Работа в СДЭК
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 10.10.2024

Карьерный рост Получена: 10.10.2024

Корпоративная культура Получена: 10.10.2024

Отзывы сотрудников о компании СДЭК

Менеджер отдела доставки

март 2024
Добрый день! В компании работаю 7 лет. Приходил на позицию курьер легковое авто. На данный момент являюсь менеджером отдела доставки. Через полтора года повысили до бригадира ( специалист отдела доставки) как для начало то это успешный рост! Спустя 4 года повысили до менеджера! Компания крупная, стабильная! Выплаты происходят без задержек, в указанные даты.
Единственный минус это программное обеспечение, ЭК5. Часто обновляют и убирают полезные функции, с чем это связано не понятно.

Апрель 2024
Здравствуйте!

Благодарим за теплый отзыв. Ценим, что Вы подчеркнули карьерный рост в компании. Действительно, наша корпоративная культура строится на стремлении к развитию и мы гордимся тем, что у каждого сотрудника есть возможность профессионально расти. В компании появляются новые должности, открываются направления и мы рады, что у коллег появляется шанс проявить себя.

Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно в завтрашнем дне: мы не задерживаем выплаты и держим слово.

Пожалуйста, делитесь обратной связью о работе программы ек5 с руководителем или разработчиками: мы открыты к конструктивной критике и новым идеям. Это наша собственная разработка и мы хотим и можем сделать ее удобной для всех пользователей.

1,0
Плюсы:
- Свобода действий: В течение рабочего процесса у меня была возможность самостоятельно принимать решения и действовать без постоянного контроля, что создавало комфортные условия для работы.
- Удаленный формат и официальное трудоустройство: Работа в удаленном формате позволяла гибко планировать свое время и обеспечивала стабильность в вопросах официального оформления.
Отзыв о работе в компании СДЭК.Шопинг
Я, бывший сотрудник отдела контента компании СДЭК.Шопинг, хочу поделиться своим опытом работы в данной организации. К сожалению, он оказался в значительной степени негативным.
Минусы:
- Неэффективная административная панель: В процессе наполнения товарных позиций я столкнулся с серьезными проблемами в работе с административной панелью. Она часто тормозила и выдавала ошибки, что значительно усложняло выполнение задач.
- Недостаточное обучение: Обучение новых сотрудников было, мягко говоря, неэффективным. Это создавало трудности на начальном этапе работы и говорило о низком уровне компетентности в этом вопросе.
- Низкая зарплата: Несмотря на то, что работа приносила компании прибыль, уровень заработной платы оставлял желать лучшего, что не способствовало мотивации сотрудников.
- Плохое отношение к сотрудникам: В процессе обучения я заметил, что руководительница часто повышала голос и угрожала увольнением, что создавало негативную атмосферу в команде.
В целом, мой опыт работы в СДЭК.Шопинг оказался разочаровывающим. Я надеюсь, что компания примет к сведению эти замечания и сможет улучшить условия работы для своих сотрудников.

Добрый день!

Благодарим за развернутый отзыв о работе в СДЭК. Здорово, что Вы довольны форматом работы и культурой компании. Мы против жесткого контроля: верим, что самореализация возможна в спокойной и свободной обстановке - так и расцветают таланты:)

Жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от работы в отделе контента CDEK.Shopping. Вы правы — к сожалению, как и любые программы, административная панель иногда «виснет» от колоссального потока данных. Но мы ежедневно улучшаем процессы своих систем, чтобы работа была бесперебойной и эффективной.

Досадно слышать и то, что Вы остались не удовлетворены уровнем обучения, зарплаты и общением с руководителем. Мы уделяем внимание комфорту своих коллег, и каждый руководитель всегда готов выслушать претензии и пожелания сотрудников. Ни один вопрос не остаётся без внимания! А раз в полгода мы проводим анонимный опрос коллег, чтобы установить общий «уровень счастья» в компании. Последний опрос показал, что подавляющее большинство сотрудников CDEK.Shopping довольны руководством, оплатой труда и общей атмосферой в команде. Однако мы обязательно выясним, что могло стать причиной вашего впечатления. Будет здорово, если Вы поделитесь более подробным описанием ситуации по почте bobyleva.m@cdek.ru. Мы открыты к обратной связи и готовы становиться лучше как работодатель.

Спасибо за то, что поделились своим опытом! Это помогает команде CDEK.Shopping находить точки роста и становиться лучше для сотрудников и клиентов.

Корпоративная культура, отношение к сотрудникам. Все есть в офисе, оборудованная кухня, зона отдыха, переговорные комнаты.
Возможность удаленной работы, повысить уровень зарплат. Давать сотрудникам возможность развития внутри компании.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оценили корпоративную культуру компании. Мы заботимся о команде и улучшаем условия труда, чтобы каждый коллега чувствовал себя комфортно. Важно, что Вы отметили это:)

Часть сотрудников работают удаленно или гибридно - например, команды продаж, HR, IT, маркетинга приезжают в офис по необходимости или находятся на полной удаленке. Формат работы заранее оговаривается на собеседовании. Если регулярного нахождения в офисе не требуется, можно обсудить этот вопрос с руководителем подробнее.

Мы проводим индексации и ежеквартально проводим мониторинги зарплат, чтобы быть в рынке. Если зарплату давно не повышали или ее уровень - ниже среднего, можно также обсудить это с руководителем. Мы открыты к обратной связи и диалогу.

Компания поощряет коллег, которые хотят развиваться. В СДЭК есть корпунивер - мы собрали лучшие тренинги на одной платформе, чтобы сотрудникам было проще расти карьерно и профессионально. Также в этом году запустился проект кадрового резерва и повышения экспертности Лаборатория развития - он доступен каждому. Участники могут повысить управленческие скиллы, попасть в кадровый резерв, освоить продуктовый подход или сменить направление деятельности.

1,2
Свобода действий в работе, никто не контролирует твои действия пока что-то не пошло не так
Все остальное можно улучшить: зп, условия труда, взаимоотношения внутри коллектива и другое

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы не считаем эффективным строгий контроль и микроменеджмент. Верим, что сотрудники могут реализовать потенциал в свободной и комфортной обстановке, самостоятельно применяя полученный опыт. А руководители всегда готовы поддержать команду в начинаниях и помочь при необходимости.

Мы индексируем зарплаты и проводим мониторинги рынка, чтобы оставаться в рынке. Если уровень дохода давно не повышали или он ниже среднего - можно открыто обсудить этот вопрос с руководителем.

Жаль, что Вы остались неудовлетворены отношениями в команде: мы считаем их сильной стороной. Компания налаживает внутренние коммуникации: создает ИТ-инструменты для оперативной связи, проводит классные мероприятия, путешествия и спортивные соревнования - все это помогает сплотить коллектив. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и расскажите подробнее о сложностях, которые возникли в коммуникации с коллегами. Нам важно становиться лучше, Ваша обратная связь поможет сделать СДЭК комфортнее и привлекательнее.

Желаем хорошего дня!

Новосибирск,
Идеальный работодатель, лучший коллектив и хорошая зарплата
Работать одно удовольствие
Ничего, все и так хорошо

Изучите отзывы по отделам

Все 19 Все 19
Клиентский сервис и поддержка
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
2,8

Новосибирск,
выбор графика, вовремя выплачивается зп, всегда можно обратиться за помощью к руководству
коммуникацию сотрудников.

1,5
Коллектив -+ пойдет

- люди не хотят работать
- работы много , платят мало
Ответственности по большей. Отзывчивости и уважением к сотрудникам

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны командой - мы считаем дружелюбных и отзывчивых коллег большим преимуществом:)

Жаль, что у Вас остались негативные впечатления от сотрудничества с компанией. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и поделитесь более подробным описанием ситуации, с которой Вы столкнулись. Мы открыты к обратной связи и стремимся сделать СДЭК лучше для всей команды. Ваш комментарий поможет нам обратить внимание на важные аспекты и разработать рекомендации для комфорта сотрудников.

Желаем хорошего дня!

Барнаул,
свобода в выборе рабочего графика, дружелюбное и лояльное руководство, лучшего начальника я еще не встречала.
хотелось бы пожелать больше дружелюбия своим бывшим коллегам, иной раз просто невозможно общаться.
условия труда были бы неплохими, если бы я не работала одна с графиком 6/1 на протяжении полугода

Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв. Здорово, что Вы довольны своими отношениями с руководителем. Большинство руководителей выросли с линейных позиций, поэтому им хорошо известно, с какими сложностями может столкнуться сотрудник. Коллеги всегда готовы оказать необходимую помощь, поделиться опытом или просто поддержать:)

Нам жаль, что отношения с командой не сложились. Для нас важно развивать культуру взаимопомощи и поддержки, поэтому мы хотим подробнее разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и поделитесь подробностями взаимодействия с коллегами. Также в подобных ситуациях можно обратиться напрямую к руководителю или HR-менеджеру за помощью.

Подольск ,
2,7
График работы 2/2(летом может быть 3/1).Возможность обучаться на корпоративном портале
Учитывая что это центральный СДЭК можно было бы улучшить условия труда. Посылок много, стеллажей мало. Есть очень габаритные посылки, а места опять же мало. Берут только девочек, мальчиков увы там точно не хватает

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оценили возможность развития в компании. Наша ключевая ценность - становимся лучше. Мы совершенствуемся, учимся новому и следим за трендами. Для этого в компании выстроена развитая система наставничества с первого дня, корпоративный университет с доступом 24/7, карьерный проект Лаборатория развития и курсы иностранного языка.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и укажите адрес офиса, в котором работаете, чтобы мы могли разработать для коллег рекомендации по улучшению. Мы рады обратной связи - Вы помогаете сделать компанию современнее и комфортнее для всей команды.

1,5
Частичный гибридный график, возможность выполнять задачи вне рабочего времени
Отношение к подчиненным, добавить удаленку, ДМС, возможность не просто подчиняться, а еще и учавствовать в развитии компании

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Нам жаль, что Вы неудовлетворены сотрудничеством с компанией.

Формат работы оговаривается на этапе собеседования, чтобы соискатель заранее мог определить, подходит ли ему наше предложение. Сотрудники СДЭК работают в разных форматах: из офиса, гибридно или полностью удаленно. Если Вы считаете, что удаленка не повредит выполнению задач и подойдет Вам больше - обсудите этот вопрос с руководителем. Также в беседе важно поднять вопрос нагрузки в нерабочее время, чтобы руководитель оперативно перераспределил задачи, назначил дополнительное обучение или помог расставить приоритеты.

Описанное Вами в отзыве не соответствует ценностям компании. СДЭК стремится к развитию Сервиса 3.0, поэтому заботится о команде. Мы строим отношения на взаимовыручке, доверии и ответственности. Без микроменеджмента, строгой иерархии и жесткого контроля. Мы за свободное общение и возможность влияния каждого на жизнь компании.

Нам важно подробнее разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и подробнее расскажите о том, что оставило негативные впечатления при взаимодействии с компанией или командой.

Менеджер по продажам услуг

1,0
Постоянство, обучение, ввод в работу, известный брэнд. Открывали франшизу, всё очень просто.
Уровень ЗП, условия труда, плохое отношение к сотрудникам. Нет стабильности

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили стабильность компании на рынке и понятные процессы при запуске бизнеса. Нам важно оставаться надежным партнером для предпринимателей.

Жаль, что в других аспектах опыт сотрудничества с компанией оставил негативные впечатления. Стабильность - главное преимущество СДЭК, которое выделяет каждый второй действующий сотрудник. Если что-то пошло не так и в Вашем подразделении надежность и ответственность работодателя не ощущалась - пожалуйста, сообщите нам по почте bobyleva.m@cdek.ru адрес офиса и подробности.

Мы открыты к обратной связи и готовы становиться лучше для команды. Обязательно проверим информацию и разработаем для коллег рекомендации по улучшению.

Ставрополь,
сентябрь 2024
Добрая ,отзывчивая ,всегда помогает ,даёт обратную связь ,поддержка с её стороны чувствовалась всегда и всегда была на нашей стороне ,это очень важно . Так же хорошее полноценное обучение и стажировка . Хорошее в плане того что дают всю необходимую информацию и хорошо готовят к работе .
Уровень дохода всегда хочется выше и иногда физически сложная работа и не хватает мужской силы плюс нет карьерного роста ,это самый большой минус ,некуда развиваться .

Здравствуйте!

Рады, что у Вас остались хорошие впечатления от взаимодействия с руководителем. Мы очень гордимся нашими руководителями - многие "выросли" внутри компании, поэтому им хорошо известно, с какими сложностями и проблемами может столкнуться сотрудник. Коллеги всегда готовы оказать необходимую помощь и поддержку.

Также мы заботимся о новичках. Важно, чтобы новые коллеги понимали - мы их очень ждали:)
С первого дня за каждым новеньким закрепляем опытного наставника, который поможет на испытательном сроке и обучит программам и процессам. Дополнительно 24/7 доступны курсы в корпоративном универе - они помогают влиться в работу и вникнуть в профессию.

Мы стараемся продвигать собственных сотрудников, поэтому всячески поощряем их стремление к развитию. В компании есть платформа онлайн-обучения, где можно повышать свой профессиональный уровень и, при появлении свободных позиций, расти карьерно. Также по четвергам на почту приходит дайджест вакансий - если в Вашем городе позиций нет, всегда можно рассмотреть удаленку и попробовать свои силы.

сентябрь 2024
Гибкость, возможность роста, крутой коллектив. Море разнообразных задач и проектов.
На самом деле все классно, поэтому пусть будет офис в ТЦ Рим

Добрый день!

Благодарим за теплый отзыв. Ценно, что Вы высоко оценили важные преимущества работы в компании - интересные задачи, карьерные возможности и дружелюбную команду. Продолжим радовать Вас позитивными изменениями и улучшениями:)

Мы заботимся о сотрудниках, поэтому постепенно улучшаем условия в офисах и на складах - меняем эргономику, делаем ремонты и создаем более комфортную обстановку. Учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.

Желаем хорошего дня и успехов!

Вы бы хотели работать в СДЭК?

2,5
Корпоративный автобус, близость к дому, з/п норм, работа не сложная
Слишком жёсткий контроль за сотрудником. Можно хоть как то давно сотруднику волю

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили важные преимущества работы в компании - удобное местоположение, трансфер, достойный доход. Мы заботимся о сотрудниках и стараемся обеспечить комфортные условия труда, чтобы каждый раскрыл свой потенциал.

Культура СДЭК основана на принципах свободной коммуникации, доверия и отсутствия микроменеджмента. Больший контроль может сохраняться в зонах повышенной опасности - например, на складе, потому что руководители внимательно относятся к здоровью и жизни коллег. Мы требуем полного соблюдения правил техники безопасности, чтобы обеспечить сохранность каждого сотрудника. Если Ваш случай связан с чем-то другим - свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru, чтобы мы могли тщательно разобраться в ситуации и улучшить работу компании.

Компенсация питания

Офис Менеджер

сентябрь 2024
Хороший, отзывчивый коллектив, помощь в адаптации, удобное местоположение -ФМР,, выплата з/п вовремя.
За пол года работы не выявлено недостатков в рабочем процессе, все устраивает.

Добрый день!

Приятно, что Вы отметили немало преимуществ. Действительно, мы всегда сопровождаем новичков в процессе обучения и закрепляем за ними наставника, который помогает во всем разобраться и вникнуть в работу. Взаимопомощь и забота друг о друге в СДЭК - не просто слова. Также мы ответственно относимся к обещаниям, поэтому не задерживаем зарплату и стараемся делать все, чтобы наша команда чувствовала уверенность в завтрашнем дне.

Благодарим за отзыв и желаем профессиональных успехов!

Технический писатель

сентябрь 2024
В CDEK Digital можно работать и удаленно, и в офисе - для меня это самый большой плюс. Есть корпоративный университет и система грейдов, что позволяет развиваться в профессии
Я всем довольна.
Для полного счастья осталось добавить массажное кресло (но возможно в других офисах оно уже есть)

Сентябрь 2024
Добрый день! Рады, что Вы высоко оценили удобный формат работы. Мы стараемся создать для команды комфортные условия труда, которые позволяют соблюсти баланс работы и личной жизни. Удаленка - одна из таких мер. Многие коллеги могут работать из дома или выбрать гибридный график.

Мы поощряем талантливых и целеустремленных сотрудников, поэтому создали разные возможности для роста и развития каждого. Кроме корпоративного университета команде доступен карьерный проект Лаборатория развития, внешнее обучение от партнеров и курсы иностранного языка. Подробности можно узнать в HR-отделе.

Благодарим за комментарий, постараемся учесть его в дальнейшей работе по улучшению работы в компании. Желаем успехов!:)

Выкса,
сентябрь 2024
Отличное руководство, всегда идут по встречу! Директор просто бомба, всегда открыта, поможет и подскажет, график отличный!
На данном офисе все отлично! Хороший коллектив! Угодный график

Добрый день!

Благодарим за теплый отзыв и желаем успехов!

сентябрь 2024
Стабильность один из важных плюсов компании, так же компания не скупится на щедрые вознаграждения и праздничные поощрения.
Добавить практику и стажировку другой отрасли и направления труда.

Добрый день!

Благодарим за отзыв о Вашем опыте работы в компании. Для нас важно, что коллеги делятся обратной связью:)

Мы ценим и поощряем желание сотрудников профессионально расти, поэтому стараемся создать как можно больше возможностей для амбициозных и талантливых коллег. Каждому доступен карьерный проект Лаборатория развития, в рамках которого можно прокачать экспертность, расти до руководителя, попробовать себя в новой профессии или освоить продуктовый подход. Также мы рекомендуем изучить курсы в корпоративном университете, чтобы развиваться в интересных направлениях.

Желаем удачи!

сентябрь 2024
Комфортное место, хороший коллектив, возможность роста, бесплатный кофе и обеды
Очень низкие зарплаты , не желание руководителя помогать сотрудникам в решении не стандартных ситуации

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Здорово, что Вы довольны условиями труда и взаимоотношениями с командой. Мы заботимся о сотрудниках и рады, что Вы оценили работу по формированию комфортной обстановки.

Ежеквартально мы проводим мониторинги зарплат, чтобы быть в рынке, но если Вам давно не повышали размер компенсации, можно открыто обсудить этот вопрос с руководителем. Уверены, что вместе у вас получится найти компромисс, который устроит обе стороны:)

Как правило, руководители помогают сотрудникам в любых сложностях. Пожалуйста, поделитесь с нами более подробным описанием ситуации по почте bobyleva.m@cdek.ru, чтобы мы могли разобраться в случившемся и разработать для коллег рекомендации по улучшению процессов.

Компенсация питания

Адлер,
сентябрь 2024
Близость к дому, не очень напряжённый график, не очень сложные нагрузки. Иногда бывает и тяжело
Зарплату надо увеличить в два раза минимум, и лучше прописать обязанности каждого сотрудника. Чтобы каждый делал свою работу, а не один за всех

Здравствуйте!

Благодарим за отзывы. Рады, что Вы остались довольны местоположением и графиком работы.

Мы проводим индексации и исследуем рынок труда, чтобы доход команды оставался конкурентноспособным. Если зарплату давно не повышали или ее уровень - ниже среднего, можно обсудить вопрос с руководителем. Также важно делиться с ним обратной связью о возникающих сложностях и нагрузке - так он сможет оперативно помочь и перераспределить задачи.

Электросталь,
сентябрь 2024
Руководство, которое всегда вас выслушает, и что-то предпримет при недомолвках, коллектив работает друг на друга как цепь от браслета. Все важны
Очень низкая зп, за оклад в 35к можно работать на более удобном графике 2/2, как минимум, и иметь меньше обязанностей. Если сравнивать другие компании за 5/2 график, оклад выше намного. Процент в сдэке несбыточная мечта, главное стремиться, а по факту в зп очень мало капает. Статистика общих выплат с премией, на личном опыте за год, мешьше 50к в меся(40-45к), а обязанностей на все 70к.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили теплую атмосферу в команде. Культура СДЭК основана на доверии и уважении - каждый ценен и важен, поэтому руководители и команда всегда готовы выслушать, помочь и поддержать.

Мы проводим индексации и ежеквартально исследуем рынок, чтобы зарплата сотрудников оставалась конкурентноспособной. Уровень дохода может отличаться в зависимости от позиции, региона и конкретной вакансии. Отметим, что менеджеры по продажам самостоятельно влияют на свой доход - об этом подробно рассказывают на собеседовании наши HR-менеджеры.

Желаем профессиональных успехов и хорошего дня!

сентябрь 2024
Участие в проектах, развитая система наставничества, корпоративные мероприятия даже когда ты на удаленном формате работы
Объемы работы, открытая обратная связь, прозрачность системы kpi, автоматизация рутинных процессов, более современные тренинги

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оценили наставничество и корпоративные мероприятия. Нам важно, чтобы новичок с перового дня чувствовал заботу компании, поэтому мы закрепляем за каждым опытного наставника, который поддерживает, обучает и отвечает на любые вопросы во время испытательного срока.

