Всегда видела себя эйчаром ну и решила действовать, надо же мечты свои исполнять. Нашла вакансию от озон, откликнулась, меня быстро приняли. Для начала, мне показалось, что это самое то. Сейчас спокойно работаю, нарабатываю опыт, хочу в будущем попробовать себя на более высоких позициях. Хоть и оформление по ДГПХ, но зарплата хорошая и выплачивают вовремя.
отсутствие стабильности с ДГПХ может вызывать некоторую беспокойность в плане социальных гарантий и отпускных.
Октябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.
мой проект связана с автоматизацией внутренних процессов, везде Vue.js. команда небольшая, но в основном все очень френдли. можно совмещать офис и ремоут. задач много, но большУю часть приходится делать с нуля
В спринтах у нас постоянно разноплановые проекты. Я такое не люблю
3,0
Корпоративный транспорт до работы и с работы, хорошая заработная плата, график 3/3
Условия труда, работаешь 12 часов не разу не присев. Увеличить время на перекур и отдых
Работа на складе товароведом оказалась намного интереснее, чем я думал. Здесь постоянно проверяешь качество и обрабатываешь возвраты, это заставляет держать себя в тонусе всегда. Команда очень сплоченная, и взаимопомощь — это не просто слова, а настоящая практика. Премии и фиксированная зарплата радуют, особенно когда видишь результаты своей работы
Бывает, что рутинные задачи начинают утомлять, и не хватает разнообразия в обязанностях, не со всеми начальниками нашел общий язык
Работаю в Ясенево, как сборщик заказов. МНе нравится атмосфера, всегда можно пообщатся с колегами, часто устраиваем маленькие кофе брейки, болтаем о жизни. Заработок тоже неплохой, все устраивает, так что рекомендую если вам нужно стабильная работа.
Бывает что не хватает товаров на складе. Из за того что объем торговли большой, регулярно случаеются всякие трудности типа с долгим поиском товара на складе, но это вообщем нормальная ситуация для склада
Логистика, перевозки и склады
2 621 отзыв
Клиентский сервис и поддержка
1 657 отзывов
Информационные технологии
Рабочий персонал
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Управление продуктами и проектами
Производство
Продажи и развитие бизнеса
Финансы и бухгалтерский учет
Образование
4,6
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,9
Медицина и охрана труда
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
3,2
Вначале про деньги. Первый месяц было 93, потом 100 и 127 , как и обещали. Выбираю смены как мне нравится. Бывают моменты с пробками, особенно зимой, но это нормально для любой работы, связанной с дорогами. Если сравнивать как раньше таксовал, то коробки хотя бы не психуют когда они у тебя в кузове, а ты в пробке )))
В целом компания устраивает, хочу понять сколько смогу поднять. НО - тяжело, поначалу уставал прилично, но ко всему этому реально можно привыкнуть
2,0
Выплаты раз в неделю. Отличный шанс для тех кому денежка нужна здесь и сейчас. Но за эту денежку придется не хило так рвать одно место.
Не плохая работа и если опустить все тяготы и невзгоды, очень даже конкурентный доход, по сравнению с другими предложениями на рынке.
Но это только на первый взгляд...
Зарплаты по популярным должностям в Ozon
Супервайзер
28 000 ₽
Территориальный супервайзер
42 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3 710)
3,2
коллектив, отличная команда профессионалов, обеды за счет работодателя, отличные офисы. график работы 1/3, ДМС.
очень сложно вырасти в компании, не ясны критерии для роста, если вы работать на сладе то не все так гладко, охрана и бесконечные обыски, компания не доверяет своим сотрудникам, удаленные места работы до которых сложно добраться без авто, а в "развозках" периодически не хватает места.
Сравните
Ozon с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 871 отзыв
Сравнить
Своевременное оплата. Деньги, может, и не самые большие, но и работа очень легкая. У меня в обязанностях был прием коробок, выдача клиентам и оформление возвратов. Все.
!!Очень хочется достучаться до руководства Озон и просить о том, чтобы увеличили штат поддержки, если сотрудники не справляются
2,2
Все люди хорошие, общительные. Не грубят. Сам склад чистый, и маршрут удобный, кооперативный транспорт.
