Яндекс Команда для бизнеса

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

апрель 2024
Своевременная заработная плата, внимательность к сотрудникам, замечательная команда, постоянное обучение для повышения навыков
Мне всё нравится, обожаю.
Желаю компании развиваться и процветать

Апрель 2024
Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова! Если в будущем появятся вопросы или пожелания — обращайтесь к нам через эту форму https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/, мы всегда рады.

Оператор клиентской поддержки

Нефтекамск, январь 2026
Уровень поддержки на этапе адаптации. Простота и четкость.
Упрощение смены графика.

Здравствуйте!

Спасибо! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления. Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание — пишите нам https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/ напрямую, будем рады.

Менеджер по подбору персонала

Москва, январь 2026
Все работает слаженно, руководство поддерживает как может. Дружный коллектив
Только уровень заработной платы и все

Младший руководитель отдела

Владикавказ, январь 2026
Работаю удалённо, есть возможности для карьерного роста. Выплаты стабильные всегда, премии по результатам работы. Хорошо выкладываетесь — хорошо получаете.
Не всегда понятно, что делать для дальнейшего роста и развития в компании. Сильная пропасть между уровнями руководства: вы почти ни с кем кроме своего прямого руководителя не контактируете. Это тоже замедляет прогресс, но, пожалуй, сильно зависит от того, кто вас окружает и поддерживает в команде, есть ли культура менторства или её нет.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв — мы ценим конструктивную обратную связь. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем вы захотите задать вопрос или оставить предложение, будем рады пообщаться: https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/

Оператор чатов

Крымск, январь 2026
На обучении была классная атмосфера, всё очень понятно объясняли. В дальнейшем,тоже не бросили, всегда можно обратиться к старшим коллегам за помощью.
Работа не тяжёлая ( не пыльная, как принято говорить). А что самое классное - ни кто не будет тебя гонять по работе до полного выгорания, выжимать из тебя последние соки. Наоборот - часто напоминают о необходимости своевременного отдыха.
В общем - работаю недавно, но мне всё нравится. Планирую развиваться в этой компании
P.S.
Отзыв не купленный,кстати.
Пока всё нравится. В компании не так давно. Думаю,мне рано пока об этом говорить

Региональный менеджер по развитию

Красноярск, декабрь 2025
1,8
Удаленный формат. Объективно - это всё визитки бесплатные, вроде как на Яндекс работаешь, но не более
Всю систему. Систему мотивации, продукт, обратную связь, руководство, KPI. Руководителей групп, способ коммуникации

Агент поддержки

Батайск, декабрь 2025
руководство, поддержка
заработную плату, премии

Оренбург, декабрь 2025
Отлично организована вступительная часть (адаптация, обучение), крайне отзывчивые учителя, кураторы, менторы, наставники.
При озвучивании информации о вакансии, минимальный и максимальный уровень доход был объявлен выше фактического - отчасти, это повлияло на решение об увольнении. То же касается и озвученного графика - он не соответствовал объявленному мне, по окончанию обучения.

Специалист по массовому подбору персонала

декабрь 2025
Искал удалённую работу, яндекс идеально подошёл в таком формате, выбирал среди нескольких компаний, понравился быстрый старт, график, понятный карьерный рост.
Хотелось бы чтобы компания росла, а вместе с ней и доход сотрудников

Административный специалист

декабрь 2025
Мне нравится, что я могу реализовываться в том направлении, которым я горю. Компания даёт простор для реализации идей и идёт навстречу во многих вопросах, если таковые возникают.
Разнообразие блюд в вендоматах

Компенсация питания

Информация о Яндекс Команда для бизнеса

Количество сотрудников: более 10000

Все компании в отрасли

OPEN

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Команда для бизнеса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Команда для бизнеса для трудоустройства?

93.1% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Команда для бизнеса для трудоустройства, на основании 6 593 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают оплату труда на 3.85 из 5, на основании 6 593 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают работу руководства на 4.73 из 5, на основании 6 593 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.41 из 5, на основании 6 593 оценок.

Сервисы Яндекса помогают делать жизнь проще и комфортнее, и каждый день ими пользуются миллионы людей. Каждый сервис — это большой и многогранный мир, который постоянно поддерживает и развивает Команда для бизнеса Яндекса.

В Команде каждый работает над общей целью и помогает обеспечивать работу сервисов: поддерживать пользователей и партнёров, доставлять посылки и товары, наполнять и создавать контент, обеспечивать непрерывное производство, развивать и обучать технологии.

Команда для бизнеса объединяет людей и усилия вокруг больших проектов, поэтому каждый сотрудник является её незаменимым звеном: одни поддерживают стабильность, другие привносят маленькие и большие идеи, а третьи их воплощают.

Наши сотрудники ценят надёжность и возможности. Такое редкое сочетание позволяет чувствовать себя защищённым в современной реальности и иметь возможность постоянно развиваться.

Мы придерживаемся пяти ценностей, каждая из них помогает делать жизнь наших сотрудников лучше.

Надёжность

У нас есть всё для построения карьеры: от официального оформления до гарантированных выплат.

Забота

Работа в привычной обстановке из дома или в офисе со всем необходимым — заботимся о потребностях каждого.

Развитие

Поддержим и направим, когда вы поймёте, что готовы сделать шаг вперёд в карьере.

Среда

У вас найдутся единомышленники, а ваши идеи получат шанс на воплощение.

Смысл

У нас простая, но очень важная цель: каждый день помогать людям.

Уверены, вы найдёте своё место внутри нашей большой команды в одном из 7 направлений:

Линия объединяет в себе поддержку пользователей. Команда специалистов чата и голосовой поддержки, технических специалистов и специалистов других профессий помогают клиентам с заказами, товарами или работой приложений.

Станьте голосом, который знаком миллионам.

Логистика — объединение сервисов, которые занимаются складской логистикой. Наши кладовщики, заместители директоров, водители штабелёров и другие специалисты склада или офиса работают над тем, чтобы посылки и заказы клиентов доставлялись в сохранности и вовремя.

В ваших надёжных руках будет самое дорогое людям.

Коммерция — направление, занимающееся продажами и выстраиванием партнёрских отношений с другими бизнесами. Специалисты по работе с партнёрами, менеджеры по продажам и развитию клиентов занимаются продажами продуктов компании, сопровождением и развитием бизнесов на всех этапах сотрудничества.

Открывайте новые горизонты для бизнеса с нами.

Контент — блок специалистов, которые создают наполнение социальных сетей, каталогов и сайтов для разных сервисов. Фотографы, картографы, копирайтеры, асессоры и другие специалисты занимаются созданием контента. Они пишут тексты, создают качественные фотографии и следят за точностью описания товаров, чтобы пользователи легко ориентировались в большом количестве информации и находили то, что необходимо.

Вдохновляйте миллионы людей получать пользу от продуктов Яндекса.

Техсервис — это направление, которое проводит наладку и техническое обслуживание оборудования, необходимого для работы сотрудникам разных сервисов Яндекса. У нас работают веломеханики, механики слесарного цеха и другие специалисты, готовые к интересным техническим задачам.

Наши технологии – ключ к вашему профессиональному успеху.

Бэк-офис —это отделы, обеспечивающие поддержку и администрирование всех сервисов Команды для бизнеса. Они занимаются поиском новых сотрудников, расчётом заработной платы, ведением кадрового учёта, осуществлением закупок. Всё это позволяет сотрудникам Команды для бизнеса быть уверенными в вопросах гарантий компании и даёт им возможность сосредоточиться на своих задачах.

Прозрачный рабочий процесс — ключ к доверию.

Производство занимается созданием уникальных продуктов для сервисов компании. Это команда сотрудников двух типов производств. На пищевых производствах повара, менеджеры по качеству, операторы производства и технологи работают над тем, чтобы клиенты получали качественные продукты и вкусные блюда по уникальным рецептам. А на техническом производстве монтажники РЭА, сборщики и тестировщики умело собирают оборудование высокого класса.

Делаем жизнь удобнее и технологичнее.

Выбирайте направление, в котором вам было бы интересно, подходящую вакансию и откликайтесь. Мы будем рады работать в вами.

Уверены, вы найдёте себя в Команде для бизнеса и станете профессионалом в любимом направлении, а ваши будущие коллеги вас обязательно в этом поддержат. Здесь начинаются карьерные успехи как опытных, так и начинающих специалистов.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,9