Нам важно оставаться на связи с командой, поэтому мы регулярно проводим мероприятия и подключаем коллег на удаленке - это возможность познакомиться с сотрудниками по всему миру:) Приглашаем коллег в офисы или разрабатываем онлайн-активности - флэшмобы, подарки и игры.

Наша главная ценность - открытость, поэтому мы охотно делимся обратной связью и стараемся построить прозрачные процессы. Пожалуйста, обсудите с руководителем объемы работ, KPI и вопрос фидбека - это важно для мотивации и продуктивной работы. Руководитель поможет распределить нагрузку, ответит на вопросы и поделится ожиданиями. Также всегда можно обращаться к HR-менеджеру или напрямую к нам по почте bobyleva.m@cdek.ru.

Владивосток,
сентябрь 2024
Удобное местоположение, понравится тем, кто любит работать один. Условия хорошие.
В моменты большого количества людей хотелось бы 2 сотрудника. Когда ты один в офисе тяжело работать с людьми.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что Вы подчеркнули наши преимущества и высоко оценили условия труда в компании:)

Количество сотрудников в офисе зависит от многих факторов - загруженности, проходимости, отпусков и больничных команды. Как правило, коллеги работают в пунктах выдачи по двое. Но финальное решение о количестве сотрудников на смене остается за руководителем - вопрос можно открыто обсудить с ним.

Менеджер по развитию бренда

Возможность удаленной работы!
Хороший коллектив и нет микроменеджмента.
Можно улучшить систему ДМС и вовлечение в ЗОЖ. Это благоприятно бы сказалось на здоровье сотрудников.

Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв. Действительно, в СДЭК можно работать удаленно или гибридно, если присутствия сотрудника в офисе на постоянной основе не требуется. Мы заботимся о команде, поэтому стараемся создать комфортные условия для каждого:)

СДЭК развивает культуру Сервиса 3.0. Мы не считаем микроменеджмент эффективным и строим отношения на доверии, уважении, поддержке и взаимовыручке. Уверены, в дружелюбной и свободной атмосфере люди не выгорают и достигают большего.

Мы открыты к обратной связи, которая поможет сделать компанию лучше. Сейчас коллеги могут приобрести ДМС на выгодных условиях. Также мы развиваем сообщество CDEK Active - в нем неравнодушные к спорту, благотворительности и творчеству коллеги находят единомышленников по интересам. Обязательно учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и планировании новых активностей для благополучия команды.

Самара,
1,0
Только близость к дому. Больше нет никаких плюсов. Ужасные условия труда.
Всё. Так как из плюсов по работе ничего нет. Оснащения рабочего места просто ужасное, техника для работы вся старая.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Жаль, что сотрудничество с компанией оставило негативные впечатления. Мы открыты к обратной связи и готовы совершенствоваться для команды. Пожалуйста, поделитесь подробностями ситуации и адресом офиса, в котором работали, по почте bobyleva.m@cdek.ru. Мы разработаем для коллег рекомендации по улучшению условий труда.

Сотрудник пункта выдачи заказов

сентябрь 2024
Свобода в действии и описание на свой опыт общения с клиентами. Достаточно выделенного времени для отдыха.
Улучшения внутренней системы учета отправлений и внесения данных для отправки. Больше добавить нечего.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Здорово, что Вы подчеркнули свободу действий, которую предоставляет СДЭК сотрудникам. Действительно, мы не считаем эффективным микроменеджмент, жесткий контроль и скрипты. Мы уверены в коллегах и в том, что они окажут лучшую помощь клиенту благодаря своим знаниям, опыту и сервисному подходу к работе.

Спасибо за комментарий, мы учтем его в дальнейшей работе над продуктом.

Хорошего дня!

