Что мне нравится в работодателе
Отличная компания, все сделано для удобства работы. Белая зарплата, всегда в срок без задержек. Дружный коллектив, что не мало важно. В летний период работают кондиционеры.Есть место для отдыха, кухня, всегда чисто. Проводятся корпаративы, конкурсы для сотрудников. Также во внимании дети сотрудников, для которых проводят конкурсы рисунков, награждают вкусными подарками + новогодний подарок. Большой плюс компании это проф обучения сотрудников, карьерный рост. Волейбол по выходным.
Что можно было бы улучшить
Медицинская страховка ДМС. Предоставление путевок в детский лагерь.
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Нет свободного графика, не близко от дома, обучение приятное, офис и рабочие места были в пределах нормы
Что можно было бы улучшить
Зарплату. Люди, которые далеко живут доводить на вахте или доплачивать
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Работа интересная, всегда есть над чем подумать. При приеме на работу, проходишь полноценное обучение, с наставником в поддержке. Адаптируешься в общем-то быстро. Задачи бывают интересные, даже затягивают порой. С ЗП нет ни каких неполадок, все вовремя два раза в месяц. Компания делает все чтобы сотрудникам, было комфортно и интересно работать: волейбол два раза в месяц, разнообразные конкурсы, обучающие вебинары, организация праздников с фотозонами и так.далее
Что можно было бы улучшить
ДМС нужен. Обслуживание по программам ДМС помогает снизить количество заболеваний, сократить число больничных. Работодатель может значительно уменьшить расходы на оплату листков нетрудоспособности, сократить убытки, возникающие вследствие отсутствия работников. ДМС помогает повысить лояльность персонала.
Что мне нравится в работодателе
В компании хороший коллектив, понимающий руководители. Если возникают какие то вопросы все всегда решается оперативно. При трудоустройстве проводится отличное обучение, специалисты все понятно рассказывают и объясняют. Оплата труда всегда своевременная, без задержек.
Что можно было бы улучшить
В офисе можно было бы наладить системы кондиционирования и проветривания, летом бывает жарко, а зимой холодно. Увеличить срок обучения при трудоустройстве, информации дается очень много, сложно все запомнить за короткий промежуток времени. Ввести полиса ДМС для сотрудников.
Что мне нравится в работодателе
За 2 года из специалиста по информационному обслуживанию, перешла на менеджера по работе с клиентами (Департамент коммерции) - компания дает возможности для карьерного роста. Очень дружный коллектив. Нравиться в компании то, что есть интересные конкурсы с приятными призами, например конкурс: Детских рисунков на определенные темы или забавные фото своих домашних любимцев. Так же организация не остаётся равнодушной к психологическому состоянию работника - есть эксперимент: раза 2 в месяц можно записаться к психологу на свой выбор, через онлайн платформу. Что естественно дает преимущество данной компании и несомненно оставляет приятные впечатление. Чай/кофе со сладостями всегда есть в зоне отдыха.
Что можно было бы улучшить
Полис ДМС, отдых от организации для детей сотрудников - санаторий/лагерь.
Что мне нравится в работодателе
Стабильный заработок, выплата день в день, комфортное место рабочие, приятный коллектив, карьерный рост
Что можно было бы улучшить
Полис ДМС, температура в офисе ( в жару душновато Кондер. Не справляется до конца)
Что мне нравится в работодателе
Белая зарплата без задержек. Работа строго 5/2. Можно подработать по желанию. Для удобства сотрудников есть различные автоматы с напитками и едой
Что можно было бы улучшить
100% зарплата от тебя не всегда зависит.
