Отзывы сотрудников о компании WILDBERRIES
Раскладка
Оператор пункта выдачи
Менеджер отдела ревизии
Старший разработчик go
Полноценная сталовая бесплатная для сотрудников отлично
Хороший офис
Свобода в творчестве
Особой бюрократии не видать
ЗП пойдёт
Так же не выдают лицензии на софт.
Ещё неплохо бы корп мессаджер как то раскачегарить - к сожелению им как то предпочитают не всегда пользоваться и приходится в телеге общаться со всеми почти
Приёмщик
2. Высокий доход.
3. Карьерный рост.
4. Быстрое обучение.
Оператор колл-центра
Оператор call-центра
Полная свобода от контроля по выполнению труда
Обращение к супервайзерам
Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов электрик
Оператор письменной поддержки клиентов
Инвентаризатор
Сборщик
Старший аналитик
Поменять компанию, организующую ДМС
Оператор call-центра
Оплата труда за выполненное задание
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WILDBERRIES
Рекомендуют ли сотрудники компанию WILDBERRIES для трудоустройства?
53.2% сотрудников рекомендуют компанию WILDBERRIES для трудоустройства, на основании 4496 оценок.
Какая оплата труда в компании WILDBERRIES?
Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 4496 оценок.
Как сотрудники WILDBERRIES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 4496 оценок.
Как сотрудники WILDBERRIES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 4496 оценок.
Интернет-магазин Wildberries — это крупная российская компания, созданная в 2004 году и работающая в сфере электронной коммерции в сегменте В2С.
Ассортимент Wildberries насчитывает свыше 3,6 млн товаров от 30 000 российских и зарубежных брендов: одежда и обувь, детские товары, техника и электроника, аксессуары, бьюти-товары, книги, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания и многое другое. Ежедневно на нашем сайте оформляется более 750 000 заказов.
Штат сотрудников Wildberries насчитывает более 32 000 человек и продолжает расти. Мы активно сотрудничаем с молодыми специалистами, выпускниками российских и зарубежных ВУЗов. Наш интернет-магазин предоставляет наиболее комфортные условия для профессионального развития. Все сотрудники Компании имеют равные перспективы. У каждого из них есть возможность подняться по карьерной лестнице, если покажет себя дисциплинированным, квалифицированным и ответственным работником.
Нашим клиентам мы предоставляем высокий уровень сервиса на всех этапах оформления, покупки и доставки заказа. Wildberries — это выбор каждого современного человека, ценящего свое время и безупречное качество!
Третий год подряд Wildberries становится крупнейшим интернет-магазином России по объему онлайн-продаж согласно данным аналитического агентства Data Insight. Исследовательская компания Infoline признала Wildberries «Самым быстрорастущим ритейлером России по итогам 2018 года». Компания занимает 4-е место в рейтинге Forbes «ТОП-20 самых дорогих компаний Рунета», является победителем престижных премий Гран-При «Большой Оборот» и E-COM SPACE «Быстрый рост 2018» и «Выбор покупателя — лучшее обслуживание».
Wildberries — это не только крупнейший Интернет-магазин модной одежды. Это — сплоченная команда людей, которые любят свою работу и ценят живое общение друг с другом. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу, и Вас ждут карьерный рост, достойная зарплата и реализация амбиций.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о WILDBERRIES
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля