Отзывы сотрудников о компании Т-Банк
Представитель банка
Спасибо за подробный отзыв!
Мы рады, что вы смогли улучшить свои навыки продаж в нашей компании. Мы ценим вас как исполнителя и всегда стремимся предоставлять лучшие условия для наших специалистов.
Хотели бы более детально ознакомиться с вашим мнением по времени оказания услуг и встречам. Опишите свои предложения нам на tr_social@tinkoff.ru В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важна ваша обратная связь.
Оператор по назначению встреч
Менеджер по продажам B2B
Оператор call-центра
Благодарим вас за отзыв о вашей работе в Т-Банке. Мы ценим вашу обратную связь и сожалеем, что ваш опыт работы в нашей компании не был полностью положительным.
Наша цель — обеспечить достойный доход сотрудникам и создать такую атмосферу, где каждый чувствует себя ценным и уважаемым.
Мы постоянно работаем над улучшением нашей корпоративной культуры и условий труда. Ваши комментарии помогут нам в этом процессе. Для нас важно разобраться в ситуации индивидуально, когда что-то идет не так. Пожалуйста, опишите вашу ситуацию нам на почту tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы обязательно уделим особое внимание.
Желаем вам успехов в Новом 2025 Году :)
Всегда рядом, команда Т-Банка 💛
Специалист технической поддержки
Здорово, что вам подошел свободный график, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.
Отметим, что у нас нет цели снижать сотрудникам, наша цель — повышение качества выполняемых работ и достойный сервис для клиента. Если работать над качеством и соблюдать инструкции, то о снижениях не может быть и речи. Наоборот, за качественное выполнение работ мы поощряем сотрудников. Помочь в индивидуальной работе над своими показателями всегда готов руководитель. Мы верим, что вы можете улучшать свои показатели с каждым днем 🤗
Представитель
Ведущий менеджер по продажам
Оператор call-центра
Приятно, что вы в полной мере адаптировались и чувствуете себя комфортно! Круто, что у нас работают такие специалисты) Мы стараемся для вас.
Отметим, что для нас все клиенты одинаково важны и игнорировать или сбрасывать звонок не в нашем приоритете.
Надеемся на ваше понимание)
Оператор
Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Ценим вашу обратную связь и хотим использовать её для улучшения условий исполнителей.
Понимаем, что есть аспекты, которые требуют улучшения. Мы постоянно работаем над созданием более эффективной системы поддержки новых исполнителей в команде. В зависимости от позиции всегда можно обратиться за помощью к куратору, либо написать на общую почту, где коллеги с вашего функционала готовы помочь с освоением задач.
Мы также разрабатываем новые стратегии, чтобы обеспечить более стабильный поток задач и, соответственно, возможность увеличить ваше вознаграждение. Также отметим, что есть позиции, где с приобретением навыков, предоставляется доступ к сложным заказам с более высокой стоимостью. Мы верим, что всё это положительно скажется на вашем опыте сотрудничества с Т-Банком 😊
Если у вас есть предложения или конкретные примеры ситуаций, которые вы хотели бы обсудить, пожалуйста, свяжитесь с нами по этой почте: tr_social@tinkoff.ru. В письме укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы открыты для диалога и готовы совместно улучшать вашу производительность и удовлетворённость сотрудничеством уже в Новом 2025 году.
Спасибо, что вы с нами. Дальше — больше.
С наилучшими пожеланиями, команда Т-Банка.
Менеджер по развитию действующих клиентов
Здорово, что вы смогли подняться по карьерной лестнице.
Мы ценим уникальные навыки и вклад каждого и предлагаем возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Подчеркнем, что мотивация во многом зависит от качества и количества проделанной работы. В начале пути всегда могут быть нарушения, которые влияют на уровень мотивации. Ведь в период адаптации возникает много вопросов и ситуаций, которые необходимо разбирать. Но с опытом работы их становится меньше, а качество работы выше. И, соответственно, увеличивается доход.
Специалист клиентской поддержки
Действительно, некоторые клиенты могут разговаривать некорректно, но это никак не относится лично к вам. Вы как раз помогаете клиенту справиться со сложившейся ситуацией и найти наиболее взаимовыгодный выход из нее. Также у нас есть курс, как вести эффективные переговоры.
Представитель банка
Рады, что наша подготовка пошла вам на пользу, ведь грамотно составленные курсы для изучения позволяет работать уверенно и эффективно.
