Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS

Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS

3,7 Хорошо
3,4
3,4
Типы оценок
3 613 1 943 1 258 366

Отзывы сотрудников о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS»
3,7 декоративная звезда общая оценка
3613 (51%) 😀
1104 (15%) 😐
2463 (34%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в основном положительные, но встречается критика. Ценят белую и своевременную зарплату, обучение и коллектив; критикуют низкую фактическую оплату, перегрузки и разнородное руководство.
like Что нравится сотрудникам
Белая и своевременная оплата Белая и своевременная оплата отмечается во многих отзывах; выплаты прозрачны и регулярны, это важный плюс для сотрудников в регионах.

3,0
Белая зарплата, прозрачность. Руководство на голову выше ближайшего начальство легко идёт на контакт.
То, что говорит руководство выше и то, что я слышу от своего управляющего не сходится абсолютно. Карьерный рост минимален. Много задач, которые никак не связаны с моей должностью. Просят больше - платят как обычно. Обещания моего руководства не выполняются абсолютно. Уже год жду изменения своей должности и всё это время выполняю работу, которая должна быть на этой должности.
Дружный коллектив Во многих филиалах отмечают дружный коллектив и взаимопомощь; команда часто компенсирует слабости руководства и помогает в адаптации новичков.

3,0
Своевременная оплата труда. Как поработаешь, столько и получишь. Очень нравится коллектив и управляющий состав нашего филиала.
К сожалению не все хотят работать, многие хотят сидеть и ничего не делать и получать приличную зарплату. Это не про ДНС. Из-за этого нехватка сотрудников
Обучение и карьерный рост Есть обучение, база знаний и реальные возможности роста до заместителя или управляющего; продвижение зависит от доступных вакансий.

Возможность для роста внутри компании
Понятная структура и порядок действий
Уважаемое руководство ДНС!

Хочу отметить проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники. При переводе в другой регион приходится заново проходить все этапы карьерного роста, что обесценивает опыт. Полученные в компании навыки вне ДНС почти не ценятся. При увольнении заслуги и вклад в развитие сети, проекты и расширение территории, к сожалению, не учитываются, а отношение к сотруднику остается негативным.
dislike Что не нравится сотрудникам
Нестабильная мотивация Частые смены мотивации, урезание премий и плавающие тарифы регулярно снижают реальный доход сотрудников.
Владивосток, Сентябрь 2025

Владивосток, сентябрь 2025
Разбираться в технике. Удобный график работы и то что есть 13-я зарплата
Зарплату сделать повыше, в некоторых магазинах увеличить штат. И по возможность сделать должность складских грузчиков. Чтобы загружать и разгружать товар не приходилось продавцам
Высокая нагрузка Нехватка штата и универсальность ролей увеличивают физическую и административную нагрузку; многие дополнительные задачи не оплачиваются.

3,0
Неоднородное руководство Руководство в филиалах сильно различается: встречается лояльность, но часто отмечают фаворитизм, невнимание к обратной связи и непрозрачные решения.

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Владивосток, Июнь 2026

Владивосток, июнь 2026
1,0
Близость к дому, и то, как повезёт.
Зачастую хороший коллектив.
Обустроенное помещение.
ЗП, отзывчивость к просьбам персонала, снижение нагрузки на единицу состава, соответственно, увеличение штата
Лобня, Июнь 2026

Лобня, июнь 2026
1,0
Коллектив, руководство( конкретно управляющий и заместитель других я не видел), возможность обучения и развития, карьерный рост при желании.
График работы, в смысле чтобы получать нормально нужно иногда брать много смен подряд. Ежедневную смену ценников. Больше времени на отдых.
Астрахань, Июнь 2026

Астрахань, июнь 2026
1,0
Полное отсутствие стабильного графика и обещания на протяжении всего года, что вот сейчас, вот еще чуть чуть, погоди две минуты и станет хорошо. Полное выгорание привело к полному нежеланию работать. Хотя работать с людьми, помогать им было вполне интересно. Начальству на тебя плевать, ты для них расходный материал, сгораемый ресурс который можно легко заменить. Замкнутый круг.
Я не знаю что тут можно улучшить. Банально начать уважать своих сотрудников и время, которое они тратят на работу в вашей компании. Работать 5/2 по 10 часов это не успех. Выходить в свои выходные на работу тоже нельзя назвать успехом. Воевать с напарниками за продажи также не способствует работе.
Владивосток, Июнь 2026

Владивосток, июнь 2026
3,0
Все выплаты вовремя, быстрый карьерный рост, гибкий график работы, есть тринадцатая зарплата, в принципе работа норм
Зону отдыха, распределение криминальной части, то есть ввести какой-нибудь процент или отчисление от проданной техники, а то получается на магазин есть определенная сумма и в зависимости от продаж эта сумма делится на всех в процентном соотношении, то есть топ может получить 90, а последнее место 5
Из за низкой оплаты руководящего состава топ сотрудники очень редко становятся заместителями выше, так как там меньше заработок, в основном руководство это недопродавцы, которые толком продать не могли или кладовщики(к ним претензий нет, в основном норм ребята), и очень не приятно когда чел который продать не мог вчера, сегодня с тебя спрашивает за продажи
Красноярск, Июнь 2026

