январь 2026
Процесс выхода на работу был организован просто идеально. Еще до первого дня со мной связался HR, прислали все инструкции, а в первый день уже ждал готовый ноутбук и все доступы. За мной закрепили наставника, который ввел в курс дела и познакомил с командой. Адаптация прошла максимально быстро и безболезненно.
Большое количество ненужных встреч в календаре от бэкофиса, мне кажется многое можно было бы не проводить.
Январь 2026
Спасибо большое за отзыв, очень принято такое читать! Обязательно передадим команде адаптации.
В Т1 главное — это люди. Рады, что ты нашел свою команду больших идей!
Регулировать загруженность календаря ты можешь самостоятельно, пользуйтесь кнопкой «отклонить», с обоснованием, если считаешь, что встреча не нужна.
Искренне желаем вам профессиональных успехов и развития внутри Т1!
март 2026
Все зависит только от проекта и команды, мне повезло.
Зарплата достойная, бывают интересные задачи, возможностей роста не существует.
Прозрачность роста, бюрократия, внутренний софт, ноутбуки, множество учёток, доступов и впнов
Чебоксары,
март 2026
График, корпоративное такси в целом на этом все, в моем случае лояльный ркководитель
Целая проблема уволиться. Был кафетерий, продержался год. ЗП по регионам при равной нагрузке на аналогичных должностях сильно отличается, в т.ч. даже внутри региона. Проблема с ЗИПом в моменте
март 2026
Крупный финтех, безопасность, корпоративная культура, хороший доход, престиж компании
Уйти от схемы тихих увольнений. На момент моего ухода в отделе по обслуживанию 1с УХ использовался устаревший подход (что обещали обновить в течении года) - эта медлительность собственно лично мне, как разработчику и аукнулась
март 2026
Компания огромная, и это чувствуется во всем.
С одной стороны, есть ресурсы: если нужен бюджет на киллер-фичу или дополнительного разраба, обосновать реально.
С другой ты винтик в системе. Но мне нравится, что здесь соблюдают ТК РФ от и до.
Очень много отчетности, табличек и созвонов, на которых просто сидишь и молчишь.
март 2026
Классная команда, удаленка в РФ, приятно работать, взаимопомощь коллег
Невозможно расти ни в грейдер, ни в доходе. Фейковые карьерные маршруты, которые не работают, обещания, которые не выполняются. Очень демотивирует и вынуждает искать новую работу
март 2026
Переходил с Oracle на Postgre, тут дали возможность обучиться и плавно въехать. Базы огромные, нагрузка бешеная, скучно не бывает. Нравится, что есть разделение труда: админы админят, девопсы деплоят, разрабы кодят. Нет такого, что ты и швец, и жнец. Зарплата приходит всегда стабильно.
Обновления и патчи часто накатываем в технологические окна по ночам или выходным.
март 2026
Коллеги и руководство всегда были хорошими. На больничные официально можно не выходить (можно договориться, что несколько дней не сможешь работать или будешь работать в полсилы)
Чтобы хорошо поднять зарплату, надо через офер действовать или уволиться/прийти заново
Зарплаты по популярным должностям в Т1
Руководитель проектов
287 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (469)
Тверь,
февраль 2026
Хорошее место для старта карьеры, много разных проектов, есть чему поучиться. Хорошо развита система тех/перфоманс ревью
Как обычному работнику, мне было все хорошо, минусов явных замечено не было. Единственное некоторым коллегам не так повезло с проектами.
февраль 2026
Молодой коллектив, удобно добираться до работы летом минут 7-10, зимой минут 15 как автобусы будут
Коммуникация между сотрудниками, договоренности на официальных встречах, без сокращений в плане бонусов(такси, переработки)
февраль 2026
Попал сюда через стажерскую программу. У меня есть ментор, который реально помогает. Очень круто, что:
- компания большая много курсов, - вебинаров, - библиотека электронная.
Для старта карьеры отлично, строчка в резюме весомая. Атмосфера в отделе дружелюбная, никто не токсичит на джунов, если тупишь объяснят. Офис современный, есть где перекусить и отдохнуть.
Очень долгое оформление. Я ждал доступы к системам почти полторы недели, сидел просто читал документацию.
