Директ Стар (ex TP)

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Финалист Рейтинга работодателей hh.ru Получена: 21.01.2026

Топ-200 Рейтинга работодателей hh.ru

Лидер обратной связи Получена: 17.06.2026

Отзывы сотрудников о компании Директ Стар (ex TP)

4,2 Очень хорошо
4,6
Типы оценок
2 186 509 272 85

Отзывы сотрудников о работе в компании Директ Стар (ex TP)

• Фильтры

Оренбург, июнь 2026
3,2
3,2
3,0
коллектив хороший,супервайзеры тоже,но это зависит от того к кому именно ты попадешь,потому что не все помогают
зп очень низкая,работы наваливают много,зп не повышают,поэтому многие люди уходят,и происходит большая текучка,работой нагружают,а платить не хотят (
перерывов очень мало для 12часового рабочего дня,иногда даже в туалет не успеваешь ходить……не рекомендую данное место работы,лучше потратить больше времени на поиски,и найти что-то стоящее

Специалист технической поддержки

3,0
Компания европейская, есть день пиццы, мягкое руководство у меня лично было, можно менять графики по согласованию, РЕАЛЬНЫЙ карьерный рост
Можно улучшить только зарплату, оборудование сотрудников, сам по себе офис тоже можно дополнить
Оренбург, Май 2026

Оренбург, май 2026
3,0
Коллектив и начальство,отличное место для отдыха и обеденная зона,очень интересная работа
Разрешение на пронос телефона всем сотрудникам,обеды за счет компании и более длительные перерывы
Казань, Май 2026

Специалист по работе с клиентами контакт-центра

Казань, май 2026
Возможность удалённой работы, возможность спокойно спросить какой-либо рабочий вопрос и на него тебе сразу ответят.
Во всяком случае, всё честно. Никаких подводных камней.
Ребята молодцы, своё дело знают.
Есть возможность подняться по карьерной лестнице.
Скучаю, но вернуться не могу. Голос. Увы.
Чуть больше продолжительность одного перерыва. Не 10 минут, а например 15. Не всегда успеваешь выдохнуть после общения с клиентом. Опять таки, все клиенты разные.

3,0
Классное руководство, дружелюбный коллектив, помогут на всех этапах работы. Само пребывание во время перерывов приятное
Сделать перерыв не 1 час, а хотя бы 1,30ч. Повысить заработную плату на должности «менеджер по продажам» которые работают 5/2.

1,7
1,7
1,0
Ничего. Что еще добавить? Нечего добавить. Все. Точка. Кофе для персонала бесплатный - это здорово
Все можно улучшить. Зарплату, условия труда, график, руководство, супервайзеров. Больше нечего добавить

3,0
Коллектив, лояльное руководство. Прекрасный подход к новичкам, размеренное и длительное обучение на начальном этапе
Уровень заработной платы, дополнительное поощрение, коммуникация между смежными отделами

Специалист по подбору персонала

Москва, май 2026
Комфортный офис в центре города, дружный коллектив. Белая заработная плата. Все условия прозрачны.
Нет пунктов для улучшения. Все объясняют на старте работы. Все условия прозрачны.

Работал больше 10 лет
Москва, май 2026
Отлично построенные процессы труда. Хорошие условия для сотрудников. Постоянное развитие.
Своевременное повышение заработной платы. Гибкие графики работы. Введение мотивации.
Владимир, Май 2026

Владимир, май 2026
Забота о клиентах, с которыми работает и забота о людях, которых наняли. Различные бонусы, оплата обучения, официальное трудоустройство
Вроде бы все устраивает, но из-за небольшой загруженности и зарплата небольшая. Это конечно логично, но мне бы хотелось роста в карьере и зп
Тольятти, Май 2026

