Работа интересная, , можно расти внутри компании. Условия симпатичные, зп выше средней, если обладаешь необходимыми знаниями. Коллеги открытые, можно общаться на различные темы. Бенефиты разные, я например полностью компенсирую спорт зал. Увлечений у сотрудников много, можно находить соратников в сообществах. Бюрократия во всём, к сожалению, но это удел больших корпораций. Проекты все разные, один на другой не похож, что-то более завораживает, что-то менее, но работа есть, а значит и деньги у работодателя.
Из больших минусов VPN, который очень замедляет скорость работы.
2,0
Зарплату платят вовремя, много партнерских скидок, активное сообщество аналитиков
ДМС (Согаз ужасен), зарплату повысят только если оффер принесешь, ИПР зарубаются на уровне мелких начальников
2,5
Зарплата выше рынка, интересный проект, дружная команда, кафетерий
Паранойя в части ИБ, постоянные слежки, рассылки, закручивание гаек, менталитет ВТБ - переработки, рядовые встречи после окончания рабочего дня, бесконечная бюрократия, бесконечное число заявок на доступы, отсутствие новогодних подарков детям, отсутствие корпоративов и офиса в регионах
Работаю в компании
Бесплатное кофе и печеньки, еда это важно.
Забота о людях кто работает до поздна, разрешается такси если перерабатываешь
Еду в столовых сделать бесплатной или очень дешевый, сейчас дороже чем в магазине , проще бегать в магазин далекий чем у себя купить и не отвлекаться, не уважение обеденного часа, люди звонят даже в строгое регламентированное время обеда с 13 до 14
Сложные интересные разноплановые задачи, адекватное руководство, хороший уровень дохода
хотелось бы премию чаще чем раз в год (как вариант, квартальные премии) и почаще встречаться очно: например, ретро или тимбилдинги и т.д.
Информационные технологии
Производство
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
Топ-менеджмент
Закупки и снабжение
Свободный график, хороший коллектив, сложные интересные задачи
Много бюрократии, сильные ограничения доступов, чрезмерность требований безопасности
Стабильность
на основании 8 отзывов
249 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (234)
Всё отлично, место ок. Есть все необходимые условия и удобства. Любое оборудование или прога по запросу через сб, через мытарства конечно, но получаешь. Много сотрудников фул тайм на удалёнке, мне лично ближе сочетание офиса и работы из дома. Иначе глаз замыливается и быстрее накапливается усталость. Оффлайн мало что происходит, так что повод собраться всегда находил лид и старался собрать как можно больше людей с близлежащих городов) Легаси редкость, что отлично само по себе. Работать было комфортно и легко, возможно из-за дружного коллектива и отсутствия давления от начальства.
Очень много бюрократических заморочек. Онбординг как отдельная боль
Сравните
Т1 с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 869 отзывов
Сравнить
3,0
Все плюсы работы в крупной компании в виде ДМС, выдаваемой техники, корпоративной связи и проч.
Ввести регулярное перфоманс ревью для сотрудников, по итогом которого бы повышалась зп
Есть возможности для роста, хорошая команда, хорошая зп, дают много чего потрогать (непрофильного), удаленка с первого дня, выдают необходимую технику( монитор, ноутбук) отправят курьером, если в твоем регионе нет офиса
Очень много бюрократии в плане получения доступов и связанного с этим. Очень долгие проверки СБ. Коммуникация между командами
Большая компания, коллеги, интересные задачи, стабильность. Возможность попробовать передовые технологии.
Как всегда - процессы и взаимодействие хромают, большая компания длинный time to market. Можно ли быстрее? Наверное да.
Культура общения сотрудников. Систематизация и приоритизация задач. Быстрый отклик почти всех служб.
Со временем наверняка улучшится, но пока тяжеловато работать со сферой и различными вариациями ВПНов.
Удаленная работа, множество бонусов, отличная система внутреннего контроля и коммуникации
Заработок нужно увеличить в 1.5 раза и будет идеально
Удаленный формат работы. Близость офиса к дому. Хорошие условия труда.
Пока сложно сказать. Возможно, через полгода смогу уточнить, что можно было бы улучшить
2,7
Высокий уровень дохода.