февраль 2026
Рай для тех, кто любит биг дату. Данных море, вычислительных мощностей хватает. Команда сильная, много ребят с которыми делимся опытом друг с другом. Публикуем статьи, выступаем на конфах компания это поощряет. Мне очень нравится.
Сложности с доступом к внешним репозиториям и библиотекам. Чтобы затянуть нужный пакет из интернета, нужно пройти семь кругов ада с безопасниками.
февраль 2026
Лучше предсказуемый график и годовая премия, чем горящие дедлайны по выходным за спасибо. Здесь процессы налажены. Да, медленно, зато без авралов. Сейчас занимаюсь авто-тестами на Python. Нравится, что компания оплачивает профильные конференции.
Сложно пробить повышение зарплаты, вне ежегодного пересмотра. Даже если ты перевыполнил план.
февраль 2026
Офис есть, но я там появляюсь раз в полгода, чтобы технику поменять или документы подписать. Команда распределенная, общаемся в телеге и дионе. Нравится, что зп индексируют, хоть и ненамного, но каждый год. Есть скидки всякие разные.
Много легаси, которые страшно трогать. Документация по ним или отсутствует, или устарела.
февраль 2026
Открытость - регулярно проводится встречи, где руководство отвечает на вопросы.
Можно было бы улучшить качество отбора кандидатов на должности.
Самара,
февраль 2026
возможность работать удаленно, бесплатные курсы и сертификаты,которые по итогу никому не нужны, дмс с чек-ап
уровень зп, компетентность руководства, возможность карьерного роста
февраль 2026
Работаю автотестировщиком на Java. Нравится, что в компании серьезный подход к качеству. Если нужно внедрить новый инструмент, команда обсуждает и внедряет, нет застоя. Зарплата достойная, премии платят исправно.
Иногда тестовые стенды бывают нестабильны, особенно перед крупными релизами, когда все начинают деплоить одновременно.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Решение сложных задач: "Меня мотивирует возможность решать комплексные задачи, требующие аналитического мышления и нестандартного подхода. Особенно ценю моменты, когда удается найти эффективное решение после глубокого анализа проблемы".
Командная работа: "Получаю удовольствие от синергии в команде профессионалов, где каждый вносит уникальный вклад в общий результат. Для меня важно чувство принадлежности к группе единомышленников, вместе достигающих амбициозных целей".
"Я считаю, что компания может улучшить свой процесс управления проектами, чтобы повысить эффективность и качество выполнения работ. Например, можно использовать новые инструменты и методы управления проектами, такие как Agile, чтобы повысить гибкость и ускорить процесс разработки продуктов."
февраль 2026
Удалённая работа с хорошим коллективом, быстро приняли решение о приёме на работу, профессионалы своего дела
Возможно мне были слишком тепличные условия созданы и я сильно расслабился.
февраль 2026
Работа стабильная, белая. Если рассматривать как место, где можно спокойно работать годами без резких скачков то это сюда. График соблюдают, переработки оплачиваются. Оборудование выдают нормальное, если что-то сломалось меняют без лишних вопросов.
Чтобы получить повышение грейда, нужно пройти аттестацию, которая проходит раз в год и довольно муторная.
февраль 2026
Чувствуется дух продуктовой разработки)из явных плюсов: 1)Меньше бюрократии, чем в классическом интеграторе 2)Больше свободы в принятии решений 3)Команды кросс-функциональные 4)Аналитики работают в плотной связке с разработкой и бизнесом 5)Условия труда достойные
Процессы иногда перестраиваются на лету. Бывает неразбериха с документацией, приходится тратить время.
февраль 2026
При трудоустройстве было очень много интересных пунктов, которые подразумевали из себя: стабильный рост, ассесменты, пересмотр довольствия, дружная команда, интересные задачи и удалённая работа (гибрид).
Следует кардинально улучшить менеджмент.
Потому что никакого роста не происходит.
Пишу конкретно про свой случай.
Может, моя позиция является не такой ценной и не подразумевает вовсе роста в любом проявлении.
Уж тем более интересные задачи закончились быстро.
Следовательно, есть резон улучшить мотивационное аспекты. Будто они вовсе отсутствуют... И хотелось бы больше прозрачности в некоторых вопросах.
февраль 2026
Большая компания, с разнообразным бизнесом, с возможностью для карьерного роста.