Нет дмс. Хотелось бы увеличения зп
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Белая зп без задержек , достаточно грамотно построена система обучения , постоянные обучения и развитие в данной отрасли
Что можно было бы улучшить
В принципе всё хорошо , но будьте готовы к постоянным проверкам вашей работы и уровня знаний, пристальное наблюдение за вами с помощью разных инструментов. И хотелось бы нормальный сан.узел для сотрудников клиентского зала
Статус. Условия труда. Хорошая логистика. Коллектив. Хорошие автомобили
Невозможно просчитать свою ЗП. Очень не понятная система расчёта
Что мне нравится в работодателе
Постоянный график, 5/2, не нужно думать о работе в выходной, возможность карьерного роста, вертикальное и горизонтальное перемещение внутри компании, возможность работы удаленно
Что можно было бы улучшить
Возможность получения полиса ДМС, иногда потребность в нем возникает
Что мне нравится в работодателе
Компания постоянно развивается, всегда есть возможность заняться интересными задачами. Руководство слышит. Есть карьерный рост
Что можно было бы улучшить
ДМС не хватает. В остальном всё отлично
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Белая зарплата, нормированный рабочий день, обучение, есть перспективы роста, дружный коллектив
Что можно было бы улучшить
Взаимодействие различных отделов, более грамотное и доступное изложение выставляемых задач, чтобы премиальные выплаты не были игрой в рулетку
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, возможность карьерного роста, реализация идей
Что можно было бы улучшить
Побольше командной работы и отдыха. Абонемент в спортзал для сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Условия работы хорошие! Есть возможность карьерного роста! Корпоративные мероприятия, конкурсы на каждый праздник.
Что можно было бы улучшить
Увеличение заработной платы. Медицинское страхование. Возмещение сотрудникам затрат на занятие спортом.
Что мне нравится в работодателе
При желании можно быстро расти по карьерной лестнице, как горизонтально так и вертикально.
Отличный коллектив, понимающее руководство, которое всегда придёт на помощь. Стабильная прозрачная заработная плата. Офис очень комфортный. Я рада что работаю здесь!
ДМС не помешало бы
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Имя компании, белая зароботная плата, ПО в компании, демократичное общение непосредственных руководителей.
Что можно было бы улучшить
Есть недоработки в ПО (1С). Нет равномерного распределения нагрузки на сотрудников. Отсутствие субординации. Маленькая ЗП исходя из ЗП по отрасли.
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, машины свежие, обслуживают хорошо, логистика работает хорошо.
Что можно было бы улучшить
Упростить процедуру замены путёвки, очень долго.
Что мне нравится в работодателе
Комфортные условия труда, четкие инструкции к работе, питание за счет корпорации
Что можно было бы улучшить
Сделать более лояльную систему штрафов, оштрафовать могут как за телефон, лежащий на рабочем месте, так и за платье в горошек
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильная компания, на рынке грузоперевозок уже более 20 лет.
Хорошие условия труда.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы чтобы был полис ДМС и командировок для обмена опытом.
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Ничего особенного там не было. После того как ты проходишь испытательный срок ты мог выбрать тот график который тебе нравится.
Что можно было бы улучшить
Не так сильно обращаться на время, ну например если ты пошёл с утра опоздал то нужно отработать
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата заработной платы. Все официально, на карту
Премирование работников.
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, полный социальный пакет
Что можно было бы улучшить
Условия труда, возможность карьерного роста, ежегодную индексацию заработной платы
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Высокий уровень дохода, возможность карьерного роста, возможность перевода в любой город, обучение и наставничество
Что можно было бы улучшить
Оборудовать рабочее место более быстрым компьютерами, соблюдать право работника на час перерыва, создать комнату отдыха и не забывать о правилах работы за компьютером
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Оплачиваемая стажировка, высокая оплата труда и без задержек.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы поменьше бумажной волокиты. Все же 21ый век на дворе.
