Нравиться коллектив и руководство. Есть возможность наставничества.
Что можно улучшить
Качество служебный помещений, туалеты, ремонт сделать. Сделать интерактивные обеденные , что бы по телевизоры шли обзоры на продукцию компании или новости.
ОКС—лучший отдел! Самый лучший руководительский состав. Раз в полугодие пересмотр зарплаты. Если ты действительно работаешь на совесть и стараешься, это всегда подмечается и способствует дальнейшему продвижению. Рада, что однажды мне позвонили и пригласили работать в претензионный отдел. За 10 лет официального трудоустройства-это лучшее место. Единственное, что хотелось бы улучшить - социальный пакет. Но это уже на заметку «высокого Руководства» г.Москва.
Что можно улучшить
Социальный пакет(ДМС не на кафетерные монеты, а в обязательном порядке), скидки на спортзал.
Корпоративная культура: В Мвидео-Эльдорадо ценится командная работа, поддержка коллег и здоровая атмосфера на рабочем месте. Это создает позитивную среду, в которой приятно работать и развиваться.
Возможности для карьерного роста: Компания предоставляет реальные возможности для карьерного роста и профессионального развития. Здесь всегда есть возможность улучшить свои навыки и продвинуться по карьерной лестнице.
Стабильность и социальные гарантии: Мвидео-Эльдорадо — крупный и стабильный работодатель, который предлагает конкурентоспособные условия труда и социальные гарантии, что является важным фактором для сотрудников.
Что можно улучшить
Оптимизация рабочих процессов: Иногда рабочие процессы могут быть несколько бюрократизированными, что замедляет выполнение задач. Было бы полезно упростить некоторые процедуры для повышения эффективности работы.
Гибкость рабочего графика: Введение большей гибкости в рабочий график могло бы улучшить баланс между работой и личной жизнью сотрудников, что особенно важно в современных условиях.
Обратная связь и коммуникация: Усиление обратной связи между руководством и сотрудниками, а также улучшение внутренних коммуникаций может способствовать более быстрому решению вопросов и повышению мотивации.
Выражаю благодарность магазину А651 в городе Пушкино в котором я отработал 7 лет. Это очень дружелюбный, отзывчивый и дружный коллектив, это одна большая семья, а также лояльное и понимающее руководство. Все сотрудники готовы придти на помощь в решении любого вопроса. В компании комфортные условия труда, своевременная оплата, удобное рабочее место. Считаю, что я не ошиблась в выборе работы в компании.
Что можно улучшить
Вывернуть должность сервисного специалиста, т.к продавец должен больше внимания уделять покупателям.
Хочу выразить благодарность коллективу магазина А651 город Пушкино , за хорошую совместную работу . В этом магазине я проработал около пяти лет . И за это достаточно большой период могу сказать только хорошие слова о своих бывших коллегах. О всей компании не могу судить . Но конкретно в этом магазине собраны люди ,которые хорошо знают свою работу, и на протяжении всего времени ни с одним сотрудником у меня не было проблем .
Что можно улучшить
В компании в первую очередь я бы улучшил оплату труда ,а именно премиальную часть . Но мой взгляд это помогло бы сотрудникам еще лучше выполнять свою работу .
Отличный коллектив. Коллеги супер. С началом работ всегда была поддержка от коллег и руководства. В работу благодаря этому вошёл быстро. Гибкий график. Возможность корректировки смен. Работа в центре города, поэтому добираться быстро
Что можно улучшить
Было бы лучше,на мой взгляд, установить хороший (не знаю как сейчас) средний по городу оклад
Хороший коллектив, который давно в компании! Находится в торговом центре, который рядом с домом и всегда можно доехать с любого конца города! обучение, столовая и место отдыха,
Что можно улучшить
Улучшить график, сделать более гибким и подходящим для всех! Не знаю какая сейчас зарплата, но увеличить бы