Специалист колл-центра

Тольятти, май 2026
чёткая организация рабочих процессов: задачи ставят прозрачно, руководство идёт на контакт по рабочим вопросам, обратная связь по задачам приходит вовремя, достойная и стабильная оплата труда без задержек, все договорённости соблюдаются, комфортный темп работы: нет переработок без необходимости, ценят личное время сотрудников. а так же хорошая команда, здоровые рабочие взаимоотношения без излишнего контроля и токсичности, дают возможность проявлять инициативу и вкладывать в развитие свои идеи
можно расширить программу обучения для новичков, а так же дать возможность практиковаться во время обучения непосредственно уже в операционном зале, это поможет быстрее вливаться в процессы
Волгоград, Май 2026

Ведущий специалист по работе с клиентами

Волгоград, май 2026
3,3
3,3
3,0
внешняя картина: хороший офис , зона отдыха , буфеты , кофетерий. Но что скрывается внутри - это тебе ни один HR не скажет.
При собеседование не рассказали о принципе работы. оказывается пройти собеседование это пол пути,чтобы трудоустроится в компанию. Тебя отправляют на обучение, это не гарантировано что ты уже будешь работать работу. Идет аттестация, после который решается твоя судьба.Ты можешь отходить 7 дней на обучение и тебя не допустят к работе , просто потому что ты не запомнил большой поток информации. От тебя требуют ,то что люди месяцами нарабатывают. половину людей отпало после 5 дня обучения, когда столкнулись с алгоритмом работы ,тех кто действительно хотел работать и был согласен на все нюансы - их просто не взяли , потому что они не обладают тем что от них требуют , тогда вопрос - зачем обучение, после которого вы не берете людей ? Ощущение что им не требуются сотрудники.
Москва, Май 2026

Специалист по работе с клиентам

2,0
Очень дружный коллектив, отзывчивость сотрудников, ивенты для сотрудников, возможность перейти на удавленный доступ ( предоставление аппаратуры)
Заработная плата низкая, много лишений, строго ограниченное время для перерывов, нет доступа к личному телефону не зависимо от того на сколько срочный может поступить звонок, телефоны хранятся в шкафчиках, доступ только на перерыве

2,5
2,5
1,0
Только сам офис, остальное все отвратительно
Офис красиво и хорошо оборудован, есть столовая, комната отдыха, даже аппараты с готовой едой и со сладостями, самое мое любимое аппарат с кофе
Отношение руководителя нужно улучшить, не знают законодательства, уровень зп оставляет желать лучшего, пока я работала как то подняла зп на целых 1200, премий вы никогда не получите тут уж точно, работа чисто для студентов, что живут с родителями например
Волгоград, Май 2026

Специалист по контролю качества

Волгоград, май 2026
3,0
Мне нравился коллектив, возможность карьерного роста, территориальное расположение офиса с видом на Волгу, а так же возможность работать удаленно при необходимости.
Мне нравилось работать в компании, но хотелось бы увеличить уровень заработной платы.

Переводчик с испанского языка

Москва, апрель 2026
То, что работодатель прислушивается с своим сотрудникам и пытается улучшить их условия труда
На мой взгляд, можно добавить больше корпоративных активностей, в остальном всё замечательно!
Казань, Апрель 2026

Казань, апрель 2026
2,0
Коллектив, атмосфера, супервайзер, чувство части чего-то большого засчет помощи людям
Дорогая неоплачиваемая еда, грязные наушники, душное помещение, большая нагрузка, маленькая оплата, нет роста

3,0
Все отлично, коллектив, зона отдыха, обучение, возможность для карьерного роста, рабочее место имеет все необходимое
Заработную плату, она к сожалению ниже среднего по региону. В офисе иногда бывает душновато

Оператор технической поддержки Huawei

3,0
как налажен рабочий процесс и обучение
Обучение оплачивается по полной ставке
начальство не пилит мозг и помогает с задачами
не следят за каждым шагом
Относительно маленькая зарплата
Интерфейс рабочих программ может быть запутанным
Волгоград, Апрель 2026