Мы приехали на склад и нас буквально там бросили! Плохо обучили, забыли про нас, вынуждены были искать кого либо сами. Зарплата чистыми 39 тыс. Рублей. Все остальное это то, что вы сможете наработать. Нас нескольких девочек отправили на габаритные товары ( холодильники, плиты, духовки были даже мини бетономешалки) нужно было сканировать и все. Сложность заключалась в том что мы физически не смогли бы поднимать такой товар,что бы пикнуть штрих, нам сказали простить помощи у мужчин. То есть по сути наша будущая зп зависит уже не только от нас. Мне этот опыт работы не понравился, никогда не пойду больше в эту компанию! Уйти хотелось уже в 1 день работы. А еще нас сначала полностью оформили, а только потом показали работу. Далее что бы не было текучки меня просили не уволятся мол,- от тебя теперь и моя зарплата зависит. Это странно. А так же никто ничего не знает никогда.
Привет!
Нам жаль, что у тебя сложилось такое мнение о компании. Мы хотели бы во всем разобраться и полностью исправить ситуацию описанную в отзыве. Напиши пожалуйста нам на электронную почту hrbrand@ozon.ru и в течение 30 дней мы вернемся с результатами проверки.
Своевременная оплата труда,возможность карьерного роста,условия работы,дмс
Преимущества озона ,это и его недостатки. В принципе старшим смены может стать любой комплектовщик через пол года. Теперь представьте себе этих старших смен
Здорово! 💪 я работаю специалистом АХО уже год. У меня тут столько впечатлений, что делиться можно до бесконечности. Начну с того, что атмосфера в коллективе просто бомба! Помню, в первое время я чуть не запутался с документацией, но в итоге освоился быстро. 📑
Вот только иногда бывает тяжеловато с отчетами, особенно в конце месяца. Приходится сидеть до поздна, чтобы все правильно подготовить. Ну и с корпоративным транспортом бывают заминки: иногда он опаздывает, что создаёт небольшие неудобства. Но это не критично, в целом, я доволен. Если не боитесь физической работы и готовы к ответственности, вам сюда! 🚀
Кстати, надо сказать, что работа может требовать физической нагрузки, а не у всех есть к этому готовность.
Ноябрь 2024
Привет! Спасибо, твой отзыв помогает нам стать лучше!
Решила попробовать себя на складе, по совету подруги (она там работает) 😅 Сначала было тяжеловато, ноги гудели после смен, но привыкла быстро. Коллектив доброжелательный, если что-то непонятно — всегда помогают. Научилась пользоваться ТСД, прикольно, что всё автоматизировано. Склад тёплый, что зимой прям спасение, а корпоративный транспорт до работы — огонь! 👍
Единственный минус — бывает физически тяжеловато, но это не критично. Рекомендую, если готовы двигаться! 💪
Ноябрь 2024
Привет! Благодарим тебя за отзыв. Спасибо, что выбрал нас в качестве работодателя :)
Трудюсь в Озоне Фреш уже больше года, и должен сказать, что это весьма достойное место работы. Компания солидная, с хорошей репутацией. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек, что в наше время немаловажно. График работы довольно гибкий, можно подобрать под себя. Коллектив у нас разношерстный, но в целом дружный!!! Много молодых ребят, но есть и опытные сотрудники, всегда готовые поделиться знаниями. Руководство адекватное, к работникам относятся с уважением. Есть возможности для профессионального роста, я вот уже получил повышение. Работа, конечно, требует физической выносливости и умения быстро принимать решения. Есть корп скидки на товары Озона. В целом, если вы ищете стабильную работу в крупной компании с перспективами роста, то это хороший вариант))))
все-таки есть высокая нагрузка в пик, особенно перед праздниками. Иногда приходится задерживаться допоздна((( Зимой на складе бывает довольно холодно, нужно тепло одеваться. Случаются перебои с техникой , это немного усложняит работу, а иногда и нервы сдают((.
Привет!
Спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся обеспечить наших сотрудников комфортным рабочим местом и достойным вознаграждением за работу. Желаем успехов в карьере! С уважением, команда Ozon
Хочу рассказать про свою работу в Озон Фреш. Я тут недавно всего 3 месяца но уже втянулся. Не сказать что прямо легко но и не сильно напряжно. Платят вовремя это плюс. Коллектив все молодые прикольные. Начальство норм не звери какие-то. Склад новый , техника новая. Есть кайфовая комната отдыха, можно чиллить во время перерывов. И компенсация питания! Я такого не встречал еще. Ну и перспективы роста вроде как есть если стараться. В общем советую попробовать, если не знаете куда податься после школы или универа по первости
засиживаемся допоздна если много заказов это конечно не айс. Иногда накладки с графиком бывают это напрягает. Шумновато на складе хотелось бы потише. Добираться не оч удобно если живешь далеко
Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за высокую оценку. Рады, что ты с нами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Российские железные дороги
19 321 отзыв
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 332 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 573 отзыва
Посмотреть
в озон фреше уже где-то полгода. Что нравится - все четко организованно: готовишь по тех картам, соблюдаешь нормы, передаешь продукцию на следующие этапы. Зарплата приходит стабильно, плюс есть премии за качество и производительность. Можно получить доп. денежку, если привести работаь друга. График 2/2 удобный, можно выбрать ночные или дневные смены, причем за ночные есть прибавка. Оформление официальное, соцпакет полный, оплачиваются отпуска и больничные. Еда корпоративная бесплатная, компенсируют проезд. Хорошее место для стабильной работы!
работа в холодном цехе, поэтому там (логично) холодно. Может быть некомфортно, особенно в начале. Нужно привыкнуть и укреплять иммунитет, чтобы не простужаться. Иногда бывает большая загрузка, особенно в пиковые дни, приходится работать интенсивнее. Благо, это не постоянно.
Привет!
Мы очень рады, что ты отметил так много положительного в работе нашей компании. Мы много делаем для того, чтобы создать комфортные условия для всех наших сотрудников. Нам также важно, чтобы наши сотрудники имели возможность постоянно развиваться, поэтому мы предоставляем разнообразные возможности для обучения и карьерного роста. С уважением, команда Ozon
в озон фреше работаю недолго, уже понял прикол)) почему все подсаживаются и потом не могут уйти на ''серьезно-взрослую'' работу, тк тут и график сам выбираешь, и по факту думать особо не надо, просто ездишь катаешься. для автолюбителей вообще мечта))
боюсь растолстеть, но увожу себя от этой кары тем что иногда поднимаю пакеты по лестницам, даже когда есть лифт
Работаю давно, руки написать отзыв дошли только сейчас, хотя в целом сразу было понятно, что работа хорошая. После ухода с прошлого места искал себе что-то ненапряжное в плане дум, устал сидеть за компьютером и вечно что-то считать/писать и т.д. Машина есть, водить умею, силы вроде тоже имеются. В итоге нашел ОЗОН ФРЕШ. Выплаты регулярные, у меня лично задержек не было.
Было пару неприятных ситуаций на доставке, но это скорее исключение. Люди как люди, поэтому работа по факту приехал-забрал-уехал-отдал.
Ноябрь 2024
Привет. Спасибо за отзыв. Рады, что ты остался доволен работой у нас в компании!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ДМС, хороший инструктаж, выплаты четко в оговоренные дни. Ozon Fresh действительно заботится о своих сотрудниках. Здесь есть неплохие премии, для новичков вообще 100 %, сам был в шоке. Работа топ!
Ночные смены. Сразу предупрежу, что надо быть готовым к ночным сменам, для кого то это минус но я втянулся, тут дело привычки
Работаю тут оператором склада в Армавире и честно – все нравится! Начала недавно, но быстро втянулась. Во-первых, классная команда. Ребята и девчонки дружные, всегда помогут если что. Во-вторых, график довольно удобный. Я совмещаю с учебой, поэтому гибкость графика - это прям плюс. Зарплата нормальная, платят вовремя. Плюс прикольные скидки на товары с Озона. Иногда бывает много заказов, но я люблю активную работу - сидеть на месте не для меня. Рабочее место чистое, оборудование современное. В общем, если кому-то надо стабильную работу - ОЗОН хороший вариант.
Работа физическая, иногда устаешь сильно. Еще бывают тяжелые смены с кучей заказов, особенно перед праздниками.
Привет!
ОК, ребята, пришло время написать о работе в Озон Фреш. Сначала мне казалось, что работа — это скучно, но на самом деле это оооочень динамично. Моя задача — обучать сотрудников и следить за их прогрессом. У нас проводятся разные аттестации и тесты, и это классно, потому что вижу, как они растут. Плюсы — это современный склад, удобный график, и бесплатный транспорт.