Красноярск, июнь 2026
3,0
Зп все четко , удобная понятная работа в приложении и по товару и по доставке, руководство адекватное , отпуска и график работы
Возможно хотелось бы меньше навязывать услуги хотя понятно что в продажах такое не возможно))
Новосибирск, Июнь 2026

Новосибирск, июнь 2026
1,0
Близко к дому, понятная система оплаты труда, система мотивации, удобство инструментов.
Руководство, систему мотивации, график работы, место работы, среда труда, системы с которыми нужно работать.
Тула, Июнь 2026

Тула, июнь 2026
Близость к дому, удобный график, приятный коллектив, лояльное начальство, зарплата без задержек
Заработную плату, бонусы сотрудникам, рабочее оборудование (кассовый пк, терминалы сбора данных)
Екатеринбург, Июнь 2026

Екатеринбург, июнь 2026
3,3
3,3
3,0
Свобода выбора графика, плавающий график, знание и получение новых знаний и новостей о товарах и обновлениях продукции.
Повысить уровень заработной платы, увеличить премию и добавить её за выполнение дневного/недельного/ месячного плана, добавить корпоративного транспорт или оплату дороги от Д до места Р и обратно.
Новосибирск, Июнь 2026

Разнорабочий

Новосибирск, июнь 2026
1,0
Гибкий график, служебный транспорт до места работы. Перерывы и час обеда. Отсутствие грязи и пыли.
Рабочий контингент, раздевалки и столовая, обновление оборудования для работы. Повысить зарплату.
Тула, Июнь 2026

Тула, июнь 2026
1,0
Непрозрачная система мотивации: Условия выполнения KPI менялись 4 раза за год без согласования с сотрудниками. Платили очень мало пишут 80 платят 40.Поэтому никому это не советую
Повторяюсь зарплата очень маленькая. Руководство не выстраивает рабочие процессы, задачи спускаются хаотично, обратная связь отсутствует.
Братск, Июнь 2026

Братск, июнь 2026
1,0
Ничего, работодатель ничего не предоставляет рабочему персоналу, увы. Мотивации работать у них не было
Оплату труда, руководство, мотивационную часть, график, в целом политику компании
Хабаровск, Июнь 2026

Хабаровск, июнь 2026
Внимательность к сотрудникам коммуникабельность индивидуальный подход к сотрудникам
Ничего улучшать не нужно все и так в полном порядке люди добрые коллектив приятный
Красноярск, Июнь 2026

Оператор сервисного центра

Красноярск, июнь 2026
Работа с входящими/ исходящими звонками (тёплая база), никаких продаж, исключительно консультация клиентов по бытовой технике и оформление на вывоз в сервисный центр для ремонта оборудования. Приятный коллектив, комфортное рабочее место. Есть перерывы по 5 минут каждый час, так же час на обед. Коммуникабельное и понимающие начальство. Обучение проходит быстро и понятно, но единственное (для кого-то может это минус), очень много информации нужно запомнить если ты новичок в этой сфере.
Контроль работы сотрудников, т.к многие любят скидывать свои задачи на коллег. И добавить возможность дополнительной подработки, допустим выйти не на 8 часов, а на 12.
Нижний Новгород, Июнь 2026

Мерчендайзер-Товаровед

Нижний Новгород, июнь 2026
1,0
Приятный молодой коллектив с хорошим местным руководством (начальник магазина). Удобное местоположение, соцпакет
Высшее руководство вмешивается в работу магазинов. Постоянные попытки оптимизировать работу сотрудников приводят к повышению тяжести и объема труда при понижение зарплаты
Санкт-Петербург, Июнь 2026

Санкт-Петербург, июнь 2026
Разнообразие процессов и трудностей в разных задачах по обеспечению магазина. Карьерный рост, большой ассортимент товаров и услуг, официальное трудоустройство и стабильная выплата зп(отпускных)
Нехватка кадров и текучка, меняющийся и нестабильный бизнес процесс с множеством издержек и нюансов которые могут отталкивать как продавцов, так и работников склада.
Тюмень, Июнь 2026

Тюмень, июнь 2026
1,0
Стабильная выплата заработной платы и возможность влиять на сумму заработка, приятный и отзывчивый коллектив, возможность развиваться в сфере продаж и коммуникации, оттачивать навыки работы с возражениями и повышать свои знания в цифровой индустрии.
Повысить окладную часть для сотрудников компании и более тщательно и ответственно подбирать руководящий состав, а так же обеспечить сотрудникам и будущим соискателем адекватный рабочий график.
Магнитогорск, Июнь 2026

Магнитогорск, июнь 2026
2,8
2,8
1,0
Коллектив включая заместителя и Управляющего, все отличные и шикарные ребята, но к сожалению на этом плюсы заканчиваются.
Улучшить можно почти все, и я бы посоветовал начать с высшего руководства, ведут себя как дети, на уровне «а пойду ка их вот это заставлю сделать», Управляющий и заместитель всегда пытаются поддержать в этот момент, но к сожалению в это месте все работает по принципу делай или увольняйся.

