,4