КАРИ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «КАРИ»
3,6 декоративная звезда общая оценка
1335 (50%) 😀
262 (10%) 😐
1098 (41%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в основном смешанные: ценят гибкий график и дружный коллектив, отмечают своевременную «белую» зарплату, но жалуются на низкие ставки и высокую нагрузку.
like Что нравится сотрудникам
Гибкий график Свобода выбора смен и гибкий график. Работники отмечают возможность подстроить смены под учёбу или личные дела и реже терпят переработки.

Орел, август 2025
Нравится коллектив и сама атмосфера магазина очень приятная. Также есть свобода в выборе рабочего графика
Считаю,что можно улучшить заработную плату работников и распределение обязанностей
Белая зарплата Белая и своевременная выплата зарплаты отмечается в отзывах: зарплата приходит по графику, есть отпускные и оплата больничных.

Хабаровск, октябрь 2024
Официальное трудоустройство.
Своевременная и белая заработная плата.
Очень удобная система обучение, есть рабочий сайт где можно узнать любую нужную информацию.
Абсолютно все устраивает. Ничего бы не улучшала. Хорошая компания.
Коллектив и обучение Часто отмечают дружный коллектив, доступное обучение и реальные возможности карьерного роста для инициативных сотрудников.

Бердск, ноябрь 2024
Работа в компании Кари превзошла все мои ожидания! Я счастлива, что нашла место, где могу развивать свои навыки и участвовать в интересных проектах. Команда здесь великолепная: все отзывчивые и готовые прийти на помощь. Возможности для роста и развития впечатляют, так что всем, кто ищет хорошую компанию, могу смело рекомендовать Кари
Всё замечательно, супер, отлично, рекомендую!
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая зарплата Частые жалобы на низкие оклады и непостоянные премии; сотрудники считают оплату несоразмерной объёму физической и эмоциональной нагрузки.

2,0
Неплохой коллектив (из тех кто остается), обучение работе на кассе. Больше плюсов нет.
Зарплата отвратительно маленькая, жесткая текучка, руководству абсолютно все равно на все моменты, тяжелая работа с покупателями, почти нет перерывов. Не рекомендую это место
Переработки и нагрузка Часто упоминают переработки, длинные смены (10–12 часов) и нехватку персонала; перерывы сокращены, переработки нередко остаются неоплачены.

Хабаровск, сентябрь 2025
2,7
В городе есть достаточное количество филиалов, отсюда можно найти работу поближе к дому.
Зарплата +- нормальная.
В Кари зарплаты довольно не плохие, но за них ты должен пахать и пахать очень часто с ненормированным графиком и часами работы, из-за этого постоянная текучка кадров.
5 дневная рабочая неделя по 11 часов на ногах, работать или нет-решать конечно вам)
Если Вы хотите стать администратором/директором, то добро пожаловать в свои выходные быть на связи. Также в течении дня постоянный контроль (почасово) со стороны вышестоящего руководства.
Одной рукой отвечаете на сообщения руководства, другой занимаетесь конфликтными ситуациями/товаром/документацией/следите за KPI показателями.
Проблемы с руководством Частые жалобы на слабую коммуникацию с вышестоящим руководством, микроменеджмент, непоследовательные KPI и субъективность премирования.

Краснодар, август 2025
Своевременная оплата заработной платы, понятный ввод в должность
Коммуникацию между сотрудниками и руководством, нормированный рабочий график, уход на больничный адекватно воспринимаемый, задержку после рабочего дня.

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Консультант

Омск, март 2026
2,0
Рабочий график, один администратор, два сотрудника. Товар детских игрушек. Удобная выкладка товара
Условия труда, в помещении очень холодно, зарплата, персонал. Музыка, переделывания ценников и маркивки сто раз

Комплектовщик

Москва, март 2026
Работать в хорошем коллективе,за хорошо оплачиваю смены,хорошей начальства,вкусные обеды,чистое помещение
Раздевалки,в остальном все отлично ,только что если пыли много и стоит чаще ее убирать

Нижний Новгород, февраль 2026
Полностью "белая" зарплата, отпуска, больничные, работа рядом с домом, коллектив.
Неудобный плавающий график работы, требований много, а отдачи никакой, очень низкий уровень дохода, для такой крупной компании это просто нонсенс какой-то.

Менеджер по подбору персонала

Москва, февраль 2026
Отличные рабочие условия и коллектив. Комфортный офис и лояльное отношение. Четкое соответствие предложенных условий реальным
. и. Т т.

Оператор wms

Краснодар, февраль 2026
Потрясающий график работы, мало где можно такой найти. Своевременная и хорошая заработная плата. Корпоративный транспорт и удобное расположение склада. Хороший дружный коллектив, но не без крыс, как бы грубо не звучало. Оплачиваемый отпуск.
Отвратительное отношение руководства к сотрудникам, в случае чего, даже на звонок твой не ответят. Разбирайся сам. Если приходит новый сотрудник, не важно на сколько много работы, успеваешь ты или нет, но ты должен его обучить. А обучение длится не менее 2-3 месяцев, и то в дальнейшем ты будешь помогать. Новые сотрудники быстро сбегают, и выходит, что ты зря потратил свое время и нервы, а там следом очередной новый сотрудник приходит. Замкнутый круг. За это тебе достойно не доплатят. Ты просто обязан обучить и всё. Задержки на работе, и даже такси не вызовут, добирайся домой как хочешь. Плюшек от работы нет, кроме бонусов на карту лояльности.

Кассир

Москва, февраль 2026
Работал недолго, в целом впечатление хорошее, дружный коллектив. Возможность совмещать с учебой, удобно
Зарплатный фонд, пересмотреть мотивацию сотрудников, сделать больше, и интереснее

Разнорабочий

Москва, февраль 2026
Хороший вежливый работодатель, относится с пониманием, и всегда готов помочь, всегда с коллективом
Думаю сделать черныц список клиентов, много злых и агрессивных личностей которые хамят кассирам без причины

Ведущий продавец-кассир

Челябинск, февраль 2026
2,5
В нашем Кари появился новый директор, который потихоньку наводит порядок в магазине. Это очень полезно и удобно для коллектива. Именно директор лоялен к продавцам, понимающий и всегда подбодрит.
А теперь к минусам:
1. Низкая ЗП
2. График 5/2 - физически тяжело и до 9 тяжело уехать, если далеко живёшь
3. Если повезёт с руководствлм-шикарно, но в других Кари, понятно что коллективу тяжело
Нормализовать график, повысить часовую ставку. Прислушиваться и ценить сотрудников!

Нальчик, февраль 2026
1,7
Изначально все описывают прекрасно. Но потом все координально не так.
Всё!
Руководство не ценит сотрудников. Вечная фраза «я приеду со своими и заменю весь персонал»
Людей не во что не ставят. Зарплату обещают одну, а платят совсем другую. Вечные задачи срочно. А потом это срочно переделываем обратно и тоже срочно. Делаем то что не должны. Людей не дают брать. Надо вечно быть на связи. Даже на выходном в 11 вечера. В отпуске так же должны быть на связи и смотреть камеры постоянно

Продавец- ювелир

1,8
коллектив и нравится больше хорошего сказать о Кари невозможно, и наверное мой настрой проработать в убогом месте 3 года
Что можно улучшить это наверное все например чтобы работники могли сидеть на рабочем месте хотя бы а не 24 на семь чуть ли не быть на ногах руководство ужасное давят на сотрудников и ревизия хах из зарплаты в 50 на карте по зачислению будет только 10 тясяч

Партизанск, февраль 2026
3,0
Близость к дому, удобное расположение магазина, пятёрочка на первом этаже
Заработная плата, условия труда, отношения в коллективе, отношение к сотрудникам.

Волоколамск, февраль 2026
2,3
Директор магазина 👍,высшее руководство не знаю но работы много,а зарплата никакая-
Если бы ценили сотрудников и платили достойную зарплату,работать можно ✔️

Мостовской, февраль 2026
2,2
Чистое опрятное рабочее место у продавца ювелирных изделий, комфортный доход, отсутствие уродливой униформы
Ужасно. Сидеть нельзя. 12 часов на ногах стоять просто нереально. Это потребительское отношение к человеческому ресурсу. Ноги, поясница болят, отеки и обеспеченный варикоз

1,3
По истечение времени, методом практически шантажа поставили в график 2/2- хотя изначально обговаривали этот график
ЗП всегда надо контролировать за что и сколько тебе начислят- если упустили, тогда Вам начисляют по минимуму!
Так, что в этой компании -Нет вариантов «нравится»….хотя я там долго продержалась
Процент от продаж в общую копилку для персонала, время отдыха, комнату для отдыха и конечно поменять форму- полный отстой именно дешевого материала- от качества материала постоянно прыщи, тело не дышит и конечно этот ужасный цвет фуксии

