сентябрь 2025
Рабочий график коллектив директор зарплата время отдыха не работа а идеально все идеально.
Если честно сказать что можно улучшить то ничего все идеально
Май 2026
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили график, коллектив, руководство, уровень дохода и баланс работы с отдыхом.
Желаем вам успехов и благодарим за время, проведённое в команде.
июль 2026
Для себя я могу выделить лишь два плюса: график 2/2 и удалённый формат работы. Если бы не они, то я бы ушёл куда раньше.
Работодатель вас совершенно не ценит. Вы для него, в первую очередь, ресурс, который будут стараться использовать по максимуму. Если вы привыкли работать с душой и действительно отдавать себя делу, будьте готовы: на вас будут постоянно «ездить». Вам будут назначать постоянные обучения, которые, по словам руководства, направлены на развитие мультизадачности операторов. С каждым новым обучением у вас будет увеличиваться количество тематик для обработки — из‑за этого возрастёт число обращений и, соответственно, нагрузка. Однако на зарплате это, само собой, никак не отразится. И чем дольше вы будете работать, тем больше тематик вам выставят. В конечном итоге всё сводится к тому, что сотрудники просто не выдерживают и увольняются.
Если вы собираетесь идти на эту должность, будьте готовы к тотальному контролю со стороны руководства (у вас будут отслеживать каждый возможный показатель в работе, мониторинг происходит постоянно. Если же будет какое-либо отклонение от установленной нормы, тогда к вам придут для выяснения всех причин), низкой зарплате за такой объём работы и, конечно же, к неуважению со стороны начальства.
Июль 2026
Спасибо за обратную связь.
июль 2026
Платили вовремя, премии были.
У меня хорошо совмещалось с учебой, поэтому вопросов не возникало. Были классные, очень теплые взаимоотношения с командой.
Приходилось поднимать и переносить тяжелые коробки, во время приемки товара надо еще клиентов обслуживать успевать.
Благодарим за ваш отзыв!
Приятно, что вы отметили взаимоотношения с исполнителями, возможность совмещать с учёбой и своевременное начисление дохода.
Нам важно, чтобы выполнять задания в пунктах выдачи заказов было комфортно.
Чтобы позаботиться об этом, мы предлагаем исполнителям свободно выбирать дни оказания услуг.
Владельцам партнёрских пунктов мы подсказываем, как бережно взаимодействовать с исполнителями и как создавать приятные условия сотрудничества.
Ценим каждого, кто помогает радовать клиентов Wildberries. Спасибо вам!
Пермь,
июль 2026
Оплата дважды в месяц, без промедлений.
Обязанности простые, профессия очень нужная.
Пока не понятно, есть ли карьерный рост, но точно знаю, что если хорошо работаешь, то с легкостью найдешь работу в другом ПВЗ при переезде, к примеру.
У нас небольшой пункт и часто не хватает места, склад маленький, часть товара стоит прямо в зале. Нужно как-то расширить площадь.
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы оценили востребованность, простые задачи и своевременное начисление дохода.
Рязань,
июль 2026
Прямая заинтересованность прокачивать свои умения, сдельная оплата мотивирует работать быстрее и эффективнее. Деньги выводятся на карту, з/п приходит два раза в неделю.
Хотелось бы какие-то бонусы или скидки на покупки, все равно ведь сами отовариваемся на ВБ.
Благодарим вас за высокую оценку!
Мы рады, что вы отметили важные для вас особенности сотрудничества. Ваш отзыв поможет нам и дальше радовать исполнителей и работников приятными условиями.
Челябинск,
июль 2026
Работа привлекла простотой, брали всех. Оформление очень быстрое, в рабочем приложении фиксируются все смены. Смены ставили достаточно гибко, оплата шла за каждую.
Очень много физической работы, надо поднимать коробки, мыть на ПВЗ. Если бы просто заказы выдавать - я бы и дальше работала
Благодарим вас за высокую оценку!
Нам важно, чтобы выполнять задания в пунктах выдачи заказов было комфортно.
Ценим каждого, кто помогает радовать клиентов Wildberries. Спасибо вам!
