январь 2026
3,3
Условия труда, своя оборудованная столовая , есть свой тренажерный зал , корпоративная развозка
На мой взгляд слишком много бюрократических моментов , каждое действие только через письма , служебки , кучу подписей и согласований , это делает компанию неповоротливой в современном, быстро меняющемся мире .
Февраль 2026
Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы очень рады, что вам нравятся условия труда, включая оборудованную столовую, тренажерный зал и корпоративную развозку. Мы стремимся создать комфортную и продуктивную рабочую среду для наших сотрудников.Что касается ваших замечаний о бюрократических процессах, мы понимаем, что это может быть воспринято как препятствие для быстрого принятия решений. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно примем его во внимание. Мы постоянно работаем над оптимизацией внутренних процессов и ищем способы сделать их более эффективными.
Спасибо за конструктивную критику.
январь 2026
1,3
Ничего в особенности. Единственное , что есть стоянка для личного автомобиля. Не очень далеко от дама.
Зарплата, условия труда, отношения к людям, было бы огромным преимуществом для такой работы.
Февраль 2026
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение.
Мы также принимаем к сведению ваши замечания о зарплате, условиях труда и отношениях в коллективе. Ваши предложения очень важны для нас, и мы обязательно рассмотрим их, чтобы сделать нашу компанию лучше для сотрудников. Мы всегда открыты для диалога и стремимся к улучшению. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Напиши нам на почту: hr-zabota@sotrans.ru. С наилучшими пожеланиями, компания Сотранс
2,0
График работы, компенсация проезда до локации автомобиля, разнообразие автопарка
Коммуникации между сотрудниками, отношение к водительскому составу, СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ТРУДА
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили положительные стороны работы в компании. Мы рады, что вам удобны график и компенсация проезда, а также разнообразие автопарка.
Мы приняли к сведению ваши замечания относительно коммуникации между сотрудниками, отношения к водительскому составу и системы оплаты труда. Уже ведётся работа по улучшению этих аспектов:
* разрабатываем новые стандарты взаимодействия в коллективе;
* проводим работу по улучшению отношения к водителям;
* пересматриваем систему оплаты труда.
Ваше мнение поможет нам стать лучше. Спасибо за обратную связь!
С уважением, компании Сотранс
Красный Бор ,
октябрь 2025
График работы,близость места работы,доставка до места работы корпоративным транспортом.
Уровень зарплаты .Укомплектованность запчастями и инструментом.
Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что вам понравились условия работы, включая график и транспортную доступность. Что касается заработной платы и укомплектованности, эти вопросы находятся в зоне нашего внимания. Мы уже работаем над улучшением системы оплаты труда и оптимизацией обеспечения запчастями и инструментами.
Спасибо, что поделились своим опытом — это помогает нам становиться лучше.
2,7
Достаточно свободный график, можно спокойно выехать в город с работы. Хороший коллектив, но только в некоторых отделах. Чувство причастности к большой компании
Руководство на местах, возможность контакта с вышестоящими сотрудниками, наладить работу склада, добавить транспорт вахтовый
Здравствуйте!
Благодарим вас за подробный отзыв о работе в компании. Рады, что вы оценили преимущества гибкого графика и атмосферу в коллективе.
Мы приняли к сведению ваши предложения по улучшению работы руководства, каналов коммуникации и организации работы склада. Эти аспекты находятся в процессе оптимизации. Также рассмотрим возможность расширения транспортного обслуживания.
Ваше мнение поможет нам стать лучше. Спасибо, что поделились опытом!
сентябрь 2025
Хороший коллектив, прекрасный руководитель. Есть развозка, стабильная зп!
Все хорошо. Можно поднять зп. Так все прекрасно. Рекомендую
Ноябрь 2025
Добрый день! Благодарим вас за подробный и честный отзыв о работе в нашей компании. Мы очень рады, что вы высоко оценили атмосферу в коллективе и работу руководства. Особенно приятно, что вы отметили такие важные для нас преимущества, как корпоративный транспорт и стабильную заработную плату.
Мы ценим вашу рекомендацию и стремление к развитию. Вопрос заработной платы действительно является одним из приоритетных для компании. Мы регулярно проводим анализ рынка труда и финансовых возможностей, чтобы обеспечивать справедливое вознаграждение нашим сотрудникам. Ваше пожелание будет учтено при планировании следующих этапов пересмотра оплаты труда.
Спасибо, что выбрали нашу компанию и помогаете нам становиться лучше. Мы продолжим развивать все направления работы, чтобы создавать комфортные условия для профессионального роста и развития наших сотрудников.
сентябрь 2025
Отличный гибкий график, отзывчивое руководство, служебная развозка, корпоративные праздники.