Компания лидер рынка.
Сильный бренд.
Красивые офисы.
Коммуникации внутри компании.
Отношение к сотрудникам.
Режим работы .
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 223 отзыва
Посмотреть
Стабильность, можно быть уверенным, что если ты хороший специалист и не лентяй, то по завершении проекта сможешь перейти на другой внутри компании.
Воркфлоу процесса разработки
Удаленный формат работы, выдают технику( шустрый ноут), ЗП на порядок выше , чем в аналогичных ИТ Компаниях. Быстрое оформление, ЭДО. Годовой бонус и кафетерий льгот, ДМС.
Полное отсутствие онбординга- это прям проблема #1. Hr перегружены, вероятно. Нет возможности изучить корп культуру. На Не продумана система ввода в должность. Нет наставника. В большинстве своем изучать материал нужно самому. Это усложняет процесс работы. Доступы- боль #2. Тех поддержка оч слабая. Сроки нарушают всегда. Пинают от одного к другому. В общем пока это ключевые отрицательные моменты
Дружный коллектив, уважение со стороны начальства, полностью удаленная работа
Бюрократия, но от нее как будто не денешься в финтехе
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,2
Удаленка, электронный документооборот, технику выдают, и пожалуй все
На проекте банка отвратительные условия - некомпетентное руководство, отсутствие онбординга, не дают доступы никуда, всем на нового сотрудника все равно.
Своевременность выполнения обязательств, отзывчивость коллег по цеху.
Уменьшить бюрократию, больше дать возможности именно работать, а не находиться в звонках круглые сутки.
Возможности, коллектив, сильные по скиллам коллеги и руководители
Процессы внесения правок, чуть-чуть упростить и будет просто отличное место для развития себя как специалиста.
Отлично выстроенные процессы для ведения полного цикла проекта и успешного завершения. Приятно работать, когда все знают что они должны делать и как, и ни на кого не вешают работу, которой они заниматься не должны.
Очень много бюрократии, и СБ очень любит вставлять палки в колёса и мешать комфортной работе.
Уровень дохода, прозрачность в начислении ЗП (оклад без воды - надбавки и премии). Индексация.
Возможность менять проекты. Упростить возможность перехода к другому заказчику.
Отличные продукты и пути к развитию
Хорошие зарплаты и условия труда
Так как банк , много сложностей с доступами , что замедляет работу, это единственное что нужно доработать
Хороший коллектив, хороший руководитель, приятно работать с такой командой.
Процесс взаимодействия с банком.
Мобильное приложение.
ДМС с возможностью лечения зубов.
Свобода в работе и выборе рабочего места. Дополнительные кафетерии льгот и в будущем разные мероприятия
На момент заполнения, я работаю в Иннотех совсем немного... Прекрасно работать из любого места, но иногда хочется поработать в офисе, которых в Иннотехе очень мало...
2,5
Современный офис, чисто, просторно. На кухне есть все необходимое для чая и кофе
Ощущение, что люди создают видимость работы и проблемы, чтобы было что решать. Нет целей, нет понимания, а какой же продукт выпускает компания. Задачи не решаются, ходишь по кругу и возвращаешься к себе же! Очень слабый HR, очень красиво говорят на интродакшене, по факту ничего не происходит. Компания изначально дает хорошую зп, но затем это никак не индексируется, только если к вам благосклонно руководство, тогда вам ее пересмотрят.
Удалённый формат работы, современный стек технологий. Корпоративное обучение
Коммуникация между сотрудниками иногда затруднена из-за удалённого формата работы
Удаленная работа, техника, коллектив, зарплата.
+ карьерный рост, бонусы.
Топовая финтех компания
Уменьшить бюрократию, взаимодействия между отделами, но это все проблемы больших компаний, так что терпимо
Удаленная работа, потрясающая команда сильных экспертов. Можно проявить инициативу и набираться опыта! Поддержка коллег в различных ситуациях. Плюшки от работодателя.
Пока трудно говорить что можно улучшить, так как не так давно работаю. На текущий момент меня полностью устраивает работа в компании.