Ставрополь, февраль 2026
Работала помощником, всему обучили, коллектив хороших, метав для отдыха и приема пищи комфортные
Проработала там не много, это была подработка, как подработка меня устраивала, может быть какие нибудь стульчики для кассиров, что бы они могли отдыхать пока нет людей

Администратор-продавец

Коллектив ! Все добрые и общительные
Атмосфера супер руководство нормальное зарплату не задерживали
Условия труда лучше бы сделали, а так все супер начальство нормальное не прям уж сказка но знаете не прям и плохо единственное плохой карьерный рост

Москва, февраль 2026
Удобный график работы, хороший коллектив, удобное расположение место работы. Комфортное руководство всегда можно договориться
Хотелось бы установить ещё больше камер чтобы избежать краж и установить кондиционеры так как в магазине душно

2,2
Хороший директор, нормальный коллектив. График нормальный. Можно подмениться когда срочно надо
Зарплата отстой, пишут одно
На самом дели другая

Обещали поднять в итоги снизили ещё ниже

Руководитель налогового отдела

Москва, февраль 2026
Возможность получить хороший профессиональный опыт, развитие текущих навыков и получение новых
Корпоративную культуру, в т.ч. неформальные активности для коммуникации сотрудников разных департаментов

Ведущий продавец-кассир

Севастополь, февраль 2026
3,2
Нравилось находиться в красивом ухоженном магазине и помогать людям ориентироваться в нём. Нравилось искренне помогать людям не навязывая (если была такая возможность) ничего. Нравилась возможность выполнять разные задачи не застаиваясь на одном месте, что способствовало эмоциональной разгрузке.
Необходимо установить правила магазина для покупателей для их же удобства. Иначе это создаёт круговорот неуважения: от покупателя к магазину, от магазина к покупателю.
Необходимо увеличить коллектив! Катастрофически не хватает сотрудников (для той точки в которой работала я это реально катастрофа!). Консультанты и помощники в зале просто необходимы!
Также необходимо применять меньше контроля и больше доверительного и дружественного отношения в коллективе, это помогает не выгорать на работе.
Если пи́шите, что график гибкий и регулируется индивидуально с директором, то так и должно быть! А не всего два варианта по 12 часов... И даже не 2/2 к сожалению...
Обязательно необходимо уменьшить чек-лист на кассе! Бедные покупатели и сотрудники. Это просто боль которую видно издалека и вызывает много негатива со стороны клиентов. (Из-за этого также происходит выгорание сотрудников)
Желательно добавить в жизнь сотрудников поощрения в виде мероприятий и корпоративов от компании (естественно за счёт компании). Отдохнувший сотрудник - мотивированный и более работоспособный.

Тюмень, февраль 2026
2,7
Ничего хорошего, люди работают там чисто из за своих проблем
Руководство поменять, отношения наладить и всё будет прекрасно. А ну и охрану поставить в каждый магазин, воруют пачками обувь)

Кладовщик

Омск, февраль 2026
Свобода, четкий график, несложная работа. Всё неплохо, несчитая зарплаты. Только за ревизии вычитывают.
Заработную плату, поменять ТСД на нормальные. А так в целом всё устраивает. Оцениваю в 4 эту компанию

Контролёр торгового зала

Кемерово, январь 2026
1,5
Нечего хорошего только один негатив коллектив такой себе корон много на себя одевают
Зарплату, побольше уважения отдых руководство поменять в лучшую сторону а не гнобить

Находка, январь 2026
2,5
Работодатель не ценит своих сотрудников, всегда: ты плохо и очень плохо работаешь! Каждый день в рабочем чате психологическое давление, что вы не можете работать, вы ничего не заработали и ничего не получите, всегда ругают. И самое главное: могут в зарплату не платить проценты от продаж, ссылаясь, на то, что ты их не заработал, потому что проценты платят на усмотрение директоров! Не бывает там 80 тыс! Зато запросто бывает только 30 тыс. при пятидневке. Всегда на ногах. С обедом свободного времени нет, так - успел быстро поесть.
Неправильное распределение обязанностей на ответственных лиц по распределению доходов. Если сотрудник заработал свои проценты, так надо их выплачивать, а не нарушать трудовые обязательства, ссылаясь на локальные нормативы компании.

