Отзывы сотрудников о компании ВкусВилл
Изучите отзывы по отделам
Посмотреть все 19
Все 19
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, можно брать дополнительные смены, понимающее руководство, есть психолог, возможность вернуть деньги за покупку термобелья и за покупку лекарств и медицинское обслуживание в частных поликлиниках.
Что можно улучшить
Форму: в магазинах холодно. К сожалению, текущая форма не сильно обогревает и сотрудники заболевают. Те, кто давно работает, говорят: "раньше форма лучше была". Не знаю, как сейчас.
Старший менеджер маркетинговых коммуникаций
Что нравится
Система управления и отличный руководитель. Свобода действий в задачах различного уровня
Что можно улучшить
Компенсационный пакет, очень не хватает ДМС хотя есть частичная его компенсация
Работник торгового зала
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика. Коллектив замечательный. Начальство идёт на встречу
Что можно улучшить
Что бы на магазин было несколько ртз
UX-дизайнер
Что нравится
Человечность и ориентированность на потребности работника, все
Что можно улучшить
Слишком много свободы из-за чего многие сотрудники забивают на свои обязанности
Продавец-консультант
Екатеринбург,
Что нравится
Свобода в выборе графика,белая зарплата,компенсация покупки теплой одежды,компенсация ДМС
Что можно улучшить
Коммуникацию между руководством и коллективом
Сборщик-комплектовщик
Краснодар,
Что нравится
Хороший, общительный коллектив, отличные старшие смены, своевременная оплата труда
Что можно улучшить
Обновить всё оборудование, для работы сборщика заказов, ужасное отношение руководства
Старший продавец
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика , рядом с домом. Хорошая зарплата. Правда минус в том , что работать по 14-15 часов в день. Зависит от магазина в котором работаешь
Что можно улучшить
Больше отдых. Так как идешь кушать , а потом на отдых нет времени. Но я давно работала , поэтому не знаю как сейчас. Может давно уже все поменяли
Курьер
Что нравится
Свобода в выборе раб графика, понимание и вход в положение руководства
Что можно улучшить
В целом все не плохо, но можно было бы добавить оценку заказчика а не только оценку курьера
Королев,
Что нравится
Компания ВкусВилл заботится о здоровье персонала, реализована возможность свободного выбора графика трудовой деятельности в компании
Что можно улучшить
Реализовать возможность для персонала применять взаимодействие отделов в своем труде для развития потенциальных возможностей организации труда и развития гибкого мышления персонала
Красногорск,
Что нравится
График, отсутствие системы штрафов для сотрудников, быстрота трудоустройства и увольнения
Что можно улучшить
Корпоративный транспорт к месту работы
Балашиха,
Что нравится
Все нравится , условия работы, руководство идёт на встречу, обеды оплачиваются.
Что можно улучшить
Хотелось бы зарплату побольше или систему поощрения
Что нравится
Учитывают предпочтения в территориальном расположении. Общение на равных
Что можно улучшить
Не торопить со скоростью сборки заказа, от этого падает качество сборки
Оператор ГЛ
Что нравится
Лояльность к сотрудникам, всегда придут на помощь наставники, удобство в выборе графика
Что можно улучшить
В компании все прозрачно. По улучшениям не могу сказать, думаю, это очень хорошая работа для удаленки
Вы бы хотели работать в ВкусВилл
Продавец
Что нравится
Близость к дому. Комфортные условия работы. Шанс приобрести новые знания.
Что можно улучшить
Не хватает людей. Коллеги часто повышают голос.
Специалист по подбору персонала
Что нравится
Работа удаленная , график работы условия по работе , коллектив хороший
Отношение руководства к персоналу
Сборщик заказов
Что нравится
Низкий порог входа. Можно придти без навыков и тебя всему научат и со всем помогут.
Что можно улучшить
Очень хорошо бы было перестать менять график выхода по 3-5 раз за месяц!
Что нравится
Недалеко от дома, удобный рабочий график, совмещение с учебой и достойные выплаты. Когда работала ставку подняли за строку товара
Что можно улучшить
Мне понравилось, нет проблем с коммуникацией, мне помогали сотрудники + всегда есть старший/мерчендайзер к которому можно обратиться. Да, были трудности с большими заказами, но мне опять же помогали
Исследователь пользовательского опыта
Что нравится
Свобода в принятии решений, полная удаленка, уютная эмпатичная команда
Что можно улучшить
Мне все нравится. Возможно было бы удобно, если бы у всей компании было единство в выборе рабочих программ, инструментов
Что нравится
График работы, близость к дому, коллектив , идут на встречу и помогают
Что можно улучшить
Зарплату повысить… работы много, зарплата маленькая . Уверенна такой текучки не будет, если будут ценить работников, и оплачивать соответственно).
Руководитель направления
Что нравится
Общие цели, возможность автономно выстраивать направление работы, гибридный формат, чудесный коллектив
Что можно улучшить
Как и везде, все зависит от людей, надо уметь договариваться. А компания прекрасная.
Что нравится
Очень нравится компания. Сначала не повезло с коллективом, сейчас отлично. Зп сдельная. Учтите свои возможности, график работы на выбор, но смены длинные.
Мне все очень нравится
Что нравится
Близость к дому, график меня устраивал , очень дружелюбный коллектив, просто огонь !
Что можно улучшить
Оплату труда , форму для сотрудников , чтобы предоставляли стульчик для минутного отдыха !
Продавец-консультант
Что нравится
Работа рядом с домом, скидки на продукцию компании. Премии по итогам работы
Что можно улучшить
График работы, приглашают на 2/2 а по факту работаешь 5/2 или 6/1 и в основном в ночное время
Реутов,
Что нравится
Работа близка к дому. Большой физической нагрузки нет. Хороший коллектив и начальство.
Что можно улучшить
Увеличить время перерыва до одного часа. Поставить стулья на кассы, так как целый день на ногах.
Коломна,
Что нравится
Хорошие условия труда, поощрения, компенсации, корпоративный психолог
Что можно улучшить
Старшие кассиры-комплектовщики должны подавать пример и направлять, а не сидеть постоянно за столом
Что нравится
1)Свобода в выборе рабочего графика,близость к дому. 2)Возможность купить любой товар, попробовать его и вернуть в магазин, если он не понравился.
3)Удобное приложение, в котором можно найти честные отзывы покупателей о каждом продукте.
5)Бесплатная доставка от любой суммы.
6)Часто проводятся дегустации.
Что можно улучшить
Замечательная компания во всех отношениях,руководство всегда с пониманием и уважением общаются с сотрудниками,так же интересные бонусы от компании.
Что нравится
Белая з/п без задержек. Условие работы. График работы, хороший и отзывчевый коллектив
Что можно улучшить
В компании Вкусвил улучшать не чего не нужно все и так хорошо
Сборщик заказов
Что нравится
Легкие заказы на сборку курьерамЕсть приятные продукты
Горячая кухня очень вкусные блюда
Что можно улучшить
На постоянной основе установить почасовую оплату. Не изменять ее форму
Что нравится
График работыНе очень далеко от дома
Оклад
Скидки в магазине
Обед на работе
Оклад побольшеМесто для отдыха
Еду за сутки лучше три раза
Места для курения поцевильнее
Курьер
Волгоград,
Что нравится
возможность быстро заработать,иногда можно выходить за других в смену
Что можно улучшить
коммуникация отвратительная,коллектив и начальство оставляют ужасное впечатление.Странная система работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВкусВилл
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВкусВилл для трудоустройства?
71% сотрудников рекомендуют компанию ВкусВилл для трудоустройства, на основании 2 202 оценок.
Какая оплата труда в компании ВкусВилл?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 202 оценок.
Как сотрудники ВкусВилл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 202 оценок.
Как сотрудники ВкусВилл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВкусВилл оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 202 оценок.
Чем уникальна компания "ВкусВилл"?
- Все процессы в компании строятся от покупателя, а не от «хотелок» менеджмента
- Высокий уровень автоматизации позволяет видеть компанию насквозь без затрат на это ресурса сотрудников
- Единственная торговая сеть России, ассортимент которой на 70% состоит из продуктов категории «Фреш» (короткие сроки хранения)
- В компании нет бюджета, должностных инструкций и жестких правил
- Доверие – базовый принцип компании
- «Сарафанное радио» – главный канал притока новых покупателей
- Каждый год компания растет в два раза и делает это исключительно на собственные средства
Компания основана в 2009 году с проекта "Избёнка" (молочные продукты для здорового питания). Первые супермаркеты "ВкусВилл" были открыты в 2012 году.
Информация о ВкусВилл
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.vkusvill.ru
Категория: Розничная торговля