Что нравится
Работаю в ДПД уже давно, седьмой год. Не стоял на месте все это время, двигался по карьерной лестнице, сейчас начальник отдела. Зарплата хорошая, коллектив дружный, профессиональный, атмосфера приятная, без скандалов. Для меня моя работа, как вторая семья.
Что можно улучшить
Особых нечего улучшать. В целом меня все устраивает, иначе так долго не проработал бы здесь.
Что нравится
удаленная работа, позитивный коллектив, интересные задачи, полноценный процесс адаптации
Что можно улучшить
пока не могу найти для себя минусов по части работы, претензии в первую очередь к себе
Что нравится
Работаю в Красноярке водителем курьером первый год. Выдали корпоративное авто газель некст, порадовала свежесть машины. График 5/2. Работа с 9 до 18:00. Устроился официально. Зарплату выплачивают вовремя. Через 3 месяца выдали все, что обещали: фирменную одежду, дмс, дополнительное страхование.
Что можно улучшить
К сожалению, часто работа заканчивается позже 18:00 от пробок на дорогах никто не застрахован.
Что нравится
Работа обычная. А работодатель в лице компании хороший: по зарплате не обижает, 2 раза в месяц без задержек, официальное трудоустройство, нормальные условия труда, нет конфликтов сотрудников между собой, между сотрудниками и руководством. Меня такой расклад полностью устраивает.
Что можно улучшить
Я даже не знаю, что можно улучшить в данной компании. Разве что бесплатные обеды, чтобы не нести их с собой.
Работаю больше 10 лет
Что нравится
Я уже больше 10 лет работаю в бухгалтерской сфере, так что, придя в ДПД особых трудностей не увидела. Те же самые отчётности, бумажки, учеты. Коллектив здесь дружный, руководство хорошее. Заработная плата выше среднего.
Что можно улучшить
Проводить больше корпоративов, и даже тимбилдингов. В остальном меня все устраивает.
Логистика, перевозки и склады
3,2
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
3,0
Закупки и снабжение
2,6
Топ-менеджмент
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Что нравится
Для нашего города зарплата адекватная (за счёт того что оформление было через Москву, для Москвы конечно слезы)
Стабильный доход без задержек,отпуска все как положено.
Есть реальная возможность карьерного роста.
Что можно улучшить
Улучшить работу бухгалтерии, неправильно рассчитывают больничные,отпускные и прочее приходилось перепроверять.
Есть практика выхода на работу дополнительные дни за отгулы и потом их можно и не дождаться,было бы лучше что бы это оплачивалось но опять же обязательно нужно просчитывать сколько должны заплатить с учётом переработки.
Ну и стояло видеонаблюдение, оно фактически бесполезно.
Что нравится
Водителем-курьером работал в разных транспортных компаниях, задержался только в ДПД, скоро будет 2 года, как я их сотрудник. Зарплата нормальная получается, меньше 90 тыс рублей еще не было, но это уже с чаевыми. А если бы еще ГСМ компенсировали, то моему счастью вообще не было бы предела. Приложение компании хорошее, прокладывает самый удобный и выгодный маршрут. В целом все отлично.
Что можно улучшить
Не компенсируют ГСМ. Нужен свой автомобиль. Иногда приходится ждать выгрузку посылок и возвращаться на сдачу не полученных клиентом.
Зарплаты по популярным должностям в DPD в России
Комплектовщик
на основании 2 отзывов
41 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (266)
Что нравится
Мне подходит моя работа. График, зарплата, обязанности - все устраивает. Работаю здесь не так давно, чуть меньше года, но и за это время никаких недопониманий и проблем не было, с коллективом быстро нашли общий язык, руководство хорошее, зарплату не задерживают. Вообще, все отлично, я своей работой и работодателем довольна.
Что можно улучшить
В принципе, все нормально. Но всегда не будет лишним увеличить зарплату.
Яндекс Команда для бизнеса
3 319 отзывов
Сравнить
1,7
Что нравится
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы.
Что можно улучшить
В компании нет процесса адаптации или обучения новых сотрудников;
Очень большой объем работы;
Нет поддержки и вовлеченности со стороны руководителя;
Множество разноплановых заданий, которые в течение дня не всегда успеваешь выполнять;
Недостаточный размер компенсации мобильной связи;
Напряженная атмосфера.
3,2
Что нравится
Своевременно выплачивали заработную плату. Хороший коллектив
Поднять зарплату и т.д
Что нравится
Отличный коллектив. Интересные задачи при организации рабочего процесса. Начальство помогало и шло на встречу.
Что можно улучшить
Отсутствует адекватное обучение. Слишком размытые обязанности. Зачастую приходиться выполнять функции других должностей.
Что нравится
Отличное местоположение, офис в БЦ в центре города. Возможности карьерного роста. Дружный коллектив. Высокий доход
Что можно улучшить
Хотелось бы более частые командные сборы
2,2
Что нравится
Хороший руководитель. Достаточно дружный коллектив. На этом плюсы заканчиваются.
Что можно улучшить
Месторасположение ,т.к находится не в транспортном доступе ,либо пешком ,либо на машине. Туалет - дырка в полу( до которого нужно еще дойти по улице. В офисе зимой холодно ,летом жарко. Клиентов достаточно мало ,из за это очень скучно.
Что нравится
Выбор графика, хороший коллектив который готов помочь ,удалённость от дома
Повысить оплату труда,
Что нравится
Своевременная оплата труда,дружный коллектив,отзывчивое руководство
Что можно улучшить
Склад в холодное время года
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский аэропорт Домодедово
Уровень дохода:
1 352 отзыва
Российские железные дороги
Уровень дохода:
17 516 отзывов
2,8
Что нравится
4 года назад была хорошая программа ДМС, сейчас не знаю, больше ничем не нравится
Что можно улучшить
Возможности роста, менеджмент, условия работы в офисе, система бонусов
1,0
Что нравится
Ничего положительно написать нельзя. Обычная работа почтальон на личном автомобиле.
Что можно улучшить
Низкая оплата заказа по сравнению с другими службами доставки, учитывая,что работаешь на личном транспорте. Заказы распределяются ужасно, по районам. В одном районе их достаточно, в другом их ничтожно мало, пол дня рабочего времени пропадет. Коллектива нет совсем.
Что нравится
После того как повысили в должности до старшего кладовщика, стало нравится всё) А если серьезно, то компания отличная, все честно, стабильно, руководство ценит своих сотрудников. Мне нравится, что я могу брать дополнительные смены, и повышать свой заработок на сколько мне это необходимо.
Что можно улучшить
Быстрее обучать и развивать новичков. Мотивировать. В остальном все нормально.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
1 263 вакансии
Смотреть вакансии
Что нравится
Отличные условия труда для обычных штатных сотрудников. Своевременная зарплата. Премии. Оплачиваемый отпуск и больничный. Лояльное руководство.
Что можно улучшить
Насколько бы не была нормальная зарплата, всегда хочется больше
Что нравится
Давно хотела поменять работу, держалась только за своевременную выплату. Но нервы не выдержали, сотрудница "выедала" из коллектива всех ей неугодных при поддержке начальника. Когда увидела вакансию в ДПД, решила попробовать устроиться сюда. После собеседования меня приняли, в тот же день заявление об увольнение лежало на столе моего уже бывшего начальника. В итоге работаю в ДПД третий месяц. Мне очень нравится, коллектив здесь классный, дружный, я даже не думала, что так бывает. И начальник очень понимающий, человечный. Хожу на работу с удовольствием. а не как на каторгу, как раньше. Зарплату получаю вовремя, 2 раза в месяц, кстати, теперь она у меня даже выше, чем была.
Что можно улучшить
Их нет, самая лучшая моя работа, самый лучший коллектив и начальник.
2,2
Что нравится
удобный график, современный центральный офис, дмс, кухня для перекусов
Что можно улучшить
интерес Директоров к подразделениям отсутствует, не знают, чем и кто занимается, не хотят развивать и улучшать, старые метода документооборота, могут взять в отдел сотрудника только потому, что "он хорошо перебирает бумажки", сотрудники, которые иногда работают удаленно загружают работой сотрудников, которые физически находятся в офисе
2,8
Что нравится
Свободный график, близко к дому, ежедневные выплаты, хорошие сотрундники.
Что можно улучшить
Зону отдыха для персонала, оплату за труд, всегда не хватало людей на смене, все работали как за троих
Что нравится
Водитель-курьер на автомобиле компании. Трудоустройство официальное. График работы 5 на 2. В оплату входит зарплата и премия, платят регулярно 2 раза в месяц, задержек за год работы ни разу не было.
Что можно улучшить
Помимо доставки посылок, есть еще бумажная работа, заполнение путевых листов и накладных. Полис ДМС и дополнительное страхование оформили только через 3 месяца работы.
Что нравится
Стабильность вовремя зарплата и не выносят мозги и нервы а ещё их практически не видно
Логистика для курьера экспедитора
Что нравится
Справедливость и уважение к сотрудникам, белая заработная плата.. ДМС
Что можно улучшить
Открыть терминал в г. Домодедово или ближе к городу.
Так все отлично было, до закрытия терминала
Что нравится
Отличное место работы. Работаю 3 год, не ожидал, что за это время смогу повыситься в должности до кладовщика. Не зря старался и показывал себя, хотя на прошлом месте 7 лет так оттарабанил без сдвигов в должности. Здесь начальство видит целеустремленных сотрудников. Зарплата своевременная. Коллектив нормальный.
Что можно улучшить
Было бы неплохо поставить телевизор в комнате отдыха, но чую, что на работе начнется балдеж.
Что нравится
Работа стабильная, зарплата хорошая, задержек с выплатами нет.
Что можно улучшить
Третий год работаю, проблемных моментов ни разу не было. Все ок.
Что нравится
Стабильность, лояльное руководство, дружный коллектив, дмс, оплачиваемый отпуск + больничный, премии, карьерный рост.
Что можно улучшить
Добавить бесплатное питание, и проводить разные мероприятия. (-: А так все ок
Что нравится
Около года работаю на складе. Меня устраивает работа и ее оплата. Нормальные условия. Зимой тепло, летом не жарко, выдают форменную одежду на все сезоны, есть место для приема пищи. Начальство хорошее, не страшно обратиться, если что нужно, не срываются на работниках, входят в положение. Так же и коллектив, если нужно, подменят, поменяются сменами.
Что можно улучшить
Работа пыльная, а душа нет. Хотелось бы в конце смены принять душ и поехать домой чистым.
Что нравится
Хороший коллектив, отличное питание, отзывчивые Бригадиры готовые всегда прийти на помощь и всему готовы обучить.
Что можно улучшить
Грамотность начальников лучше подправить.