Отзывы сотрудников о компании Перекресток
Работник торгового зала
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, восьми часовой рабочий день. График 5/2 , премиальная мотивация.
Что можно было бы улучшить
Улучшить места отдыха и раздевалки
Технолог по хлебу
Что мне нравится в работодателе
близость к дому, зарплата в первые месяцы
Что можно было бы улучшить
отношение руководящего состава к подчиненным, заработную плату
Старший кассир-операционист
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, дружный коллектив, понимающее начальство
Соблюдение труда и отдыха
Директор магазина
Что мне нравится в работодателе
Официальное трудоустройство, ежемесячные премии, условия труда зависят от магазина
Что можно было бы улучшить
Взаимодействие между магазинами и руководством
Мобильный кассир
Что мне нравится в работодателе
Всегда можно обратиться со своими проблемами к руководству и тебя выслушают, если есть возможность помогут и пойдут на встречу. Это ценно в наше время...
Что можно было бы улучшить
Компания постоянно улучшает условия для сотрудников, просто это происходит не так быстро как хотелось бы.
Что мне нравится в работодателе
Гибкий график, своевременная выплата заработной платы, приятный коллектив, хорошие выплаты в праздничные дни.
Что можно было бы улучшить
Приложение для работы в магазине стоит улучшить так как отсутствуют различные функции которые не дают быстро и четко отработать проблему.
Кассир
Что мне нравится в работодателе
Чисто в магазине даже за кулисами, скидка на продукты сотрудникам, вкусная готовая еда приготовленная точно из свежих продуктов, коллектив доброжелательный.
Что можно было бы улучшить
Желательно обеды бесплатно выдавать, так как имется свое производство или со скидкой 50%, в столовой всего один стол и нет даже диванчика побеседовать в обеденное время, не понравилось что не берут без опыта или с не значительным опытом и даже не берут в стажёры на должности: старший кассир, администратор, директор, товаровед.
Самые высокие зарплаты в Перекресток
Специалист по заказу и приёму товара
Близость к дому, выбор графика работы. Хороший коллектив. Условия работы
Что можно было бы улучшить
Почаще поощрять сотрудников, поддерживать честность. Воодушевлять.
Старший кассир
Карьерный рост. Адекватное руководство. Предоставление жилья
Зарплату можно бы прибавить
Специалист по заказу и приемке
Что мне нравится в работодателе
Множество вакансий и более-менее нормальные условия труда. Предоставляется форма
Что можно было бы улучшить
Отношение к персоналу, возможность карьерного роста, условия труда. Хотелось бы, чтобы заявленные условия совпадали с реальными
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата заработной платы.официальное оформление
Отношение высших руководителей.
Лояльность, общее руководство
Что можно было бы улучшить
Условия труда, возможность карьерного роста, график работы и его гибкость
Заместитель директора магазина
Что мне нравится в работодателе
Порядочность , карьерный рост, вовремя зарплата, официальное трудоустройство.
Что можно было бы улучшить
Многие люди как и я хотели бы вернуться назад в команду на работу, но их не берут говорят что служба безопасности не одобрила без объяснения причин. Хотя я уволилась по собственному желанию по семейным обстоятельствам.
Заместитель директора
Что мне нравится в работодателе
Возможность карьерного роста, заработная плата в «рынке», условия труда
Более чёткое распределение обязанностей
Оператор видеонаблюдения
Что мне нравится в работодателе
Хорошая работа. Рекомендую. Корпоративный транспорт. Питание. Зарплата и премия всегда вовремя.
Коммуникация между сотрудниками.
Близость к дому ,хороший график ,отличный коллектив все хорошо
Чуть чуть поднять зарплату
Повар холодного цеха
Что мне нравится в работодателе
Сменный график, близость к дому, просторное рабочее место .
Что можно было бы улучшить
Повысить зп. Не знаю что ещё можно улучшить.
Близость к дому. Удобно добираться
Что можно было бы улучшить
Условия работы и отношение.
Руководитель пекарни
Что мне нравится в работодателе
Возможность роста и поддержка в начинаниях, стабильность заработной платы
Что можно было бы улучшить
Лояльность к работникам, больше возможности для выбора, улучшить рабочие места
Кассир-продавец
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому,больше ни чего.