Открывать новые рынки, быть более гибкими для управления ожиданиями заказчиков. Продолжать развитие сотрудников.
февраль 2026
Полная удаленка по РФ, проекты от крупнейших банков и телеком-операторов, хороший соцпакет (ДМС, компенсации), конкурентная зп и хорошие премии
Увеличить скорость получения доступов, уменьшить бюрократию, перестать проводить тесты по Agile
Зарплаты по популярным должностям в Т1
Руководитель проектов
287 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (469)
февраль 2026
новые технологии, зарплата, кафетерий был, материальная помощь
нет обратной связи коллектива и руководства, новые офисы в разных городах, мало совместных мероприятий в стримах
февраль 2026
Свободный график, множество ивентов, разностороннее развитие персонала,
Больше понимания руководителей в своих направлениях, в частности HR очень далеки от реальности и направления компании
февраль 2026
Интересные проекты, профессиональный коллектив, очень достойная зарплата.
Конкуренция между ресурсами, отношение руководства, система контроля, направленная не на результат, а на сбор метрик, выбор ответственных за провал сбора метрик.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Деньги платят. Остальное под вопросом. Всем сейчас тяжело. Иннотех не исключение.
Ждём снятия фриза на найм. Всем сейчас тяжело. Иннотех не исключение.
февраль 2026
Рабочий график, возможность карьерного роста
Зарплата, пересмотр планов развития сотрудников
февраль 2026
Уровень оплаты труда на момент устройства, страхование, наличие доброжелательных коллег
Непонятные перспективы дальнейшего роста, отсутствие четких процессов в работе, неудобное рабочее окружение, много незаинтересованных в результате коллег
Удобство кадрового взаимодействия. Лояльность руководства
Проведение ежегодных индексаций. Добавление бенефитов для сотрудников
февраль 2026
Нравится всё - Удалённая работа, быстрая поддержка, работа сервисов, заработная плата
Обновить внутренние продукты, потому что отстают на несколько лет, и облегчить систему повышения заработной платы
февраль 2026
Удаленная работа, понятные задачи, относително сплоченная команда.
Долножсти руководителей занимают малокомпетентные люди с темным прошлым и не подтверженным опытом.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и за то, что отмечаете хорошие условия работы и сплоченную команду!
По поводу недовольства вашими руководителями. Направьте, пожалуйста, детали на dreamjob@t1.ru. Мы постараемся помочь разобраться.
С уважением,
февраль 2026
Приятный коллектив, не выкинут на мороз, богатая корпоративная общественная жизнь
Можно было бы увеличить лимиты по кофетерию льгот. А не отменять его с комментарием главного hr "мы думали, что вы на курсы и саморазвитие потратите лимиты, а не удочек себе накупите". Мелочно.
Удобное расположение офиса. Социальный пакет,
Гибридный график работы
Да , улучшать, собственно и не чего, всë замечательно, если бы не сократили, остался бы работать
февраль 2026
Гибкий график, слаженный коллектив, вменяемые сроки если планшет с руководителем, премия раз в год
Полное отсутствие карьерного роста, сотрудниками не дорожат, если прийти с оффером - никто удерживать не станет. Большая текучка
Добрый день.
Спасибо за отзыв и за то, что отметили условия работы и слаженный коллектив!
Сожалеем, то вам не удается развиваться карьерно. В Т1 есть все условия для этого. Тысячи сотрудников в 2025 получили повышение через карьерные маршруты и программы развития.
Текучка в компании ниже средней по рынку по итогам 2025 года.
Искренне желаем вам успехов!
февраль 2026
Возможность свободного графика. Работа с современным стеком бэкенд разработки. Пожалуй всё что нравится.
Попадая на основной проект инннтеха (ВТБ) можно напрочь забыть о карьерном росте, бизнес построен чтобы посредством аджайл выжать соки со спецов, про индексацию зп ни разу сами не вспомнили, внутренние тесты на компетенции не релевантны опыту и знаниям которые реально нужны и используются, менеджмент иннотеха связывается с тобой когда ИМ что то от тебя нужно, обратной связи нет.