Волгоград,
июль 2026
Работа была нескучная, постоянно что-то происходило интересное вокруг. Ребята были нормальные, старались помочь. Денег со временем стал получать больше.
Оборудование иногда работало со сбоями, приходилось повторять операции, терять время.
Спасибо за высокую оценку!
Нам искренне приятно, что вы отметили интересные задачи, дружных исполнителей и достойный уровень дохода.
Рады, что сотрудничество оказалось комфортным и оставило у вас хорошие впечатления. Ваша обратная связь помогает нам и дальше создавать удобные и комфортные условия для исполнителей и работников.
июль 2026
Корп.культура (очень развита жизнь и взаимодействие вне работы), получаемый опыт (бизнес процессы выстраиваются и ты всегда в процессе обучения), соц.пакет (ДМС, питание шведский стол, спорт любой).
Зарплата не соответствует функционалу, как минимум не введен KPI, который был обозначен на собеседовании. Руководство департамента поверхностное, не вникающее в управление бизнес процессами.
Июль 2026
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться, что пошло не так, поэтому хотим узнать подробности. Пожалуйста, напишите нам на teamsupport@rwb.ru. Всё изучим и проверим.
Всегда на связи.
Зарплаты по популярным должностям в RWB (Wildberries & Russ)
Все
на основании 147 отзывов
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4 833)
июль 2026
Вот уже второй месяц на складе, все супер. Пугали высокими нагрузками, но как по мне все в рамках нормы, зато деньги регулярно, раз в три дня, и бегать ни за кем не надо.
Физические нагрузки, например, приходилось снимать тяжелые коробки с верхних полок.
Спасибо за ваш отзыв!
Нам важно, чтобы выполнять задания на логистических объектах было комфортно. Поэтому мы предлагаем много видов заданий: сборку, сортировку, упаковку, отгрузку и другие. Каждый может выбрать подходящую роль или чередовать задачи.
На складах и в сортировочных центрах можно брать перерывы в любое время, мы не ограничиваем их количество и длительность.
Также исполнители сами выбирают, как часто приезжать на объекты и как долго выполнять задания. Об этом не нужно договариваться или предупреждать. Свободное посещение помогает планировать нагрузку с заботой о себе и отдыхать столько, сколько нужно именно вам.
июль 2026
Устроилась, чтобы совмещать с учебой. Показали сразу всю внутрянку - как принимать поставки, выдавать заказы, оформлять возвраты. Зарплаты на жизнь без излишеств хватает.
По сменам сложно договориться и переставить, если вдруг какие-то учебные нагрузки.
Спасибо за ваш отзыв!
Ценим, что вы поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Мы стремимся создавать комфортные условия для наших исполнителей и работников, и ваша обратная связь помогает нам делать эти условия ещё лучше.
июль 2026
Все официально - трудовой договор, белая зарплата, выплаты без задержек. Приложение удобное, по сменам легко прикинуть з/п.
У нас в примерочных ложки теряются, уже до смешного доходит.
Но все-таки неприятно, потому, что претензии от покупателей приходится выслушивать.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы отметили официальное оформление, своевременную оплату услуг и удобное приложение.
июль 2026
Склад оборудован удобно, хватает сканеров и т.д. Правила поведения на складе объясняют, ориентироваться несложно. Задачи разнообразные , всегда можно найти посильные.
досмотры на входе очень не люблю, до нижнего белья раздеваться приходится.
Благодарим за высокую оценку!
Нам приятно, что вы отметили комфортный склад, инструкции и разнообразные задачи.
Мы внимательно относимся к каждому обращению — это помогает делать сотрудничество ещё комфортнее и удобнее.
июль 2026
Были хорошие перспективы роста в компании, можно было вырасти до старшего менеджера продукта или руководителя продуктового направления. Платили в соответствии с договором.
Присутствовала высокая ответственность за успешное развитие продукта.
Июль 2026
Спасибо, что отметили важные для вас особенности сотрудничества. Ваш отзыв поможет нам и дальше радовать исполнителей и работников приятными условиями.
Тверь,
июль 2026
Работаю по ночам, надо закрывать ипотеку. Хорошо платят и оформление быстрое. Большинство людей пришло без опыта, обучаемся в процессе.