Владивосток, май 2026
Очень дружный коллектив, зарплата средняя в управленческой должности, но доход продавцов неограничен, сколько продал, столько заработал)
В целом ничего не вижу критики в улучшении, зарплаты бы по больше и возможно премирования сотрудников, не нравится как выглядит сетка управления выше управляющего магазина, зачастую туда берут только, если с кем то знакомы из высшего руководства
Одинцово, Май 2026

Одинцово, май 2026
2,7
2,7
2,0
Относительная свобода меняться сменами, близость от дома. Больше ничего положительного в работе здесь нет
Можно перестать раз за разом ухудшать денежную мотивацию сотрудников, тогда ещё можно будет работать в этой конторе.
Саратов, Май 2026

Продавец

Саратов, май 2026
1,0
Платят вовремя два раза в месяц, график 4 на 2. С 8:00 до 21:00. Есть кухня на складе.
Зарплата она смешная за тот объем работы который предстоит выполнять. Вы будете жить на работе чтобы что-то получить.

1,0
Можно поесть на складе, есть дешевый маленький холодильник и микроволновка. Работа где руки не в грязи на этом все
Кроме не посредственно управляющего не с кем больше обсудить рабочие процессы. А управляющий зачастую не компетентен в вопросах управления персоналом. Хотелось бы что бы руководство интересовалось как коллектив чувствует себя. Низкая зп. Тяжелая работа, холодильники стирки все грузим сами клиентам в легковушки на задние сидение. Усталость на ногах и от общения с клиентами
Саратов, Май 2026

Саратов, май 2026
3,0
Проработала в этой компании меньше года в технопоинте. Что могу сказать коллектив хороший, управляющий понимающий и всегда шёл навстречу, когда нужно было срочно взять выходной. Работа сама по себе интересная для тех кто любит общаться и помогать людям. Есть карьерный рост, на этом все
Выше стоящее руководство когда захотят, тогда и меняют планы и мотивацию для сотрудников. Ты можешь работать на своём месте, а потом окажется, что надо было выполнить кпд. Об этом никто не говорит. Улучшить донесение информации до обычных сотрудников. Так же, поставить тепловую завесу. В морозы очень сильно холодно в помещении, давать на и 1 и 2 января выходные, а не считать сотрудников рабами
Челябинск, Май 2026

Грузчик

Челябинск, май 2026
Фиксированный график. Служебный транспорт. Зарплата четко без задержек кроме праздничных дней.
Минусы! Грузчики непостоянные и иностранцы. Аутсорсинг работает на складе. Кладовщики опытные, с ними нет проблем. Компания лояльна к сотрудникам. За косяки сильно не напрягает. 2 года там работал, и был доволен.
Обновить служебный транспорт. Переодически очищать от пыли 1 ярус стеллажей. Создать бригаду на постоянной основе по ремонту паллет.

Владивосток, май 2026
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, дружный коллектив, место для приема пищи, удобное расположение магазина в тц
Можно было бы добавить, развоз сотрудников до дома после работы и привоз сотрудников на рабочее место, добавить какие-нибудь конкурсы с денежными вознаграждениями
Тольятти, Май 2026

Специалист контактного центра

Тольятти, май 2026
2,0
нет ничего хорошего, только одни минусы, как я полагаю, лично ко мне отношение было отрицательное.
зону отдыха, увеличить зп, наставничество и обучение, уровень компетенции руководства

1,0
Зарплата была обещана 90 тысяч на руки в итоге 60. Все что говорит начальство и HR сплошная ложь. Обеда в час нет максимум 15-20 минут за 12 часовую смену.
Как по мне там не будет изменений в положительную сторону компания нацелена на свой заработок
Владивосток, Май 2026

Менеджер по работе с клиентами без поиска клиентов

Работаю в компании
Владивосток, май 2026
Всегда идут навстречу. Доброжелательность.
Компетентность
Профессионализм
IТ технологии
Повысить индивидуальный премиальный фонд (‰) менеджеров по продаже. Исключить погрузку разгрузку тяжелой бытовой техники силами менеджеров
Новокубанск, Май 2026

Новокубанск, май 2026
3,0
Коллектив нормальный и график тоже, ЗП платят вовремя, оформление полностью официальное
Убрать некомпетентных управляющих, фактически магазин самодостаточен и в управляющем не нуждается, а так он сидит целый день в телефоне видео смотрит и получает свою зп, в то время как сотрудники в зале в два раза меньше с учётом премии

Продавец-кассир

3,0
Замечательный управляющий, поможет на всех этапах развития, подбирает задачи, с которым справится получается без всяких проблем.
График выходных и отпусков составлен без изъянов, зп составляется через удобную базу, которую также предоставляют сотрудникам.
Доступна для работы чистая и опрятная рабочая атмосфера и форма.
Дружный и сплочённый коллектив.
Возможность работать, на удобной точке от твоего дома.
Есть также плюшки компании и поощрения сотрудников, за выполнение планов поставленных в срок.
ЗП сотрудников, большая часть прибыли сотрудники получают от работы с покупателями, покупатели не ценят отзывчивость и доброжелательность сотрудников.
Много времени уходит на покупателя, который в итоге может и вовсе не купить товар или купить в другом месте, поскольку он уточнил, что хотел, из наших слов.
Усиление охраны, большинство клиентов думает, что раз в данный момент на клиента никто не обращает внимания, то можно делать что вздумается. Сотрудники стараются подойти к каждому, только время на каждого покупателя уходит по-разному.
В зависимости от приобретения их товаров.
Кассы самообслуживания действуют против системы, то есть сотрудник буквально ничего не заработает с продажи товара через кассу самообслуживания, только может пожимать плечами.
Кострома, Май 2026

Кострома, май 2026
2,0
Возможность спланировать график, отзывчивый коллектив(это мне повезло) и на тот момент приятные плюшки.
Одуматься дирекции и понять, что консультанты не роботы и не могут все и сразу. Все возможные проекты и перестройки по согласию , а не в добровольно принудительно.
Сургут, Май 2026

Сургут, май 2026
Лояльность компании по отношении к сотрудникам и клиентам, предоставление униформы на любой сезон, отличные рабочие условия
Программа мотиваций для сотрудников слишком переменчива. До 2021 года была лучше.
Вельск, Май 2026

Продавец-консультанта

Вельск, май 2026
3,0
Удобный и гибкий график, большие возможности для заработка при грамотном управлении рабочим временем и собственными навыками продажи.
Качество работы очень сильно зависит от управляющего на конкретной точке продаж. И только после него, на втором месте, от самих продавцов. Очень заметна разница от магазина к магазину.
Воронеж, Май 2026

Распределение товара

Воронеж, май 2026
2,0
Из хорошего график работы. Есть место для приема пищи а так же курилка на территории предприятия.
Если голодно и холодно поработать можно но не долго. Оплата труда низкая даже если будете на сделке. Так же будет проблема с рохлями, они в дефиците и в ужасном состоянии. Вы несёте ответственность за товар который будете везти на таких рохлях. К тому-же процветает их воровство друг у друга. Начальству плевать на это лишь бы делали план. Что касаемо коллектива, есть хорошие ребята а так-же индивидуумы которых в принципе не мешало изолировать от общества.
Пушкино , Май 2026

Водитель ричтрака

Пушкино , май 2026
3,0
До работы есть рабочая маршрутка, комплексный обед, для техники на которой работаю производится своевременное Т.О.
Хотелось бы расширить склад для такого товара оборота, или уменьшить объемы приёмки и доставки

1,0
удобный график можно было согласовать с руководителем, отпроситься, подвинуть смену, без проблем
все остальное. зп малюсенькая, физ. активность высокая и травмоопасная, после 4 мес. работы начала постоянно болеть спина

Управляющий магазином высшей категории

3,0
Возможность быстрого карьерного роста. Отзывчивые коллеги. Много точек, можно работать ближе к дому. График по ТК. Хорошая годовая премия.
Дать больше свободы в принятии решений управляющему составу. Сделать доступной возможность зарабатывать больше, ввести какой-то kpi, переработки, да что угодно, что бы чувствовалось, кто работает, тот зарабатывает, кто ничего не делает, тот ничего и не получает. А то нет мотивации стараться, если твой коллега, получает столько же, а ничего для этого не делает.

Универсальный продавец магазина

1,2
1,2
2,0
В работодателе ничего хорошего нету, обещанную зп обещали 40000-50000 рублей, но на яву получал около 25000 рублей, рабочие дни в целом выходили на много больше часов чем давалось за месяц.
Сотрудников на своих местах не видно, приходится искать.
Что можно было бы улучшить, я думаю все, управляющих данных магазинов, сотрудников на своих рабочих местах
Архангельск, Май 2026

Архангельск, май 2026
3,0
Начальник золотой человек. Много чего узнаешь на работе про технику. Понятная система вознаграждений
Уменьшить количество задач на на сотрудника - вообще не представляю как можно это всё успеть.

Владивосток, май 2026
Обширный список техники и часто он обновляется, хорошее ценообразование, задачи хватает всегда
Для удаленных населенных пунктов улучшит работу внутренней базы а в частности работы с ценниками
Ермаковское, Май 2026

Ермаковское, май 2026
Отзывчивость, хорошее отношение к сотрудникам, помощь в сложной или непонятной ситуации.
Поднять оплату труда примерно на 30%, коллективу научиться не ставить себя выше других, помогать коллегам при необходимости, самим же не стесняться просить о помощи.
Владивосток, Май 2026

Управляющий директор; менеджер гарантийной отчетности

Владивосток, май 2026
Стабильная официальная организация. Все прозрачно. График адекватный. ЗП вся белая без задержек всегда! Соц пакет полный
Чаще индексировать уровень ЗП в нынешних реалиях. В остальном нареканий нет. Рекомендую данного работодателя

2,0
Зарплата без задержек.. Развозка от метро до склада.. Калектив отчасти хороший..
Поднять зарплату. Улучшить условия отдыха.. Отменить ночные смены. Поднять зарплату
Самара, Май 2026

Управляющий

Самара, май 2026
1,7
1,7
3,0
Закат империи. Развитие было хорошим, но потом что-то пошло не так)) да ничего не нравится!
Зарплата мизер, убрать пчелиную иерархию- трутней в офисе убрать.
Да много что уже не современно в компании.

3,0
Отличная атмосфера, дружный коллектив, но мотивацию нужно поднять, жить на одних услугах тяжело, когда в магазине 4-5 консультантов, попросту не хватит клиентов
Мотивацию однозначно нужно менять, на всех услуг не хватит, а с продаж 3-4 миллиона получать 8-9 тысяч это очень плохо

3,0
Хороший вариант зарабатывать деньги недалеко от дома, есть возможность зарабатывать больше, есть стимул
Режим работы и добавить сотрудников на приёмку товара, график работы почтенный, как то

3,0
Понимающий. Старается помочь решить проблему и помогает влиться в работу и коллектив
Условие места отдыха. Так же решить проблему с правильным распределение расписания
Краснодар, Май 2026

Краснодар, май 2026
Зарплата, график, коллектив и руководство, зона отдыха, своевременная зарплата, 13-я зарплата и много других плюшек)
В целом ничего но возможно что-то есть! Проработав два года не заметил нюансов. Хорошее место для работы
Тюмень, Май 2026

Тюмень, май 2026
3,0
Все очень сильное зависит от коллектива, он меня собственно и держал на месте. Как место для старта в продажах очень классное, разнообразный опыт
Оочень разнообразный опыт - ты и грузчик, кассир, консультант, кладовщик. Почти каждое утро на разгрузку в жару и в мороз

Специалист по товарно-материальным ценностям

Рабочий график.
Годовая премия.
Аукционы внутри компании.
Корпоративы.
Есть рабочий транспорт.
Немного поднять уровень зп.
Улучшить рабочий транспорт.
Улучшить обучение сотрудников.
Краснодар, Май 2026

Кладовщик-комплектовщик

Краснодар, май 2026
1,0
Обещают одно, на деле всё хуже, денег тут можно заработать максимум 50000 за свои смены, навязывают допы как-будто людям не нужны выходные
Зарплату надо повысить! И убрать допы добровольно принудительные, сидят любители сгущёнки в кабинете, начните нормально платить и люди подтянутся.
Похожие компании

Открытый работодатель

Информация о Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://dns-shop.ru

Категория: Розничная торговля Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Все компании в отрасли

ЭТМ, компания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства?

69.8% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS для трудоустройства, на основании 7 180 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 180 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают работу руководства на 3.73 из 5, на основании 7 180 оценок.

Сотрудники компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 7 180 оценок.

Будем знакомы! DNS – один из лидеров рынка по продаже цифровой и бытовой техники в России. Сегодня мы представлены более чем в 1000 городах и населенных пунктах: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Мы с гордостью можем сказать, что продолжаем активно развиваться и достигать новых высот. А начиналось все в далеком 1998 с команды друзей-энтузиастов из Владивостока. За 25 лет работы нам удалось превратиться из регионального игрока в федеральную сеть с более чем 2700 магазинами на территории России и Республики Казахстан. Мы одни из немногих, кто развивался с востока на запад. Наш головной офис, в лучших традициях бизнеса, первым в стране встречает рассвет во Владивостоке.

Основным приоритетом в работе DNS являются наши Клиенты, именно ради них мы приходим на работу и стараемся сделать покупки максимально приятными. Сейчас в нашей сети каждый может подобрать для себя не только современный цифровой гаджет, а также бытовую технику: всего более 100 000 товаров.

Все наши достижения стали возможны благодаря Команде единомышленников, которая насчитывает более 38000 человек. Все сотрудники DNS от продавца-консультанта до генерального директора сторонники «цифрового» образа жизни. Именно поэтому в наших магазинах появляются самые актуальные технические новинки. Мы прекрасно понимаем, что для успеха просто широкого выбора товаров недостаточно, за любой компанией стоят люди. Если ты клиентоориентирован, открыт к изменениям, готов двигаться вперед и развивать компанию - добро пожаловать.

На что ты можешь рассчитывать:

• возможность одним из первых знакомиться с техническими новинками;
  • команда единомышленников, влюбленных в digital;
  • постоянное обучение и развитие;
  • карьерный рост;
  • реализация амбиций и огромное пространство возможностей.
Условия труда 3,9

like Что нравится сотрудникам

Новосибирск, Октябрь 2025

Новосибирск, октябрь 2025
3,0
Я был очень рад своей работе. Она находилась в удобном месте, недалеко от моего дома, хорошо оплачивалась, а условия труда были комфортными. Кроме того, мне предоставлялся оплачиваемый отпуск, а зарплату выплачивали без задержек.
Мотивационная система в компании работала отлично, и при выполнении плана полагались дополнительные премии, что было весьма приятно. Коллектив был дружным, и, несмотря на некоторые различия во взглядах, конфликтов никогда не возникало. Отпускные выплаты были солидными. А после закрытия магазина нас развозили домой на такси.
Пожалуй, самым большим недостатком было отсутствие необходимого программного обеспечения для установки Windows и других систем на нашем филиале. Мы обращались к управляющему с просьбой предоставить нам это ПО, но ответа так и не получили.
Также вызывала вопросы ситуация с переоценкой товаров. В течение недели я наблюдал, что цены, по которым мы продавали, не соответствовали фактической стоимости, хотя переоценка была проводилась своевременно.
Управляющий грозился уволить нас как стажёров в случае невыполнения планов, что, конечно, не добавляло мотивации к работе. Вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать.

Калининград, Август 2025

Универсальный продавец

Калининград, август 2025
Официальное оформление, обучение, зарплата белая и в срок. Есть перерывы на обед, хороший коллектив
Реже менять ценники, поднять зарплату, больше людей в смену, порой не хватало, нанять персонал именно для сбора интернет заказов

Заместитель управляющего отделом

3,0
Федеральная сеть, все в «белую» , коллектив. Отличное руководство. Отличная площадка для набора разного рода навыков.
Более глобальный подход к обучению и вводу в должность. Четкие понятия и формулировка должностных обязанностей

Менеджер по рекламе

Бывший сотрудник
2,0
Отличное место для старта карьеры со своими нюансами. Приветливое руководство, дружелюбные коллеги, развитая корпоративная культура. Недавно была пересмотрена заработная плата. Оборудованы зоны для отдыха и приема пищи.
Теперь к нюансам. Для начала, отсутствует система адаптации сотрудника, всю информацию самостоятельно собираешь с коллег по крупицам. Что-то упустил, не угадал - будешь крайним. Во-вторых, нет регламента по работе отдела, правила игры меняются достаточно часто и не в пользу специалиста по рекламе. У руководства есть любимчики, для остальных работа - голодные игры. Вы сразу поймете, если не нравитесь начальству, так как задач у вас будет вдвое больше чем у коллег. Развитая корпоративная культура проявляется в отменном лицемерии, присутствует культ "семьи". Однако на переговоры руководство не идет, что-то не нравится - дверь рядом, никто не держит. Как правило, средний цикл специалиста в отделе рекламы - от года до полутора.
Иваново , Сентябрь 2025

Продавец консультант

Иваново , сентябрь 2025
Адекватные руководители, понимающие и идущие на уступки. Но скорее всего не везде. Работала на двух филиалах и в каждом свой хороший управляющий. Коллектив тоже хороший, могут помочь чуть что. Заработная плата зависит от тебя самого. Чем больше услуг, гарантий ты делаешь, тем лучше и тебе и магазину. На каждом филиале можно получать разную зп, если маленький, то где-то 60000-70000 возможно. Если большой, то там и более.
Ничего страшного нет, место для работы хорошее и коммуникации тоже. Если умеете продавать, то вы тут останетесь надолго)
Челябинск, Сентябрь 2025

Мерчендайзер-консультант

Челябинск, сентябрь 2025
Официальная зарплата и устройства с первого рабочего дня, большой хороший коллектив, разные мероприятия корпоративы и обучения, прекрасно подходит для совершения с учебой, фирменная одежда и многое другое
Немного повысить зарплату, но тут опять же не полный рабочий день

Возможность для роста внутри компании
Понятная структура и порядок действий
Уважаемое руководство ДНС!

Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
3,0
Прозрачность выплат. Хорошее обучение и возможность роста в компании. Коллектив, мне с ним повезло. Руководство так же адекватное, по крайней мере на месте где я работал.
Хотелось бы улучшить возможности для погрузки/разгрузки машин, а именно в работе с КБТ. Вернуть старую мотивацию, она была более понятной.
Сыктывкар, Сентябрь 2025

Сыктывкар, сентябрь 2025
2,0
Приятный коллектив в магазине и по РРС включая других управляющих, кухни в магазинах довольно просторные и можно спокойной пообедать, 13-ая ЗП, быстрый карьерный рост, отличная база знаний с кучей материалов (хоть и лагучая)
Зарплата явно не в рынке если ты не имеешь среднюю/высшую категорию, твоя обратная связь ничего не решает
Благовещенск , Июль 2025

Заместитель управляющего филиалом

Благовещенск , июль 2025
Обучение. Быстрый рост. Хорошая зп. Место для отдыха и приёма пищи. Хороший коллектив и руководители.
Чтобы рядовые сотрудники (такие как консультанты, кассиры) не занимались разгрузкой товара. Возможно на данный момент это уже исправили.
Краснодар, Июнь 2025

Водитель погружчика

Краснодар, июнь 2025
1,0
Хороший коллектив, график 3/3 , вахта до места работы, 13 зарплата (половина ставки-подоходный налог),корпоративы 2 раза в год
Старая техника.Плохо адаптированный склад для работы.Адреса не совпадают с ячейками. Руководство игнорирует потребности рабочих. Работающих людей меньше чем руководителей. Зарплата не совпадает с написанной на сайте. Работать приходится не только на ричтраках но и на клемпере на которой складируешь дорогую технику в пирамиды по 3-5 метров в высоту по 6 -12 холодильников за раз. За это не доплачивают.
dislike Что не нравится сотрудникам
Владивосток, Сентябрь 2025

Владивосток, сентябрь 2025
Разбираться в технике. Удобный график работы и то что есть 13-я зарплата
Гулькевичи, Сентябрь 2025

Гулькевичи, сентябрь 2025
Политика компании в плане отсутствия необходимости навязывания ненужных продуктов клиентам, возможность влиять на свою заработную плату
Увеличить заработную плату за оказание услуг клиентам. Улучшить/обновить инструменты для комфортной работы
Пермь, Июль 2025

Кладовщик склада

Пермь, июль 2025
2,0
Лояльность начальства, хороший коллектив, корпоративный транспорт, униформа, хорошо оборудованное место для приема пищи, удобные раздевалки, есть душ для работников, но мало кто им пользуется
Сдельная оплата то понижается, то повышается. Нет стабильности. Как только товарооборот у склада снижается, сразу начинают отбирать хлеб у простых рабочих, т.е. понижать стоимость сделки. В итоге, чтобы заработать более менее приличную сумму, надо носиться как ненормальный, успеть напикать как можно больше. Первые месяцы на окладе нормально, а потом треш полный. Карьерного роста нет, только если кто-то из начальства уволится.
Краснодар, Май 2025

Краснодар, май 2025
- Идеально рядом с домом;
- Повезло с коллективом (it's good);
- Стабильная выплата з/п + премии + 13 з/п;
- Система обучения персонала: при стажировке помогают коллеги и управляющий, периодически проводят тренинги по продажам (даже если известно всё, можно идейку словить);
- Лучше самим при распределении графика учитывать life-balance, иначе случайно перегоришь
- Премию за "вредность" работы: клиенты разные бывают, стрессоустойчивость надо хорошо поощрять;
- В идеале дойти до официального графика 2/2 для УСМ;
- Система мотивации: нужно сделать так, чтобы и магазину прибыль была, и сотрудникам проще было адекватно взаимодействовать с клиентами, иначе может сказаться на сервисе (а от отзывов клиентов порой тоже что-то зависит)
Владивосток, Май 2025

Владивосток, май 2025
3,0
Нравится как хорошо проработан трудовой процесс, не нужно постоянно запоминать характеристику товара для этого есть специальное приложение
Наверно стоит улучшить систему поощрения и пересмотреть условия оплаты труда, потому как когда отрабатываешь весь месяц и получаешь 35 000 рублей, при обещанных 45 000 рублей и не совсем понимаешь почему так мало.

Тюмень, Сентябрь 2025

Тюмень, сентябрь 2025
2,0
близость к дому, отсутствие задержки в зарплате, не самый плохой коллектив
днс это не работа, а рабство. График 2/2 был только первую неделю работы потом он превращается в 3/1/3 если хотите впахивать по 9-12 часов практически без выходных и делая абсолютно все, одновременно работать в зале при этом быть складским рабочим и грузчиком одновременно без личной жизни то днс это для вас

