Отзывы сотрудников о компании Яндекс Команда для бизнеса
Кладовщик
Декабрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Развозка от метро. Дают какую-то еду. Ну на этом всё, дальше больше
Что можно было бы улучшить
Улучшить кадры в начальстве, спец одежда не удобная ботинки с железной вставкой, перерыв 15 мин и 30 мин не хватает для полноценного расслабления, так как тратиться время на подъем в раздевалку и остальные нужды. Наличие граждан аутсортинга 90 %. Заработок 99 нет нет... Если вы делаете каждый день 100% Кэф. Я думаю вы не каждый день будите бегать на отборе чтобы заработать эти деньги. Ладно мазоли от обуви это отдельное. Есть люди которые всегда на НПО. И у них всегда 100 % отлично мест там больше нет и они не уйдут. Вы пол года будите ничего не зарабатывать. Начальство вас туда не поставит видите ли нужен опыт))) работают там люди не понимаю зачем если цены растут а зп нет именно в этой компании. Хотя нет вроде нужно прям не есть и там быть не выходя со склада может что и заработаете.
Ноябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Все хорошо, классная компания мне нравится. Все устраивает. График, зарплата и многое другое.
Что можно было бы улучшить
Обучения людей, которые новые пришли работать, тестирования сделать на две попытки а не на один раз. И чтобы не выгоняли сразу с обучения в первый день.
Ноябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
В большинстве случаев прекрасный коллектив
Стараются улучшать условия труда
Прекрасная и быстрая обратная связь
Зарплату. Рабочее место
Октябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Расположение норм, коллектив хороший, можно договариваться по поводу отпуска
Что можно было бы улучшить
Можно поднять зарплату ну и утеплить рабочее место
Октябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Работа из дома в комфорте, оплата интернета, отпуск, больничный
Что можно было бы улучшить
Руководители не понимают сотрудников, рабочие инструменты плохо работают, карьерного роста нет, оплата труда не соответствует обязанностям
Что мне нравится в работодателе
Удаленный формат работы, предоставление пк
Что можно было бы улучшить
Прозрачность в зачислении зп и корректная консультация по kpi и выплатах
Специалист поддержки клиентов
Что мне нравится в работодателе
Удаленная работа. Документы на подпись привезут курьером. Оплата интернета. Коллектив худо-бедно поможет по настроению. Зарплата вовремя.
Что можно было бы улучшить
Зарплата слишком низкая. Руководство просто отсутствует, типо есть, но типо нет. Куча новой инфы каждый день и непонятных обучений. За это не заплатят. Штампуешь шаблоны, чтобы хоть что-то заработать. С такой поддержкой со стороны клиента - это смех и слезы. В итоге проблема решается очень медленно, с отписками.
Самые высокие зарплаты в Яндекс Команда для бизнеса
Что мне нравится в работодателе
Удаленка, работа по Трудовому договору.
Что можно было бы улучшить
Зарплата мизерная. Ниже прожиточного минимума.
Инженер по эксплуатации
Что мне нравится в работодателе
Отличное рабочее место, высокая степень оснащённости инструментами, приборами, отсутствии бумажной работы.
Что можно было бы улучшить
Наладить отношения между сотрудниками и руководством, исключить взаимоотношения в зависимости от занимаемой должности.
Ведущий менеджер по продажам
Что мне нравится в работодателе
Хорошая оплата труда и льготы;
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств;
Готовность делиться прибылью, когда в компании хорошие времена.
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств;
Готовность делиться прибылью, когда в компании хорошие времена.
Что можно было бы улучшить
оплаты питания, сотовой связи, транспортных расходов, корпоративных садиков, спортивных секций, оплаты санаториев и любых иных возможных бонусов.
Что мне нравится в работодателе
График и подработки в удобное для тебя время
Хорошая поддержка и кураторы
Хорошая поддержка и кураторы
Что можно было бы улучшить
Зарплата копейки, очень и очень низкая, текучка кадров
Координатор проектов
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, возможность развивать свои навыки и учится новому.
Что можно было бы улучшить
Добавить ДМС для сотрудников Команды для бизнеса и возможность учиться на Я.Практикум.
Что мне нравится в работодателе
Удобно, что работаешь удаленно, есть возможность поменять график, хорошая атмосфера в коллективе
Что можно было бы улучшить
Заработную плату, нанять больше сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Коллеги и руководитель группы просто прекрасные, обучение простое и понятное.
