Официальное оформление по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, прекрасный коллектив, лояльное руководство, возможность работать удаленно на некоторых позициях.
Удобное расположение офиса. Оборудованное рабочее место. Есть зона отдыха, столовая с холодильниками и микроволновками. Все переработки оплачиваются согласно ТК РФ. Руководство идёт на встречу при личных ситуациях (отпросится, отгул, отработать потом и т.д.) Компания вкладывается в развитие сотрудников (обучение за счёт Компании)
Мало возможностей вертикального роста. ЗП не индексируют от слова совсем. Чтобы добиться повышения ЗП приходится брать доп. работу и проходить несколько кругов согласований
Работа очень интересная, коллектив отличный. Задачи, которые мне приходится решать в процессе работы, позволяют мне развиваться, как специалисту, а по решению этих задач я получаю огромное удовольствие от проделанной работы и от счастливых клиентов, которым я помогла в каком-либо вопросе.
Приложение усовершенствовать, чтобы побыстрее прогружалась информация из приложения в БД Пегас. БД Пегас очень часто приходится перезагружать.
Стабильная белая заработная плата, удобное расположение офиса, дружелюбный открытый и готовый всегда прийти на помощь коллектив, лояльность руководителя, возможности для развития и постоянное чувство ценности себя как специалиста
Корпоративные мероприятия для всех категорий персонала. Скидки на обучение на внешних ресурсах. Скидки на питание
Комфортный офис, лояльное руководство, которое всегда готово помочь. Своевременная оплата труда, подарки деткам.
Компьютерное оборудование, коммуникацию между регионами и отделами, обучение сотрудников горячей линии, хотелось бы, чтобы организовывали праздники и корпоративные мероприятия для всего коллектива.
Моя работа заключалась в том, чтобы завести первичную документацию в 1С для оплаты договоров, разовых счетов и контролировать процесс прохождения данных документов в системе до их оплаты.
Мне нравилось работать в Компании, условия труда соответствовали нормам, коллектив доброжелательный, зарплата выплачивалась вовремя.
Создать комнаты для релаксации, в которых находятся телевизоры
Администратор отдела по работе с стратегическими клиентами
август 2024
Близость к дому, зарплата выплачивалась белая, точно в срок, премии, отпускные. Хороший коллектив, руководители лояльные. Большой опыт приобрела работая в этой компании
Всему свое время) Компания развивается и не стоит на месте. Маркетинговый отдел сделал компанию более прогрессивной и инновационной)
Российская компания с 32-летней историей - один из лидеров в сфере курьерской доставки, транспортной и складской логистики.
Представительства в 11 странах: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таиланд, Турция, Узбекистан.
В инфраструктуре 84 экспресс-центра и более 5 000 партнёрских пунктов выдачи.
Обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах и территориях мира.
Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 м2.
В автопарке компании более 1 000 автомобилей.
В штате более 2 500 сотрудников.
PONY EXPRESS постоянно повышает эффективность и качество предоставляемых услуг, уделяет большое внимание введению новых услуг и дополнительных сервисов, разрабатывает и предлагает гибкие транспортные и логистические решения для различных сфер бизнеса.
Присоединяйтесь в нашу дружную семью PONY EXPRESS!