2,0
Уровень заработной платы относительно неплохой, удобное расположение
Руководству порой нечего делать и есть у него привычка наблюдать через монитор за сотрудниками. Работа тяжелая физически, весь день на ногах, и не дай бог если ты отвлекся или присел на минуту, тебе сразу отбивка, что надо что-то делать. Чувствуешь себя подопытным кроликом, или как в зоопарке, где за тобой наблюдают постоянно. Руководитель не умеет распределять сотрудников (в один день ты можешь быть один в отделе, а в другой вас 5 человек в одном отделе). Если нужен выходной или поменяться сменами - забудьте, вам быстро укажут на выход и предложат «прощаться». Также для меня странно, когда отходя на обед или даже на 5 минут ты обязан написать об этом в чат, будто находишься не на работе, а в камере принудительного пребывания. График работы очень странный, 2/2 у вас не будет почти никогда. Готовьтесь работать 3/1. Перед Новым годом про выходные забудьте. Две недели (может уже и больше) без выходных вообще. Нужно налаживать условия труда и отдыха однозначно.
Владивосток, Июль 2025

Владивосток, июль 2025
3,0
Хороший старт для начала рабочего пути,огромное количество технических знаний,которые так или иначе пригодятся в будущем,понятная система мотивации и оплаты,лояльное руководство,возможность переводиться между магазинами,дружный коллектив в основном осознающий что все мы тут в одной лодке.
График работы плавает в зависимости от загруженности и проходимости точки,смены по 10-12 часов при работе 3/3,4/2,5/1. Выход на работу с 1-2 января в зависимости от поставленных смен,перед Новым годом все работают по 7-8 дней без выходных полные смены,почти нулевые возможности роста
Владивосток, Июнь 2025

Работаю больше 10 лет
Владивосток, июнь 2025
1,0
График, интересно работать в продажах и мобильном приложении
Оч высокая нагрузка , не оплачивается разгрузка машин которая занимает большую часть в режиме работы . Отвратительная мотивация для продавцов. Низкая зарплата . Не возможность физически заработать больше по данной мотивации .

Менеджер по рекламе

Бывший сотрудник
Уфа, Август 2025

Уфа, август 2025
1,8
1,8
1,0
Зарплату выплачивают вовремя. Коллектив, обычно, хороший, не считая руководящие должности
Отношение руководства ужасное, им не особо интересно что и как работает. Возможности роста хоть и есть, но выбирают не по твоим навыкам, а по непонятно чему. Условия работы сильно разнятся в разных филлиалах.

Заместитель управляющего

3,0
Возможность быстрого карьерного роста, лояльное отношение руководящего состава магазина, средняя зарплата, хорошо оплачиваемые командировки и доп. смены.
Региональное руководство довольно плохо коммуницирует с руководством внутри магазина из-за чего возникают сложности в постановке и выполнении задач разного характера.
Москва, Февраль 2025

Специалист клиентской поддержки

Москва, февраль 2025
1,0
13-я заработная плата. На этом все хорошее заканчивается. Раньше было лучше.
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе в компании DNS.
В целом, организация обладает потенциалом: здесь есть слаженные коллективы, где сотрудники поддерживают друг друга и готовы помогать смежным отделам. Однако в последнее время ситуация в нашем подразделении клиентской поддержки вызывает серьёзные вопросы, связанные с управленческими решениями.

О проблемах руководства:
С приходом нового директора отдела клиентской поддержки рабочий процесс стал напоминать токсичную среду. Вместо поддержки сотрудников наблюдаются методы давления: публичные унизительные замечания перед коллегами, систематическая критика без конструктивной обратной связи, а также привлечение старших коллег для дополнительного психологического давления.

Отсутствие гибкости:
Руководство категорически отказывается идти навстречу сотрудникам даже в форс-мажорных обстоятельствах. Например, при изменении расписания транспорта не рассматриваются варианты корректировки графика или временного перевода на удалённую работу — подобные привилегии доступны лишь избранным.

Текучесть кадров и последствия:
Ежемесячно отдел покидают несколько сотрудников, а на их место приходят единицы, что резко снижает эффективность работы. Новички, не получая должной адаптации, допускают ошибки, которые исправляют более опытные коллеги. Создаётся впечатление, что компания перестала ценить профессионалов, годами отлаживавших процессы, и делает ставку на «конвейер» по замене кадров.

Вопрос к высшему руководству:
Удивляет бездействие топ-менеджмента в этой ситуации. Отчёты явно демонстрируют рост текучки и падение ключевых показателей отдела. Проблема не в нехватке персонала, а в деструктивном стиле управления, который вынуждает людей уходить.

Положительные моменты:
Отдельно отмечу заместителя директора — грамотного и адекватного специалиста, который успевает совмещать помощь сотрудникам, участие в собраниях и свою основную работу. К сожалению, ее усилия не компенсируют вред от решений вышестоящего руководителя.

Итог:
Компания DNS могла бы оставаться привлекательным работодателем, если бы не кадровые решения, которые разрушают команды изнутри. Очень жаль, что опытные сотрудники, готовые развивать бизнес, становятся заложниками некомпетентного управления. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы до того, как последствия станут необратимыми.