Отметим, что у нас предусмотрена подготовка к выполнению функционала как по продуктам, так и по техникам продаж. Даже если у вас нет базовых навыков, мы помогаем вам научиться продавать и развивать эту способность. В рабочем процессе также предусмотрены мероприятия, которые помогут вам улучшить уже имеющиеся навыки. Мы имеем примеры успешных исполнителей, которые ранее не обладали необходимым опытом, но благодаря подготовке к выполнению функционала стали успешными.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Кредитный менеджер по развитию малого бизнеса
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Согласны с вами, работать с людьми — всегда непросто. Тем не менее наши специалисты по обучению стараются в кратчайшие сроки дать полный объем информации нашим сотрудникам. Даже после обучения сотрудники могут обратиться за помощью к руководителю или наставнику и не остаются наедине со сложностями.
Кредитный эксперт
Хорошая зп
ДМС со стоматологией
Трудоустройство по тк
Карьерный рост
Родственников приглашаю на работу 👌
Действительно, самое большое преимущество работы из дома - это гибкость. Вы можете устанавливать свои собственные часы, работать из любого места и иметь свободу выбора, когда и как работать.
Отметим, что мы постоянно развиваемся, мониторим свои позиции на рынке, придумываем что-то новое, оцениваем меняющуюся ситуацию с ресурсами.
Наша главная цель - это совершенствоваться на постоянной основе, т.к. развитие и оптимизация являются главными инструментами для реализации стратегии.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Вы бы хотели работать в Т-Банк?
Специалист технической поддержки
Спасибо, что поделились вашим мнением. Для нас оно важно. Мы рады, что вы получили ценный опыт, развили свои навыки и оценили преимущества удалённой работы.
Для того чтобы лучше понять ваши замечания и внести необходимые изменения, мы были бы благодарны за более подробную информацию о том, какие именно аспекты работы с сотрудниками и отдела планирования вы считаете нуждающимися в улучшении. Конкретные примеры помогут нам точнее определить проблемные зоны и разработать эффективные решения. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи, указав ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.
Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов и стремимся к созданию комфортной и продуктивной рабочей среды. Ваше мнение поможет нам в этом. Надеемся на наше сотрудничество в Новом 2025 Году.
Всегда рядом, команда Т-Банка 💛
Представитель банка
Приятно, что нашли столько пунктов по душе в Т-Банк. Спасибо, что описали их так подробно в своем отзыве. Мы стараемся предоставлять лучшие условия для вас.
Действительно, с разъездным форматом вы не привязаны к одному месту на целый день и можете сами планировать свой маршрут. При этом сможете попутно решить свои дела.
Хотим более детально ознакомиться с вашим мнением. Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru свои идеи по улучшению требований к дисциплине. В письме укажите ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.
Персональный менеджер
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Напишите нам на tr_social@tinkoff.ru подробнее о вашей ситуации. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим во всем разобраться.
С уважением, команда Т-Банка.
Здорово, что вы оценили возможность выбрать желаемый график, мы стараемся для вас.
Понимаем, что хотелось бы как можно меньше затруднительных ситуаций в работе, но наши ресурсы разработаны так, что не нужно определенных знаний, чтобы пользоваться программами.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Оператор взыскания задолженности по телефону
Приятно, что вы описали ряд преимуществ на данном функционале.
Когда мы умеем находить радость в работе, это помогает нам быть более продуктивными и эффективными, мы становимся более мотивированными и полными энергии, что вносит существенный вклад в повышение эффективности работы организации в целом.
Хотели бы отметить, что внутренние структуры отделов обусловлены определенной потребностью компании. Мы за то, чтобы процессы были четкими и отлаженными, а для этого набираем определенное количество исполнителей на данной позиции.
Специалист по анти-фрод поддержке
Согласны, ДМС считаем важной частью соцпакета. Стараемся постоянно улучшать его на основании обратной связи от нашей команды.
Приятно знать, что обучение вам пошло на пользу.
