Работа в ГазПромБанк

3.5
Хорошо
60%
рекомендуют
Оценки и отзывы
Сортировать по
По дате
По полезности
По оценке
Очень хорошо
4
Условия труда
Хорошо
3
Уровень дохода
Очень хорошо
4.2
Коллектив
Хорошо
3
Руководство
Хорошо
3
Условия для отдыха
Хорошо
3.8
Возможности роста

Отзывы сотрудников о компании
ГазПромБанк

Сортировать по
По дате
По полезности
По оценке
Фильтр
1

ГПБ оставил лучшие воспоминания о себе

4.3 -
сентябрь 2021
Бывший сотрудник
Менеджер по продажам
Отдел продаж
Продолжительность работы: 1-2 года
Москва
Что мне нравится в работодателе
В работе мне нравилась: всегда своевременная зарплата с наличием премии, хороший дружелюбный коллектив, уютная обстановка в офисе и мой график. В целом работа в данном банке неплохая. Сначала тяжело, но позже входишь в поток и все получается значительно проще и быстрее.
Что можно было бы улучшить
Все и так отлично, но в целом можно было бы добавить еще неделю отпускную и не вырывать из отпуска если большой объем работы свалился на моих коллег.
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-450525
Отзыв был мне полезен0
copy-link-450525
Скопировать ссылку на отзыв

Отзыв сотрудника

4.5 -
август 2021
Работаю в компании
Продолжительность работы: 1-2 года
Москва
Что мне нравится в работодателе
Наверное единственный надежный банк в нашей стране, поэтому после учебы я приняла решение, что буду здесь работать. Сходила на собеседования и вот уже второй год здесь работаю. Я поняла, что не ошиблась. ГПБ отличается своей стабильностью, а также корпоративной культурой.
Отдельно стоит отметить момент, что еще ни разу не задержали зарплату. Всегда можно рассчитывать на дополнительные бонусы или премию. В данном моменте Газпромбанк не жадный.
Отличные условия труда. Уютный офис, который находится неподалеку от метро.
Благодарю своему непосредственному начальнику за то что помогал мне в трудную минуту. С вами приятно работать и стремиться к достижению новых рекордов!
Помню, как в первые дни мне было сложно, и я хотела все бросить и уволиться, но со временем все изменилось. Я буквально втянулась и мне нравится ежедневно общаться с людьми, меня абсолютно не пугает это. Сегодня я не планирую увольняться, меня все устраивает.
Удобный график, отличный коллектив, приятная атмосфера.
Что можно было бы улучшить
Не знаю нужно ли это улучшать или нет, но чтобы чего-то достичь (повышения, хорошей премии) нужно много работать на протяжении всего месяца. Наверное так везде, но порой без сил остаешься в конце рабочего дня
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-447498
Отзыв был мне полезен0
copy-link-447498
Скопировать ссылку на отзыв

Оператор

2.2 -
сентябрь 2020
Работаю в компании
Оператор
Продолжительность работы: меньше года
Уфа
Что мне нравится в работодателе

Подходит для студентов заочников, и для людей, которые могут терпеть весь день оскорбления от неадекватных клиентов, нельзя ходить в туалет в рабочее время. Если клиент на линии около 30 минут негативит, то это проблемы специалиста.

Что можно было бы улучшить

На собеседовании обещали зарплату 24, при устройстве выяснилось, что зп 16, для премии показатели выполнить не реально, клиенты висят на линии по 30 минут, а для получении премии всего 5 мин на клиента. Текучка, процентов 70 новеньких увольняется первые 2–3 месяца. Обслуживание клиентов в банке ужасное из-за не опытности сотрудников и поверхностного обучения. Меры никакие не принимают. Вам решать хотите работать в таком или нет. Но для заочников место отличное и для тех кто быстро говорит умеет решать конфликты и быстро печатает, готов работать сверх нормы или без выходных, можно хорошо получать.

Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-369491
Отзыв был мне полезен5
copy-link-369491
Скопировать ссылку на отзыв

Менеджер

3.7 -
апрель 2020
Бывший сотрудник
Менеджер
Уфа
Что мне нравится в работодателе

Белая ЗП, расширенный соц пакет.

Что можно было бы улучшить

Заставляют в обязательном порядке при устройстве вместе с зарплатной картой получать и кредитную карту, посадили сотрудницу на выдачу карт, после неприятного разговора с которой даже работать в этой компании нет желания. Руководство должно вовремя принимать меры в отношении сотрудников, которые своим служебным положением.

Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-355640
Отзыв был мне полезен3
copy-link-355640
Скопировать ссылку на отзыв

Аналитик

2.8 -
январь 2019
Бывший сотрудник
Аналитик
Что мне нравится в работодателе
- Опытные коллеги, которые, как правило, помогают при обучении - Быстрый карьерный рост при усердной работе - Неплохие годовые бонусы по итогам года (если банк показал хорошие финрезультаты) - Хороший молодой коллектив (средний возраст сотрудников в департаменте на вскидку около 35-40 лет) - При адекватности начальника отдела в департаменте можно рассчитывать на повышение зарплаты раз в год
Что можно было бы улучшить
- Work&life balance очень плохой. Как правило, на работе приходится задерживаться после 19.00 (и дольше) - Маленькие зарплаты на начальных должностях - Каких-либо внутренне сплачивающих корпоративных ценностей банка не усмотрел
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-442416
Отзыв был мне полезен1
copy-link-442416
Скопировать ссылку на отзыв

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГазПромБанк

60% сотрудников рекомендуют компанию ГазПромБанк для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГазПромБанк оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГазПромБанк оценивают работу начальства на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГазПромБанк оценивают карьерный рост в компании на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Как трудоустроиться в Газпромбанк

АО «Газпромбанк» - один из самых крупных финансовых учреждений Российской Федерации. Компания включает в сеть множество дочерних филиалов и банков. Эта банковская структура третья в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Компания обслуживает клиентов в 500 офисах. Клиентская база насчитывает около 4 миллионов физических и 45 тысяч юридических лиц.

Акционеры

История учреждения началась в 1990 году. В капитале банка участвует государство. Акционерами банка являются организации:

  • НПФ «Газфонд» - 46,92%.
  • ОАО «Газпром» - 41,73%.
  • Глава Газпромбанка – Андрей Акимов.

Сферы деятельности

Компания предоставляет автокредиты, ипотечные и потребительские ссуды, выдает пластиковые карты, и размещает средства на депозите. К тому же, банк проводит расчетные операции, денежные переводы, операции с драгоценными металлами и брокерское обслуживание.

Курьезный случай

В 2008 году сотрудники банка по ошибке перевели четыре миллиарда рублей на счет томского милиционера. Деньги вернули.

Газпромбанк и образование

Банк активно сотрудничает с ведущими вузами государства, такими как, ГУ «Высшая школа экономики», МГУ им. М.В.Ломоносова и прочие. Банк оказывает помощью и поддержку общеобразовательным учреждениям, а также учреждениям дополнительного, среднего и высшего профессионального образования. Поэтому многие специалисты начинают свою работу в Газпромбанке сразу после окончания ВУЗа.

Компания включает в себя восемь тысяч специалистов и менеджеров. Из них две трети трудятся в филиалах компании, расположенных в регионах страны.

В каких специалистах нуждается Газпромбанк

Компания заинтересована в грамотных специалистах в отраслях привлечения клиентов и их обслуживания, информационных технологий, управления рисками, управления учета, международной отчетности, финансового анализа, проектного финансирования, инвестиций и прочих финансовых специальностей.

Требования к потенциальным сотрудникам

К потенциальным кандидатам организация предъявляет обязательные требования, к которым относятся высшее экономическое образование и опыт работы в ведущем банке либо крупной инвестиционной организации не менее трех лет.

Судя по отзывам о работодателе и размещенном объявлении о вакансии, компания ожидает видеть в будущих сотрудниках ответственность, целеустремленность и желание решать масштабные задачи. В такую компанию будет очень трудно устроиться без опыта работы в отечественных или заграничных финансовых организациях. Это означает, что если у вас нет опыта работы на аналогичной должности в крупном банке – резюме можете не отправлять.  Ну и само собой, профильное экономическое образование в солидном университете страны или за границей. Это даже не преимущество, а обязательное условие для трудоустройства. Помимо прочего, руководство компании требует от соискателя быть профессионалом свое дела, уметь грамотно и быстро решать задачи, активно трудиться в динамичном ритме команды.

Как поступить, если нет вакансии

Если вы решили отправить свои данные в Газпромбанк, отзывы сотрудников на нашем сайте как нельзя лучше помогут вам сориентироваться. На данный момент актуальных вакансий мало. Но если вы ищете работу и подходите под описание выше, отправьте свое резюме на электронную почту mailbox@gazprombank.ru. Возможно, вам повезет, появится свободное место и вы станете первым в списке кандидатов на должность.

К чему быть готовым на собеседовании

Перед тем, как прийти на собеседование в банк, возьмите с собой резюме (желательно на двух языках) с фотографиями, дипломы. Будьте готовы отвечать на стандартные вопросы о ваших достижениях на предыдущем месте работы, планах на будущее, вашу роль в компании через пять лет, уровне заработной платы на предыдущем месте работы и почему вы обратились именно в эту компанию.

Обучение и обязанности компании

Если вас пригласили на стажировку, уточните, сколько времени будет проходить обучение. Исследовав отзывы о работе в этой компании, делаем вывод, что лучше всего по окончании срока обучения настаивать на оформлении в штат. Компания обязана оформлять всех работающих сотрудников и предоставлять полный соцпакет.

Газпромбанк – это мощный стабильный холдинг, который сулит постоянную работу с перспективой карьерного роста. При должной активности, сноровке, грамотности и квалификации вы сможете трудоустроиться и построить карьеру в этой солидной компании. Главное – верить в успех и быть ко всему готовым. Поэтому предварительно тщательно изучите отзывы в интернете и заручитесь поддержкой предыдущего работодателя и рекомендациями из других мест работы.

Сбросить

Фильтры

Рекомендация
Текущая или бывшая работа
Город
Должность
Оценка

Контактная информация ГазПромБанк

Сайт: www.gazprombank.ru

Категория: Банки