Очень нравится коллектив, это первый случай в жизни, когда в коллективе не бывает споров, все друг другом довольны, никто не пытается никого подсиживать. Трудоустройство официальное, зарплата выше средней. Если продажи хорошо идут, то и премии получаются большие. Постоянно появляется новая информация, которая необходима для работы, но нам ее дают заранее.
Никогда не знаешь, чего ожидать от клиентов. Иногда человек с виду адекватный, но потом так нервы начинает трепать, что не знаешь, куда от него деваться.
Атмосфера в офисе супер комфортная. Рабочее место отлично оборудовано, и техника, и программы. Проекты в работе интересные, иногда даже сотрудникам предоставляется возможность выбора, но в пределах разумного конечно же.
Когда работаешь в такой большой, динамичной компании, нужно постоянно учиться и развиваться. Но работа и без того напряженная, так что в большинстве случаев на обучение едва получается время выделить.
В ДМС входит стоматология, а родственникам такой же полис можно купить со скидкой. Жаль что не бесплатно, но лучше чем ничего.. Есть уютная зона столовой, тут у нас и кофе, и сладкое, и фрукты привозят. Если этого не хватает, то есть еще автоматы со снеками, в общем все продумали.
Нагрузка неравномерная. Иногда все идет как идет. Но бывают такие периоды, когда в работу дают слишком сложную задачу, а времени на нее отводят наоборот слишком мало.
Офисы есть везде, поэтому можно легко переезжать по всей стране. Если нет проблем со штатом, то можно составлять график работы по своему желанию.
Топ-менеджерам снять розовые очки и спустится к линейному персоналу, потому что рынок меняется, а они строят стратегические задачи опираясь на свой опыт 5-15 летней давности.
Больше всего мне нравится в моей работе то, что она позволяет мне постоянно развиваться и использовать свои творческие способности 💡. Я работаю в сфере где каждый день сталкиваюсь с новыми вызовами и возможностями для самореализации
Компания, в которой я работаю, - отличное место для профессионального роста. Здесь царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, а руководство всегда готово помочь сотрудникам в развитии их потенциала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Розничная сеть МТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Розничная сеть МТС для трудоустройства?
46% сотрудников рекомендуют компанию Розничная сеть МТС для трудоустройства, на основании 3 249 оценок.
Какая оплата труда в компании Розничная сеть МТС?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 3 249 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть МТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 3 249 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть МТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 3 249 оценок.
Мы – МТС Розничная сеть.
Наша команда – эксперты нового поколения, которые могут все: подобрать лучшие варианты смартфонов, аксессуаров и электроники, оформить услуги связи и помочь с кредитованием.
Сегодня у нас более 3 400 магазинов МТС в более 800 городах по всей России. Нам доверяют и нас выбирают более 80 миллионов клиентов!
Мы ценим свою команду и даем возможность каждому развиваться без карьерного и зарплатного «потолка».
Мы предлагаем:
Стабильный доход, понятную и прозрачную систему мотивации;
Удобный график и работу рядом с домом или учебой;
Обучение и поддержку наставника;
Карьерный и профессиональный рост;
Гарантии: оформление по ТК, соц. пакет;
Специальные условия на мобильную связь и продукты МТС.