Основной заказчик - банк ВТБ с запутанными и бюрократизированными бизнес-процессами, проблемами с доступом к инструментам которые требуются в работе. Работа строится внутри небольших команд в 10 человек, где не происходит никакого обмена опытом с другими коллегами. По удобному случаю вас могут сократить, потому что менеджмент так посчитал. А в личности, потенциал и вклад вдаваться никто и не будет. Попользовали - выкинули.
Что хорошо - платят вовремя, и с коллегами мне повезло в целом. Но очень жалею что не ушёл сразу а застрял на несколько лет ожидая каких-то изменений.
февраль 2026
Хорошие условия труда, стабильные выплаты зп. Все плюсы бигтеха
Зарплата выше рынка только при найме. Больше, чем за год работы не было индексации (хотя обещали повышение). Неудобная коммуникация с ВТБ банком (а ее будет очень много). Руководство и коллеги были довольно некомпетентны. За время работы возненавидел всем сердцем банк ВТБ
февраль 2026
Удобный график, удаленка, хороший коллектив, понятные задания, документация, хорошая оплата, надбавка за выходы в выходные
Можно было бы прийти к единому код стайлу, разъяснению архитектуры и документации какого стиля кода придерживаться
февраль 2026
Возможность карьерного роста, корпоративный дух, слаженный коллектив. Интересные и сложные задачи.
Оптимизировать процесс согласований документов и сделать его менее бюрократическим.
Февраль 2026
Спасибо большое! Очень рады, что ты с нами!
январь 2026
Наличие офиса в городе Казани. Хорошая техника для работы. Желание руководства помочь в росте
Коммуникация, дополнительные плюшки в виде возврата денег в спортзале.
январь 2026
Очень современный и автоматизированный подход - не нужно лишний раз ездить в офис - документы подписываются удаленно, техника и оборудование доставляются максимально оперативно
Можно улучшить бюрократию на проектах заказчика номер один. Про другие проекты не в курсе
январь 2026
Хороший коллектив на проекте, предоставление техники для работы, это к сожалению все все.
Онбординг для новых сотрудников, получение доступов ко всем нужным сервисам, наставничество в конце концов. Тебе буквально кинули задание со словами: - Делай.
январь 2026
Свобода в выборе графика работы, хорошие социальные условия и уровень дохода
Прозрачность структуры компании, более гибкие механизма роста
январь 2026
Команда слаженная, развивающие задачи, командный дух, поддержание общих целей
Организацию чатов для межкомандных взаимодействий, добавить несколько дней в году ббб - болею без больничного
январь 2026
Премии, конкурентый уровень дохода. Есть интересные митапы, не сильно большая бюрократия.
Адекватность руководства, стэк технологий и уровень компетенций специалистов
январь 2026
Отличный офис, прекрасная поддержка со стороны hr и других служб, рыночной уровень зп
Продвигаются не профессионалы, а тот кто активнее работает локтями и умеет подставлять. Очень токсичная атмосфера, большие сложности во взаимодействии смежных подразделений
январь 2026
Много бонусов, ДМС, классные коллеги, попытки создать удобные условия для работы разработчика (почти удобный деплой, развитие ии помощников для среды разработки)
IT лидеры не совсем разбираются в айти (в моей команде). В связи с этим мне кажется им сложно оценить пользу разработчиков в команде. Сложность задачи, аргументы для повышения. Развитие в компании - прохождение карьерного маршрута 3-6 месяцев, после которого не гарантируется повышение, вы будете только кандидатом на роль, которой в команде может не быть.
Оборудование для работы устаревшее и неудобное. Ноутбук Леново, кулеры выдувают горячий воздух на руку с мышью и обжигают. Сильно гудит.
Возможность работать из дома
Условия труда (основной отпуск 28 дней)
Доход (очень хороший для моей позиции и опыта)
Команда (дружный и ответственный коллектив, хороший микроклимат, но возможно зависит от проекта)
Оставить плюшки для сотрудников (к примеру кафетерий льгот)
Меньше бюрократии
Краснодар,
январь 2026
Возможность работать над задачами, не всегда гордиться результатом, но что есть то есть.
Глупые вопросы задаешь не только ты, ошибки не прощают, но все ошибаются.
Ноутбук предоставили.
Слишком много ступеней руководителей, задача спускается на исполнителя, первый управленец по пирамиде не владеет сутью, много задач ради задач.
Сфокусироваться на результате, а не на нарисованных отчетах.
Ozon
10 861 отзыв