Отзывы сотрудников о компании Sunlight
Товаровед-кассир
Также, нам хотелось бы уточнить некоторые детали относительно того, на какой торговой точке наблюдаются проблемы с программой. Предоставить обратную связь, Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Мы обязательно изучим полученную информацию и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
С уважением, команда Sunlight!
Доп оборудования ( datamax)
Кондиционер ( очень жарко)
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отмечаете возможности для заработка и карьерного роста, а также позитивную атмосферу в коллективе — это действительно важно для нас. Что касается Ваших предложений по оптимизации задач, дополнительному оборудованию и кондиционированию, обязательно направьте их нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/, это поможет нам учитывать пожелания сотрудников и улучшать условия труда.
HR Бизнес-партнер
Благодарим за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы довольны нашей компанией, коллективом и условиями труда. Рады, что Вы отмечаете работу нашего руководства и своевременность выплат.
Мы ценим Ваши идеи! Проведение обучений для HR и HR BP, совместные корпоративные мероприятия и дополнительные конкурсы для команды — отличные предложения для укрепления сплочённости и повышения мотивации. Пожалуйста, поделитесь более подробными пожеланиями по ссылке, чтобы мы могли рассмотреть их и, возможно, воплотить в жизнь: https://sunlight.net/ask/.
Своевременная заработная плата
Гибкий график работы
Спасибо, что поделились своим мнением! Очень приятно слышать, что Вы цените возможности карьерного роста, гибкий график и стабильные выплаты. Ваши предложения по улучшению зоны отдыха, упрощению требований к внешнему виду и введению корпоративного транспорта, пожалуйста направьте нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы внимательно все изучим и вернемся с обратной связью.
С уважением, команда SUNLIGHT!
Спасибо за такой вдумчивый отзыв! Приятно слышать, что Вы находите условия работы удобными и видите ценность в обучающих инициативах компании — нам действительно важно, чтобы каждый сотрудник мог развиваться профессионально.
Ваше предложение о более частых обновлениях от руководства по целям и стратегии компании очень полезно. Мы обязательно примем его во внимание, так как стремимся к прозрачности и поддержке каждого в понимании того, как вклад каждого сотрудника влияет на общий успех.
Если у Вас появятся дополнительные идеи, будем рады их рассмотреть — направить их можно по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда Sunlight!
Спасибо, что отметили удобство в выборе расположения магазина – мы стараемся, чтобы добираться на работу было комфортно для каждого сотрудника. Благодарим также за предложение по увеличению штата! Пожалуйста, уточните, в каком конкретно магазине это будет наиболее актуально, и оставьте свои предложения по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы обязательно рассмотрим все пожелания.
Продавец-кассир
Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам нравится работать в нашем коллективе и в условиях гибкого графика. Мы всегда стремимся улучшать рабочую среду и создать максимум удобств для наших сотрудников.
Для более детального рассмотрения и планирования изменений, пожалуйста, уточните, в каком именно магазине требуется ремонт и дополнительные принтеры. Все Ваши предложения мы обязательно примем к сведению и рассмотрим!
Поделитесь, пожалуйста, своими идеями и пожеланиями по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда Sunlight!
За всё время работы не нашла ничего что можно было бы улучшить ,всё устраивает и подойдёт каждому кто захочет работать в этой сфере
Спасибо за Ваш позитивный отзыв и добрые слова! Приятно знать, что работа в компании позволила Вам многому научиться и что Вы видите возможности для карьерного роста. Мы рады, что условия труда Вас полностью устраивают и соответствуют Вашим ожиданиям. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень, чтобы работа приносила удовольствие каждому сотруднику!
Старший продавец-консультант
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что Вы цените наш коллектив и условия, а также находите работу интересной и мотивирующей. Понимаем, что рабочий процесс на ногах требует особой выносливости — мы стремимся сделать условия максимально комфортными, и всегда рады услышать предложения по улучшению! Если появятся идеи, пожалуйста, делитесь с нами по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда SUNLIGHT!
