DPD в России

3,4
3,3
3,3
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Руководитель направления профессионального подбора

Москва, апрель 2025
Отличная компания, дружный коллектив, понимание со стороны руководства
Побольше молока для кофе сотрудникам ,которые работают в офисе:)

Старший специалист по автомобильным и железнодорожным перевозкам

Москва, апрель 2025
В полное хороший офис и кухня. Обучение на старте. Пятница короткий день.
Очень, очень при очень низкие зп. Количество задач растёт каждые 2 недели. В одну должность пытаются впихнуть максимально возможное количество задач.

Инженер

2,5
Нравится только оклад и его регулярность поступления, на этом всё .
При повторном трудоустройстве сотрудника с большим опытом в компании, готовы по приказу сверху затопить и попросить новичков на испытательном сроке, будьте готовы сыграть в лотерею, т.к. такая практика имеется в компании, также является нормой работа ближайших родственников на прямых в подчинении должностях (супруг и супруга - руководитель отдела и руководитель направления)

Сортировщик

Липецк, март 2025
3,0
Зарплата всегда вовремя, свобода в своих действиях, работа есть всегда
Сделать график работы более конкретным, бывает что уходил намного позже положеного времени

Водитель-экспедитор

2,2
Много времени тратится на сбор посылок, поиск по складу, обзвон клиентов. Условия для работы кошмарные.
Улучшения требуется во всём, но начальство ничего не делает. Очень много времени тратится не на доставку, а на другую работу.

Курьер

Балашиха, март 2025
1,5
Работа ,место нахождения. Направление . Порайонная работа.относительный километраж.
Компания на нуле ,платят копейки за исключением буквально единиц людей. Врут ,штрафуют часто не за что. Сам всё грузить и разгружаешь . На складе грязно.

Сотрудник склада

Дмитров, март 2025
2,7
Корпоративный транспорт, обеды, теплый склад, быстрое оформление, официальное трудоустройство, дополнительные подработки
В первую очередь пора перестать рассказывать сказки о доходе - откликаешься на 125т.р., по телефону говорят уже о 75т.р., по факту гарантировано 65т.р. и возможно премия (скорее всего нет)
Во вторую очередь обучения для новых сотрудников как такового нет - приставляют к опытному сотруднику, который в "запаре" пытается чему-то научить, если не впитываешь знания как губка, то обучение будет проходить сложно. При этом стараются вывести на должность как можно скорее после чего спускают всех собак в случае "косяков". Стрессоустойчивость должна быть на уровне.
В третьих на терминале присутствует большой бардак. Старожилы уже привыкли, новые сотрудники находятся в некотором шоке от того, что в этом бардаке надо как-то работать. Некоторые бригады по всей видимости отсутствуют (зона КМ), что увеличивает уровень бардака. Персонала не хватает (скорее всего по причинам выше), арендодатель усиливает противопожарные меры - так же уровень бардака повышается.
В четвертых отношение руководства терминала к работе персонала. В чатах частые выражения недовольства, ну разве что до оскорблений не доходит, но негативный фон мало-помалу накручивается для чего-то. Всё таки какие-то моменты можно было в личку, либо очно донести, поддерживая здоровую атмосферу субординации.
Ну и хватит пока

Старший оператор

Москва, март 2025
Коллектив, руководство, ДМС, столовая, отношение к сотрудникам, все как большая семья, спасибо за много лет что провели вместе
Компании вроде как уже не существует, а так на то время маленькая заработная плата, и очень пыльно на складе

Водитель-курьер

3,0
Лояльные бригадиры. Но хитрюги. Работа в одном районе,со временем привыкаешь и работаешь на автомате.
Отвратительная работа склада и логистов. Приезжаешь к 8:30-9:00 раньше 11;00 ато и 12:00 не выезжаешь(заказы не готовы, ждёшь)пока поедешь до района(если отдаленный) на доставку останется 4-5 часов. Оплата не за заказ,а за адрес(по адресу зачастую несколько организаций,а заплатят за одну доставку) . Развозишь 25-30 заказов,а закрывают 20-25.

Курьер на личном автомобиле

Чебоксары, март 2025
1,7
Рядом с домом, с выходными днями, маршрут до клиентов проложен .
Нужно самому входить в курс дела, руководство не подсказывает, система оплаты не стабильна

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DPD в России

Рекомендуют ли сотрудники компанию DPD в России для трудоустройства?

64.8% сотрудников рекомендуют компанию DPD в России для трудоустройства, на основании 713 оценок.

Сотрудники компании DPD в России оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 713 оценок.

Сотрудники компании DPD в России оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 713 оценок.

Сотрудники компании DPD в России оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 713 оценок.

Обладая 30-летним опытом работы на российском рынке экспресс-доставки и логистики, DPD в России предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг.

DPD в России осуществляет доставку грузов и посылок по более 13000 направлениям в России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, предлагает надежную и эффективную международную доставку, обслуживая 220 стран и территорий мира. Порядка 2000 высококвалифицированных сотрудников в России обеспечивают своевременную и надежную доставку посылок и грузов.

DPD в России входит в состав сети DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.

DPD в России очень ответственно относится к своим обязательствам перед обществом, поэтому для нас очень важна программа устойчивого развития. Работая в сфере транспортной логистики, мы стремимся соблюдать принципы корпоративной социальной ответственности – снижать негативное воздействие на окружающую среду, разрабатывать и воплощать социальные программы, направленные на благо наших сотрудников и общества в целом.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка