Уютные, чистые офисы, хорошее рабочее программное обеспечение, дают выбрать офис рядом с домом, удобные выходные, отзывчивое начальство, которое поможет в любой ситуации, присутствует карьерный рост и наставничество, хорошая мотивационная зарплата, которая позволит заработать хорошие деньги на должности "специалиста"
За все мое время работы в данной компании минусов не нашел, так что я даже не знаю что можно изменить
Работаю в компании с 2021 года. Драйвит то, что тут работают много энергичных, инициативных людей, заряженных на результат. Зарплата устраивает, тем более что есть возможность напрямую на неё влиять - чтобы заработать больше - прикладываешь больше усилий, не приложил - средненько получил, всё логично. Зарплата поступает в строго определенные дни, бывает даже раньше, если на выходные попадают. Работа интересная, не рутинная. Активная корпоративная жизнь, разыгрывают мерч, занимаются спортом, интеллектуальные квизы. Есть возможности для карьерного роста.
Есть мотивации для БЭКа под Новый Год, хотелось бы больше таких мотивационных программ.
Четкое распределение смен. Отзывчивость по рабочим моментам.
Изменить систему подсчета зарплат(очень сложная формула из-за которой крайне сложно выполнять планы). В случае моего места работы — улучшить безопасность. Я работала одна(девушка, низкого роста) с очень дорогой продукцией в магазине. Подбор персонала стоит повысить, на один офис достаточно 3-4 сотрудников, я работала с начальником в паре(2 человека в штате всего). К сожалению, у начальника часто был учебный отпуск и весь магазин был на мне, из-за этого выходили переработки(которые не были оплачены). Часто было отсутствие нормальных выходных. Если бы зарплата была бы выше, людей работающих в таких местах было бы больше.
Заработная плата более менее достойная и возможно зарабатывать, но если только работать не покладая руки и ног, руководству всё равно на ваше личное время и выходные абсолютно, настолько наглое не видел еще
Руководство поменять всё, ничего нового не приносят, а просто наслаждаются жизнь
Наш начальник офиса распределял время работы оперяясь на наши предпочтения и учитывал часы работы за прошлую неделю, равномерно распределяя их. Благодаря этому мы могли отдохнуть и делать достаточное число продаж для достойной заработной платы
Даже не знаю что можно было улучшить, ведь коллектив достаточно сплочен и старший коллеги всегда готовы помочь при возникновении вопросов, также еженедельные семинары помогают достаточно быстро развиваться, также есть программы и телефонная поддержка которые поймут при возникающих вопросах, когда нет возможности обратятся к коллегам
Есть единицы человек на руководящей должности, которые за своих подчиненных горой
Уважать сотрудников и достойную зарплату , которые приносят доход компании работая с клиентами. Я не сидя в офисе и получать деньги за воздух так сказать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Розничная сеть МТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Розничная сеть МТС для трудоустройства?
44.9% сотрудников рекомендуют компанию Розничная сеть МТС для трудоустройства, на основании 3 029 оценок.
Какая оплата труда в компании Розничная сеть МТС?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 3 029 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть МТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 3 029 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть МТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 3 029 оценок.
Мы – МТС Розничная сеть.
Наша команда – эксперты нового поколения, которые могут все: подобрать лучшие варианты смартфонов, аксессуаров и электроники, оформить услуги связи и помочь с кредитованием.
Сегодня у нас более 3 400 магазинов МТС в более 800 городах по всей России. Нам доверяют и нас выбирают более 80 миллионов клиентов!
Мы ценим свою команду и даем возможность каждому развиваться без карьерного и зарплатного «потолка».
Мы предлагаем:
Стабильный доход, понятную и прозрачную систему мотивации;
Удобный график и работу рядом с домом или учебой;
Обучение и поддержку наставника;
Карьерный и профессиональный рост;
Гарантии: оформление по ТК, соц. пакет;
Специальные условия на мобильную связь и продукты МТС.