1,8
Вам подберут место ближе к дому, проведут буквально за ручку от этапа заинтересованности до этапа выхода на склад, график действительно можно выбрать, оплачиваются обеды в размере 250 рублей в день, коллектив из обычных работяг, как правило, хороший.
1. Отношение старших кассиров ужасное, когда у вас не будет заказов из вас сделают грузчика, уборщика за бесплатно. Будут постоянно угрожать поставить вас на ограничения (режим стажёра) 2. Платят копейки. Первые четыре дня вы будете на режиме стажёра (заказы с небольшим количеством позиций и в день напикаете в лучшем случае 300-400 позиций за 12 часов, что равно около 1500 рублей за день), но когда вы выйдете из режима стажёра ничего особо не поменяется, чтобы сделать в день хотя бы 3000 рублей - нужно все 12 часов бегать.
3. Медкнижка оплачивается за свой счёт и компенсация будет только после 5000 пиков.
4. Сам склад, как правило, прохладный, есть камеры с охлаждёнкой и заморозкой, где невозможно находиться без шапки и куртки.
К сотрудникам отношение хорошее, руководство очень лояльное. Оплата труда высокая. Рабочий график на выбор сотрудника и по согласованию с руководством.
Руководству нужно больше времени уделять общению с персоналом, чтобы быстрее решать вопросы, которые возникают в процессе работы.
Работа совсем несложная, можно быстро освоиться, и при этом ещё и рядом с домом. Хорошо платят, можно брать доп. смены как подработку. Отличный коллектив.
Всем кто хорошо работает и старается, нужно обязательно давать шанс на повышение по должности.
Хорошие руководители и коллектив в целом. Магазин, в котором я работаю, рядом с домом, он просто отличный, и цены у нас нормальные. График выбираем свободно, кому как нравится.
Есть компенсация за обеды, то есть за те продукты, что взял в магазине себе на обед, но было бы отлично, если бы нас обеспечивали полноценными обедами.
Трудоустраивают официально, в соответствии с ТК, то есть полный соцпакет со всеми выплатами, отпусками, оплатой больничных. Отличный офис, в котором есть удобная кухня, где можно пообедать. Возможность работать в гибридном режиме, как в офисе, так и удаленно. За покупки в сети начисляется кешбэк.
Соблюдать правила, которые сами же и устанавливают. Наладить коммуникацию между работниками.
Розничные продажи и мерчендайзинг
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Сфера услуг, рестораны и туризм
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Юридический отдел и налогообложение
3,4
PR и коммуникации
2,5
Возможность подработок. Бесплатные обеды. Заработная плата без задержок,общий уровень дохода с подработками.
Отсутствие карьерного роста, комнаты для отдыха, как и отдыха , холодный склад, маленькие раздевалки , не работающие, в полную меру , душевые и сан узлы. Слабая коммуникация между руководством и персоналом.
Здравствуйте!
Отметим, что во ВкусВилл возможен как горизонтальный, так и вертикальный карьерный рост. Для сотрудников создана внутренняя Биржа труда, куда выкладываются различные вакансии. Также, разработаны обучающие курсы, тренинги, после прохождения которых, сотрудник может перейти на другую роль.
Увы, в рамках отзыва невозможно понять о каком магазине или Дарксторе идет речь, поэтому предлагаем передать замечания относительно зоны отдыха и санузла своему руководителю или на Горячую линию для сотрудников.
Спасибо!
Коллектив дружный, отзывчивый, у нас настоящая команда. График свободный, есть разные варианты. Уровень заработной платы вполне достойный. Нет системы штрафов!
Развивать систему мотивации, а также премирования лучших сотрудников.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и предложения, мы обязательно зафиксируем их для рассмотрения. 💚
Зарплаты по популярным должностям во ВкусВилл
Кассир-комплектовщик
Курьер
на основании 53 отзывов
80 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 110)
Можно выбрать удобный для себя график работы, есть разные 2/2, 5/1, 3/3. График согласовывается с руководством. Коллектив очень хороший, отзывчивый, всегда помогут в сложных ситуациях.
Мне не совсем комфортно при той температуре, которая поддерживается в помещениях магазина, ведь мы работаем с продуктами, потому нужно одеваться потеплее в зимнее время года.
Добрый день!
Дело в том, что в магазинах поддерживается оптимальная температура для сохранения органолептических свойств продуктов. Однако, всем сотрудникам выдается теплая униформа, а также вы дополнительно можете приобрести термобелье и компенсировать его.
Благодарим за отзыв!
Работа по свободному графику, который сам же себе и выстраиваешь. Можно работать полную смену, можно как подработку. Оплата вполне достойная, при том, что отвечаешь за свой доход только ты сам. Есть бонусы на питание.
Зону отдыха для курьеров + парковочных мест всегда не хватает.
Спасибо за отзыв💚
Руководство адекватное и лояльное к сотрудникам. Есть возможность дополнительного заработка. Дружный коллектив, коллеги приветливые и отзывчивые.
Время перерывов можно увеличить, оптимизировать процесс приемки товара.
Добрый день!
Если у вас есть какие-то идеи или предложения по оптимизации рабочих процессов, то будем рады, если вы передадите их в бот для сотрудников.
Благодарим за отзыв!💚
Оформление официальное, оплачиваемый отпуск,. больничный. Условия труда. График работы. Руководство.
Бывают разногласия в коллективе, не все понимают, что значит командная работа.
Добрый день!
Понимаем, что в большом коллективе могут быть разногласия. Уверены, что их можно разрешить при открытом диалоге с коллегами, а также всегда можно подключить руководителя.
Спасибо за отзыв!
Полный соцпакет, так как трудоустройство официальное. Оплата труда честная, соответствует приложенным усилиям. Условия труда созданы хорошие. Чудесный коллектив.
На мой взгляд нужна система поощрений для лучших работников и порицаний тех, кто допускает косяки в своей работе
Благодарим за отзыв. 💚
Хотим отметить, что во ВкусВилл нет каких-либо штрафов и все ошибки разбираются открыто в диалоге, без какого-либо порицания. Вашу идею относительно поощрений обязательно зафиксируем.
Хорошие условия труда, свобода при выборе графика, при этом график можно менять, если поменялись приоритеты. Удобное для расположение даркстора. Хороший коллектив.
Можно поднять плату за заказ. Руководство должно с пониманием относиться к сотрудникам и их просьбам.
Добрый день!
Периодически в компании пересматривается оплата труда. Например, осенью прошлого года стоимость строки уже поднималась.
Благодарим за отзыв!
График подбирается индивидуально для каждого сотрудника. Выдаётся бесплатная форма. Классный коллектив. От работодателя корпоративные скидки на товар в магазине. Еда, которую покупаем, очень вкусная, есть компенсация расходов на обед.
Руководители должны чаще контактировать с сотрудниками по рабочим процессам.
Добрый день!
Отметим, что у всех сотрудников присутствует коммуникация с руководителем в общих рабочих чатах. Если нужно решить какой-то личный вопрос, то всегда можно обратиться напрямую по доступным каналам связи: почта, мессенджер, звонок.
Благодарим за отзыв!
Официальное оформление, хорошие соцпакет и заработная плата, есть надбавки. Работа близко к дому. Удобный график на выбор. Замечательный коллектив.
Лояльность непосредственного руководства к своим сотрудникам.
Добрый день!
Если вы столкнулись с проблемой в коммуникации с руководителем, то эту ситуацию можно обсудить открыто в прямом диалоге, уверены, что вопрос удастся разрешить.
Также, для сотрудников есть Горячая линия, куда они могут обратиться в случае конфликтных ситуаций.
Благодарим за отзыв!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 708 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
Уровень дохода:
3,1
5 462 отзыва
Свобода выбора графика
Управление персоналом
Качественная проработка приложений для клиентов и работников
Вариации графика по времени
Добавить дополнительные бонусы для работников
Проводить мероприятия касаемо программы лояльности для сотрудников
Добрый день!
Во ВкусВилл на регулярной основе проводятся встречи, на которых обсуждаются все актуальные темы, в том числе тема компенсаций и льгот.
Благодарим за отзыв и предложения!
Прекрасный коллектив, отличное обучение, хорошие наставники. Нормальная зарплата, при этом стажировка до момента самостоятельной работы тоже оплачивается работодателем.
Добавить комфорта в места отдыха работников было бы неплохо.
Добрый день!
Если в комнате отдыха чего-то не хватает для более комфортного времяпровождения, то передать обратную связь можно своему руководителю, он обязательно рассмотрит возможность реализации ваших идей.
Благодарим за отзыв!
Это лучшая работа из всех мест, где удалось поработать. Здесь заботятся о сотрудниках - компенсируют частично расходы на питание, есть компенсации за фитнесс, на оплату мед. услуг и ещё много всего. Зарплата всегда своевременно и в полном объеме. Коллеги самые классные!!! Рада, что пришла работать именно во Вкусвилл.
Работа физическая, работа на ногах, понятно, что к концу смены устаешь, не устают только роботы:)
Благодарим за отзыв о работе во ВкусВилл 💚
Посмотрите вакансии похожих компаний
Всегда есть заказы - значит всегда есть работа, и эта работа хорошо оплачивается. При желании и старании можно заработать больше.