Волгоград, апрель 2026
Прекрасные условия для работы, новые компьютеры,удобные кресла, кулеры с бесплатным ча5м и кофе.Два буфета,кофемашины.Сменный график работы,2/2 и 5/2.Выплаты зарплаты 2 раза в месяц,10 и 25 числа,без задержек.Обучение оплачивается,тренеры сопровождают и на работе.Офис в Центре города,транспорт весь рядом.
Проезд оплачивать хорошо было бы и корпоративы возобновить.Можно проводить спортивные командные мероприятия и премировать лучших сотрудников сертификатами Озон.
Волгоград, Апрель 2026

Волгоград, апрель 2026
3,0
Удобно расположенный офис. Трудоустройство официальное. З/п дважды в месяц.Коллектив зависит от проекта и руководство тоже.
Хотелось бы побольше перспективных проектов. Побольше корпоративных мероприятий, говорили мои коллеги, что до пандемии их было много.
Волгоград, Март 2026

Волгоград, март 2026
Удаленная работа, легкость в общении и понимании, открыто скажет и подскажет в чем заключалась ошибка
В данной компании особо нет минусов, минус заключался в графике работы

Оператор телефонного центра 2 категории

Москва, март 2026
Условия труда, замечательный коллектив, корпоративная культура, система наставничества — всё это делает работу в компании поистине приятной.
Уровень заработной платы, продолжительность отдыха и возможности для повышения квалификации – всё это, возможно, кардинально изменилось с тех пор, как я работала.
Ростов-на-Дону, Март 2026

Менеджер по работе с клиентами контактного центра

2,3
2,3
1,0
Есть приемлемая обеденная зона и санузел.

Сам офис держат в чистоте.

Есть возможность уточнить у супервайзеров вопрос, который непонятен и ответить как следует.
Время перерывов, повышение зарплаты, возможности кареьерного роста, проработка вопросов с агентами - кому реально это нужно и столько сколько нужно.
Тольятти, Март 2026

Тольятти, март 2026
Очень балдежная психологическая атмосфера выстроена начиная от начальства, супервайзеров, тренеров, до коллектива. Также и все рабочие взаимодействия.
Такая гармония что даже в семьях не часто бывает, это очень приятно.
Транспорт да работы.
При желании и умении рост в должностях.
Обеденная зона с автоматами с едой и неплохим обустройством.
Немного бы ЗП поднять.
Но она средняя за такую работу по городу.
Сложновато иногда сохраняя позитив задавать одни и те же опросы.
Оренбург, Март 2026

Оператор контактного центра по обслуживанию клиентов

3,0
Есть ночные и дневные смены, дружный коллектив помогает, условия отдыха тоже хорошие
Время для отдыха дается маленькое, это небольшой минус

Работаю в компании
Оренбург, март 2026
Свобода выбора рабочего режима (очное присутствие или работа из дома), возможность подрабатывать по саоему усмотрению.
Возобновить обеспечения офиса бутилированной водой. Вода из крана очень рлохого качества, меняет вкус напитков
Казань, Март 2026

Казань, март 2026
3,0
Понравилась атмосфера, возможность карьерного роста. Работодатель старается увлечь сотрудника вне работы, предлагая занятия спортом ( волейбол), мотивация в виде внутренних программ (TP GAME)
Проведение корпоративов, расширение количества сотрудников на казанской площадке, место для парковки.

3,0
Коллектив отличный. Хорошие люди, всегда помогут и поддержат. Хорошее место работы, красивый офис
Заработная плата маленькая, после вычета налога ничего не остаётся. Можно заработать нормально только если ходить на подработки в свои выходные.

3,0
У меня остались очень тёплые и яркие воспоминания и впечатления о работодателе. В компании много проектов, отдел hr подбирает и предлагает именно те, что больше всего подходят. Открытая и дружелюбная атмосфера, много динамики, вариантов интересных активностей, возможностей для развития.
Отпала труда - это основной минус. Но если можете себе такое позволить, то будет интересно.

Консультант SAP

Москва, март 2026
Мне понравилось, мы хорошо работали в команде и был официальный представитель. Но жалко что закрыли за санкциями
Думаю что можно улучшить зарплату за девальвация рубля, чтобы компенсировать. И тоже будет нам больше работать.

Бывший сотрудник
Ростов-на-Дону, март 2026
Условия труда, помощь в обучении на всех этапах, отзывчивый коллектив, просторный офис, зона отдыха, своевременные перерывы.
Возможность удалённой работы, выше заработная плата, мне очень понравилась компания, не могу больше ничего указать. Рекомендую.

Оренбург, март 2026
хорошая компания, лояльное руководство, продуманная система. мне всë нравилось, за исключением работы с клиентами. и зп хотелось бы побольше, тк на момент работы она была небольшой
ранее говорила насчет зп, и хотелось бы график 3/3, он для меня более удобен, но зачастую у всех есть только 2/2
Волгоград, Март 2026

Волгоград, март 2026
Хороший коллектив, руководство идет на встречу, понятное обучение. Разные проекты.
Оборудование опер. залов, сменные беруши и подголовники на креслах. Вроде все

Владимир, март 2026
Приятный коллектив, дружная атмосфера, все честно по отношению работы. Особо минусов нет, я работала и на худших условиях. Тут же нет штрафов, нет давление от супера, обучение оплачивают, компы современные, платят вовремя
Мне сложно сказать что можно улучшить...
Хотелось бы удаленку на моем проекте

Оператор

Владимир, март 2026
Работодатель очень добросовестный, все делает в белую, по бумагам не придраться. По обязанностям тебя тоже не обманут, если ты должен отвечать на чатах, то завтра тебе не прикажут что ты теперь обязан делать что то другое. Обучение кстати тут есть, оно хорошее, но как будто можно его растянуть. Во всем остальном все хорошо
Удаленки не хватает, хотя бы гибкий график и было бы супер, знаю что такое было в компании

Оператор

Владимир, март 2026
До того как устаивалась, много слышала про это компанию от друзей, но не всегда в хорошем свете, как я поняла, это сильно зависит от проекта, вот у меня все замечательно. Выстроены хорошие отношение с супервайзером, небольшая загрузка. Но бывают проекты где не все так хорошо. Офис компании чистый, красивый, все необходимое есть. Зарплата выплачивается вовремя, обещают ДМС через год работы
Хотелось бы игровую комнату, с приставкой, на прошлом месте работы такое было, можно было с колегами устаривать мини турниры по играм

А так все замечательно

Cпециалист отдела по работе с клиентами

Владимир, март 2026
Никогда не думала, что буду работать на телефоне, но я и не думала что это так просто для меня окажется. Тут нет такого что ты сам должен звонить людям, как из банков звонят. Тут тебе только могут позвонить с какой то просьбой, это не исключает конечно того, что иногда звонят не очень дружелюбные люди, но их меньше, так что работа нормальна.
Я не знаю что можно улучшить, кроме того, чтобы разрешили приносить телефон на рабочее место)
Компенсация питания

Специалист отдела контроля качества

Москва, февраль 2026
Работаю в компании 9 лет! Как и в любой компании, тем более крупной , есть и плюсы и минусы, но... Плюсов намного больше! Лояльность руководства, конечно, не нужно садиться на шею, но если у вас реально есть моменты, которые нужно решить, вам помогут. Есть различные курсы саморазвития, бесплатно, что не мало важно, если ваша цель - развитие.
Есть карьерный рост, но тут зависит исключительно от вас, кто-то очень быстро растёт по карьерной лестнице, кому-то требуется время для этого, но так или иначе, компания рассматривает в первую очередь внутренних сотрудников компании на любую позицию. Есть комфортные зоны отдыха, столовая, где вы можете приобрести различные варианты обедов, от снеков до нормальной готовой еды, также можете принести своё, для этого тоже есть условия( столики, микроволновки, чай, кофе, одноразовая посуда, соль, сахар). Достойная заработная плата( здесь не могу отнести прям к,плюсам - плюсам, каждый человек хочет больше, сколько не дай, но , тем не менее, по Волгограду это нормальный уровень). Стабильность компании - тоже не мало важно! А наша компания именно такая, стабильная, развивающаяся, которая стремится к большему, не останавливаясь на достигнутом!
Уровень зарплаты, но, как написала в самом отзыве, здесь у каждого человека своё мнение, кому-то мало, сколько не дай, кому-то достаточно, потребности у всех разные. И, если быть честными, давайте не забывать, что бизнес ( в любой сфере)- это достаточно сложный механизм из тысячи кусочков пазлов, и , как и в любой другой компании, уровень зарплаты рассчитывается исходя из многих факторов. Тем не менее, компания каждый год стабильно индексирует зарплаты, оплачивает услуги ДМС, отпуска и в принципе, соблюдает финансовые и социальные права сотрудников. Зарплата выплачивается стабильно, два раза в месяц. И всегда заранее, в случае если день выплаты зарплаты выпадает на праздничные или выходные дни.

Владимир, февраль 2026
Я пока учусь в универе, для меня эта работа подошла идеально, не напрягаешься по поводу зарплаты (её тут выплачивают строго 10 и 25 числа) все по тк и в белую, никаких конвертов. Работа сложная, но через пару месяцев привыкаешь.
Компания очень старается, но зп бы повысить, было бы идеально. Сделать нормальную комнату отдыха
Тольятти, Февраль 2026

Cпециалист отдела по работе с клиентами

Тольятти, февраль 2026
Удобный график, хорошая оплата труда. Оборудованные зоны отдыха, есть минимаркет в зоне кухни.
Добавить больше диванов или кресел в коридорах. Зеркало в полный рост в раздевалке.

Специалист по продажам

Владимир, февраль 2026
Нууу скорее все хорошо, чем плохо, просто работа на которой нужно работать. Бывают прям сильно напряженные дни, а бывает так что не знаешь чем себя занять, телефоны ведь нельзя на рабочее место проносить. ДМС дали как и обещали, деньги выплачивают всегда вовремя
Да тут нечего улучшать кроме зп, потому что в остальном компания честная, офис может поинтереснее сделать

Москва, февраль 2026
Хорошие руководители, всегда готовы помочь, если что-то не понимаешь, удобное рабочее место
Все прекрасно, я бы ничего не улучшала, правда двери, в ветреную погоду, задувают обратно на работу

Владимир, февраль 2026
Все устраивает. И место работы и условия, которые вам предоставляют, хороший коллектив и дополнительные плюшки
Всегда хочется зарабатывать больше, так что это нормальное желание в улучшении
Волгоград, Февраль 2026

Специалист по продажам

Волгоград, февраль 2026
Коммуникации, карьерный рост, близость к работе, официальное трудоустройство
Карьерный рост, показатели, треннинги, стабильность, целеустремленность

3,0
Возможность подрабатывать не в свои смены. Дружный коллектив. Мероприятия для сотрудников
Перерывы, руководители не заинтересованы в повышении квалификации сотрудников . Зп маленькая

Москва, февраль 2026
Хорошая компания, предоставляет оборудование, своевременную оплату, дружный коллектив.
Удаленные вакансии добавить)) для меня лично все нормально. Главное зарплату дают бе задержек.
Тольятти, Февраль 2026

Тольятти, февраль 2026
3,0
Большая поддержка от наставников, хороший коллектив, комфортное рабочее место, соц пакет, дмс для операторов после 2 лет работы
Например ввести дополнительные премии за стаж работы в компании. Больше интересных проектов
Оренбург, Февраль 2026

