Отзывы сотрудников о компании СДЭК
Менеджер отдела доставки
Благодарим за теплый отзыв. Ценим, что Вы подчеркнули карьерный рост в компании. Действительно, наша корпоративная культура строится на стремлении к развитию и мы гордимся тем, что у каждого сотрудника есть возможность профессионально расти. В компании появляются новые должности, открываются направления и мы рады, что у коллег появляется шанс проявить себя.
Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно в завтрашнем дне: мы не задерживаем выплаты и держим слово.
Пожалуйста, делитесь обратной связью о работе программы ек5 с руководителем или разработчиками: мы открыты к конструктивной критике и новым идеям. Это наша собственная разработка и мы хотим и можем сделать ее удобной для всех пользователей.
Координатор по логистике
Курьер
Менеджер ПВЗ
Кладовщик/ менеджер ПВЗ
В целом лояльное, дружелюбное руководство.
Благодарим за приятный отзыв о Вашем опыте работы в компании. Для нас важно, что коллеги делятся обратной связью.
Ежегодно мы проводим индексацию и мониторинги зарплат, чтобы быть "в рынке", но если размер компенсации давно не повышали, можно открыто обсудить этот вопрос с руководителем. Уверены, что вместе получится найти компромисс, который устроит обе стороны:)
Мы стараемся продвигать собственных сотрудников, поэтому всячески поощряем их стремление к развитию. В компании есть платформа онлайн-обучения, где можно повышать свой профессиональный уровень и, при появлении свободных позиций, расти карьерно.
Если хочется построить карьеру, а менять сферу - совсем нет, коллеги могут развиваться экспертно или попасть в кадровый резерв в проекте Лаборатория развития.
Желаем профессиональных успехов!
Рады, что у Вас остались хорошие впечатления от взаимодействия с руководителем. Мы очень гордимся нашими руководителями - многие "выросли" внутри компании, поэтому им хорошо известно, с какими сложностями и проблемами может столкнуться сотрудник.
СДЭК следит за тем, чтобы зарплата была конкурентноспособной. Ежегодно проводится мониторинг заработных плат. Если Ваш текущий уровень дохода ниже среднего или Вам давно не повышали оклад, сообщите об этом своему руководителю с просьбой провести мониторинг и обсудить вопрос оплаты
Желаем хорошего дня и успехов!
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны взаимодействием в команде, уровнем дохода и стабильностью компании. Продолжим создавать новые возможности для сотрудников и радовать их позитивными изменениями:)
Если возникли сложности в отношениях с коллегами или текущий уровень нагрузки перестал устраивать, пожалуйста, обсудите вопрос напрямую с руководителем. Также Вы всегда можете обратиться за помощью к HR-менеджеру.
Желаем хорошего дня!
Благодарим за теплый отзыв. Рады, что Вы поделились вдохновляющим опытом работы в СДЭК. Мы гордимся дружелюбной командой - коллеги не гасят энтузиазм друг друга, а наоборот - всегда готовы помочь и поддержать на пути к целям:)
Желаем профессиональных успехов!
Спасибо за положительную обратную связь. Мы рады, что работа по созданию комфортной обстановки и теплой атмосферы ценится сотрудниками. Это вдохновляет на новые свершения и изменения:)
Желаем больших профессиональных успехов!
Возможность роста, крутой коллектив
Снизить ответственность у простых менеджеров
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили сильные стороны компании - дружелюбную команду, удобное местоположение, возможности развития.
На собеседовании HR-менеджер подробно рассказывает об условиях труда, в том числе и о графике, чтобы соискатель заранее мог определить, подходит ли ему наше предложение.
Желаем профессиональных успехов!
Благодарим за теплый отзыв. Рады, что у Вас сложилось взаимопонимание с руководителем. Мы гордимся нашей культурой, основанной на взаимном уважении, доверии и взаимовыручке - здорово, что руководители поддерживают ее и формируют в команде комфортную атмосферу.
Обязательно учтем Ваше предложение в дальнейшей работе и продолжим радовать коллег новыми мероприятиями и возможностями:)
Хорошего дня!
Благодарим за отзыв. Здорово, что Вы остались довольны графиком работы, стабильностью компании и возможностями для обучения. Будем и дальше радовать коллег позитивными улучшениями:)
Мы проводим индексации и исследуем рынок труда, чтобы поддерживать доход сотрудников на конкурентноспособном уровне. Финальный размер вознаграждения зависит от должности, графика и региона работы. На собеседовании HR-менеджер подробно рассказывает об условиях, чтобы соискатель заранее мог определить, подходит ли ему наше предложение. Если зарплату давно не повышали или ее уровень - ниже среднего, можно обсудить вопрос с руководителем.
