Почта Банк

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, февраль 2026
рабочий график и многое другое например карьера не знаю что тут писать совершенно глупые вопросы
меньше работать и больше зарабатывать и возможности доступа к дополнительным плюшкам не знаю что тут писать совершенно глупые вопросы

Работник склада

Москва, февраль 2026
Условия труда, четкое соблюдение правил безопасности, хорошая, удобная форма. Доступна вся нужная техника, работает удобная система маркировки, которая очень упрощает поиск и особенно Что можно улучшить: хотелось бы побольше времени на обед, час иногда просто недостаточно.
хотелось бы побольше времени на обед, час иногда просто недостаточно.

Финансовый эксперт

Москва, январь 2026
Заработная плата, месторасположение офиса по отношению к проживанию, коллектив, обучение.
Зарплата, условия труда, рабочие ноутбуки, подарки детям к праздникам, питание за счет организации.

Москва, январь 2026
Приятный коллектив, понятная система оплаты, хорошее обучение, обратная связь.
Работала в магазинах бытовой техники, оформление товаров.
Меньше банковских продуктов на одну сделку при оформлении товаров, про работу офисов возражений нет

Лидер контроля качества ПО

Москва, январь 2026
Приемлемая оплата труда, ДМС, неплохой коллектив. Возможность роста. Удаленная работа.
Токсичное отношение некоторых руководителей к подчиненным. Возможности роста, обучения.

Москва, январь 2026
Прекрасная атмосфера, которая позволяет не только продуктивно выполнять свои обязанности, но и позволят проявлять себя с творческой стороны
Улучшить автоматизацию внутренних систем банка, что позволило бы увеличить продуктивность команды

Главный специалист отдела контроля качества

Воронеж, январь 2026
Уровень оплаты труда, интересная работа, возможность роста профессионально и материально, возможность удаленной работы
офис находится в очень отдаленном месте города, трудно и долго добираться, при этом район очень не благополучный

Близость к дому.
Отношение руководства к решению вопросов сотрудников здесь и сейчас.
Необходимо улучшить технический вопрос, планшеты низкого качеста.

Ведущий специалист по взысканию задолженности

Оренбург, январь 2026
Расположение офиса, хороший доход, оклад хороший, система обучения хорошая, быстро обучают, помощь на протяжение всей работы
Не вижу недостатков, так как они есть везде, хорошее место для того, чтобы действительно зарабатывать, жаль, что организация сокращается

Оператор call-центра

Энгельс, январь 2026
Рабочая атмосфера конкурсы призы , кухня для обеда , хорошая уборная всегда было чисто , место для курения , парковка для машины
Про увольнении заняло много времени и долгое ожидание документов , почему то начальство не могло решить что то , улучшить нужно надо быть пособрание
Альфа-Банк

Информация о Почта Банк

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://rabota.pochtabank.ru

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта Банк для трудоустройства?

71.2% сотрудников рекомендуют компанию Почта Банк для трудоустройства, на основании 4 297 оценок.

Сотрудники компании Почта Банк оценивают оплату труда на 3.64 из 5, на основании 4 297 оценок.

Сотрудники компании Почта Банк оценивают работу руководства на 4.04 из 5, на основании 4 297 оценок.

Сотрудники компании Почта Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.71 из 5, на основании 4 297 оценок.

«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в 2016 году. Ключевая цель Почта-Банка - повышение доступности финансовых услуг для жителей России.

Нам есть, чем гордиться

По итогам 2021 года действуют 19 000 точек обслуживания в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 21,5 миллионов человек, благодаря развитию команды и реализации в ней каждого сотрудника.

У Почта Банка есть еще и социально-значимые достижения:

Наш банк - постоянный партнер «Всероссийской недели финансовой грамотности», мы провели 7000 мероприятий, которые посетили 230 000 человек. А по программе «Подари лес другу!» банк высадил почти 4 миллиона деревьев. Кстати, этот проект признали лучшим в категории «Экологические проекты и инициативы» премии Eco Best Award.

Почта Банк участвует в государственных проектах. Например, мы были первыми, кто стал подтверждать учетную запись граждан на портале Госуслуги через мобильный банк, а совсем скоро мы уже регистрировали граждан в Единой биометрической системе и открывали банковский счет онлайн, через приложение.

Мы ищем специалистов, которые готовы, как и наш банк, быстро развиваться, мыслить технологиями и заботиться о клиентах.

А мы, в свою очередь, обещаем стабильную работу, где даже при наступлении трудных времен, компания поддержит вас.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,5