Санкт-Петербург,
июнь 2025
•Рядом с домом
•Поддерживающее руководство
•Быстрый карьерный рост
•Удобный график (при полном штате)
1. Наладить систему переоценки товаров, чтобы не слетали спеццены по середине дня.
2. Установить сплит системы в магазинах, летом очень душно, что в свою очередь снижает производительность труда сотрудников.
3. Индексировать ЗП заведующих вместе с остальными. Неприятно, что всем повышают ежегодно, а завам хорошо если раз в два года...
Июнь 2025
Добрый день!
Благодарим Вас за ваше мнение, мы ценим его и внимательно изучили все поднятые вами вопросы.
Мы рады, что вы отметили такие важные моменты, как близость к дому, поддержку руководства, удобный график и возможность карьерного роста. Эти аспекты действительно важны для нас.
Все ваши замечания будут учтены в рамках дальнейшей работы по развитию компании. Мы открыты к диалогу и благодарим вас за то, что делитесь своим опытом.
1,2
Свобода графика
Выбор часов
Нагрузка на персонал на 0.5 маленькая
корпоративные мероприятия
Сотрудники сами разгружают товар, приходиться таскать самим эти тележки и принимать товар в ручную
2,5
Близость к дому, белая заработная плата, график работы. Соблюдение графиков отпусков.
Коммуникация между сотрудниками разных звеньев. Шанс и возможность карьерного роста не только для молодых кадров.
2,8
Близость к дому. Хороший коллектив. Нормальная зарплата, больничный. График только 2/2.
Нет места для отдыха, администраторы работают на износ,с мерчендайзерами постоянная проблема, нет никаких условий, нет кухни.
Добрый день!
Мы рады, что Вы отметили такие важные моменты, как удобное расположение работы, хороший коллектив, достойная заработная плата и оплата больничного. Эти аспекты действительно важны для нас.
Все Ваши замечания будут учтены в рамках дальнейшей работы по развитию компании. Мы открыты к диалогу и благодарим Вас за то, что делитесь своим опытом.
Руководство магазина.
Работа хорошая, условие хорошие, а руководитель желает лучшего!
Проверять заведующих магазинов.
Обращение руководства к сотрудникам. Проверять.
Набережные Челны,
2,7
График, расположение, ассортимент, цены, коллектив,возможность карьерного роста.
Заработную плату, условия труда, менеджера, униформу, спецодежду, условия для отдыха и приёма пищи
Добрый день!
Мы рады, что Вы отметили такие важные моменты, как дружный коллектив, карьерный рост, удобное расположение работы и гибкий график. Эти аспекты действительно важны для нас.
2,2
Нравиться только коллектив. Больше на данный период времени, ничего
Очень жаль что компания не создает комфорт для работы
Добавить сканера на магазины, и печать ценников через принтер для них. С этими вещами работа стала бы быстрее, невозможно нормально проводить инвентаризацию, находимся в каменном веке будто. Банально добавив сканера, можно было бы комфортно работать
январь 2026
Возможность карьерного роста. Близость к дому.
Удобный гибкий график.
Большой ассортимент для продаж.
Коммуникации между сотрудниками. Всегда есть рост для заработной платы.
Форминую одежду.
Добрый день!
Мы рады, что Вы отметили такие важные моменты, как карьерный рост, удобное расположение работы, гибкий график и дружный коллектив. Эти аспекты действительно важны для нас.
Зарплаты по популярным должностям в FIX PRICE
на основании 174 отзывов
31 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 468)
январь 2026
Свобода в выборе рабочего графика, своевременные выплаты, бонусная система для сотрудников.
Заработную плату и не мешало бы делать корпоративные обучения. И фирменная одежда оставляет желать лучшего особенно фартук как у мясника в мясном отделе
Добрый день!
Мы рады, что Вы отметили такие важные моменты, как удобный график работы, бонусная программа лояльности для сотрудников и своевременная выплата заработной платы. Эти аспекты действительно важны для нас.
Красноярск,
2,7
Коммуникабельность понимание порядочность, умение всё четко обьяснить и показать
Место для питание , время для перерывов, работу сотрудников , зарплата сотрудников
Добрый день!
Мы рады, что Вы отметили такие важные моменты, как лояльное руководство, дружный коллектив, профессиональное обучение и система наставничества. Эти аспекты действительно важны для нас.
H&M
1 070 отзывов
Торговая сеть «Fix Price» уникальный проект на российском розничном рынке.
Основная идея проекта: предложить покупателю широкий ассортимент необходимых товаров народного потребления по низким фиксированным ценам. Fix Price – первая и лидирующая на рынке РФ сеть магазинов подобного формата.
Сеть интенсивно развивается в России, Беларуси, Казахстане и других странах ближнего зарубежья.
Сейчас открыто более 6000 магазинов по всей России. Торговая сеть представлена в городах и населённых пунктах Центрального, Приволжского, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Сибирского, Южного, Уральского и Дальневосточного федеральных округов.
Для дальнейшего успешного развития наша компания нуждается в новых квалифицированных сотрудниках — уверенных в себе, любящих свою работу, готовых стать частью большого коллектива!