Действительно, приобретение новых знаний и навыков придает уверенность и профессионализм, а также перспективы к карьерному росту и увеличения дохода.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Ведущий специалист отдела аутсорсных услуг бухгалтерского учёта
Здорово, что вам подошли условия нашего сотрудничества 💛
Мы искренне рады, что перечисленные вами плюсы заметны сотрудникам, потому что многое для этого делаем. Ценим и восхищаемся нашими открытыми и доброжелательными коллегами 🙂
Примем во внимание обратную связь от вас)
Cпециалист по продажам бизнесу
У нашей компании нет цели штрафовать своих сотрудников, наша цель — повышать качество выполнения работ. Если качественно выполнять работу и соблюдать инструкции, ни о каких штрафах и речи идти не будет, даже наоборот: за качественное выполнение работ мы поощряем своих сотрудников. Также хотим отметить, что если вы не согласны с оценкой, ее можно оспорить.
Консультант по банковским продуктам
Здорово, что опыт, который вы получили у нас, помог улучшить свои навыки.
Хотели бы отметить, что внутренние структуры отделов обусловлены определенной потребностью компании. Мы за то, чтобы процессы были четкими и отлаженными, а для этого набираем нужное количество коллег на каждой позиции.
Клиентский менеджер
Ставлю огромный минус за то, что не набирали кадры в т банк, откровенно руководство не хотело заниматься вопросом набора сотрудников. Когда понизили одобрение , стоило на аэропорт Владивостока создать специальные условия так как было сложно реализовать план продаж
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Примем во внимание обратную связь от вас, напишите нам на tr_social@tinkoff.ru ваше предложение по улучшению внутренних процессов. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Мы с вниманием относимся к обратной связи и хотим ознакомиться с вашим мнением.
С уважением, команда Т-Банка.
Менеджер по работе с клиентами крупного и среднего бизнеса
Хорошие возможности для карьерного роста
Часто меняется мотивация (как плюс так и минус)
Аудитор
Аналитик процессов
Действительно, теплая дружелюбная атмосфера в коллективе увеличивает мотивацию персонала, сплачивает коллектив и повышает эффективность коллективной работы, таким образом, создается позитивная рабочая обстановка.
Мы ценим желание зарабатывать больше! Хотели бы отметить, что следим за рынком труда. Это позволяет нам проверять, чтобы предложенные условия вознаграждения на наших вакансиях/позициях соответствовали уровню.
А еще даем возможность развиться и получить повышение или перейти на другое направление спустя 3-6 месяцев работы 😉
Здорово, что вам подходили условия нашего сотрудничества 💛
Да, мы предоставляем все условия для того, чтобы исполнители уже на старте могли эффективно выполнять функционал и развивать свои навыки.
Понимаем вас, отметим, что приветствуется чтобы на встрече было комфортно вам и тепло) Требования по верхней одежде зависят от погодных условий конкретного региона, их всегда можно обсудить с куратором.
С уважением, команда Т-Банка.
Главный специалист группы корпоративной поддержки
Классный коллектив, хорошая подработка
Здорово, что вам подошло свободное время для оказания услуг, так вы можете самостоятельно планировать ежедневную нагрузку, выделяя удобное время на решение важных личных вопросов.
Действительно, когда коллектив хороший и дружный, таким образом легче коммуницировать и идти к общей цели.
Еще раз спасибо за вашу обратную связь)
Представитель банка
Приятно знать, что благодаря полученному опыту у нас, вы смогли улучшить свои навыки продаж.
Отметим, что у нас все чисто и прозрачно, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в чат поддержки, для того чтобы задать вопрос по выплате, который работает 24/7 и где операторы стараются решить вопрос как можно быстрее. Это ключевой инструмент, где можно найти ответ на многие вопросы, в том числе уточнить информацию по выплате за проезд. Помимо чата у представителей есть поддержка в виде куратора по развитию продаж, который всегда подскажет и поможет.
С уважением, команда Т-Банка 💛
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Банк для трудоустройства?
75.2% сотрудников рекомендуют компанию Т-Банк для трудоустройства, на основании 12 311 оценки.
Какая оплата труда в компании Т-Банк?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 311 оценки.
Как сотрудники Т-Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 311 оценки.
Как сотрудники Т-Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 311 оценки.
Тинькофф теперь Т-Банк. Буква «Т» становится узнаваемым визуальным элементом наших продуктов и сервисов: вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему. Кроме того, мы хотим масштабировать бизнес на международные рынки. И, как нам кажется, бренд Т‑Банк — универсальное решение для этой цели: в какие бы страны мы ни пошли дальше, новый бренд будет узнаваем и понятен нашим клиентам.
Поэтому мы ищем сотрудников, которые хотят развиваться вместе с нами.
Информация о Т-Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор