Мне попался блестящий (по моему мнению) руководитель строгий, но адекватный и с ней можно всегда пойти в диалог и договориться о чем-либо.
Первоначальный коллектив, в котором я работала был очень приятный и для нас существовало слово «взаимовыручка»
Сокращение раб. персонала на магазине привело к огромным нагрузкам в часах. В отсутствие кладовщиков (они просто не шли на ту з/п, которую предлагали) мы сами таскали короба и принимали поставку. Этот не как не компенсировалось.
Маленькая з/п. После того, как вели другую систему расчета : проработав февраль - 176 часов я получила лишь 28 000 руб (включая аванс), т.к. мои смены выпали преимущественно в будние дни, когда работы много, а выручки маловато.
Отлично получается совмещать работу и декретный отпуск, мне только по выходным есть с кем малыша составить и этого достаточно. Получается И зарабатывать на свои хотелки и не деградировать, сидя дома)) Коллеги мне нравится, здесь вообще отличная среда создана. Думаю, когда ребенок пойдет в сад, перейти на полный день, при желании тут без проблем и до директора магазина можно дорасти
пришлось капитально разбираться в ассортименте, знать надо много и вводить в заблуждение покупателя нельзя, а просить его подождать, пока уточню информацию не красиво
Коллектив дружелюбный, оказывал помощь на первых стадиях работы, директор лояльный, график работы можно было выбрать и подстроить под себя
Сокращение часов работы под предлогом нет людей, за все время работы я так и не оставалась до конца смены и не научилась закрывать кассу, очень много продаж, которые сильно влияют на зарплату. На мое недовольство про уменьшение часов работы просто предложили перевестись на продавца консультанта. Работа и зарплата зависит от того, как повезет и по сути нормальный график можно соблюдать только в пике перед праздниками или большой проходки в сезон
Очень хороший и дружный коллектив, есть отличное место для отдыха и обеда
очень низкая заработная плата, обещают одно но по факту совершенно другое(когда получаешь зарплату, хочется не радоваться а плакать) Очень большая текучка кадров по этой причине
очень удобно, что занятость не сплошная, выхожу только по выходным, этом не и заработок и лишняя практика, параллельно на маркетолога учусь и посмотреть на покупательскую аудиторию вот так вот непосредственно мне полезно. Работать учат, не просто требуют результат, причем в такой комфортной форме это реализовано, прямо на моем телефоне вся инфа, да и коллеги не скупые на советы и лайфхаки)
даже за 4 часа работы я сильно устаю физически, на ногах непрерывно и надо перемещаться по торговому залу, плюс покупатели бывают капризные, гоняют)
Из плюсов могу отметить только корпоративные скидки для сотрудников сети и партнёров
Уровень заработной платы. Не индексируют, только понижают уровень зарплаты. Донесение важной информации о составляющей части дохода, мотивации и новых обязанностей до сотрудников. Будете делать все и сразу, если будет сломан подъемник, то будете такскать короба с подставки на своих двоих без какой-либо помощи. Руководству будет все равно девочка ты или нет.
Неплохой молодой коллектив, своевременная выплата заработной платы
Совершенно нет отдыха, даже если клиентов нет запрещено немного посидеть, а смены-то по 12 часов
Руководство перекидывает свою работу на обычных продавцов
Нужно уменьшить планы по продажам, их выполнять нереально,
Атмосфера , мероприятия которая проводит компания ,можно новых друзей найти и я нашла
Заработную плату для продавца -консультанта она низкая , сделать корпоративное такси ,перевести нас в оффлайн обучение командировки оплачиваемые, онлайн обучение надоело
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, выплаты без задержек.
Очень-очень сильно развита бюрократия, такую не видел ещё не в одной организации , оборудования в том числе и программное обеспечение устарело и находиться в 2010г , в связи с этим приходится все забивать ручками что занимает очень много рабочего времени и не даёт исполнять основные обязанности.
Очень адекватное руководство. Гибкий график. Понятные задачи. Вразумительные условия для их достижения. Нормальный коллектив.
Поменьше бюрократии. Хоть какой-нибудь тимбилдинг за рамками того, что пытаются придумывать руководители отделов по личной инициативе. Побольше офлайна для ускорения процессов.
Коллектив супер! Взаимодействие с коллегами из разных подразделений, легко, все всегда стараются помочь друг другу. Карьерный рост, есть. Хорошо прокачивается hard и soft.
Оплату труда. Сократить количество KPI, их столько много и все они важны, что очень часто идет расфокусировка.
Хорошо приняли в коллектив, не заносчивые ребята тут, если что не понимал по первости, все подсказывали и руководство тоже лояльное вполне. Сама по себе работа тоже нравиться, простые и понятные обязанности, лишнего не спрашивают с меня и что особенно хорошо, от того, что мне сразу на собеседовании обещали, реальность не отличается. Деньги платят всегда вовремя, на карту, конверты тут не практикуют. Большой акцент на заботе о здоровье, ДМС четкий, первый раз на моей памяти, когда такой страховкой действительно можно пользоваться и получать помощь
я бы многие моменты упросил и оптимизировал, есть вопросы, которые можно решать в устном порядке между собой, не обязательно для этого разводить волокиту и марать бумагу
Руководство часто идет на уступки, в туалетах есть бумага. конец.
Уровень заработной платы, потому что она низкая для нашего времени. не придумывать какие-то «классные» нововведения руководителям, которые не понимают как это будет работать на самом деле. перестать скидывать обязанности других сотрудников на кладовщиков, которые итак делают очень много особенно физическом плане.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 9 203 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 203 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 203 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 203 оценок.
Компания СПОРТМАСТЕР
СПОРТМАСТЕР - это компания, которая представляет самый известный магазин спортивных товаров, название которого приходит в голову сразу же, как только мы принимаем решение купить спортивную одежду, инвентарь или подарок другу-спортсмену. Появившись в 1992 году, Спортмастер уже 30 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Спортмастер - это около 500 магазинов более чем в 200 городах России, десятки магазинов на территории Белоруссии и Казахстана. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. В магазинах Спортмастер можно найти такие марки, как Nike, Columbia, Kappa, Speedo и многие другие.
Конечно, СПОРТМАСТЕР - это магазины, которые вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, но за этим брендом стоит ещё и команда профессионалов, которые работают не только в магазинах, но и в головной компании и на наших складах. Всего в компании СПОРТМАСТЕР работает более 10 000 человек.
Сотрудники - это основной ресурс компании: без идей экспертов по разработке нового спортивного оборудования или без грамотных консультантов в наших магазинах СПОРТМАСТЕР вряд ли бы достиг таких серьёзных результатов и был бы сейчас самым узнаваемым брендом среди продавцов спортивных товаров в России.
СПОРТМАСТЕР - это компания, в которой хочется работать! Каждый день идти на работу для нас - это возможность обмениваться ценными идеями, наработанным опытом, знаниями и получать удовлетворение от осознания важности своей работы, ведь мы делаем всё, чтобы люди могли по-настоящему наслаждаться активным образом жизни, а это здоровье, хорошее настроение и долголетие для наших покупателей!
Работа в СПОРТМАСТЕР - это возможность получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений, овладеть новейшими технологиями в сфере розничной торговли или приобрести реальный практический опыт построения и развития бизнеса, пользоваться существенными скидками в магазинах СПОРТМАСТЕР.
В команде СПОРТМАСТЕР тебе под силу достичь любых вершин успеха! Дерзайте!