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Работодатель соответствует своим должностным обязанностям. Выполнением обещанного при оформлении. Взаимопонимание и как руководителя и как человека
Что можно было бы улучшить
Возможность удалённого формата работы. Пришлось уволиться из за неудобного места работы. Был бы удалённый формат работы, не уволилась бы ни за что
Что мне нравится в работодателе
В данной компании я работаю уже с 2017 года, за это время я успела переехать в другой город, однако я очень не хотела менять место работы. И тут мы подходим в первому положительному показателю - гибкость Деловых Линий. Они могут предложить тебе различные вакансии, как в одном городе, так в другом. Руководитель не бросает тебя на произвол судьбы, а помогает зарекомендовать тебя коллегам из других городов, если на носу переезд. Моя прошлая руководительница до самого победного конца была со мной при переводе в другой город. Очень ей благодарна за это. Также в компании есть доступные для всех программы карьерного роста, которые помогают сотрудникам добиться повышения и перейти на новые должности, выйти на достойный уровень заработной платы. По зарплате могу сказать, что ее никогда не задерживали, все точно в срок, как по часам. Устраивает ли меня ее уровень? Пока да, но кто знает, я могу захотеть больше - зарплату и должность покруче) как я уже повторилась, если есть желание получить карьерный рост, все дороги открыты. Изредка менеджерам, бывает, предлагают записаться на различные вебинары для прокачки своих навыков, закрепления знания и передачи своего опыта коллегам. Раньше они были в офлайне, сейчас, после пандемии, чаще в рабочих мессенджерах.
Вообще у компании очень много активностей - в прошлом городе помню всякие фуршеты перед Новым годом, на восьмое марта девушек задаривали тюльпанами, даже помню был какой-то праздник для детей работников) а еще когда все вакцинировались, к нам отдельно приезжали медицинские работники для вакцинации согласившихся. Еще предоставляют корпоративный транспорт. Я считаю, это показывает отношение руководителей к своим подчиненным. Респект.
На работе никогда не было токсичной атмосферы, да и сейчас я обожаю свою группу - мы часто ходим на квизы, собираемся играть друг у друга в настолки, помогаем друг другу. Очень рада работать в таком адекватном коллективе.
Для сотрудников есть различные предложения, акции у партнеров: абонемент в спортзал рядом с работой, курсы английского со скидками. Помню подписку на библиотеку бизнес-литературы, она у меня подключена) и абонемент в спортзал я тоже взяла) пользуюсь и кайфую.
Я пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. От нее эстафета перешла ко мне - советовать всем откликаться на вакансии в деловых) скоро мама из декрета выходит, ей советую тоже) и вам тоже.
Что можно было бы улучшить
Иногда рабочие базы подвисают, хотелось бы устранить это. Также нет обособленной комнаты отдыха, где можно завалиться на диван и просто отключиться на пару минут от рабочих вопросов. Еще помню, как предоставляли пробную сессию у психолога - я хотела бы, чтоб возможность связаться с ним была более доступная. Мне кажется, это поможет многим с выгоранием. Еще предлагаю сделать всем пятиминутку-зарядки, особенно тем, кто работает за компом, хоть немного размять спины)
Что мне нравится в работодателе
Возможность роста как внутри компании, так и личностного;
Желание улучшать качество работы сотрудников и развивать компанию в целом;
Официальная оплата труда, соблюдение ТК;
Дорожит сотрудниками;
Уровень зп;
Различные конкурсы;
Прекрасное руководство, лояльное отношение
Предоставить ДМС
Возможность полной удаленки
Включить хотя бы частичное возмещение за фитнесх
Скорректировать маршрут корпоративного транспорта,на актуальный
Что мне нравится в работодателе
Надёжность, стабильность, возможность карьерного плата, белая зп, адекватное руководство
Что можно было бы улучшить
Не экономить на сотрудниках, при большой нагрузке увеличивать штат, ставить план обдуманно не только в интересах компании, но и в силах сотрудника. Больше мотивации,розыгрышей, удобный корп транспорт
2,5 -
Свобода выбора рабочего графика
Доверие между сотрудниками
Что мне нравится в работодателе
Работа интересная, прозрачная система премирования, очень классный, отзывчивый коллектив. Парковка
Что можно было бы улучшить
Медицинская страховка ДМС, корпоративные мероприятия за счет компании