Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Отзывы сотрудников о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
- Фильтры
- Город
Зачастую хороший коллектив.
Обустроенное помещение.
Продавец-консультант
Из за низкой оплаты руководящего состава топ сотрудники очень редко становятся заместителями выше, так как там меньше заработок, в основном руководство это недопродавцы, которые толком продать не могли или кладовщики(к ним претензий нет, в основном норм ребята), и очень не приятно когда чел который продать не мог вчера, сегодня с тебя спрашивает за продажи
Разнорабочий
Оператор сервисного центра
Мерчендайзер-Товаровед
Продавец
Грузчик
Минусы! Грузчики непостоянные и иностранцы. Аутсорсинг работает на складе. Кладовщики опытные, с ними нет проблем. Компания лояльна к сотрудникам. За косяки сильно не напрягает. 2 года там работал, и был доволен.
Специалист контактного центра
Продавец-консультант
Менеджер по работе с клиентами без поиска клиентов
Компетентность
Профессионализм
IТ технологии
Продавец-кассир
График выходных и отпусков составлен без изъянов, зп составляется через удобную базу, которую также предоставляют сотрудникам.
Доступна для работы чистая и опрятная рабочая атмосфера и форма.
Дружный и сплочённый коллектив.
Возможность работать, на удобной точке от твоего дома.
Есть также плюшки компании и поощрения сотрудников, за выполнение планов поставленных в срок.
Много времени уходит на покупателя, который в итоге может и вовсе не купить товар или купить в другом месте, поскольку он уточнил, что хотел, из наших слов.
Усиление охраны, большинство клиентов думает, что раз в данный момент на клиента никто не обращает внимания, то можно делать что вздумается. Сотрудники стараются подойти к каждому, только время на каждого покупателя уходит по-разному.
В зависимости от приобретения их товаров.
Кассы самообслуживания действуют против системы, то есть сотрудник буквально ничего не заработает с продажи товара через кассу самообслуживания, только может пожимать плечами.
Продавец-консультанта
Распределение товара
Водитель ричтрака
Управляющий магазином высшей категории
Универсальный продавец магазина
Сотрудников на своих местах не видно, приходится искать.
Универсальный сотрудник магазина
Управляющий директор; менеджер гарантийной отчетности
Управляющий
Да много что уже не современно в компании.
Специалист по товарно-материальным ценностям
Улучшить обучение сотрудников.
Кладовщик-комплектовщик
Информация о Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Розничная торговля Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства?
69.8% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства, на основании 7 180 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 180 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают работу руководства на 3.73 из 5, на основании 7 180 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 7 180 оценок.
Будем знакомы! DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Сегодня мы представлены более чем в 1000 городах и населенных пунктах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Мы с гордостью можем сказать, что продолжаем активно развиваться и достигать новых высот. А начиналось все в далеком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. За 25 лет работы нам удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 2700 магазинами на территории России и Республики Казахстан. Мы одни из немногих, кто развивался с востока на запад. Наш головной офис, в лучших традициях бизнеса, первым в стране встречает рассвет во Владивостоке.
Основным приоритетом в работе DNS являются наши Клиенты, именно ради них мы приходим на работу и стараемся сделать покупки максимально приятными. Сейчас в нашей сети каждый может подобрать для себя не только современный цифровой гаджет, а также бытовую технику: всего более 100 000 товаров.
Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает более 38000 человек. Все сотрудники DNS от продавца-консультанта до генерального директора сторонники «цифрового» образа жизни. Именно поэтому в наших магазинах появляются самые актуальные технические новинки. Мы прекрасно понимаем, что для успеха просто широкого выбора товаров недостаточно, за любой компанией стоят люди. Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать.
На что ты можешь рассчитывать:
- возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
- команда единомышленников, влюбленных в digital;
- постоянное обучение и развитие;
- карьерный рост;
- реализация амбиций и огромное пространство возможностей.
Информация о Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Продавец-консультант
Мотивационная система в компании работала отлично, и при выполнении плана полагались дополнительные премии, что было весьма приятно. Коллектив был дружным, и, несмотря на некоторые различия во взглядах, конфликтов никогда не возникало. Отпускные выплаты были солидными. А после закрытия магазина нас развозили домой на такси.
Также вызывала вопросы ситуация с переоценкой товаров. В течение недели я наблюдал, что цены, по которым мы продавали, не соответствовали фактической стоимости, хотя переоценка была проводилась своевременно.
Управляющий грозился уволить нас как стажёров в случае невыполнения планов, что, конечно, не добавляло мотивации к работе. Вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать.
Универсальный продавец
Заместитель управляющего отделом
Менеджер по рекламе
Продавец консультант
Мерчендайзер-консультант
Управляющий магазином
Понятная структура и порядок действий
Хочу отметить проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники. При переводе в другой регион приходится заново проходить все этапы карьерного роста, что обесценивает опыт. Полученные в компании навыки вне ДНС почти не ценятся. При увольнении заслуги и вклад в развитие сети, проекты и расширение территории, к сожалению, не учитываются, а отношение к сотруднику остается негативным.
Заместитель управляющего филиалом
Водитель погружчика
Кладовщик склада
- Повезло с коллективом (it's good);
- Стабильная выплата з/п + премии + 13 з/п;
- Система обучения персонала: при стажировке помогают коллеги и управляющий, периодически проводят тренинги по продажам (даже если известно всё, можно идейку словить);
- Лучше самим при распределении графика учитывать life-balance, иначе случайно перегоришь
- В идеале дойти до официального графика 2/2 для УСМ;
- Система мотивации: нужно сделать так, чтобы и магазину прибыль была, и сотрудникам проще было адекватно взаимодействовать с клиентами, иначе может сказаться на сервисе (а от отзывов клиентов порой тоже что-то зависит)
Менеджер по рекламе
Заместитель управляющего
Специалист клиентской поддержки
В целом, организация обладает потенциалом: здесь есть слаженные коллективы, где сотрудники поддерживают друг друга и готовы помогать смежным отделам. Однако в последнее время ситуация в нашем подразделении клиентской поддержки вызывает серьёзные вопросы, связанные с управленческими решениями.
О проблемах руководства:
С приходом нового директора отдела клиентской поддержки рабочий процесс стал напоминать токсичную среду. Вместо поддержки сотрудников наблюдаются методы давления: публичные унизительные замечания перед коллегами, систематическая критика без конструктивной обратной связи, а также привлечение старших коллег для дополнительного психологического давления.
Отсутствие гибкости:
Руководство категорически отказывается идти навстречу сотрудникам даже в форс-мажорных обстоятельствах. Например, при изменении расписания транспорта не рассматриваются варианты корректировки графика или временного перевода на удалённую работу — подобные привилегии доступны лишь избранным.
Текучесть кадров и последствия:
Ежемесячно отдел покидают несколько сотрудников, а на их место приходят единицы, что резко снижает эффективность работы. Новички, не получая должной адаптации, допускают ошибки, которые исправляют более опытные коллеги. Создаётся впечатление, что компания перестала ценить профессионалов, годами отлаживавших процессы, и делает ставку на «конвейер» по замене кадров.
Вопрос к высшему руководству:
Удивляет бездействие топ-менеджмента в этой ситуации. Отчёты явно демонстрируют рост текучки и падение ключевых показателей отдела. Проблема не в нехватке персонала, а в деструктивном стиле управления, который вынуждает людей уходить.
Положительные моменты:
Отдельно отмечу заместителя директора — грамотного и адекватного специалиста, который успевает совмещать помощь сотрудникам, участие в собраниях и свою основную работу. К сожалению, ее усилия не компенсируют вред от решений вышестоящего руководителя.
Итог:
Компания DNS могла бы оставаться привлекательным работодателем, если бы не кадровые решения, которые разрушают команды изнутри. Очень жаль, что опытные сотрудники, готовые развивать бизнес, становятся заложниками некомпетентного управления. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы до того, как последствия станут необратимыми.