Часть денег уходит на штрафы, в тос числе за материальную общую ответственность, это не очень справедливо, как по мне.
Июль 2026
Спасибо за обратную связь!
Очень рады, что вы с нами.
июль 2026
Работа в крупной компании, прекрасное комьюнити специалистов. Возможность развиваться в сторону CFO или инвестиционного анализа.
Достойная з/п, есть возможность роста в должности.
Стресс, высокая ответственность за точность предоставленных прогнозов.
Благодарим вас за высокую оценку!
Рады, что вы отметили комьюнити, развитие и зарплату.
Мы ценим нашу большую команду и заботимся о самочувствии каждого. Поэтому стараемся снизить любые риски для здоровья, создать комфортные условия для сотрудничества и активного отдыха:
— С руководителем и HR-партнёром всегда можно обсудить нагрузку и формат работы;
— В офисах достаточно пространства и возможностей, чтобы размяться и отдохнуть от экрана, прерваться на чай или кофе, поучаствовать в нерабочих активностях. И чтобы просто сменить обстановку — например, поработать на уютном диване вместо привычного места в опенспейсе;
— Мы рады встречаться с коллегами на корпоративных занятиях спортом, йогой, танцами. Бесплатные тренировки проходят прямо в офисах или рядом с ними. А ещё мы поддерживаем спортивные клубы, организуем соревнования, вместе участвуем в забегах и других мероприятиях.
Нижний Новгород,
июль 2026
Подработка супер, опыт и знания получаешь уже в деле. Можно выбрать задачи по своим силам, если устала от тяжелых коробок, можно переключиться на что‑то другое
Нет страховки от несчастных случаев на производстве. Было бы спокойнее, если бы компания ее предоставляла
Июль 2026
Спасибо за обратную связь — для нас важно слышать мнение исполнителей и работников, чтобы делать сотрудничество удобнее и комфортнее.
июль 2026
Со временем заработок вырос. Задачи разнообразные,оборудования много, ТБ соблюдается. Склад удобный, коллеги хорошие - планирую работать здесь еще какое-то время.
Сложно общаться с коллегами-иностранцами, не знаю других языков, кроме русского.
Спасибо за высокую оценку!
Приятно, что вы отметили доход, разнообразие задач, безопасность и удобный склад.
июль 2026
Нет определенного регламента в течении дня, мы все планируем по ходу, и начальство нам ничего не навязывает. Платят регулярно и стабильно.
Люди на стрессе, сложно с ними работать. Частые придирки на пустом месте.
Барнаул,
июль 2026
Работали как на конвейере, народа шло много. Каждый человек хочет быстрого обслуживания, и это понятно, но физически невозможно быть везде одновременно. Тем не менее успевали, день проходил как один момент.
Чай приходится пить на бегу, между отпуском товара, прямо на рабочем месте.
Оренбург,
июль 2026
Занятость была официальной, зарплата приходила вовремя. В коллективе нормально относились к новичкам, когда делаешь ошибку - поправляли.
Часть клиентов постоянно всем недовольны, сложно с такими работать.
июль 2026
Удаленный график, коллектив, команда в которой пришлось работать состояла из хороших ребят.
Роста никакого, плохое руководство и hr отдел, непонятно зачем они там вообще сидят
июль 2026
Был большой, современный склад, оборудования хватало. Чем быстрее выполняешь задачи, тем больше получаешь.
Зарплата сдельная зависит от количества заказов. Расходы заранее не спланируешь.
Липецк,
июль 2026
Не нравится ничего... вечно закрывают выход. На перекур и обед ты можешь не выйти даже с разрешения... Хотя работаешь по ГПХ, а в итоге еще в большем рабстве, чем с трудовым договором. Штрафы дикие, работаешь по 12 часов, в итоге выведешь тысячи 3, потому что 3-4 тысячи придут штрафом. Роста нет - кумовство одно.
Перебрать весь личный состав от супервайзеров до начальника склада. Найти более умных и продвинутых управляющих. Либо соблюдать все правила гпх, либо дружно обратиться к юристам и пусть переводят гпх, в официальный трудовой договор!