Оренбург, февраль 2026
3,0
Офис в центре, красивый, современный, чай, кофе, автоматы с готовой едой в офисе.
Обучение на уровне, все доступно.
Коллеги всегда помогут
Для удаленной работы всем оборудованием снабжают
оплата труда, низкий оклад, премия, в среднем по городу норм зп, но хотелось бы больше

Ведущий оператор call-центра

Работаю больше 10 лет
Владимир, февраль 2026
Стабильная оплата труда: ни разу не задержали выплаты. Прекрасные комфортные условия, тёплые чистые красивые офисы. Прекрасная зона отдыха, где можно попить чай, кофе, перекусить, отдохнуть на комфортных диванах, креслах, расслабиться и даже слегка вздремнуть.
Можно было бы частично компенсировать затраты на питание и проезд.
Похожие компании

Бизнес-Поддержка

рекомендуют

Информация о Директ Стар (ex TP)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти

Категория: Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

ТАТТЕЛЕКОМ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Директ Стар (ex TP)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Директ Стар (ex TP) для трудоустройства?

80.7% сотрудников рекомендуют компанию Директ Стар (ex TP) для трудоустройства, на основании 3 052 оценок.

Сотрудники компании Директ Стар (ex TP) оценивают оплату труда на 3.52 из 5, на основании 3 052 оценок.

Сотрудники компании Директ Стар (ex TP) оценивают работу руководства на 4.26 из 5, на основании 3 052 оценок.

Сотрудники компании Директ Стар (ex TP) оценивают возможности карьерного роста на 4.04 из 5, на основании 3 052 оценок.

ООО "Директ Стар" (ex TP) - крупнейший аутсорсинговый контактный центр, представленный в России с 1999 года и численностью более 5 000 сотрудников. Офисы располагаются в Москве, Владимире, Волгограде, Твери, Тольятти, Казани, Ростове-на-Дону, Оренбурге.

Контактный центр – это центр обработки обращений и информирования клиентов по различным каналам коммуникаций. Мы являемся голосом крупных международных и российских компаний, работая в режиме 24/7/365 на 35-ти разных языках. В ООО "Директ Стар" (ex TP) мы каждый день помогаем миллионам людей по всему миру получать информацию, решать проблемы, делать выбор, основываясь на своем опыте и лучших международных практиках.

Лидирующее положение ООО "Директ Стар" на рынке – это прежде всего достижение персонала компании. Каждый сотрудник важен для нас, и мы инвестируем в его успех, обеспечивая тем самым баланс рабочих и личных интересов, целей на будущее. Работа с нами- это вклад в твое будущее!

Почему наши сотрудники рекомендуют своим друзьям и знакомым работу в ООО "Директ Стар":

• широкий выбор программ лояльности для сотрудников;
  • комфортабельный современный офис и удобное рабочее место;
  • яркая корпоративная жизнь и спортивные мероприятия;
  • карьерный рост и профессиональные тренинги;
  • признание достижений и премирование лучших.

ООО "Директ Стар" (ex TP) является хорошей стартовой площадкой для тех, кто только начинает свою карьеру, и отличным местом для реализации амбиций высококвалифицированных специалистов. Система мотивации сотрудников, насыщенная корпоративная жизнь компании: социальные, спортивные, культурные, экологические и благотворительные программы – вот благодаря чему сотрудники демонстрируют не только высокие показатели в работе, но и сплоченность, командный дух и высокую степень вовлеченности во все корпоративные процессы.

Главные ценности компании – честность, уважение, профессионализм, новаторство, ответственность. Соответствуя им, ООО "Директ Стар" (ex TP) уже много лет остается привлекательным HR-брендом на рынке труда.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,6
Руководство 4,3
Уровень дохода 3,5
Условия для отдыха 4,4
Возможности роста 4,0
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о Директ Стар (ex TP)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: Перейти