Столовая, корпоративные мероприятия, график выплаты зарплаты
Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравятся гибкий график, отзывчивое руководство, служебная развозка и корпоративные праздники. Ваши положительные впечатления очень важны для нас.Все предложения по улучшению учтем. Мы стремимся создавать комфортные условия для наших сотрудников и будем работать над этими аспектами. Желаем легкой и плодотворной работы вместе с компанией Сотранс!
2,3
Большая компания с разными направлениями деятельности. наверное это все)
некомпетентный персонал вокруг в связки с которыми невозможно эффективно работать.
Руководство "не про людей".
Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что у вас возникли трудности в работе с коллегами и ощущение недостаточной поддержки со стороны руководства. Ваши замечания о некомпетентности персонала и отсутствии человеческого подхода со стороны руководства очень важны для нас. Мы стремимся создать эффективную и поддерживающую рабочую среду, и ваша обратная связь поможет нам выявить области для улучшения. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Напиши нам на почту: hr-zabota@sotrans.ru. С наилучшими пожеланиями, компания Сотранс
Зарплаты по популярным должностям в Сотранс, группа компаний
Водитель-экспедитор
на основании 2 отзывов
93 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (71)
2,3
Хороший интересный коллектив, развозка , все, больше ничего нет
Систему заработной платы, не понятные коэффициенты начисления
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш коллектив и корпоративная развозки. Ваши замечания по поводу системы заработной платы очень важны для нас. Мы обязательно рассмотрим возможность улучшения прозрачности коэффициентов начисления, чтобы сделать процесс более понятным для всех сотрудников. Желаем трудовых успехов. С уважением, компания Сотранс
Клин,
август 2025
Зарплата выше рынка. Лояльный и человечный руководитель. Хороший коллектив.
Своевременно выплачивать заработную плату. Организовать корпоративный транспорт для сотрудников.
Август 2025
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Нам лестно, что вы отметили уровень заработной платы, непосредственного руководителя и коллектив, как положительные аспекты. Приятно, что в нашей команде честные сотрудники. Хотим отметить, что в компании Сотранс есть корпоративная развозка, которая следует по нескольким точкам отправки. Если есть вопросы, то можно обратиться в отдел кадров для консультации. Мы рады, что вы в команде Сотранса. Желаем легких будний. С уважением, компания Сотранс
Группа компаний «СОТРАНС» – одно из крупнейших транспортных предприятий России, ведущее деятельность с 1992 года и занимающее лидирующие позиции в отрасли. Основными направлениями деятельности компании являются автомобильные грузоперевозки, логистика, производство полуприцепной техники, сервисное обслуживание коммерческого транспорта, дилерство и дистрибьюция грузовых автомобилей, автобусов и специальной техники, поставка запасных частей, а также развитие IT-проектов и финансовые услуги. Сегодня филиальная сеть компания находится в 30 регионах РФ. Компания обладает диверсифицированной структурой, в которую входит ряд предприятий.
«Федеральная транспортная компания «СОТРАНС» – один из лидеров на рынке автомобильных грузоперевозок, обладающий собственным автопарком, который насчитывает более 800 единиц техники. Компания является лицензированным таможенным перевозчиком, участником Хартии АТС и действующим членом АСМАП.
«Механический завод СОТРАНС» – крупнейший завод по производству прицепной техники в Северо-Западном федеральном округе. Предприятие обеспечивает выпуск прицепов и надстроек по полному технологическому циклу: от разработки конструкторской документации до серийного выпуска готовой продукции. Компания является членом Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования.
«Техцентры СОТРАНС» – официальный дилер КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, РОСТСЕЛЬМАШ, UMG, Dongfeng и других компаний, а также эксклюзивный дистрибьютор автобусов Golden Dragon в России. Авторизованные станции технического обслуживания компании осуществляют весь спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию грузовой, прицепной, дорожно-строительной, складской техники, малого коммерческого транспорта.
SOTRANS PARTS – прямой импортер запчастей и комплектующих для грузового автотранспорта, полуприцепов и автобусов. Количество SKU в интернет-магазине SOTRANS PARTS превышает 100 000 единиц. Качество продукции и сервис компании «СОТРАНС» обеспечивают лидирующие позиции на российском рынке в сегменте запчастей для грузового автотранспорта.
Группа компаний «СОТРАНС» заинтересована в привлечении специалистов, нацеленных на результат и умеющих работать в команде. Сегодня общая численность сотрудников предприятий, входящих в ГК «СОТРАНС», составляет более 2 500 человек и продолжает расти. Мы высоко ценим молодых специалистов и готовы делиться опытом и обучать их на практике. Компания уделяет большое внимание комфорту сотрудников: организована бесплатная развозка до офиса, на территории работает собственное кафе и спортивный зал, оказывается поддержка семьям с детьми, проводятся корпоративные мероприятия. Мы гордимся нашей командой и будем рады видеть вас в ней.