Желаем профессиональных успехов!
Вы бы хотели работать в СДЭК?
Кладовщик
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили важные преимущества работы в компании - комфортный график, дружелюбный коллектив и удобное местоположение. Продолжим работать над новыми возможностями для нашей команды.
Жаль, что коммуникация с руководящим составом оставила негативное впечатление. Наши руководители открыты к обратной связи и новым идеям - большинство менеджеров начинали карьеру с линейных позиций СДЭК, поэтому им хорошо известно, с какими сложностями может столкнуться сотрудник. Если самостоятельно наладить взаимодействие не получается, можно обратиться в HR-департамент и попросить о помощи коллег.
Также будет здорово, если Вы поделитесь с нами более подробной обратной связью по почте bobyleva.m@cdek.ru. Нам важно делать компанию лучше для сотрудников, и Ваш опыт поможет в этом.
Хорошего дня!
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы компании. Рады, что Вы позитивно отзываетесь о команде - мы гордимся дружелюбной культурой, построенной на доверии и взаимовыручке. Классно, что Вы ее отметили:)
Мы поощряем целеустремленность коллег и их желание стать лучше, поэтому даем широкие возможности для роста и поиска себя внутри компании. Сотрудникам доступен корпоративный универ, где собраны курсы и вебинары с доступом 24/7, а также внешнее обучение и карьерные проекты - все, чтобы усилить скиллы и прокачаться в профессии.
Желаем профессиональных успехов и благодарим за сотрудничество!
Благодарим за отзыв. Здорово, что Вы отметили важные преимущества работы в компании. Продолжим становиться лучше для команды:)
Мы проводим исследования рынка труда, чтобы доход сотрудников оставался конкурентноспособным. Если зарплату давно не повышали или ее уровень - ниже среднего, можно обсудить вопрос с руководителем. Кроме того, сотрудники отдела продаж могут самостоятельно влиять на свой доход - потолка в зарплате нет.
Пожалуйста, поделитесь обратной связью о договоре, который Вас не устроил. Напишите на почту bobyleva.m@cdek.ru и расскажите подробнее о процессе оформления в Ваше подразделение. Нам важно сделать процессы прозрачными и комфортными для каждого - Ваше участие в этом поможет.
Менеджер по продажам услуг
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы подчеркнули важные преимущества работы в СДЭК. Продолжим работать над изменениями и улучшениями:)
Мы индексируем зарплаты и исследуем рынок труда, чтобы доход сотрудников оставался конкурентноспособным. В продажах коллеги могут самостоятельно влиять на свой заработок, привлекая новых клиентов.
Идеями о том, как улучшить систему поиска, можно поделиться с руководителем. Мы открыты к обратной связи и рады новым идеям, которые помогут СДЭК стать лучше и комфортнее для команды.
Менеджер по продажам услуг
Благодарим за отзыв. Мы держим слово и соблюдаем обещания, поэтому никогда не задерживаем зарплату и обеспечиваем коллег всеми социальными гарантиями.
Рады, что Вы высоко оценили это.
Открытость - ключевая ценность СДЭК, поэтому в нашей команде - доброжелательные коллеги, которые всегда окажут помощь и поддержу. Каждый ценен и важен вне зависимости от должности. Коммуникация строится свободно и легко.
Важно делиться обратной связью о рабочих инструментах и условиях с руководителем. Если что-то не так, он повлияет на изменения или пересмотрит процесс, чтобы сотруднику стало комфортнее.
Желаем хорошего дня!
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы нашли преимущества работы в компании и отметили сплоченность команды. Мы гордимся дружелюбным коллективом - отношения между коллегами в СДЭК основаны на взаимовыручке, поддержке и заботе друг о друге.
Жаль, что многие аспекты не подошли Вам. На собеседовании HR-менеджер заранее рассказывает о предстоящей работе, условиях и уровне дохода, чтобы соискатель заранее мог определить, подходит ли ему предложение. Если зарплату давно не повышали - всегда можно открыто обсудить это с руководителем.
Если в отношениях появились сложности, и решить их самостоятельно не получается, можно попросить о помощи сотрудников HR-отдела. Лучший способ - поделиться с руководителем обратной связью напрямую. Коллеги открыты к диалогу и конструктивной критике, чтобы становиться лучше.
Рекрутер
Благодарим за теплый отзыв. Рады, что Вы отметили важные преимущества работы в компании - стабильность, возможности для профессионального и карьерного роста, наставничество и комфортный ввод в должность, человечное и понимающее руководство.
Мы стараемся создавать условия, в которых каждый сможет быть собой и раскрыться. Продолжим радовать Вас новыми изменениями и улучшениями.
Благодарим за сотрудничество!:)
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили немало преимуществ - дружелюбную команду, комфортное местоположение и удобный график. Будем и дальше радовать коллег новыми возможностями:)
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и поделитесь подробностями - на что нам стоит обратить более пристальное внимание? Ваша обратная связь поможет сделать компанию лучше и исправить ошибки, которые мы могли допустить.
Желаем успехов!
Благодарим за позитивный отзыв. Здорово, что Вы отметили заботу о сотрудниках. Нам важно, чтобы с первого дня в компании новичок знал - его ждали:) Для этого мы продумали комфортную систему адаптации, наставничества и обучения. На испытательном сроке команда и руководитель с большим вниманием относятся к новому коллеге - всегда готовы оказать помощь и поддержку.
Также в компании есть все возможности для развития коммуникаций. Мы активно используем внутренний мессенджер - СDEK Talk, где можно быстро найти коллегу и задать ему любой вопрос. А еще у нас много мероприятий - корпоративов, встреч, тренингов, где можно познакомиться с коллегами в неформальной обстановке. Если Вы хотите узнать больше о нашей корпоративной культуре и возможностях взаимодействия с коллегами - обратитесь к HR-менеджеру за дополнительной информацией:)
Благодарим за отзыв и желаем хорошего дня!
Благодарим за теплый отзыв. Рады, что Вы отметили заботу компании о команде. Ежегодно мы проводим масштабный опрос по счастью и собираем обратную связь от коллег - что нравится, а что хочется изменить или улучшить. По результатам опроса меняем и СДЭК - делаем проще процессы, вводим новые льготы, совершенствуем условия труда, меняем коммуникации и подходы. Ценим, что эта работа находит отклик:)
Мы учтем Ваше предложение по улучшению и будем иметь его в виду в дальнейшей работе.
Желаем успехов и благодарим за сотрудничество!
Водитель-курьер
Вы можете получать хорошую зарплату, если находитесь в хорошем районе.
На собеседовании было обещано, что у каждого представителя доставки есть свой район и он не меняется.
К сожалению, за два месяца меня меняли пять раз
когда забираю посылку и звоню заказчику
Он говорит мне, что его нет дома
Я должен положить посылку на склад, но в случае с этой компанией вам придется принять заказ и поставить проблему, что клиента нет.
Это влияет на зарплату
Зачем мне принимать заказ, если заказчик сообщил мне, что его нет?
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы отметили важные преимущества работы в компании. Мы внимательно следим за ситуацией на рынке труда, чтобы поддерживать конкурентноспособный уровень дохода коллег.
Действительно, курьеры закреплены за конкретным районом, в котором им комфортно работать. К сожалению, мы не всегда можем предусмотреть внезапные ситуации - больничные коллег, поломки и другие происшествия. Если случается что-то серьезное, мы просим о помощи сотрудников из других районов города, поскольку работаем на большее и классное общее дело. Это вынужденная мера, к которой иногда приходится прибегнуть. Если на собеседовании Вас не предупредили, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и поделитесь подробностями, чтобы в следующий раз мы могли быть внимательнее.
Вопросы, которые касаются зарплаты и правил работы с клиентами, также озвучивают на собеседовании заранее. Если какие-то условия неясны, можно дополнительно обсудить их с руководителем.
Кладовщик
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны графиком, уровнем дохода и отношениями с руководством - это важные аспекты работы.
СДЭК ежегодно растет почти в два раза, поэтому у нас большие сортировочные центры - им не всегда находится место в пределах города. На собеседовании мы заранее предупреждаем соискателей о местоположении и транспортной доступности склада, чтобы каждый человек заранее мог оценить наше предложение и принять решение. В некоторых городах организован трансфер - это также озвучивают на собеседовании.
Понимаем, что показатели - это важно. Если что-то непонятно, рекомендуем уточнять у руководителя - он поможет разобраться. Также можно поделиться с руководителем идеями о том, что улучшить или изменить - это поможет сделать СДЭК лучше для команды:)
Тренер по продажам
Благодарим за отзыв. Мы верим, что микроменеджмент и тотальный контроль не способствуют повышению эффективности: таланты расцветают на свободе. Нам важно создавать для команды комфортную атмосферу, вдохновляющую на творчество, инициативы и амбициозные цели. А дружелюбная команда поддерживает в начинаниях:)
Как правило, руководители подразделений чутко относятся к вопросам, беспокоящим команду. Если в Вашем случае что-то пошло не так и внимания руководителя недостаточно - открыто обсудите вопрос напрямую или обратитесь в HR-отдел, чтобы коллеги могли помочь.