Что можно было бы улучшить
по началу устраивал уровень оплаты, в короновирусный период все порезали и даже компенсацию за интернет отменили
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, удаленная работа,на этом все
Что можно было бы улучшить
Заработная плата, удобство в проставлении перерыва между линией
Что мне нравится в работодателе
Лояльное руководство, сплочённая команда, интересные задачи, прекрасный офис, разнообразные внерабочие активности, гибкий график работы
Внутренние сервисы и инфранет
HR-специалист
Что мне нравится в работодателе
С первого дня работы компания показала, что я важна как сотрудник, а не как рабочий ресурс. Внимательное отношение руководства и коллег поразило до глубины души. Я могу придти к ним с абсолютно любым вопросом и получу на него ответ. Тут прекрасно все: знакомство, обучение, онбординг. Рекомендую Яндекс как для первого места работы, так и для опытных специалистов. Тут есть все, чтобы прокачать свои навыки, получить карьерное развитие и просто кайфовать от работы.
Что можно было бы улучшить
Всегда и везде найдется, что нужно улучшить, но я с таким не сталкивалась. Единственное, мне, как и всем, наверное, хочется получать больше.
Что мне нравится в работодателе
Официальное оформление, больничный ,отпуск,Хорошая компания.
Поменьше штрафов, оклад
Что мне нравится в работодателе
Удаленная работа, гибкие дедлайны, зона ответственности, обучение
Что можно было бы улучшить
Прозрачность карьерной лестницы, обратную связь
Что мне нравится в работодателе
Удобные условия труда, возможность работать удаленно от передвижения по городу на транспорте
Что можно было бы улучшить
Отработала всего месяц не могу сказать что я заметила что-то, непривычно работать дома, захотелось обратно двигаться
Что мне нравится в работодателе
График, удаленная работа, коллектив, возможность роста
Увеличить уровень зарплаты
Что мне нравится в работодателе
Все стабильно в плане выплат и организации раб.процессов. Удобная удаленка.
Мало возможностей для роста
Специалист по сопровождению агентских продаж
Что мне нравится в работодателе
Отличные условия для работы (обширное ДМС, компенсация питания), комфортные офисы, доступное оборудование
Что можно было бы улучшить
Очень низкие оклады по сравнению с рынком, не всегда компетентное руководство, которое легко прощается с сотрудниками.
Общее впечатление, что сотрудники должны говорить «спасибо», что их вообще взяли в Яндекс.
Кладовщик
Что мне нравится в работодателе
Отношение к сотрудникам, удобное место работы, адекватное руководство
График работы: 2/2, 3/3
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Что мне нравится в работодателе
Возможность работать на удаленке, квалифицированное руководство
Что можно было бы улучшить
Нужно добавить возможность получить дмс
Оператор
Что мне нравится в работодателе
Удаленка, карьерный рост быстрый, зп достойная и возможность получать хорошую премию
Что можно было бы улучшить
Хочу подарки на нг для детей :)
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата труда. Перспективы роста. Пожалуй, всё.
Что можно было бы улучшить
После обучения кидают тебя в свободное плавание и делай что хочешь, даже если не понимаешь какие-то моменты, которых не было на практике.
Специалист службы поддержки пользователей
Что мне нравится в работодателе
Хороший график, дистанционная работа, обучение, налаженное общение с коллегами, добрый коллектив
Что можно было бы улучшить
Условия оплаты труда, зп низкая
Что мне нравится в работодателе
Как плюс могу отметить наличие ДМС и питания, а также, неплохо оборудованной, столовой.
Что можно было бы улучшить
Сделать более прозрачную систему карьерного роста, создать инструменты для профессионального и карьерного роста, также чётко делегировать задачи между специалистами...
Специалист технической поддержки
Что мне нравится в работодателе
Нравилась атмосфера работы в компании, современный подход к общению, фидбекам и менеджменту задач
Что можно было бы улучшить
В погоне за скоростью иногда страдало качество. Хотелось бы больше поощрения за качественно выполненную работу и больше тренингов для обучения и повышения квалификации сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Команда для бизнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Команда для бизнеса для трудоустройства?
84.3% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Команда для бизнеса для трудоустройства, на основании 1979 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Команда для бизнеса?
Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 1979 оценок.
Как сотрудники Яндекс Команда для бизнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 1979 оценок.
Как сотрудники Яндекс Команда для бизнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1979 оценок.