Норильск, январь 2026
Работа очень простая, понятная, коллектив мега дружный, всегда помогут объяснят, если что-то недопонял, зарплата вполне хорошая, график свободный, сам выбираешь смены, выплаты происходят быстро и любым удобным вам способом, иногда выдают даже премии, куча акций и бонусов для коллектива, в общем работа всегда найдется, самый лучший вариант как для частичной, так и для полной занятости.
Ничего, все замечательно.

Санкт-Петербург, январь 2026
1,0
место работы располагается относительно рядом с домом. больше ничего.
повысить заработную плату, увеличить штат сотрудников, сделать более гибкий график

Контент-менеджер

Воронеж, январь 2026
1,7
Коллектив, конкретной команды. В это хаосе только сформированная команда помогала держаться " на плаву".
Читайте внимательно договор, в объявлении указан гибрид, который у Вас заберут, как только, так сразу.
Руководство позволяет себе оскорбления, что выдержит не каждый.
Нет обещанных премий, опять же, все зависит от настроения руководства.
Работы много и количество задач и условия работы несоизмеримы с оплатой. От того оклада, что ты получаешь - смело вычитай затраты на дорогу, а ещё и обеды. Так как, если ты не живёшь рядом с офисом, добраться до работы и обратно даже из центра, займет порядка часа, времени на личные дела- нет. То есть работать здесь, желательно, одиноким.

Белгород, январь 2026
2,5
Относительная близость к дому, приветливый и доброжелательный коллектив, понимающий и внимательный директор.
Слишком мало выходных на каждого работника, если бы рабочего персонала было больше, то каждый отдыхал достаточно времени. Перерывы в некоторые дни меньше положенного времени. Огромные объёмы работы для каждого работника в день, что приводит к физическим и психическим проблемам.

1,5
постоянная скидка 30% на ассортимент магазина, но все равно толком ничего не дает, тк часто просто скидки для всех
условия труда, в комнате приема пищи, всегда лежали тухлые приборы и тарелки, в чашках была плесень, а из холодильника шел ужаснейший запах гнили, куча неоплачиваемых переработок, работа за 5 человек, при этом ещё и грузчиками были😭, особенно ужас когда поставка 180+ коробов и ты таскаешь все одна в магазин из газели

Магадан, январь 2026
3,3
Быть в меру на "одной волне", выбор графика, если учишься и не можешь прийти в данный день, то просто пишешь об этом и относятся с пониманием
Условия труда, отношение к сотрудникам, чтоб устройства к утренней смене были заряжены

Москва, январь 2026
Коллектив; многозадачность; легкость в обучении; быстрое трудоустройство и увольнение
Количество сотрудников в смену; условия труда(исправность техники и оборудования)

Иркутск, январь 2026
Выплата зарплаты во время. Хороший коллектив. Понятное постановление планов и задач. Хорошая зп.
Руководство бы менее агрессивное. Отпускных дней дают мало, чтоб можно было их отгулять.

Москва, январь 2026
Нравиться очень работать ювелирными изделиями , очень красиво раскладывать в витрины , правильно и красиво предлагать ювелирные изделия покупателям.
Увеличить заработную плату продавцам кассирам , грузчиков на каждый магазин, роста в повышении квалификации, больше учебных вебинаров , улучшение дресс-код

Москва, январь 2026
Хороший коллектив. Дружелюбные отношения. Это есть не во всех магазинах. Но мне повезло
Оплата труда, забота о сотрудниках, Улучшение ассортимента. Принуждение сотрудника к работе, которая не входит в его обязанности и еще безплатно Это большая ошибка..

Москва, январь 2026
Свобода в выборе своего графика по дням, а также то, что работодатель прислушивался к работникам и помогал, если возникали вопросы
Я думаю, можно было бы все же давать выбор и времени для начала работы (было неудобно начинать в 14 часа дня, а заканчивать в 20,так как я на тот момент была несовершеннолетней и жила далеко)

Парт-таймер

Южно-Сахалинск, январь 2026
1,5
Мне очень нравится гибкость графика на работе, которая позволяет совмещать профессиональные задачи с личными делами. Коллектив здесь дружный и поддерживающий, а наша старший администратор вдохновляет своим опытом и мудростью, создавая атмосферу доверия и взаимопомощи.
Уважаемое руководство,

Хочу поднять вопрос о необходимости повышения зарплаты сотрудников, улучшения условий труда и обновления рабочего оборудования.

