WILDBERRIES

Сортировать
Сбросить Сортировать

Golang-разработчик

Москва, сентябрь 2025
Рабочий график коллектив директор зарплата время отдыха не работа а идеально все идеально.
Если честно сказать что можно улучшить то ничего все идеально

Оператор по работе с клиентами

Москва, декабрь 2025
Оплата была вовремя, все взаимоотношения с работодателем в рамках ТК РФ. ДМС у меня был, вот за него отдельная благодарность.
Если дома работаешь, то нужно следить за тишиной на фоне, приходилось урезонивать домашних.

Сотрудник склада

Краснодар, декабрь 2025
Динамичная работа, не дающая заскучать) Уровень дохода напрямую зависит от старания, вполне достойный. Склад расположен близко к дому
Существующая система штрафов, на мой взгляд, излишне жесткая, ее стоило бы пересмотреть

Оператор call-центра

Москва, декабрь 2025
Был прекрасный опыт в новой сфере, обучили без опыта, и сделали хорошим профессионалом. Благодарна за опыт.
Сотрудникам на удаленке выдавать необходимое оборудование, компенсировать затраты за интернет.

Сортировщик

Краснодар, декабрь 2025
Рабочие смены проходили в спокойном режиме без лишнего давления. Инструктаж позволил быстро вникнуть в обязанности. Но тут еще спасибо старшим)
Мебель в комнате отдыха требует обновления, стулья и кресла уже порядком износились

Водитель

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Близость к дому. График. Удобное расположение. Адекватное руководство.
Логистику. Помощь на дорогах. Своевременное техническое обслуживание.

Сотрудник склада

Москва, декабрь 2025
Работа несложная, но требует хорошей физической выносливости, так как весь день проводишь на ногах. График подогнал под учебу, оплата частая. Коллектив в целом адекватный, с некоторыми коллегами поддерживаю за пределами склада
Иногда не хватает более активной поддержки со стороны руководства

Оператор КЦ

Москва, декабрь 2025
При работе все делается в строгом соответствии с договором, выплачивают з/п без опозданий. Условия хорошие, удаленная работа, обучение есть.
Стрессы бывали, не без этого. Со временем учишься быть спокойнее и выдержаннее.

Оператор

Нижний Новгород, декабрь 2025
График, доступность, зарплата, коллектив, отношение, начальство, много точек
отношение компании к сотрудникам, нормальную тех поддержку, человеческое отношение, внимательность со стороны склада, внимательно рассматривать тикеты, и не удерживать товары на которых нет брака, подобрать нормальную упаковку для товаров, коробки которые не рассыпаются, больше времени на приемку, разрешать закрываться на приемку

Водитель-курьер

Томск, декабрь 2025
2,5
Свободный график, выбор заказов. Своевременные выплаты.
На этом всё
Поднять стоимость заказа, обещанный уровень дохода не соответствует действительности. Отсутствие прямой поддержки.

рекомендуют
FunFlow (ООО Мобильные Игровые Решения)

рекомендует

Информация о WILDBERRIES

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: https://career.wb.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля

Все компании в отрасли

РУЛОГ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WILDBERRIES

Рекомендуют ли сотрудники компанию WILDBERRIES для трудоустройства?

63.8% сотрудников рекомендуют компанию WILDBERRIES для трудоустройства, на основании 11 827 оценок.

Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают оплату труда на 3.74 из 5, на основании 11 827 оценок.

Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают работу руководства на 3.51 из 5, на основании 11 827 оценок.

Сотрудники компании WILDBERRIES оценивают возможности карьерного роста на 3.19 из 5, на основании 11 827 оценок.

Wildberries — это экосистема возможностей, где люди и технологии создают будущее торговли вместе.   Доверие миллионов покупателей, продавцов, тысяч сотрудников и исполнителей делают Wildberries одной из крупнейших международных цифровых платформ.

#ВыбирайWB — стань частью команды с амбициями, которая не боится масштабов.

Условия труда 3,6
Коллектив 4,0