Специалист по работе с клиентами

сентябрь 2024
Сменила много рабочих мест в студенческие годы, пробовала разные сферы, но всё сводилось к работе с людьми (клиентами).
Попала в СДЭК в связи с переездом в Новосибирск. Откликнулась на вакансию.
Со мной сразу же связался менеджер, рассказал о вакансии, не преувеличил зарплату и график, ответил на все вопросы и пригласил на собеседование.
На собеседовании представили компанию, сразу же рассказали о трудностях, с которыми придётся столкнуться (общение с клиентами), об обучении и просто расспрашивали обо мне.
В этот же день пригласили на обучение.
Длится обучение долго, но каждый день насыщенный и продуктивный (очень много информации, которая после сильно помогла мне, человеку без подобного опыта работы, быстро адаптироваться и войти в рабочий настрой).
Обучение оплачиваемое, менеджеры всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.
Сам коллектив работает слаженно (как часы). В каждом отделе есть старшие менеджеры, за новенькими закреплены наставники. В зависимости от твоей мотивации - можно идти на повышение (все ведущие и старшие специалисты, как и ты, были новичками в отделах).
Не смотря на напряжённость в связи с раздосадованными клиентами, коллектив позитивный и очень отзывчивый. Сидеть и "втыкать" в монитор, потому что ты чего-то не понял и боишься спросить не придётся.
Есть своя норма, которую ты должен выполнить, но она посильная. Засиживаться до поздна, чтобы выполнить норму не нужно. Здесь уважают рабочее и личное время.
График выбираешь удобный для тебя.
Один из плюсов, которые способствовали моей адаптации - тут нет отчеств и "Вы". Весь коллектив +- ровесники, обращаются по имени, как и ты.
Чуткое руководство, которое с пониманием относится к тебе и твоим проблемам, усталости и загонам. Всё обсуждается и решается.

Писать могу много, плюсов у данной компании достаточно, чтобы спокойно рекомендовать её своим друзьям и знакомым, потому что я уверена, что тут их не кинут ни в каком плане.

P.S. Есть кофе/печеньки/фрукты/корпоративы/канцелярия для твоего комфортного нахождения на рабочем месте.
Есть зоны отдыха и столовые. Корпоративные скидки.
И постоянная возможность обучения.
Если честно, сразу в голову ничего не приходит.
Улучшения не относятся к работе отделов, скорее к программам, в которых необходимо работать.
Можно было бы сделать их еще удобнее, но это уже в прогрессе скорее всего.

Добрый день!

Благодарим за подробный и теплый отзыв о начале пути в компании. Ценно, что работа приносит Вам позитивные эмоции и возможности развития. С первого дня в компании мы стараемся окружить новичка заботой и вниманием - обучаем его, помогаем адаптироваться, закрепляем наставника и отвечаем на любые вопросы. Как Вы и подметили, многие руководители выросли внутри компании - коллегам хорошо известно, с чем может столкнуться сотрудник, поэтому они с пониманием и поддержкой относятся к команде.

Мы стараемся создать комфортные условия и всегда готовы к диалогу. Ежегодно проводим опрос по счастью и собираем обратную связь от коллег, чтобы выяснить, как компания может стать лучше для них. Открытая коммуникация, свобода, доверие - лучшая среда для роста команды.

Гордимся, что Вы готовы рекомендовать СДЭК друзьям. Кстати, в компании действует реферальная программа Приведи друга - сотрудники действительно могут рекомендовать близких на свободные вакансии. Уверены, работа с единомышленниками заряжает вдохновением.

Любыми комментариями о работе программ можно и важно делиться с ИТ-департаментом или ставить оценки на CDEK Space. Так Вы поможете компании стать еще лучше:)

Хорошего дня и профессиональных успехов!

Специалист отдела по работе с клиентами

сентябрь 2024
Дружный коллектив, кафе на этаже с низкими ценами, возможность работать удаленно, нравится сама работа(задачи).
Перейти на полную удаленку, так как пробки в городе частое явление

Добрый день!

Спасибо за положительную обратную связь. Мы рады, что работа по созданию комфортной обстановки и теплой атмосферы ценится сотрудниками. Это вдохновляет на новые свершения и изменения:)

Мы постараемся учесть Ваши предложения по улучшению, и будем иметь их в виду в дальнейшей работе.

Желаем больших профессиональных успехов!

сентябрь 2024
Отличная корпоративная жизнь, хороший коллектив, понимающее руководство. Коллеги всегда готовы прийти на помощь. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Много плюшек для сотрудников, понятная мотивация, хорошие бонусы к зарплате за выполнение показателей.
Всегда есть куда расти, после сбоя работать не так удобно, программы для работы восстановлены не в полном размере, слишком часто меняются критерии аудита

Здравствуйте!