График
Компания в целом не плохая.
Благодарим за отзыв. Здорово, что Вы довольны стабильностью компании, удобным графиком и дружелюбным коллективом. Мы гордимся командой - отношения в СДЭК строятся на принципах взаимовыручки, уважения и доверия, чтобы каждому коллеге было комфортно.
Мы индексируем зарплаты и проводим исследования рынка труда, чтобы поддерживать доход коллег на конкурентноспособном уровне. Если зарплату давно не повышали - обсудите этот вопрос с руководителем.
Хорошего дня!
- Свобода действий: В течение рабочего процесса у меня была возможность самостоятельно принимать решения и действовать без постоянного контроля, что создавало комфортные условия для работы.
- Удаленный формат и официальное трудоустройство: Работа в удаленном формате позволяла гибко планировать свое время и обеспечивала стабильность в вопросах официального оформления.
Я, бывший сотрудник отдела контента компании СДЭК.Шопинг, хочу поделиться своим опытом работы в данной организации. К сожалению, он оказался в значительной степени негативным.
Минусы:
- Неэффективная административная панель: В процессе наполнения товарных позиций я столкнулся с серьезными проблемами в работе с административной панелью. Она часто тормозила и выдавала ошибки, что значительно усложняло выполнение задач.
- Недостаточное обучение: Обучение новых сотрудников было, мягко говоря, неэффективным. Это создавало трудности на начальном этапе работы и говорило о низком уровне компетентности в этом вопросе.
- Низкая зарплата: Несмотря на то, что работа приносила компании прибыль, уровень заработной платы оставлял желать лучшего, что не способствовало мотивации сотрудников.
- Плохое отношение к сотрудникам: В процессе обучения я заметил, что руководительница часто повышала голос и угрожала увольнением, что создавало негативную атмосферу в команде.
В целом, мой опыт работы в СДЭК.Шопинг оказался разочаровывающим. Я надеюсь, что компания примет к сведению эти замечания и сможет улучшить условия работы для своих сотрудников.
Благодарим за развернутый отзыв о работе в СДЭК. Здорово, что Вы довольны форматом работы и культурой компании. Мы против жесткого контроля: верим, что самореализация возможна в спокойной и свободной обстановке - так и расцветают таланты:)
Жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от работы в отделе контента CDEK.Shopping. Вы правы — к сожалению, как и любые программы, административная панель иногда «виснет» от колоссального потока данных. Но мы ежедневно улучшаем процессы своих систем, чтобы работа была бесперебойной и эффективной.
Досадно слышать и то, что Вы остались не удовлетворены уровнем обучения, зарплаты и общением с руководителем. Мы уделяем внимание комфорту своих коллег, и каждый руководитель всегда готов выслушать претензии и пожелания сотрудников. Ни один вопрос не остаётся без внимания! А раз в полгода мы проводим анонимный опрос коллег, чтобы установить общий «уровень счастья» в компании. Последний опрос показал, что подавляющее большинство сотрудников CDEK.Shopping довольны руководством, оплатой труда и общей атмосферой в команде. Однако мы обязательно выясним, что могло стать причиной вашего впечатления. Будет здорово, если Вы поделитесь более подробным описанием ситуации по почте bobyleva.m@cdek.ru. Мы открыты к обратной связи и готовы становиться лучше как работодатель.
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Это помогает команде CDEK.Shopping находить точки роста и становиться лучше для сотрудников и клиентов.
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы высоко оценили корпоративную культуру компании. Мы заботимся о команде и улучшаем условия труда, чтобы каждый коллега чувствовал себя комфортно. Важно, что Вы отметили это:)
Часть сотрудников работают удаленно или гибридно - например, команды продаж, HR, IT, маркетинга приезжают в офис по необходимости или находятся на полной удаленке. Формат работы заранее оговаривается на собеседовании. Если регулярного нахождения в офисе не требуется, можно обсудить этот вопрос с руководителем подробнее.
Мы проводим индексации и ежеквартально проводим мониторинги зарплат, чтобы быть в рынке. Если зарплату давно не повышали или ее уровень - ниже среднего, можно также обсудить это с руководителем. Мы открыты к обратной связи и диалогу.
Компания поощряет коллег, которые хотят развиваться. В СДЭК есть корпунивер - мы собрали лучшие тренинги на одной платформе, чтобы сотрудникам было проще расти карьерно и профессионально. Также в этом году запустился проект кадрового резерва и повышения экспертности Лаборатория развития - он доступен каждому. Участники могут повысить управленческие скиллы, попасть в кадровый резерв, освоить продуктовый подход или сменить направление деятельности.