Во-первых, повышение зарплаты станет не только справедливым шагом в отношении нашей работы, но и поможет повысить мотивацию и удовлетворенность сотрудников. Это, в свою очередь, положительно скажется на производительности и качестве выполняемых задач.

Во-вторых, обогрев служебных помещений является важным аспектом создания комфортной рабочей среды. В холодное время года сотрудники должны иметь возможность работать в тепле, чтобы сосредоточиться на своих обязанностях и не отвлекаться на дискомфорт.

Наконец, обновление рабочего оборудования имеет критическое значение. Текущее оборудование, которое мы используем, устарело и часто выходит из строя, что приводит к потере времени и снижению эффективности. Инвестиции в новое оборудование позволят нам работать быстрее и качественнее, что также скажется на результатах нашей работы.

Новый Уренгой, январь 2026
1,2
Хорошая высокая заработная плата
Магазин находится близко с домом
Ничего больше не нравится
Зарплату продавцам , сотрудники не работают долго
Кушать в подсобке маленькой
Приходилось работать на ночь

1,3
Скидочная система в магазине для работников, в принципе такая же как у обычных клиентов
Все, от условий труда до руководства, за 1,5 года работы можно заработать различные болезни от постоянной стоячей работы

Ульяновск, январь 2026
1,7
Обещанные премии так и не выплачивались. По мимо обязанностей кассира, выполняешь функционал грузчика, администратора и тд
Не стоит своих денег
Все можно улучшить. Не понятная инвентаризация, где ты едешь через весь город на другую локацию. Часовая ставка в наше время слишком маленькая. На такую зарплату прожить нереально. Разгружать по 120 коробов когда на смене 2 человека?! Вы смеетесь ? И при том работают девушки

Ревизор

Москва, январь 2026
На моей должности у меня была возможность самостоятельно составлять себе график.
Нет оплаты дороги в отпуск. Маленький лимит по сумме на проживание в гостиницах.

Москва, январь 2026
Отличный условия труда, замечательный и дружный коллектив, прекрасный директор, который всегда поддерживает и помогает с наставлениями. За три года работы в этой компании научилась многому
Усилить охрану на магазине, а так все прекрасно, нечего добавить, хорошего роста компании)

Ижевск, январь 2026
1,8
Рабочий график составляется без учета мнения сотрудников, руководство , заработная плата
Заработная плата , отношение руководителя к сотрудникам, зона отдыха , рабочий график

Краснодар, январь 2026
Близость к дому,хороший коллектив,удобные коммуникации с руководством,время для отдыха
Коммуникация с руководством,быстрое решение проблем,меньше негатива и неудобств перед руководством,учимся на ошибках

Бывший сотрудник
2,2
Что порадовало близко к дому Коллектив хорошие дружелюбный
Для обеда есть комната отдыха это плюс как минимум
Начнём с зарплаты час 180 руб. там не выйдет 65 тыс как говорят
Нормального обучения нету либо на кассу либо на зал просто объясняет как надо делать один раз , дальше сама . На все штрафы, очень много штрафов ,
охранника нету работников мало

Работаю в компании
Москва, январь 2026
В целом все здорово, адекватно, доход стабильный, если соберёшь нормальный коллектив, обучишь то график стабильный тоже)
систему начисления аванса, окладная ставка не менялась много лет, расчёт по прежнему берётся по 15 число включительно. Стал "маловат"

