Аэропорт Домодедово

Сбросить Сортировать
Москва, Сентябрь 2026

Москва, сентябрь 2026
3,0
Атмосфера в коллективе, обучение на старте, карьерный рост и развитие.
Компетентность руководства, отношения с руководством, процесс увольнения.

3,0
Смена руководства за последний год работы произошла дважды)
Поработала с каждым из вариантов.
Нравится то, что работали все на благо аэропорта.
В системе оплаты труда необходимым считаю увеличение уровня оклада(относительно премии)

Бывший сотрудник
2,0
Близость к дому, график работы, лояльное руководство, больничные, отпуска, белая зарплата
Зарплату поднять, удучшить отношение к сотрудникам, усовершенсьвовать условия труда

Работаю в компании
1,5
1,5
1,0
В работодателе не нравиться ничего. Полное отсутствие карьерного роста, никаких условий труда и отдыха. Не конкурентная заработная плата!
Всё вышеперечисленое! К работникам относятся как к ресурсу , а не людям. О чем открыто заявляют уже с порога отдела кадров!

Бывший сотрудник
3,0
Хороший коллектив,возможность влиять на свой доход. Отличное руководство.В целом ,все хорошо.
Увеличить перерывы и повысить заработную плату за столь не лёгкий труд .Улучшить место отдыха ,оборудовать

Ведущий разработчик

2,0
лояльное руководство, всегда можно отпросится и доработать. атмосфера офиса, чистые новые помещения.
процессы, перейти от проектной работы к спринтам. система постановки задач - уйти от редмайна, система контроля времени дублируется в нескольких местах.

3,0
Ничего хорошего. Сейчас не могу оценить. Четыре года там не была. График вроде стал лучше.
Начать нужно с начальников. Условия труда, зарплаты, график, транспорт до работы.

2,0
Стабильность, возможность встретить множество интересных людей, уровень дохода (на момент 2019-2020 годы) был очень хороший, можно было получать премии и прибавки. Зарплата всегда вовремя.
Руководство не ценит сотрудников, общаются свысока. Могут переходить на личности.

2,5
2,5
2,0
Близость к дому, транспортная доступность, близость к Москве, компетентность рядовых сотрудников
Улучшить качество руководства среднего звена, социальную защищенность (полис ДМС)

Главный инженер производства

3,0
У прошлого до продажи, возможность творить, разрабатывать концепции, реализовывать инженерные разработки.
Не мешать развиваться аэропорту. Сохранить весь инженерный корпус сотрудников. Создать подобающие условия работы. Пока только разпуха.

Москва, июнь 2026
Свобода графика , уровень дохода, обучение за счёт компании, столовая на территории
Свободу перевода с одной должности на другую без ограничений , уровень дохода командировки в другие аэропорты

Диспетчер

2,8
2,8
1,0
Возможность работать и получать за это заработную плату. Удобно ездить, недалеко от дома
Коммуникацию между сотрудниками, повысить заработную плату, поменять график работы

UX/UI Designer

2,0
Гибкий график работы, комфортный опенспейс, коллектив и свободный внешний вид (не для всех).
Очень дорого и невкусно в местной столовой, беды с транспортом (либо ты платишь за паркинг и ездишь на своей машине, либо рандомное настроение транспорта «хочу еду, хочу не еду»), хотелось бы иметь возможность проветривать и чаще убираться в кабинетах.

Водитель

Москва, июнь 2026
Доверие руководства, чёткая организация рабочих процессов, обратная связь, взаимодействие.
Меня в целом все устраивало, в связи с реорганизацией компании, в которой я работал, до сокращения (аэропортДомодедово).

Агент пассажирского обслуживания

Москва, июнь 2026
Руководство всегда идет на встречу, помогает в сложных ситуациях, и старается создать комфортную обстановку.
Хотелось бы еще добавить другой график 1/3. Если бы ввели еще график, 2/2 без ночных смен, тоже было бы хорошо. Или график 5/2.

1,7
1,7
1,0
Кроме графика сутки трое, наверное, больше ничего. ну и некоторые коллеги) ))))))
В первую очередь это заработная плата, при таком количестве обязанностей. Если не брать дополнительные смены, то зарплата просто мизерная. Отношение руководства к сотрудникам. Условия труда. Наладить взаимодействие со всеми подразделениями ( которые непосредственно задействованы в работе служб безопасности).
Москва, Май 2026

Советник аппарата операционного управления аэропортом

2,0
Аэропорт всегда предоставлял возможность профессиональному росту, готов был предоставить работу над любой задачей и проектом
Оптимизировать офисный персонал, слишком много смежных должностей на предприятиях, которые дублируют функционал друг друга.