Желаем профессиональных успехов!
Благодарим за отзыв. Мы не считаем эффективным строгий контроль и микроменеджмент. Верим, что сотрудники могут реализовать потенциал в свободной и комфортной обстановке, самостоятельно применяя полученный опыт. А руководители всегда готовы поддержать команду в начинаниях и помочь при необходимости.
Мы индексируем зарплаты и проводим мониторинги рынка, чтобы оставаться в рынке. Если уровень дохода давно не повышали или он ниже среднего - можно открыто обсудить этот вопрос с руководителем.
Жаль, что Вы остались неудовлетворены отношениями в команде: мы считаем их сильной стороной. Компания налаживает внутренние коммуникации: создает ИТ-инструменты для оперативной связи, проводит классные мероприятия, путешествия и спортивные соревнования - все это помогает сплотить коллектив. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте bobyleva.m@cdek.ru и расскажите подробнее о сложностях, которые возникли в коммуникации с коллегами. Нам важно становиться лучше, Ваша обратная связь поможет сделать СДЭК комфортнее и привлекательнее.
Желаем хорошего дня!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК для трудоустройства, на основании 1 403 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК?
Сотрудники компании СДЭК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 403 оценок.
Как сотрудники СДЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 403 оценок.
Как сотрудники СДЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 403 оценок.
Сегодня СДЭК - это набор современных сервисов: маркетплейс, фулфилмент, сеть постаматов, собственная линия одежды, мобильные приложения и огромная ит-инфраструктура, покрывающая все запросы бизнеса и клиентов.
- 24 года успешной работы и феноменального роста,
- 27 стран присутствия,
- 350 000 отправлений в сутки,
- 20 000 сотрудников по всему миру и России,
- 67 000 населенных пунктов,
- 1 000 000 + активных клиентов,
- Наша франшиза - одна из лучших,
Наша цель – доверие и улыбки клиентов. Мы опережаем рынок, постоянно открывая новые возможности для жизни и бизнеса.
СДЭК — это мы.
Компания, которая объединяет людей по их ценностям, целям и желанию жить, работать с удовольствием. В команде уже 20 тыс профессионалов, которые стремятся менять мир. Мы помогаем и поддерживаем друг друга. Присоединяйся)
Становимся лучше - наш девиз.
В СДЭК много возможностей для личностного и профессионального развития, построения карьеры. Мы уверены, что стали лучшими благодаря команде лучших.
Для твоего роста у нас множество проектов:
сотни курсов и тренингов в CDEK University;
оплачиваемые поездки на конференции;
уникальный проект CDEK Talants — внутренний бизнес-акселератор для сотрудников, которые хотят развивать свои проекты;
кадровый резерв - нацелен на подготовку сильных лидеров.
И это только часть возможностей для сдэкчан.
Честность и ответственность - ключевые ценности, на которые мы ориентируемся.
Ошибаться нормально, делая то, что до тебя никто не делал. В СДЭК мы часто на передовой, благодаря непрерывному развитию.
Намного важнее - мы признаем свои ошибки, быстро их исправляем и учимся на них.
Мы искренни с коллегами и клиентами.
А еще для нас важно держать своё слово. Для этого мы готовы делать больше, находить нестандартные решения для клиентов коллег и партнеров.
Главное в нашей работе - мы доставляем не бездушные грузы. За каждой посылкой (и монитором) – человек. В каждом отправлении судьба, история, значимое событие для компании, человека и его близких.
Именно это определяет все наши действия.
Мы гордимся командой, которую собираем 22 года.
Сильнейшие ТОПы и руководители всегда готовы поделиться своим опытом с каждым, кто к ним обратится. И это правда - все контакты есть в открытом доступе, а непроницаемых стен и строгих галстуков нет. Мы - одна команда с общими целями, от курьера до генерального.
Каждый сотрудник, даже новичок, может предложить идею по улучшению процессов компании или своей работы. Но самое крутое - его идея не потеряется, а будет рассмотрена и реализована. Ежегодно мы внедряем сотни таких идей.
А сотрудники берут ответственность за них и строят интересную карьеру.
Мы любим и ценим своих сотрудников, поэтому здесь тимбилдинги, шумные корпоративы 2 раза в год, поздравления с важными событиями, поддержка в трудные времена, неформальное общение, подарки, ДМС, изучение иностранного языка и многое другое для атмосферы, в которой хочется работать каждый день.
Присоединяйся к команде и расти вместе с нами!
Информация о СДЭК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000