Продавец консультант ювелирных изделий

Ставрополь, декабрь 2025
2,7
Неплохая зарплата, для тех кто умеет продавать и впаривать, хорошее местоположение, дают сотрудникам бонусы каждый месяц.
Рабочий день- весь день на ногах, сидеть нельзя, а если и можно, то не больше пары минут.
Необозначенное время перерыва- кто-то может пойти кушать через 3 часа, а кто-то и через 5 часов, кушать может только 1-2 человека одновременно.
Поскольку работала в ювелирном отделе, то говорили чтобы к себе людей как на базаре зазывала, поскольку люди не идут в кари за украшениями, они идут туда за обувью.
Поскольку поняла что на ювелирном отделе(по крайней мере в этом магазине) не заработать много на продажах(со слов старых сотрудников) просила перевести меня обычным кассиром, директор отказала, поскольку им нужен продавец именно в ювелирный, хотя ставка кассира была.
Пока ты стоишь весь день, директор сидит на складе в телефоне, иногда стоит у компьютера.
Система распределения общей зп как это устроено.
Выходные только в будние дни, среди недели, и пока ювелир на выходных, украшения продают либо обычные кассиры, либо директор с администратором, и неизвестно что творится в накопителях и тд.
Оборудование, шкафчики с накопителями, неизвестно каких времён, всё держится на бумажечках и скотче, иначе всё просто начинает само открываться.
Директор распорядилась чтобы одну планшетку с изделиями поставили на обычной кассе, и оттуда изделия естественно продаются, потому что люди приходят именно туда в первую очередь, и люди там покупают просто увидя украшения, получается что кассиры получают от продаж наравне с ювелиром, при этом у них ещё идут проценты с других продаж.
Нет никакой нормальной раздевалки, некуда элементарно повесить куртку и убрать свои личные вещи, всё в одном помещении, и шмотки и сумки личные, и обеденный стол и куча товара, маленькая коморка.

Контент-продюсер

Москва, декабрь 2025
1,0
В компании ничего не понравилось, все сначала выглядит позитивно но через пару месяцев выясняется куча деталей
Отношение к свои сотрудникам, особенно начальству. А то сначала согласовывают гибрид, а потом оказывается что это только на словах, никаких официальных документов не делается, чтобы было удобно в любой момент отозвать и выставить сотрудника прогульщиком.

Грузчик

Софьино , декабрь 2025
1,0
Обеденное время длиною в час, быстрое трудоустройство, возможная шаговая доступность
Нет никаких оповещений о штрафах до момента получения зарплаты, в составляемых актах нет уточняющий данных, которые бы пояснили за какой именно нюанс работник облагается штрафом, что чувствуется и оценивается как непотребное отношение, также не радует неполное наличие рабочего инвентаря, бригадиры, использующие нецензурную брань и большое количество грязи на складе. Пространство кухни обустроено всего несколькими столами, что вынуждает многих работников питаться сидя на лестнице или ещё где-нибудь, отсутствие там туалета тоже не радует. Не рекомендую здесь работать.

Москва, декабрь 2025
2,2
Плюсов достаточно мало. Да, достаточно большой магазин. Есть пара хороших сотрудников, им спасибо , было приятно с ними работать.
График, заработная платка, в целом подход к управлению магазина. И думаю что такая большая организация может себе позволить обеспечить работников туалетной бумагой и мылом, а не чтобы сами работники скидывались.

Уфа, декабрь 2025
График работы 5/2
Платформа для обучения, довольно интересно преподносят информацию.
Заработная плата указана некорректно, как и за что вы получаете премию вам никто не объяснит.
Зона для отдыха очень маленькая, куртку повесить банально нет вешалки.
Перерыв на обед максимум 30 минут, при работе по 9 часов.

Снежная Королева

Информация о КАРИ

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.kari.com

Категория: Розничная торговля

Все компании в отрасли

AllTime

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАРИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРИ для трудоустройства?

62.1% сотрудников рекомендуют компанию КАРИ для трудоустройства, на основании 2 695 оценок.

Сотрудники компании КАРИ оценивают оплату труда на 3.48 из 5, на основании 2 695 оценок.

Сотрудники компании КАРИ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 2 695 оценок.

Сотрудники компании КАРИ оценивают возможности карьерного роста на 3.64 из 5, на основании 2 695 оценок.

Крупнейшая международная компания kari, основанная в 2012 году, одна из самых быстрорастущих розничных сетей на территории России, Казахстана и Белоруссии.

Мы предлагаем покупателям широкий выбор современной и доступной по цене обуви для всей семьи.

• Уже сейчас в нашу сеть входят более 1100 магазинов
  • Мы объединяем более 10 000 сотрудников и, стабильно расширяясь,  постоянно отбираем, обучаем и развиваем новые кадры

На протяжении последних нескольких лет компания kari уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке обуви и аксессуаров.

Мы стремимся оставаться №1 для покупателей, которые отдают предпочтения лучшим товарам и ценят высокий уровень квалификации персонала, качество обслуживания и разнообразие предлагаемого ассортимента.

kari открывает много возможностей проявить себя и свои лучшие качества.

Мы всегда готовы принять в нашу команду энергичных, коммуникабельных и ответственных специалистов, нацеленных на результат.

Вы сможете:

• Реализовать свой потенциал в любимом деле
  • Добиться профессионального и карьерного роста
  • Стать участником или даже автором новых интересных проектов

Наши преимущества:

• Гибкий график работы – не обязательно работать целый день
  • Работа рядом с домом или учебой – у нас много магазинов
  • Быстрый карьерный рост – для особо старательных

Оценка
like Что нравится сотрудникам

Орел, август 2025

Москва, октябрь 2025
Осень был хороший коллектив особенно директор - всегда поможет и подскажет !График работы прекрасный .
Конечно добавить заработную плату, чем больше тем лучше! Систему скидок для персонала и бонусную программу .

3,0
рабочий время, гибкий график, мне было не трудно работать, никого штрафа даже когда ошибалась, они дружно объясняли.
зарплату. Люди которые работали дольше, они сразу начинают вести себя будто это компания ей принадлежит, новичками порой унижают, они ведь тоже люди должны понимать

Рубцовск, август 2025
1,7
Зона отдыха большая на этом все. Свобода в выборе рабочего графика.
Зарплата! Хорошую информативную обучающую часть! То что объясняют сотрудники, одна сказала так, другой подошел сказал так. Ужасно, не рекомендую идти работать туда.

Северск , ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика.Близкое расположение к дому.Полный соц. пакет. З/п без задержек.
Форма сотрудников. Усовершенствовать и обновить рабочую технику для работы с товаром.

Хабаровск, октябрь 2024
Официальное трудоустройство.
Своевременная и белая заработная плата.
Абсолютно все устраивает. Ничего бы не улучшала. Хорошая компания.

Нижнекамск, сентябрь 2025
2,2
Больше всего нравилось-своевременная выплата денежных средств.Также невозможно упустить факт того,что обед всегда по времени,что доставляет огромное удобство. Управляющие данным бизнесом, всегда подстраиваются под своего сотрудника.
Думаю,все и так отлично в данном магазине. Не вижу как таковых массовых проблем. Покупателям самим комфортно и удобно выбирать/покупать обувь в торговом зале

Брянск, август 2025
Самое любимое место работы 💔 Всё понятно, прозрачно в части заработной платы. Высшее руководство - топ 100. Коллектив. Да, есть свои трудности, но это маленькие мелочи. Вспоминаю всегда с теплотой.
Побольше адекватных покупателей) но это не упущение компании.

Самара, ноябрь 2024
3,0
Плюсы: близость к дому, отличный коллектив с помощью отличного директора, гибкий график
Минусы: зп)) Ну что есть-то есть, зп обычного сотрудника будет доходить дай бог 30000 и это без вычета налога. Ну если вы будете нравится очень сильно управляющей нескольких подразделений, то может быть зп до 40000 и будет доходить, но не знай-не знай))) думаю понятно по этому комментарию, что любимчиком управляющей не был, но за то любимчик директора, это тоже свой плюс;)))))

Работаю больше 10 лет
Томск, ноябрь 2024
Все официально, заработная плата вовремя. Сходила два раза в декретный отпуск, выплата отличная. Всегда ждут обратно, с двумя детьми для меня сделали индивидуальный график. Да работы много, но и компания достаточно оплачиваем мой труд.
Все сделано для сотрудников, компании ни чего не нужно улучшать.

Бердск, ноябрь 2024
Всё замечательно, супер, отлично, рекомендую!

Москва, июль 2025
официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, удобный график работы, возможность карьерного роста и скидки на продукцию для сотрудников
улучшение качества обуви и расширение выбора моделей из натуральных материалов, особенно для зимнего сезона, будет востребовано покупателями. Также стоит уделить внимание расширению ассортимента сопутствующих товаров, таких как сумки и аксессуары, и улучшить качество обслуживания в магазинах.

Екатеринбург, ноябрь 2024
Я работала в компании KARI в течение нескольких лет и могу сказать, что это действительно замечательное место для работы. Вот несколько ключевых моментов:

1. **Гибкий график работы**: Возможность работать по удобному графику, что позволяет совмещать работу с учебой или другими делами.
2. **Достойная заработная плата**: Зарплата всегда выплачивается вовремя и соответствует ожиданиям.
3. **Карьерный рост**: В компании есть возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице, особенно для тех, кто проявляет старательность и инициативу.
4. **Дружелюбный коллектив**: Коллеги всегда готовы поддержать и помочь, создавая комфортную рабочую атмосферу.
5. **Официальное трудоустройство**: Все оформлено по ТК РФ, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

**Дополнительные комментарии:**
- **оперативное обучение
Из недостатков можно отметить только то, что хотелось бы побольше корпоративных мероприятий. В целом, я очень рада, что работала в KARI и рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и перспективную работу.