Мы особо ценим, что Вы отметили факт того, что в любой непонятной ситуации можно смело рассчитывать на поддержку коллег и руководства. Одна из наших ценностей "СДЭК - это МЫ" означает, что мы во всем помогаем друг другу, ведь нам не безразличен общий результат. Очень гордимся, что нам удалось собрать команду из неравнодушных коллег:)

Мы открыты к предложениям, которые помогут сделать работу команды удобнее и лучше. ИТ-департамент работает над программами, но если у Вас появятся идеи о том, что усовершенствовать - смело делитесь ими с нами на CDEK Space или по почте bobyleva.m@cdek.ru.

сентябрь 2024
Хороший коллектив, условия работы, хорошо развивают навыки коммуникаций с людьми.
Конкретного ответа нет, совершенству нет предела. Хотелось бы вернуть Jira

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас сложились хорошие отношения с коллегами.
Для нас важно развивать культуру взаимопомощи и поддержки, поэтому мы рады получить такую обратную связь:)

Обязательно примем во внимание Ваши пожелания и учтем их в дальнейшей работе.

Хорошего дня!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК

Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК для трудоустройства?

73.1% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК для трудоустройства, на основании 1 373 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 373 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 373 оценок.

Сотрудники компании СДЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 373 оценок.

Сегодня СДЭК - это набор современных сервисов: маркетплейс, фулфилмент, сеть постаматов, собственная линия одежды,  мобильные приложения и огромная ит-инфраструктура, покрывающая все запросы бизнеса и клиентов.

• 24 года успешной работы и феноменального роста,
  • 27 стран присутствия,
  • 350 000 отправлений в сутки,
  • 20 000 сотрудников по всему миру и России,
  • 67 000 населенных пунктов,
  • 1 000 000 + активных клиентов,
  • Наша франшиза - одна из лучших,

Наша цель – доверие и улыбки клиентов. Мы опережаем рынок, постоянно открывая новые возможности для жизни и бизнеса.

СДЭК — это мы.

Компания, которая объединяет людей по их ценностям, целям и желанию жить, работать  с удовольствием. В команде уже 20 тыс профессионалов, которые стремятся менять мир. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Присоединяйся)

Становимся лучше - наш девиз.

В СДЭК много возможностей для личностного и профессионального развития, построения карьеры. Мы уверены, что стали лучшими благодаря команде лучших.

Для твоего роста у нас множество проектов:

• сотни курсов и тренингов в CDEK University;

• оплачиваемые поездки на конференции;

• уникальный проект CDEK Talants — внутренний бизнес-акселератор для сотрудников, которые хотят развивать свои проекты;

• кадровый резерв - нацелен на подготовку сильных лидеров.

И это только часть возможностей для сдэкчан.

Честность и ответственность - ключевые ценности, на которые мы ориентируемся.

Ошибаться нормально, делая то, что до тебя никто не делал. В СДЭК мы часто на передовой, благодаря непрерывному развитию.

Намного важнее - мы признаем свои ошибки, быстро их исправляем и учимся на них.

Мы искренни с коллегами и клиентами.

А еще для нас важно держать своё слово. Для этого мы готовы делать больше, находить нестандартные решения для клиентов коллег и партнеров.

Главное в нашей работе - мы доставляем не бездушные грузы. За каждой посылкой (и монитором) – человек. В каждом отправлении судьба, история, значимое событие для компании, человека и его близких.

Именно это определяет все наши действия.

Мы гордимся командой, которую собираем 22 года.

Сильнейшие ТОПы и руководители всегда готовы поделиться своим опытом с каждым, кто к ним обратится. И это правда - все контакты есть в открытом доступе, а непроницаемых стен и строгих галстуков нет. Мы - одна команда с общими целями, от курьера до генерального.

Каждый сотрудник, даже новичок, может предложить идею по улучшению процессов компании или своей работы. Но самое крутое - его идея не потеряется, а будет рассмотрена и реализована. Ежегодно мы внедряем сотни таких идей.

А сотрудники берут ответственность за них и строят интересную карьеру.

Мы любим и ценим своих сотрудников, поэтому здесь тимбилдинги, шумные корпоративы 2 раза в год, поздравления с важными событиями, поддержка в трудные времена, неформальное общение, подарки, ДМС, изучение иностранного языка и многое другое для атмосферы, в которой хочется работать каждый день.

Присоединяйся к команде и расти вместе с нами!