НО, бывают трудные моменты с отслеживанием статистики иногда цифры не совпадают, и это немного расстраивает. Однако я бы рекомендовал это место тем, кто готов к вызовам и хочет расти
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon
У меня есть друзья, которые сидят в офисе по 8 часов в день и получают в два раза меньше чем я. Зп по количеству доставок, катаешься в свое удовольсвие. Когда еще учился в унике, было удобно совмещать с парами
1. Количество заказов (может быть много, а может мало, неприятно в обе стороны) 2. Непунктуальность клиентов, из-за которой теряешь кучу своего времени 3. Бывает приложение подтупливает
3,0
Возможность удаленки
Дружный коллектив
Внутренняя инфраструктура хорошо развит
Хороший офис в сити
Постоянные отчетности и контроль, коротко об уровне мониторинга сотрудников: помимо прочего, есть метрика на количество тест кейсов и даже метрика на время тест кейсов в определенном статусе, платформа не помогает справиться с высокой нагрузкой, а лишь добавляет новые и новые средства контроля за сотрудником. Это очень быстро надоедает.
Система оценки сотрудников порождает бесконечные попытки всех вокруг переизобрести велосипед, и любой сотрудник вынужден в этом участвовать, чтобы "расти". На мой взгляд 99% этих активностей фикция ради повышения и премий.
Привет!
Работаю оператором склада в Адмиралтейской слободе. Тут всё как по расписанию, зарплата вовремя, на карту приходит без задержек. Питание компенсируют. С коллегами уже сроднились, если что помогут, подсказки дают, как лучше делать.
Хотелось бы большей гибкости в подменах чтоли. Имею в виду когда надо подмениться с кем-то сменами. Не всегда получалось
Ноябрь 2024
В компании фреш уже полгода. Очень нравится, что платят стабильно день в день, около 100к в месяц, пару раз было больше, когда брала доп смены. Работа интересная, выучила город просто на зубок, каждую падворотню теперь знаю. Работа отличная, советую!
когда дело касается новых дворов и шлагбаумов иногда бывает сложно с навигацией, понастроили жкашечек, черт ногу сломит в некоторых дворах непонятно как проехать, навигатор тоже не знает. Но это же к компании не относиться. Больше минусов нет.
работаю в дарксторе озон фреша в промзоне челны. плюс что зарплата вовремя и можно всегда подработать. да собственно ради этого люди на работу и идут мне кадется. Так что основное, зачем можно сюда придти, тут есть. платят за это честно. коллеги отзывчивые, не бросят в беде.
иногда приходится перерабатывать, минус что физически тяжело, приходится много перемещать коробки, иногда холодно, но где живем, чо уж тут, климат у нас не тропики..
Ноябрь 2024
Работаю озон Фреш курьером уже почти полгода. деньги супер, не врут. реально можно получать 100 тысяч, если не лениться. платят вовремя! кароч, доволен!!
но в смены загружают по полной, порой усталость неслабая. но если двигаться постоянно, можно привыкнуть. и не надо за зал платить дополнительно))
Четыре месяца в этой роли, и, если честно, пока всё устраивает. Работы хватает, зарплата каждый раз на руках, но бывают дни, когда работаешь как проклятый. 💨 Но мне нравится, что работаешь сам по себе, и никто не тычет пальцем, что делать
Бывают клиенты, которые очень капризные и не понимают, что случаютс пробки, шлагбаумы и забитые парковки 😒
Ноябрь 2024
Устроилась на склад 7 месяцев назад. Зарплата стабильная, работа понятная. Единственное, что немного напрягает — иногда приходится оставаться сверхурочно, особенно в сезон. Но платят за это нормально, так что не жалуюсь.
Сверхурочные в пиковые сезоны, хотя в целом это можно понять.
Ноябрь 2024
Привет! Спасибо за такую высокую оценку. Желаем профессиональной реализации и карьерного роста! С уважением, команда Ozon
Сначала было сложно, потому что не привыкла к такому темпу, но потом втянулась. Хорошо, что коллектив доброжелательный, всегда подскажут, если что-то не так. Зарплата белая, всё по закону, для меня это важно.
может быть, график... Он сам по себе не плох, но сложно подстроить под детский садик + ночные смены дают о себе знать
Привет! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ozon