Пятёрочка

Сортировать
Сбросить Сортировать

Работаю больше 10 лет
Орел, май 2023
Стабильный доход, интересная работа, постоянное развитие, возможность карьерного роста, льготы для сотрудников, постоянное движение вперед.
Оплата своим сотрудникам и членам их семей абонементов в спортивный клуб.

Май 2023
Для нас особенно ценно читать отзывы от сотрудников, которые работают в компании больше 10 лет. Спасибо за вашу высокую оценку!

Ваше пожелание передадим коллегам, которые занимаются развитием направления льгот для сотрудников.

С уважением, команда «Пятёрочки»

Свобода в выборе графика
5/2 график больше устраивает
Командировки не пугают
Информационный процесс , все новинки или нововведения сообщать заранее и обучение

Достойная компания
Для начинающий для старта. Рекомендую. Какой коллектив очень важно
Фактический перерыв. Теплая униформа до работы в холодильных камерах. А так все хорошо

Сборщик заказов/администратор магазина/продавец-кассир

2,3
Близость к дому, работа в зале, работа с ценниками, инвентаризации, работа с планограммой.(Я не знаю что ещё добавить, в основном мне только часть работы нравилась)
Коммуникация между начальниками и сотрудниками, сбавить требования по выполнению задач, находить подход к каждому магазину, адекватно относится к увольнению, относится к сотрудникам не как к расходному материалу.

2,2
З/пл соответствует заявленной. Стабильные выплаты 2 раза в месяц, отличный личный кабинет где видны все начисления.
Увеличить количество сотрудников в зале, зоны отдыха однозначно.

Сборщик заказов

Калининград, январь 2026
Легко построить карьеру, если хочешь больше зарабатывать, просто откликнись и пройди обучение со стажировкой.
Сменить красную форму сборщика на другой цвет. Сборщик работает на время, а красный привлекает внимание и призывает к действию. Так часто неготива я ни когда от других людей не получала, хорошо если просто спросят где товар лежит. Покупатель несется прямо к нам с вопросами при этом игнорирует продавцов и администраторов. Работала администратором, меня в сером вообще ни кто не спрашивал ни о чем.

Динская станица, январь 2026
Близость к дому, карьерный рост, зарплата приходит вовремя, два раза в месяц. Кадровый менеджер очень хороший
Поднять уровень заработной платы, качественно выбирать сотрудников на должности.

Москва, январь 2026
Близость к дому, хорошие условия труда, приятный коллектив, неплохая заработная плата
Улучшить отношение директора, повысить заработную плату, создать оптимальный график работы

Работаю больше 10 лет
Компания большая , но очень неадекватные руководители на уровне ДК
хочется лучше и больше перспектив
Больше общения в и учебного процесса

Ростов-на-Дону, январь 2026
3,2
стабильная заработная плата , уверенность в компании, возможность быть руководителем в магазине , видеть результат своей работы
Быть лояльнее к сотрудникам , учитывать переработки директоров
Лента, федеральная розничная сеть

Сайт: https://rabota5ka.ru/

Категория: Розничная торговля

Все компании в отрасли

Дом Хлеба

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пятёрочка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пятёрочка для трудоустройства?

63.4% сотрудников рекомендуют компанию Пятёрочка для трудоустройства, на основании 12 613 оценок.

Сотрудники компании Пятёрочка оценивают оплату труда на 3.29 из 5, на основании 12 613 оценок.

Сотрудники компании Пятёрочка оценивают работу руководства на 3.57 из 5, на основании 12 613 оценок.

Сотрудники компании Пятёрочка оценивают возможности карьерного роста на 3.81 из 5, на основании 12 613 оценок.

"Пятёрочка" – крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов у дома, в которых всегда можно приобрести самые необходимые товары по разумным ценам.

"Пятёрочка" – это более 23 000 магазинов по всей стране в шаговой доступности в 58 регионах РФ, 35 распределительных центров и свыше 230 000 сотрудников.

Успешным кандидатам компания предлагает:

• Оформление по ТК РФ

• Прозрачную и объективную систему премирования по показателям (высокий уровень премии за целевое выполнение плана)

• Корпоративную систему обучения, стажировки, участие в федеральных и международных конференциях

• Зачисление в кадровый резерв на ключевые позиции

• Участие в разработке и внедрении уникальных технологий и идей

• Яркую корпоративную жизнь

Условия труда 3,6