Своевременная оплата труда и оплата больничных
Начальник смены
Главное преимущество работы в компании - стабильность.
Четкий спланированный график работы, своевременные выплаты ЗП, аванса, отпускных и больничных без каких либо задержек. Трудоустройство и заработок полностью официальные, все в белую, никаких "конвертов"
Хороший, "нетоксичный" коллектив, все коллеги отзывчивые и готовы помочь и подсказать в моментах, в которых возникают трудности. Есть система наставничества, когда за новенькими сотрудниками закрепляется опытный человек.
Корпоративный транспорт от метро до бц и обратно ходит практически каждый час.
В компании есть возможность вырасти профессионально, естественно, если есть желание)
Чай, кофе, вкусняшки - все само собой включено, оборудована кухня для обеда, в самом БЦ есть столовая
Спасибо за Ваш позитивный и развернутый отзыв! Мы рады, что Вы цените стабильность в компании, четкий график, удобный корпоративный транспорт и поддержку наставников. Ваш отзыв мотивирует нас поддерживать и развивать комфортные условия для сотрудников!
Что касается ДМС, наша компания на данный момент акцентирует внимание на конкурентном уровне заработной платы, которая позволяет сотрудникам самостоятельно планировать свои расходы, в том числе на медицинское обслуживание. Мы понимаем важность ДМС и не исключаем, что в будущем сможем предложить дополнительные программы. Ваши идеи, как и любые другие предложения, мы всегда готовы рассмотреть — пожалуйста, отправляйте их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Старший продавец-кассир
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы цените местоположение, официальное оформление и стабильность графика и заработной платы. Мы всегда стремимся создавать поддерживающую атмосферу и мотивировать нашу команду. Своими предложениями и идеями Вы всегда можете поделиться с нами, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда SUNLIGHT!
Вы бы хотели работать в Sunlight?
Продавец-консультант
Дружеская атмосфера
Зарплата зависит лично от тебя
Подходящий график
А так всё идеально
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что коллектив и атмосфера стали для Вас такими комфортными, и что Вы цените гибкость в графике и возможности заработка. Будем рады, если Вы отправите свои идеи по улучшению рабочих процессов нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Старший продавец
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что Вам комфортен график и есть возможность зарабатывать столько, сколько хочется! Мы понимаем, что наличие большего количества магазинов в городе может сделать нашу продукцию еще доступнее для всех клиентов. Ваше предложение обязательно рассмотрим!
А если у Вас есть дополнительные идеи по улучшению работы, пожалуйста, делитесь ими по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Продавец-кассир
Благодаря этому приложению,можно оформлять заказы клиентам из дома,что способствует увеличивать свой доход!
Продавец- кассир
Рады слышать, что Вам нравится наш график, своевременность выплат и социальные гарантии. Спасибо за Ваши идеи по улучшению конкурсов, планов и мотивации! Пожалуйста, отправьте нам эти и другие предложения по ссылке, и мы обязательно их рассмотрим: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда Sunlight!
Кампания достаточно развитая, условия труда соответствующие( кроме подсобного помещения, не везде оно есть ) если ты работаешь кассиром от тебя много не требуют. Работаешь по графику ( не всегда нормированному ) выполняешь операционную работу и продаешь. В зависимости от должности какие то обязанности увеличиваются, а другие уменьшаются. Выдают фирменную форму, которая меняется . Всегда черная форма, но раз в год точно привезут новую
Коллектив.
Отличный коллектив. За три года работы он поменялся на 50%. Не смотря на это все друг другу помогают, так же продавец кассир, может сделать какую то работу за старшего и тд. Главное найти со всеми общий язык
Отбратная связь.
В компании существует очень много чатов, по разным отделам, с разными должностями, и если тебе что-то не нравится , ты хочешь что-то улучшить, нашел где то ошибку, то можно написать в этот чат. От выше стоящего руководства связь моментальная, всегда помогут и подскажут( не наругают )
Местоположение
Санлайт есть в каждом городе и не один. Очень удобно добираться до работы и с работы домой
Наставник
В кампании очень хорошо относятся с стажерам, у тебя всегда будет наставник который поможет и расскажет обо всем. Так же ты узнаешь все самостоятельно из тестов их очень много и они очень интересные. За месяц ты официально со стажера ученика идешь на продавца
Зп
Сколько хочешь, стол ко и зарабатываешь. Продаешь больше, дороже твоя зп растет, если в магазине нет трафика, ты так же можешь выйти в другие магазины, где он есть, и там не хватает народу
Спасибо за столь подробный отзыв! Очень радует, что Вы цените свой коллектив, поддержку наставников и условия труда. Мы действительно стремимся создать комфортную и мотивирующую рабочую атмосферу для каждого сотрудника.
Что касается подсобных помещений, в некоторых торговых центрах нет возможности обустроить отдельное пространство для отдыха по правилам пожарной безопасности. Однако для удобства сотрудников всегда доступны оборудованные фуд-корты, где можно отдохнуть и перекусить. Если у Вас есть предложения по оптимизации условий труда, будем признательны, если направите их нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/, и мы обязательно их рассмотрим.
Продавец торгового зала
Продавец-кассир
Мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда, чтобы сделать Ваш рабочий опыт еще более комфортным. С этими и другими предложениями Вы можете написать нам ссылке https://sunlight.net/ask/.
Желаем Вам успехов!
Специалист по ломбардной деятельности
Директор магазина
Спасибо за Ваш искренний отзыв и за такие замечательные слова! Очень радует, что за 7 лет Вы видите позитивные изменения и рост компании, а коллектив стал для Вас настоящей поддержкой. Приятно слышать, что у нас есть такие преданные и увлечённые сотрудники, как Вы, которые начинали с первых шагов и достигли впечатляющих высот.
Понятные задачи.
График 2/2.
Возможность корректировать график под себя
Проиндексировать зарплату
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим каждого сотрудника и гордимся Вашим вкладом в наш общий успех. У нас есть отличные возможности для развития, и мы хотим, чтобы Вы достигали всех своих карьерных целей!
Понимаем Ваше замечание о месте для отдыха. К сожалению, в большинстве магазинов мы ограничены требованиями пожарной безопасности. Но в каждом торговом центре есть фуд-корт, где Вы можете сделать перерыв и перекусить. Мы продолжаем искать способы сделать работу в Sunlight еще более комфортной, и мы открыты к Вашим предложениям!
С уважением, команда Sunlight.
Директор магазина
Также очень нравится гибкая система мотивации - твоя зарплата может быть неограничена.
Нравится, что все официально, выплаты всегда приходят вовремя
Понимаем Ваше замечание об операционной работе и рады, что изменения в этой сфере заметны. Спасибо, что поделились своим мнением — оно помогает нам развиваться дальше!
Маркетолог
С уважением, команда Sunlight!
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением! Нам приятно знать, что Вы высоко оценили комфортные условия работы в нашей компании Sunlight. Мы прилагаем все усилия для создания привлекательной и удобной рабочей среды, поскольку понимаем, как это важно для достижения успеха сотрудников.
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и роста!
С уважением, команда Sunlight
Спасибо за добрый отзыв! Прекрасно, что Вы цените возможность гибко выстраивать график, а также поддержку коллег и руководителя. Мы понимаем, как важна мотивация, и всегда открыты к улучшениям.
Ваши предложения по выплатам и мотивации для парт-таймеров обязательно направьте нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
С уважением, команда Sunlight!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?
68.6% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 888 оценок.
Какая оплата труда в компании Sunlight?
Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 888 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 2 888 оценок.
Как сотрудники Sunlight оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 2 888 оценок.
Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.
Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.
Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.
Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.
Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.
Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.
Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.
Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.
А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.
85% сотрудников рекомендуют нас²
Более 35 миллионов довольных клиентов
Более 7000 сотрудников в команде
1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.
2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.
3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.
Информация о Sunlight
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://sunlight.net/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)