Июль 2026
Благодарим за неравнодушное отношение к нашей работе.
Чтобы мы смогли запросить дополнительные данные и всё проверить, напишите, пожалуйста, на почту teamsupport@rwb.ru. Разберёмся в деталях вместе.
Воронеж,
июль 2026
Занимался, в основном, приемкой и раскладкой, работа несложная. Платили отлично, я очень быстро освоился, около 5-7 у нас ребята получали.
Нужно поднимать тяжести, усталость, нагрузка на суставы и спину.
Зарплаты по популярным должностям в RWB (Wildberries & Russ)
Все
на основании 147 отзывов
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4 833)
Казань,
июль 2026
Склад современный, есть все оборудование. ТСД можно взять более новые в аренду или старые бесплатно. Оплата приходит каждые три дня.
Очень высокие цены в столовой, считаю, что компания должна это регулировать.
июль 2026
Можно совмещать с учебой или спортом, заключают трудовой договор, выплаты каждую неделю.
Территориально удобно, ПВЗ рядом.
Психолог был бы нужен, иногда клиенты так выведут из равновесия, что сложно работать дальше.
Казань,
июль 2026
Работаю на фирменном ПВЗ, считаю, что мне повезло. С коллективом быстро поладили, начальство относится хорошо. Клиенты в основном постоянные, график работы меня устраивает.
Хорошо бы нам еще сотрудника в штат приняли, нагрузка растет от месяца к месяцу.
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы оценили исполнителей, отношение администрации и удобный формат занятости.
июль 2026
После офиса - подработка именно такого типа, чтобы голову разгрузить. Когда переключаешься на физические действия стресс снижается, и планов тут для каждого сотрудника нет. Мне сам процесс нравился, и денег подзаработать не упускала возможность.
Что меня лично больше всего напрягало - это штрафы. Хотя бы начинающих не штрафовали.
июль 2026
бренд, известный на рынке, шведский стол и кофе -- за счёт компании каждый день во всех офисах страны
переработок много, хотелось бы, чтобы все работали по графику, а не как вздумается + процессы хаотичны, очень много нестыковок и шероховатостей
Июль 2026
Спасибо за конструктивный отзыв. Обсудим его с коллегами из профильных подразделений, чтобы учесть в планах развития компании.
июль 2026
Условия были нормальные, у нас и обучение проходило, и техника безопасности соблюдалась. Компания крупная, поэтому можно было не сомневаться в своевременных выплатах.
Первые недели приходилось адаптироваться к нагрузке, физически сложно столько ходить, склад очень большой.
Спасибо за высокую оценку!
Нам приятно, что вы оценили комфортные условия при выполнении задач, инструкции и своевременное начисление дохода.
Чита,
июль 2026
Зарплата выходила выше среднего, поэтому работали годами, хорошее подспорье. Помогало ипотеку закрывать многим, например.
По карьере сильно не вырастешь, я таких примеров не увидел. Чисто быстрый заработок.
Симферополь,
июль 2026
Задачи простые. Разобрался быстро.
Трансфер есть. Ритм можно под себя подстроить, сколько нужно смен в неделю, столько и берешь.
За несоблюдение техники безопасности у нас штрафуют только так!
Благодарим за высокую оценку!
Мы рады, что вы отметили простые задачи, быструю адаптацию, наличие брендированного транспорта и гибкую форму занятости.
июль 2026
График лайтовый, но когда надо заработать, ставишь больше смен. Сдельная з/п мотивирует работать интенсивнее. Оборудование есть, склад современный, хорошо оснащенный.
Для опытных работников, которые больше года стабильно трудятся, хотелось бы медстраховку.
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вы отметили возможность планировать время оказания услуг и влиять на уровень дохода, а также комфортные условия склада.
июль 2026
Свободный график, просторный склад, хорошие коллеги, на этом можно закончить все те плюсы, что дает вб
Улучшить можно абсолютно все, включая те плюсы, что я уже перечислил. Особенно можно убрать систему штрафов, когда ты получаешь штрафы за то, чего ты не делал, и на что не мог повлиять
Июль 2026
Спасибо, что нашли время рассказать про ваш опыт. Внимательно изучим нюансы, которые вы заметили, чтобы сотрудничество с компанией становилось всё комфортнее.
