- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Не бывает такого, что ты сам по себе, помочь готовы всегда и со всем. Классно налажена коммуникация, что просто необходимо на удалёнке.
График выстраиваешь сам, объём работы определяешь сам. Безумно круто взять перерыв на свои дела, не нужно у кого-то отпрашиваться, ты сам ответственен за себя. Если есть навыки самоорганизации и контроля - доход будет соответствующий.
Ротация есть (сужу по себе, предложили перейти в более интересное направление), карьерный рост тоже есть (сужу по коллегам).
Все максимально понятно и четко: качественно делаешь работу - получаешь больше плюшек.
Верно, вы сами управляете своим временем и можете работать, когда удобно.
Фидбек про обратную связь забрали — передадим ответственным.
Копирайтер
Приятно, что вы отмечаете тёплую атмосферу, ведь мы много работаем над тем, чтобы каждому было комфортно и уютно в коллективе.
Рады, что мы вместе!
Команда Яндекс Крауд
Можете попробовать обсудить с куратором, чего именно вы ожидаете от карьерного роста: повышения зарплаты или разнообразия задач. Уверены, он расскажет обо всех возможностях. Если хочется кардинальных перемен, можно попробовать себя в новой роли внутри Яндекс Крауда.
Специалист технической поддержки
Хотели бы подробнее узнать о ситуации с пожеланиями и задачами. Напишите, нам, пожалуйста, во внутреннюю поддержку и расскажите, где почувствовали несправедливость.
Касаемо оплаты, она зависит от нескольких факторов: уровня сложности выполняемых заданий, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых задач вам становится доступно.
Тимлид
Удалённый формат позволяет эффективно планировать день и совмещать работу с личной жизнью. График гибкий, что особенно ценно для тех, кто ценит баланс между профессиональной и личной сферами.
Руководство всегда открыто к диалогу, поддерживает инициативу и создаёт комфортную атмосферу. Начальство не только адекватное, но и приятное в общении – чувствуешь себя частью команды, а не просто исполнителем задач.
Заработная плата достойная, выплаты всегда вовремя, а система премирования мотивирует на высокие результаты. Компания ценит сотрудников и создаёт все условия для профессионального роста.
Рады, что вы нашли место, где вам комфортно, уютно и просто хорошо.
Особенно здорово, что рядом есть люди, которые всегда поймут и поддержат.
Фидбек про мероприятия забрали, а пока можно найти информацию о всех совместных активностях на внутреннем портале.
Команда Яндекс Крауд
Верно, вы можете также проходит курсы по разным тематикам: от тайм-менеджмента до иностранных языков. Это позволит получить новый опыт и интересные знания.
Рады, что мы вместе!
Команда Яндекс Крауд
Оплата зависит от времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков и уровня сложности выполняемых задач. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становится доступно.
Команда Яндекс Крауд
Можете попробовать обсудить с куратором, чего именно вы ожидаете от карьерного роста: повышения зарплаты или разнообразия задач. Уверены, он расскажет обо всех возможностях. А ещё мы готовим карьерные треки для основных должностей — следите за обновлениями!
Специалист поддержки
График работы.
Понятная БЗ.
Удобные перерывы.
Возможность влиять на доход.
Компенсация расходов на сеть (WiFi).
Есть премии.
На премию трудно дойти из-за проверок.
Больше минусов здесь нет. Работа классная.
Сами радуемся тому, какие понимающие у нас руководители: можно и рабочий вопрос решить, и фотками любимых питомцев обменяться.
В Яндекс Крауде есть три формы оплаты: окладная, сдельная и почасовая. На нашем сайте https://crowd.yandex.ru/ вы можете выбрать то, что вам по душе и попробовать себя в новой роли.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 2 059 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 2 059 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 2 059 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 059 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.