Смоленск, октябрь 2024
Стабильная заработная плата, четкий график, соц пакет, скидки компании на личные покупки, дружный коллектив
Хотелось бы конечно новогодние совместные корпоративы, но из-за того что у компании нет выходных дней, это сделать очень сложно
dislike Что не нравится сотрудникам

Владивосток, сентябрь 2025
2,7
Мне попался хороший коллектив и условия, работа не пыльная, комната отдыха тоже нормальная, но это только в моём случае.
График, зарплату и то, что мерч должен работать над продажами.
Моя ситуация с зп. Итак на собеседовании мне сказали что я буду получать 45000, позже выяснилось, что 40000, однако недавно оказалось, что это без вычета налога(на собеседовании говорили, что 45к на руки) и итоговая сумма 35000.
Внимание вопрос, куда пропали 10000 и сколько останется от этой суммы при поездах на автобусе 5 дней в неделю? Тысячи 32 или 33 от силы и это при работе 5/2.
В общем, люди, не идите в эту конторку и не тратьте на это ваше время и силы.

*Я проработала 5 дней, но почему-то стоит что 1-2 года*

Екатеринбург, сентябрь 2025
1,7
хороший и доброжелательный коллектив, график с плавающими выходными, зарплата не очень высокая, за такие отработанные часы
нет оклада, мало персонала, следовательно много работы, работа тяжелая (в плане, физически), нет роста карьерного, по графику не совпадают часы, приходилось работать по 12 часов. За 219 отработанных часов, получила 50 тыс (это вместе с премией)

Продавец кассир

Москва, июль 2025
График
Обязанности
Начальство
Месторасположение
Зарплату , место для обеда и отдыха
Работа целый день на ногах ( на кассах хорошо было бы поставить стулья)

Москва, июнь 2025
2,7
Единственный плюс, близко к дому, относительно удобный график
Работаешь за всех. И за грузчика, и за продавца, и за уборщика, и за охрану, зарплаты копеечные, персонала вечно нехватает

Хабаровск, сентябрь 2025
Зарплата +- нормальная.

Курган, сентябрь 2025
1,8
Ничего не нравится, работа очень и очень так себе: руководство бестолковые и неэффективное, сидеть при 12 часовой смене нельзя, клиентов поток почти непрерывный, постоянно наводишь порядок там, где его априори уже нет и не может быть. Текучка кадров огромная, если ты имеешь интеллекта чуть больше амёбы, то всю работу повесят на тебя и обучать ты тоже будешь всех
Помещения магазина, условия отдыха, нормировать часы работы и перерыва, увеличить штат

Самара, август 2025
2,2
коллектив хороший. все дружные, всегда помогут. график можно выбрать
условия труда (12 часов на ногах, нельзя присесть, обед 30 минут и все). зарплату. нехватку сотрудников, следовательно, огромное количество переработок, за которые получают мало (столько же, сколько и в обычном рабочем графике, и даже меньше, чем обещано в вакансии) больше 40к, но никак не от 45к

Екатеринбург, сентябрь 2025

Москва, февраль 2025
2,7
Быстрый прием на работу, своевременная оплата труда, место для обедов
Зарплата, график, условия труда, за 12 часов работы нельзя даже присесть, только на 30 минут, во время обеда.

Краснодар, август 2025
Своевременная оплата заработной платы, понятный ввод в должность

Саяногорск, февраль 2025
2,7
Очень сложно найти плюсы у данного работодателя. Если повезёт с коллективом, то это будет единственный плюс.
Много чего. Условие труда, отдыха нет от слова совсем, если решите пойти в данный магазин, не важно на какую должность, будьте готовы пахать как лошадь,часто без выходных. Руководство видит только недостатки в вашей работе, все что сделано хорошего не замечают. Если у вас есть семья, дети, вам будут говорить, что работа на первом месте.

Курган, сентябрь 2025

Нижний Новгород, декабрь 2024
2,0
Близость к дому, приятный коллектив, но не руководство. Компанию не советую, условия труда очень плохие
Отношение к сотрудникам, увеличение зарплаты, пересмотр обязанностей на одного сотрудника. А то выходит рабский труд за копейки.