Данная компания была моим первым серьезным работодателем, поэтому для меня основным плюсом был опыт работы в большой компании и получение полезных навыков и знаний.
Заработная плата в срок, по рынку. Отличное место для оттачивания навыков и получения опыта. После работы здесь легко удается найти другую, этакий сравнительный анализ
Неудобный график работы, руководство не идёт навстречу при выборе графика, даже с разницей всего в 15 минут или полчаса
Постоянно следят, кто во сколько пришел-ушел.
Получается, что сотрудник, периодически перерабатывая дома и при езде в транспорте, проявляет гибкость по отношению к компании, а компания гибкость не хочет проявлять.
За переработки никто не скажет спасибо, но за уход на 15 минут раньше будут упрекать
Удаленка есть, но для избранных
Работы очень много, при этом никто ничего тебе толком не объясняет и с этим сталкиваешься с 1 рабочего дня - нужно улучшить процесс адаптации
Понятное дело, многое зависит от отдела и руководителя - видела примеры и абсолютно человечного отношения. Видимо, мне просто не повезло с отделом
Возможности роста, своевременная выплата заработной платы, выбор удобного графика
Система начисления премиальной части, так как премия во многом зависит от того как сможешь продать к товару ту или иную услугу, что многим людям мягко говоря "не нужно"
Белая зарплата. В теории, возможен карьерный рост. Почти за все время моей работы был отличный коллектив.
ЗП, она не плохая, ниже среднего по рынку. Иногда кажется что ты должен получать в 2 раза больше. Количество работы никак не влияет на зарплату.
Согласованность между отделами в компании оставляет желать лучшего, можешь переписываться по запросу 2 недели - а тебе оказывается надо в другой отдел.
Коллектив хороший , и может работая продавцом там зп другая и немного привилегий , но на складе даже магазина это ужас
Заработную плату , нормальный график сделать , я про условии графика 2/2 за 2 года работал в своем графике месяца 3-4 все остальное время просят выйти типо на подработку которая оплачивается как обычный день, директор магазина нормалтный мужик но все его замы просто ужас
10 процентов скидка на товары, если мониторить акции и скидки, то можно купить недорогую технику себе и близким.
Оборудование, старые компьютеры и мебель. Почти везде очень старый ремонт и так как клининг приходит только подметать, то очень грязно. Если нет клиентов то режут рабочие часы и из-за этого теряешь в зарплате. А в декабре приходить выработать годовую норма. Нет индексации, зарплаты не растут.