Отзывы сотрудников о компании Hoff
Специалист клиентской службы
Специалист клиентского отдела
Специалист департамента клиентского сервиса (отдел кухонь)
Комфортные условия труда
Высокий уровень корпоративности
Корректное определение точек роста
Продвижение сотрудник не по личным симпатиям
Спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше внимание, и нам очень важно получать обратную связь от сотрудников и соискателей, чтобы становиться лучше.
Хотим отметить, что в прошлом году 57% менеджерских позиций было закрыто внутренними кандидатами со стартовых позиций. Мы всегда открыты к развитию сотрудников внутри компании.
Мы будем благодарны, если Вы расскажете детальнее про минусы, с которыми Вы столкнулись. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Удалова Мария). Заранее благодарим за ответ!
Специалист отдела продаж и клиентского сервиса
Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
На регулярной основе мы проводим мониторинг заработных плат, чтобы доход наших сотрудников соответствовал рынку.
Менеджер интернет-магазина
В офисе все максимально комфортно обустроено для работы.
Корпоративный транспорт.
Дружный сплоченный коллектив.
Трудоустройство по ТК, полностью оплачиваемый отпуск.
ДМС
Компенсация расходов на транспорт
Специалист клиентского отдела
Низкий уровень зарплаты, ниже средней по Самаре и области (на 2024 год - средняя 57000).
Также если вы человек креативный, то эта работа точно не для вас: однотипные легкие задачи, которые точно не дадут напрячь мозг и подумать (для меня это важно).
Но в целом, как работа для человека, у которого нет образования или желания повышать свой уровень жизни - сойдет.
Также на регулярной основе мы проводим мониторинг заработных плат, чтобы доход наших сотрудников соответствовал рынку.
Специалист по работе с клиентами
Оттуда не сдвинуть ( особо ничего не делая)
Хотим отметить, что в прошлом году 57% менеджерских позиций розницы было закрыто внутренними кандидатами со стартовых позиций. Мы всегда открыты к развитию сотрудников внутри компании.
Хороший коллектив.
Корпоративное такси
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений даже спустя 5 лет работы :)
Специалист по работе с клиентами
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри. Благодаря Вашей обратной связи мы сможем стать лучше.
Мы предоставляем скидки на ассортимент магазинов Hoff для сотрудников, а также корпоративные скидки от наших партнеров на досуг, обучение, фитнес, путешествия и многое другое. Регулярно проводим мотивационные акции внутри компании.
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете, какие ещё категории скидок можно было бы добавить, по Вашему мнению. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
Специалист по работе с клиентами
Нам приятно, что работа в нашей команде оставляет много приятных впечатлений :)
В части загрузки, возможно, стоит проговорить приоритетность задач с руководителем.
Специалист клиентского сервиса
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри.
Информацию о желаемых улучшениях передали ответственным сотрудникам."
Вы бы хотели работать в Hoff?
Специалист отдела продаж и клиентского сервиса
Будем благодарны, если Вы обсудите с нами, какие проблемы во взаимодействии с производителями и подрядчиками Вы видите. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!"
Менеджер группы клиентского сервиса
Информацию о желаемых улучшениях передали ответственным сотрудникам."
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Будем благодарны, если Вы обсудите с нами какие проблемы в отношении к сотрудникам Вы видите. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!"
Специалист по работе с клиентскими резервами
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
В прошлом году 57% менеджерских позиций розницы было закрыто внутренними кандидатами со стартовых позиций. Мы всегда открыты к развитию сотрудников внутри компании.
Сотрудникам, которые 5 лет отработали в компании мы, действительно, в качестве памятного презента дарим эксклюзивную ручку Parker. За 10 лет работы в компании мы дарим девушкам браслет из белого золота с бриллиантом, а мужчинам золотой значок с эмалью и бриллиантом, также 7 дней дополнительного отпуска. Тем, кто отработал с нами 15 лет, мы дарим слиток золота с сертификатом и ещё 3 дня дополнительного отпуска. Мы очень ценим наших сотрудников.
Если у Вас есть предложения, что лучше презентовать сотрудникам на пятилетие в компании, будем рады идеям. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!"
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Будем благодарны, если Вы обсудите с нами конкретные действия руководства, которые вызвали у Вас вопросы. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!"
Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам ценно получать обратную связь от сотрудников, которые видят все процессы изнутри, чтобы стать лучше. Уточнить информацию о планируемых изменениях заработной платы по Вашему отделу можно у непосредственого руководителя.
Дирекция по персоналу отслеживает ситуацию на рынке и, в случае, несоответствия дохода сотрудников рыночному - оперативно реагирует.
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и поделитесь более полной информацией по необходимым улучшениям. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Специалист группы экспертного обслуживания
Специалист по работе с клиентами
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях улучшению условий работы. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Специалист по работе с клиентами
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по оформлению офиса. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Специалист клиентского сервиса
Есть возможность перейти в другие подразделения компании.
Постоянно проходят конкурсы на повышение личного рейтинга.
Достаточно комфортные условия труда.
Прекрасный молодой коллектив.
Постоянно ужесточается контроль качества обслуживания клиентов. Руководство подразделений давно не работало "в поле", поэтому требования по внутреннему контролю завышены.
Вы можете обратиться к руководителю для обсуждения заказа мебели необходимого качества, мы со своей стороны также передадим информацию ответственным сотрудникам.
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами для обсуждения предложений по контролю качества, но для нас очень важен высокий уровень сервиса. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами для обсуждения конкретных предложений по улучшению работы компании. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Специалист по работе с претензиями
Корпоративные мероприятия.
Хороший коллектив.
Даже лучшие продавцы получали не очень много.
Специалист по работе с клиентами
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по изменению коммуникации внутри компании. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Специалист клиентского сервиса
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по улучшению работы в компании. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Специалист отдела продаж
Специалист по работе с клиентами
Мы будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами и расскажете о предложениях по изменению коммуникации внутри компании, а также о конкретных действиях руководства, которые вызвали у Вас вопросы. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего имени) на электронную почту hr-service@hoff.ru или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+79253640137, Гурова Динара). Заранее благодарим за ответ!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hoff
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hoff для трудоустройства?
71.6% сотрудников рекомендуют компанию Hoff для трудоустройства, на основании 1 047 оценок.
Какая оплата труда в компании Hoff?
Сотрудники компании Hoff оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 047 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 047 оценок.
Как сотрудники Hoff оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hoff оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 047 оценок.
Сеть гипермаркетов Hoff – это одна из крупнейших российских динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная в России сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Гипермаркеты сети имеют уникальный для российского рынка формат – «Все в одном месте». Hoff предлагает комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.
На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 61 магазин по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, Липецк, Белгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень, Сургут, Адлер и Тула). Общая площадь магазинов сети более 540 000 м².
В компании работают более 7 000 сотрудников, магазины Hoff ежегодно посещают более 16 миллионов человек, а посещаемость сайта hoff.ru составляет более 66 миллионов посетителей в год. Разнообразие форматов (гипермаркеты, магазины форматов Mini, Home и Smart, интернет-магазин) позволяет нам успешно реализовывать стратегию OMNICHANNEL – объединение всех каналов продаж, когда грань между off и on-line взаимодействием с покупателем отсутствует, и покупатель может начать выбор товара в одном формате, а завершить покупку в другом. Hoff – это команда профессионалов. Залог успеха нашей компании - компетентные и увлеченные сотрудники.
Подробная информация о вакансиях и карьере в компании на https://hoff.ru/job/#Career
Информация о Hoff
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999