Нужно поработать над коммуникацией между сотрудниками, не всегда легко получается наладить контакт
Добрый день!
К сожалению, сложно понять чего именно не хватает в процессе коммуникации между коллегами в рамках отзыва, поэтому предлагаем передать обратную связь своему непосредственному руководителю, коллега рассмотрит ваш вопрос и возможные предложения по улучшению процессов.
Благодарим за отзыв!
Пролетели уже 2 года работы в команде Вкусвилла. За это время влился в дружный коллектив, в котором все за одного. У работодателя действуют хорошие программы обучения, которые легко освоить. Во всем чувствуешь поддержку, есть возможности для роста. Действует программа "Здоровый сотрудник". Персонал получает скидки на продукты.
Здесь действуют свои правила, которым нужно следовать. Необходимо в короткий срок переработать большой поток информации.
Благодарим вас за подробный отзыв о работе во ВкусВилл 💚
Мои впечатления от работы в компании самые позитивные, работаю уже более 2-х лет. Работа находится недалеко от дома, это просто замечательно. Рабочий график выстраивается так, чтобы после работы оставались силы на личную жизнь.
Мы работаем с людьми, а клиенты бывают самые разные, нужно настроиться с каждым на одну волну, а это не всегда просто, нужно приложить усилия.
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями от работы 💚
2,8
Своевременная оплата труда. Оформление по ТК РФ . Выдача униформы . Можно отследить начисления за смену .
Коммуникабельность межу сотрудниками и управляющим. Установить стулья на кассу .
Добрый день!
Как правило, зона кассы оборудована стульями, в отсутствии покупателей можно отдохнуть.
Современная динамичная компания, которая постоянно развивается. Предоставляется возможность удаленной работы, кроме того каждый волен выбрать подходящий график. Замечательная команда, коллеги - интересные, активные, с нестандартным мышлением.
Хотелось бы, чтобы руководство не только слушало, но и слышало сотрудников, а также подумало над индексацией зарплаты.
Добрый день!
Отметим, что в вопросе заработной платы мы опираемся на свои локальные нормативные акты, в частности, проводим зарплатные комитеты, на которых принимаем решения, нацеленные на удовлетворение пожеланий и увеличение дохода сотрудников.
Благодарим вас за отзыв!💚
Руководство уважительно относится к своим сотрудникам вне зависимости от должности - официальное оформление, компенсация питания и мед.услуг. Работа построена очень чётко.
Дополнительные люди в смену не будут лишними, всем хватит работы.
Благодарим за приятный отзыв 💚
Свободный выбор удобного графика. Система мотивации работает без штрафов. Удобно расположение.
Нужен более прозрачный расчёт заработной платы, чтобы все было понятно.
3,3
Если нравится проводить время за рулем
График не нормированный, лично мне предлогали 2/2 от 12 часов. Фактически 3/1, 4/2, 5/2, 5/1 и прочие вариативности
График, можно увеличить кол-во бонусов, что бы их хватало на обеды
Добрый день!
График работы, действительно, может варьировать. Обсудить наиболее удобный вариант можно с руководителем.
Также, отметим, что компания предлагает частичную компенсацию обеда, а не полную.
Благодарим за отзыв!
Зарплата, если дают заказы, лояльное отношения, дружный коллектив
Сложно сказать всё время условия меняются, а так повысить зарплату, и установить место отдыха, где бесплатный чай и микроволновка была чтобы обед погреть
Добрый день!
Спасибо, что поделились отзывом о работе в компании. Комнаты отдыха оборудованы всей необходимой аппаратурой. Если в вашем магазине отсутствуют такие предметы обихода, как микроволновка, то передайте, пожалуйста, обратную связь руководителю, чтобы он решил этот вопрос.
Вкусвилл - сама стабильность! Сотрудники всегда вовремя получают зарплату. График работы можно выбрать в любом из предложенных форматов, очень удобно. Коллектив дружелюбный, как одна большая семья - поддержит, поможет, выручит в трудной ситуации.
Не хватает людей, но это обычная ситуация, хорошие сотрудники всегда в дефиците.
Здравствуйте!
Спасибо за то, что нашли время и поделились отзывом о работе в компании. Нам очень ценна обратная связь 💚
По зарплате все нормально, смены по 14 часов - обычная длительность рабочей смены в сетевых магазинах. Локаций для работы очень много, всегда можно найти такую, куда будет удобнее всего добираться.
Люди в коллективе разные, не все сразу идут на контакт, нужно время
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от работы. 💚
Работу во Вкусвилл можно совмещать с учёбой, выбирая удобный график. У меня, например, график 3/3. Выплаты на карту производят в установленные даты.
Можно повысить зарплату, на мой взгляд все будут только рады
Благодарим за отзыв 💚