июль 2026
Работа моим пожеланиям соответствовала, старшие вели себя нормально, подсказывали, где было нужно. По технике безопасности все было четко. Деньги в срок, через приложение выводились.
Не было бонусов и премий, которые мотивировали бы нас работать активнее.
Благодарим за высокую оценку!
Нам приятно, что вы отметили отзывчивость со стороны администрации, понятные инструкции, своевременное начисление дохода и удобное приложение.
Мы стремимся создавать условия, при которых сотрудничество будет максимально комфортным и выгодным для каждого исполнителя.
Ярославль,
июль 2026
Сам определяю свой рабочий график, для меня это прямо роскошь:) По деньгам все прозрачно, начисляют через приложение, выводится на карту.
Было бы интересно посоревноваться с другими сотрудниками, особенно если призы будут достойные.
Спасибо за высокую оценку!
Нам искренне приятно, что вы отметили возможность выбирать время оказания услуг, прозрачное начисление дохода через приложение и удобный вывод вознаграждения.
Воронеж,
июль 2026
Работа нормальная и платили хорошо, главное на штрафы не нарываться. По ТБ много требований, но они здравые, поэтому 100% понимания.
Душевые кабинки были бы очень нужны, пока коробки ворочаешь успеваешь взмокнуть.
Благодарим за высокую оценку!
Нам приятно, что вы отметили задачи, достойный уровень дохода и простые инструкции.
Каждый отзыв помогает нам развиваться и становиться лучше. Изучим всё, что вы отметили, чтобы сделать сотрудничество более комфортным и удобным.
Самара,
июль 2026
Оформление было простое, через приложение анкету заполнила, и можно выходить на следующий день. Вывод денег тоже шел через приложение, никаких лишних движений.
Роста по должности не было. Во всяком случае, видел разных по опыту людей, которые все равно выполняли одни и те же задачи.
Благодарим за высокую оценку!
Нам приятно, что вы отметили простое оформление и удобный вывод вознаграждение за оказание услуг.
Мы внимательно относимся к каждому отзыву — это помогает делать сотрудничество ещё удобнее.
Рязань,
июль 2026
Склад устроен удобно, есть все, что необходимо. Работа со стабильным доходом, загрузка всегда есть.
Хорошо бы еще один автобус пустили, едем в тесноте и по времени если опоздал, то сам добираешься.
Благодарим за ваш отзыв!
Мы ценим, что вы отметили комфортные условия склада, своевременное начисление дохода и задачи.
А также мы внимательно рассматриваем каждый отзыв и искренне ценим обратную связь: благодаря ей мы находим точки роста и вносим изменения, чтобы сделать наше сотрудничество ещё комфортнее и удобнее для вас.
Алексин,
июль 2026
Самый неоспоримый плюс был в том, что брали без опыта, и можно было на месте быстро разобраться. Склад достаточно чистый, правила соблюдались всеми.
На КПП приходилось иногда подолгу простаивать, досмотры проходили долго, народа много.
Хабаровск,
июль 2026
Склад современный, есть комната отдыха, столовая, вполне комфортно работать. Когда праздники или распродажи объем заказов резко увеличивался.
Давать премии сотрудникам за качественно выполненную работу и большой объем сделанного.
Июль 2026
Спасибо за обратную связь!
Мы рады, что вы оценили комфортные условия склада, питание и объем выполнения задач.
Стремимся создавать комфортные условия для наших исполнителей и работников, и ваша обратная связь помогает нам делать эти условия ещё лучше.
июль 2026
Можно брать 1–2 смены в неделю. Платят сразу за объем, трансфер есть, неподалеку от моего дома точка сбора.
Работа для меня монотонная, каждый день бы точно не смог бы этим заниматься.
Спасибо за высокую оценку!
Нам приятно, что вы отметили возможность выбирать время оказания услуг, уровень вознаграждения и наличие брендированного транспорта.
Мы стараемся выстраивать процессы так, чтобы исполнители могли развивать навыки в самых разных направлениях.
Поэтому на наших логистических объектах есть разные виды задач: сортировка, упаковка, приёмка, отгрузка и другие. Вы можете гибко чередовать эти операции или выбрать самую подходящую.
У тех, кто успешно справляется со всеми заданиями, больше шансов победить в конкурсе на штатные позиции. Эти вакансии предполагают, что вы отвечаете за безопасность на отдельных участках склада и контролируете их бесперебойную работу.
июль 2026
Я закрыла кредит только благодаря подработке на складе. Деньги выплачивали раз в три дня примерно, и работы всегда было в достаточном количестве, хоть днем, хоть ночью.
В дни большой загрузки очень шумно, народа толпа везде, надо уметь работать в таких условиях.
июль 2026
Ничего хорошего нет, сперва была лояльна, а потом стала сильно придирчива, зарплату урезала, стала за месяц 35 000 платить
Зарплату увеличить , условия труда сделать получше, общение более получше сделать
Июль 2026
Спасибо за ваш отзыв и предложения.
Нам искренне жаль, что ваш опыт сотрудничества оказался не таким, как вы ожидали.
Мы внимательно рассматриваем каждый отзыв и искренне ценим обратную связь: благодаря ей мы находим точки роста и вносим изменения, чтобы сделать наше сотрудничество ещё комфортнее и удобнее для вас.
июль 2026
Свода выбора рабочего графика ,близость к дому, вовремя выплаты ,хороши доход , хорошее руководство , хороший коллектив , корпоративный транспорт
Место для отдыха , увеличить время для перерыва, увеличить обеденный перерыв ,можно было-бы сократить на час рабочий день
Июль 2026
Благодарим за обратную связь!
Вы отметили несколько важных деталей, спасибо! Уже изучаем процессы, с которыми возникли сложности, чтобы сделать опыт сотрудничества более комфортным.
июль 2026
Стабильные выплаты, демократичный подход (говорю про отдел логистики), возможность работать удаленно, когда то были корпоративные плюшки, например, скидки на ноутбуки
Сотрудников занимающихся умственным трудом в складских условиях обеспечивать условиями труда соответствующими ТК
июль 2026
Обязанности понятные, условия прозрачные: знаешь, сколько получишь и за что. Работа очень нужная людям, всегда можно трудоустроится, в любом городе, ПВЗ открываются всюду.
Со стороны техники проблемы - компы подвисают, клиенты нервничают, особенно когда очередь собралась.
Спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что вы оценили понятные задачи, прозрачное начисление дохода и простоту оформления.
Набережные Челны,
июль 2026
У нас выплаты еженедельные, очень удобно, график под свой режим жизни подстраиваю. Нормально на долгосрок, и на подработку.
В работе приходилось разбираться самостоятельно, за все ошибки штрафуют.
Благодарим за высокую оценку!
Искренне рады, что вы отметили своевременное начисление вознаграждения и гибкую форму занятости.
Мы высоко ценим усилия всех, кто выдаёт заказы в пунктах выдачи Wildberries.
Чтобы обслуживать клиентов было комфортно, мы оборудуем пункты и предлагаем приятные условия:
— конкурентное вознаграждение;
— гибкое время оказания услуг;
— удобное приложение для выполнения заданий и отслеживания доходов;
— поддержку на всех этапах сотрудничества.
А ещё мы мотивируем владельцев партнёрских пунктов тоже создавать лучшие условия для своих исполнителей и ответственно выстраивать процессы сотрудничества.
Хабаровск,
июль 2026
Мне потребовалось быстро организовать себе подработку, и тут работа курьером прямо выручила. Платили быстро, заказы берешь в том объеме, который готова выполнить.
Въезд на территорию ЖК или элитных закрытых домов может быть затруднен, стоишь и ждешь клиента подолгу.
июль 2026
Работал в местном ПВЗ, оформление было по ТК, для меня было ценю, что все официально. В личном кабинете видно количество смен, соответственно и сумма сразу понятна.
Убрать материальную ответственность за весь объем товара на ПВЗ.
Спасибо за высокую оценку!
Нам приятно, что оценили официальное оформление и прозрачную систему оплаты услуг.