Удобно расположен офис, приятный коллектив, хороший оклад. Быстро интегрируют в рабочие процессы и помогают адаптироваться.
Улучшать нечего, система взаимодействия сотрудников отлично настроена и работает, мотивация понятна и наглядна, рабочие инструменты заранее настроены и предоставлены
Очень хорошая компания, работаю в ней относительно недавно, но уже все нравится, особенно мой наставник. Супер дружественный коллектив, всегда помогут и подскажут. Своевременная з/п, также есть внутренне профессиональное обучение.
Все нравится, но можно добавить возможность оформления полиса ДМС
Работаю в компании уже 1,5 года в должности диспетчера. Коллектив молодой, отношения с коллегами хорошие. Удобный офис, рабочая атмосфера. Справедливое и добросовестное руководство. Стабильная заработная плата.
Неплохо бы добавить ДМС к соц.пакету, в остальном все хорошо.
работаю чуть больше года в колоне Нижнего Новгорода, мне здесь нравится, механики нормальные, логисты не гонят, диспетчеры хорошие. на камазе работаю к5, практически не подводит. на дороге не бросают
я думаю можно пересмотреть немного зп, суточные выплачивать не раз в 10 дней а почаще, добавить обеды, почаще давать рейсы через домашний регион
Работаю в Твери, все нравится. Самый большой + компании это официальная зарплата из этого и хорошие отпускные и больничный . Плюсов больше чем минусов, так что рекомендую!
Хотелось бы изотерму , а в остальном все норм , нет особых претензий .
В целом не плохая работа, месторасположение офиса не для всех удобно, но в целом мне близко к дому.
Обстановка на рабочем месте спокойная, коллеги всегда помогут и научат.
Больше карпоративных мероприятий.
Путевки детям.
Дмс для сотрудников.
Устроился недавно. Оформили на работу быстро. Медосмотр за счёт организации. Выдали комплект зимней спецодежды. Подарили подарки на день водителя и детям на новый год. Коллектив доброжелательный. Машины КамАЗ к5 2024 года.
Комнату для водителей на время пересменки. Бесплатные обеды по дорожной сети.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITECO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITECO для трудоустройства?
91.9% сотрудников рекомендуют компанию ITECO для трудоустройства, на основании 1 550 оценок.
Какая оплата труда в компании ITECO?
Сотрудники компании ITECO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 1 550 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 1 550 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 1 550 оценок.
Компания ITECO 20 лет оказывает услуги в сфере транспортной логистики российским и зарубежным клиентам, которых на сегодня более 7 тысяч.
В состав Группы компаний ITECO входят офисы, автотранспортные подразделения (АТП) и сервисные центры.
ITECO сегодня это:
▪ 80 представительств и филиалов, включая 35 АТП/АК;
▪ 10 сервисных центров (одна из крупнейших сетей по обслуживанию грузовой техники в стране);
▪ свыше 50 субъектов присутствия;
▪ 10000 единиц транспорта в постоянном управлении;
▪ 5300 собственных транспортных средств;
▪ 11000 работников.
ООО «ИТЕКО Россия» включено в перечень Системообразующих предприятий транспортного комплекса России.
Социальная ответственность компании, как работодателя включает:
Оформление по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
Обучение и наставничество с первого дня работы
Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
Оплата корпоративной сотовой связи
Обеспечение водителей-экспедиторов зимней и летней униформой