Что можно было бы улучшить
Время на обед и на отдых
Кассир-продавец
Что мне нравится в работодателе
Хороший человек, входит в положение и помогает их решать Надежность и уверенность в завтрашнем дне. Стабильность
Повышение зарплаты, мотивация
Высокий доход. Понятная система мотивации
Уменьшить количество просроченных товаров
Сотрудник супермаркета
Что мне нравится в работодателе
Коллектив сотрудников, может попасться хорошие и добрые коллеги
Очень много:
1. Обучение персонала проходит через приложение, руководство магазина настаивает «включай и иди работай» соответственно на выходе знания нулевые
2. ЗП. Обещанные суммы не выплачиваются, лишают премии без объяснения причин и предупреждения, те сотрудник не видит, но не получает, объяснений никаких не дают, ссылаясь на вышестоящее руководство. Например при обещаных 40к получаешь 20к, а про остальные никаких комментариев не добьешься. Так же хотелось бы уточнить - в объявлениях всегда в перекрёстке указывается зп ДО вычета налога, соответственно от нижнего порога объявления вычитайте 13% - это и будет ваш потолок. Я не думаю что в вашем городе нет более достойной работы с подобной зарплатой.
3. Для новых сотрудников нет никакой адаптации и наставничества, информацию бери где хочешь, но знать должен! Требуют высоких знаний в поставленной задаче, при этом не дав никаких знаний или хотябы источника для их получения.
4. Очень медленное решение любого вопроса по технической части. Будь то сломанный стул, не работающая техника или замок на шкафчике - все потребует МЕСЯЦЕВ решения вопроса - ответ рук состава «а что ты хочешь? Компания большая, это везде так»… нет уважаемые, не везде, есть крупные федералы на 20к магазинов и на 30к магазинов которые в состоянии устранить потоп/починить стул за сутки, а не за 2 месяца.
5. Оплата соц выплат - лично у меня сотрудник работающий с ФСС каким то удивительным образом в справке о доходах перепутал сумму доходов и сумму налогов, поэтому БЛ мне пришел в 6 раз меньше чем должен, и ладно я понимаю как считать и понимаю какая сумма должна придти, но ведь остальные надеяться на ответственность и грамотность людей работающих с такими начислениями. Были случаи когда недоплачивали за пару смен, не правильно начислили зп сотрудникам.
В общем худшего работодателя за 20 лет трудового стажа я еще не встречала. Перекрёсток - обычная замшелая «пятёрочка» в красивом фантике, выводы делайте сами.
Что мне нравится в работодателе
только стабильная выплата в срок
Что можно было бы улучшить
все начиная с нагрузки на сотрудника магазина
Что мне нравится в работодателе
Дружный коллектив. Официальная з/п с доплатой в праздничные дни. Прозрачный личный кабинет с возможностью просмотра всех выплат, отпусков и т.д.
Что можно было бы улучшить
Корпоративные мероприятия. Отсутствуют полностью. Возможно в некоторых магазинах они и есть.
Премия должна быть более индивидуальной. Все просто- больше товаров продано в твоем отделе и меньше жалоб на ценники - получи вознаграждение.
Продавец-кассир
Что мне нравится в работодателе
Хорошее отношение, понимающее начальство, отзывчивые. Всегда помогут, подскажут.
Достойную заработную плату.
Директор магазина
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, возможность гибкого графика
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам, места для отдыха, атмосфера в коллективе, отношение руководства
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, коллектив, график и своевременная оплата труда
Приложение для работы сборщика
Что мне нравится в работодателе
Руководители прекрасные люди, что бывшие, что нынешние. Они всегда меня выслушивали, или пожелания и или слова были не пустым звуком. Свобода слова была, как и помощь от них, если вдруг возникнет проблема.
Что можно было бы улучшить
условия труда, конечно, но это все почти зависит от количества сотрудников. из-за того, что мало кто приходит работать туда, вечно не хватало рук
Финансовый аналитик группы операционной эффективности
Что мне нравится в работодателе
Узнаваемый бренд, отличный коллектив, возможность удаленной работы, хороший пакет компенсаций
Что можно было бы улучшить
Стратегический менеджмент: обеспечить последовательность задач, выстроить связанную цепочку решений, повысить ценность сотрудников (администрации) розницы, снять с директоров супермаркетов непрофильные задачи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перекресток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перекресток для трудоустройства?
70.1% сотрудников рекомендуют компанию Перекресток для трудоустройства, на основании 291 оценки.
Какая оплата труда в компании Перекресток?
Сотрудники компании Перекресток оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 291 оценки.
Как сотрудники Перекресток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перекресток оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 291 оценки.
Как сотрудники Перекресток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перекресток оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 291 оценки.