3,0
Близость к дому, учебный центр и грамотные наставники, а также подход к безопасности.
Самое главное - повысить ежемесячный доход, а также сделать бесплатными парковку и питание для своих сотрудников.

Водитель тягача

Москва, май 2026
Обстановка. Престиж. Руководство лояльное, всегда можно договориться. Зарплата приходит во время, два раза. Коллектив дружный.
Условия труда . Работать приходится на улице, дождь , ветер, снег, мороз, хотелось бы привилегий, внимания, на крайний случай доплат. Условия отдыха улучшить обязательно.

Специалист по кадровому документообороту

Москва, май 2026
Близко к дому,своевременная оплата труда. Дружный и отзывчивый коллектив. Возможность карьерного роста(было до оптимизации).
Утверждение защиты структуры. В связи с приходом нового руководства, принято решение, из 12 предприятий оптимизировать в 5. Не смогли отстоять на защите-для чего должен функционировать Авиационный Учебный Центр. На протяжении полугода, идёт глобальное сокращение сотрудников, по всем предприятиям аэропорта.

3,0
Свобода в выборе рабочего графика, возможность выходить дополнительно соответственно влиять на свой доход, лояльное руководство, существует система наставничества, скидки в корпоративных столовых
Коммуникации между сотрудниками, отсутствие корпоративного транспорта, увеличение зарплаты.
Домодедово, Апрель 2026

Специалист по центровке 3 класса

Домодедово, апрель 2026
Комфортные условия труда, сплоченность коллектива, лояльное руководство, близость к дому, своевременная оплата труда, без задержек. Круглогодичный медосмотр.
Заработная плата вполне достойная, но возможность рассмотрения увеличения уровня дохода.

Ведущий администратор баз данных

3,0
Свобода выбора рабочего графика, возможность опаздывать и уходить позже соответственно в дни когда это необходимо. Дружный коллектив, справедливое руководство. Корпоративные мероприятия. Удаленый рабочий день в неделю.
Нестабильное положение в связи сменой руководства. Заработную плату, около двух лет она не поднималась выше чем на 10%. Отсутствие ежегодного медицинского осмотра. Отсутствие профессионального обучения сотрудников.

3,0
Рабочий график, коллектив, своевременная оплата, наличий зон для кофе-брейка, карьерный рост
Условия труда, заработная плата, улучшение системы для подтверждения и ведения отчетов

Консультант

Москва, апрель 2026
Рабочий график, место работы, локация, уровень профессионализма сотрудников, прекрасные руководители
Место для отдыха, оплата обедов, ДМС, мотивация, индексация заработной платы, наверное все

Агент перронного обслуживания

3,0
Стабильность и возможность роста, возможность повысить квалификацию, командировки и обучение, работа в коллективе, а также индивидуально, возможность передать, а также получить неоценимый опыт работы
Отклик на проблемы связанные с работой ускорить, сократить бюрократическую составляющую всевозможных процессов во всех подразделениях, улучшить автоматизацию процессов

Повар

3,0
Если вы готовы работать на все 100%, то вам точно туда, нагрузка большая, зарплата не соответствует трудозатратам, начальство в моём случает, было хорошее, слышали своих сотрудников, помогали найти выход из положения.
Зарплату, распределить нагрузку, в остальном всё нормально. Ещё очень много списывания посуды, очень обидно, когда ты за пол года разобьёшь тарелку, а у тебя высчитывают ежемесячно за 20 шт.
Москва, Апрель 2026

Инженер по клинингу помещения и территория

Приближенность к проживанию!
Есть рестораны кафе,магазины !
Сбербанк!Скоростная электричка до Москвы!
Хорошие парковки! Привокзальная площадь ! Зона встречи пассажиров! Очень удобные экскалаторы , траволаторы!

Специалист службы безопасности

Москва, апрель 2026
Отмечу для начала, что следующие плюсы касаются того ДМЕ, который был до лета 2025 года.
- Удобный гибкий график на пятидневке, любые отклонения от рабочего дня, честно и без вопросов можно было перекрыть переработкой в любой день месяца.
- Отличный коллектив. В общей своей многочисленной массе, сотрудники понимающие и отзывчивые люди.
Всегда было у к кому обратится по любому поводу.
- Начальство в моем отделе было выше всяких похвал, задачи ставились четко, мягко вводили в курс дела, без перегибов.
- Заработная плата хоть и завязана была на KPI, но за хорошую работу, вполне можно было получить проценты сверху.
- Место отдыха. Много кофебрейков, а так же обширнейший выбор мест в самом аэропорту, где можно было провести обеденное время.
- Цены в столовой. На мой взгляд просили много за очень плавающее качество еды.
- Дорогая дорога на работу и домой. Не было никаких корпоративных программ в этом направлении, самым выгодным вариантов для жителя Москвы, был аэроэксперсс, который даже по подписке выходил в копейку, про дорогущие парковки и говорить смысла нет, ездить на работу на своем транспорте было дорого.
- Не самая удобная система именно турникетов в учете времени, иногда приходилось делать крюк, просто чтобы отметится на вход и выход.
- Раздражающая система тестов, которая мешала работе.
Москва, Март 2026

Диспетчер по обеспечению суточного плана полетов

3,0
Отличный коллектив и супер интересные задачи, неплохой соцпакет и наличие корпоративного транспорта и льгот на парковки
Возможности карьерного роста, значительно уменьшить количество бесполезных для занимаемой должности обучений и тестирований, доработать систему поощрений и штрафов, увеличить зарплату

Инспектор контроля качества

3,0
Уровень работы, план на месяц, коллектив, график работы, добраться легко, обучаемость хорошая.
План проверок с зарплатой, ананомность наверное больше специалиста. Улучшить клиентоориентирвость руководство с персоналом

Агент PRM

Все четко по инструкции + постоянные обучения + техника безопасности
Отличный коллектив всего аэропорта, при таком её количестве человек в день, все с друг другом на хорошей волне общения и друг другу всегда помогут
Думаю улучшения развития работы всего комплекса и по всем направлениям, лучше оставить на усмотрение вышестоящего руководства и отдела развития

Начальник подгруппы процессного инжиниринга

2,0
Отличный молодой коллектив, достаточно хорошо организовано взаимодействие отделов и служб, есть внутреннее обучение
Система мотивации зачастую не завязана на реальные результаты работника и непрозрачна. Очень строгая штрафная система. Низкие гарантированный оклады, премиальные часто срезаются.

Специалист по закупкам

2,0
Стабильность,система рабочего процесса, условия работы, карьерное продвижение.
Гибкий график работы, получение ежеквартальных премий, увеличить количество корпоративов.
Санкт-Петербург, Март 2026

Техник

Санкт-Петербург, март 2026
1,0
Удобно добираться, ходит электропоезд. На этом положительные стороны работодателя закончились.
Уровень и систему формирования оплаты труда. Уменьшить количество штрафов, сделать ремонт в комнатах отдыха, обеспечить нормальные места для переодевания в рабочую одежду. Оснастить источниками питьевой воды места отдыха и наладить туда доставку питьевой воды.
Москва, Февраль 2026

Менеджер по сопровождению клиентов - заместитель начальника

3,0
Свобода в выборе рабочего графика, тем кто живет рядом удобно добираться до места работы на электричке
Уровень заработной платы, убрать бюрократию на каждом шагу, ввести хотя бы частичную компенсацию проезда или питания

Инспектор

Москва, февраль 2026
График,условия труда и отдыха,лояльное отношение руководства.можно выбрать график под себя.
Было бы не плохо повысить заработную плату,а также оплачивать переработки,если таковые имеются.

Начальник отдела технологического надзора

Москва, февраль 2026
Все нравится. Условия труда, график работы, уровень оплаты, возможность карьерного роста во множестве различных направлений. Много автоматизации, регламентация во всех сферах проработана до мелочей. Отличное место!
Проработал более 14 лет. Нет нареканий. Все организовано на высшем уровне. Возможно, необходимо увеличить количество рейсов для получения прибыли, так как аэропорт большой и рассчитан на огромный пассажиропоток.

Агент регистрации

Москва, февраль 2026
Всё ,кроме графика. И ещё удалённость- далеко. Хочется работу , которая бы нравилась
График, делать бонусы ( проезд до аэропорта ) . В целом всё устраивало

Москва, февраль 2026
Коллектив и условия труда, уровень зарплаты и хорошее руководство, расположение.
Условия для выполнения должностных обязанностей и гибкий график работы и отпускного периода.

Механизатор

1,0
Кабальный контракт заключают и обязывают работать за оклад а это 20% от обещаннной суммы а остальное это премия которую не дают
Хорошо что отобрали аэропорт может теперь будет нормально платить работникам не так как мне и многим моим знакомым

3,0
Руководитель хороший, справедливый 👍. Лояльный. За своих всегда шёл "горой". В обиду не давал.
Соблюдать полностью ТК РФ, в праздники производить выплату по стандарту. В целом, хорошее место работы, и прекрасные декретные.

Бригадир-инженер ПРТ СОБ

3,0
Рабочий график, коллектив, руководитель, карьерный рост, питание на территории, обучение бесплатное, полное медицинское обследование.
Индексацию заработной платы с постоянным повышением, питание для сотрудников сделать по приемлемым ценам, условие труда улучшить,.

Полиграфолог

2,0
Близость к дому, возможность варьировать начало и конец рабочего дня
Возможность применять знания и навыки, насаждение стереотипов

Официант

1,0
Официальное устройство, отпуск и больничный оплачивается . На этом всё.
В месяц до 10 дней работать.
ДМС нет. Питания нет, проезда от метро до места работы нет и обратно до метро.
Москва, Январь 2026

Специалист по сопровождению реестра процессов

Москва, январь 2026
Работа полностью устраивала,интересные задачи,возможность обучения и карьерного роста,отличный коллектив
Можно добавить гибридный график,как было после пандемии,сейчас сменилось руководство,и на данный момент проходит "чистка" кадров

Контролер

2,0
Интересное место, много общения с пассажирами и с коллегами, большой коллектив. Возможно кому то подойдёт график день, ночь, отсыпной, выходной. Смены по 12 часов.
Повысить зарплаты, так как в ночные смены везде платят достаточно хорошо
Не принуждать работников выходить в свою выходные бесплатно
Быть лояльными к своим подчиненным
Сделать столовую в новом международном секторе )

2,0
Был удобный объект, очень близко от дома. Его закрыли теперь будут перемещения коллектива по разным местам, неудобным. Это если коротко, других причин тоже достаточно.
Условия труда. На моембъекте не было туалета.. В туалет ходили под забор или в развалины ангаров. Форма плохого качества, в основном покупали сами чтобы практично было. Благо руководство это позволяло.

Инспектор по досмотру пассажиров

2,0
График плавающий , день -ночь , есть возможность усилений , дополнительные смены.
Условия труда для сотрудников , более лояльные требования к коллективу . Автоматическое оповещение летающих
Москва, Январь 2026

Руководитель Хозяйственно Технической Группы (ХТГ/АХО) вспомогательного производства

Москва, январь 2026
Отлично налаженые бизнес процессы.
Результативность команды профессионалов, чёткие цели и понятные задачи
Коммуникации между предприятиями группы и смежных подразделений. Упрощение процесса согласования документов и проектов, путем оптимизации пула ответственных подписанное.
Похожие компании

Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэропорт Домодедово

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэропорт Домодедово для трудоустройства?

69.7% сотрудников рекомендуют компанию Аэропорт Домодедово для трудоустройства, на основании 1 669 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Домодедово оценивают оплату труда на 3.67 из 5, на основании 1 669 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Домодедово оценивают работу руководства на 3.97 из 5, на основании 1 669 оценок.

Сотрудники компании Аэропорт Домодедово оценивают возможности карьерного роста на 3.88 из 5, на основании 1 669 оценок.

Аэропорт Домодедово - это корпорация с многолетней историей работы в авиационной отрасли, которая управляет аэропортом Домодедово им. М.В. Ломоносова, одним из крупнейших аэропортов России и Восточной Европы. С 1962 осуществляем пассажирские и грузовые авиаперевозки и обслуживаем воздушные суда.

Одним из важнейших факторов конкурентоспособности  аэропорта Домодедово является грамотный подход к формированию человеческого капитала, то есть создание качественных характеристик рабочей силы и управление системой инвестиций в обучение и повышение квалификации.

Цель кадровой политики – создание единой профессиональной команды сотрудников, имеющих необходимый потенциал для реализации стратегических целей компании, а также сохранение накопленного интеллектуального капитала. Масштабы и возможности компании создают условия карьерного роста, не ограниченного рамками одного предприятия.

На предприятиях разработана и реализуется комплексная система обучения и повышения квалификации сотрудников, предусматривающая:

Обучение, связанное с присвоением профессионального допуска (в соответствии с требованиями к ряду должностей);

• Текущее повышение квалификации кадров;
  • Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми и целеустремленными специалистами, имеющими высокую мотивацию к труду, профессиональному и карьерному развитию, которые могли бы стать частью нашей команды и принять участие в развитии компании.

Мы предлагаем:

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.