Что нравится
Коллектив суперский, корпоративная культура на высоком уровне, бенефиты, дмс, гибридный формат, интересные проекты, офисы и заказчики - топ! Многому научилась!
Что можно улучшить
Что можно было бы улучшить? Возможно, наладить систему горизонтального роста в компании, как в Японии. Например, отработал 3 года на позиции - не продвинулся вверх по вертикали - получил срез вакансий из других отделов компании, то есть компания даёт шанс попробовать себя чуть иной сфере.
Что нравится
Пришёл в Т1 после универа. Работодатель для первого места - топ вообще. Можно быстро разобраться во всей внутренней кухне, набраться опыта у отличных ребят Условия годятся даже для джунов, тут и правда есть куда расти и двигаться.
Что можно улучшить
Мало живых встреч с коллегами, неподготовленному можно быстро выгореть из-за нагрузки.
Что нравится
Работаю тут уже полтора года. Трудоустроен в штате официально. Ничего не скажу. Работа в дистанционном формате, все условия для этого в холдинге созданы. Мероприятий много, но почти все онлайн. Можно гонять на it конференции, работа оплачивает
Эсбэшники перебарщивают, тотальный контроль
Нет карьерного роста
Что нравится
Устроился тестировщиком в холдинг полгода назад. Удалённо. Заработная плата без опозданий,. Можно быстро пойти в рост, так как возможностей себя показать и разнообразия проектов предостаточно.
Что можно улучшить
На таком формате надо уметь вести тайм-менеджмент, иначе начнутся авралы и овертаймы
Что нравится
Проработал в холдинге 2 года. Вполне приличные условия, удобный формат работы- удалённый. Руководство простое, без загонов. Внутренние процессы понятные, ПО для работы норм. Соцпакет достаточно разнообразный
-Компенсации обедов нет
-Работа только по РФ
-Сложно получать повышение
Что нравится
Пришла по совету друга,. В команде много таких же талантливых ребят, есть активные комьюнити. Начало дня плавающее, инициативность поддерживается политикой холдинга. Почти сразу подключают расширенную страховку.
Что можно улучшить
Большой нагрузка, реально работаешь дольше положенного. Пускай и оплачивается это
Что нравится
Работал тут на удалёнке несколько лет,. Есть определённая самостоятельность и свобода. Даже в плане проектов. График на рабочий день в основном формировал сам. Зп выше средней.
Что можно улучшить
Были некоторые сложности с общением с заказчиками, часто приходилось переделывать и слушать невнятные комментарии, имхо заказчики не всегда глубоко компетентные
Зарплаты по популярным должностям в Т1
на основании 5 отзывов
Усредненная зарплата227 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (190)
Что нравится
Большая компания огромное кол-во направлений и кластеров. Соцпакет обширный. Обстановка хорошая, все стараемся общаться не только по работе, но и за её пределами. Часто организовывают митапы и участие во всевозможных конфах. Импульс наш - классный прям.
Что можно улучшить
Не радует довольно быстрый темп работы и не стандартный график
Сравните
Т1 с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 281 отзыв
Сравнить
3,3
Что нравится
Современный офис, неплохое оборудование для работы, неплохой ДМС, аккредитация, корпоративное такси, з/п без задержек, ежегодная премия.
Что можно улучшить
Нет возможностей для роста, з/п нужно привести к рыночной, нет корпоративных активностей, долгое получение доступов, нет удаленки (на моем не было)
Что нравится
Отличная крупная компания. Огромные проекты, сложные. Есть возможность постоянно развиваться.
Что можно улучшить
Сложно понять как карьерно двигаться вперед. Не совсем прозрачная схема ИПР.
2,8
Что нравится
В коллективе есть адекватные люди. Можно устроится без опыта. ЗП платят вовремя (ещё бы банковская контора не платила бы).
Что можно улучшить
Коммуникации между отделами и сотрудниками в целом оставляет желать лучшего. Также как и со специалистами других дочерних компаний ВТБ.
Не смотря на то что берут всех, обещая "всему научить", по факту включение в рабочий процесс – это только зарождающаяся практика в этой компании.
В компании нет четких и безотказных скриптов по работе в каждом отделе с которым я взаимодействовал. Складывается ощущение, что все то хорошее, что вводится для облегчения работы и улучшения её качества – это низовые инициативы. Со стороны руководства такие инициативы не наказываются, но и внедрять и способствовать развитию у начальника нет.
Что нравится
Возможность полностью удаленной работы, классная команда, хорошая бонусная программа
Что можно улучшить
Нишевые рабочие инструменты, сильная зависимость процессов от проекта
Что нравится
Стабильная, надёжная компания. Зарплата не высокая, но выплачивается вовремя.
Что можно улучшить
Мало какой информации доводится до сотрудников. О нужных новостях (а не о том, кто из руководства, топ менеджеров и т.д. в головных офисах изменился), никакой информации не доводится до обычных специалистов в регионах.
Что нравится
Гибкость во времени работы, развитие в тех.плане, бенефиты , курсы и крутые руководители
Что можно улучшить
Прозрачность роста, убрать переработки, увеличить количество сотрудников, в остальном, всё супер.
Что нравится
Три года назад устроился дизайнером в Т1. Резюме не обновлял давно, а это самый главный показатель по-моему. Деньги без задержек, всегда в день зарплаты. Много льгот и скидок для сотрудников холдинга, в том числе ДМС. Работа стоящая, много интересных и разбирающихся в теме людей вокруг, хотя при этом все общаются на равных (в не зависимости от должности и статуса). Частенько в неформальном формате собираемся вместе после работы, всегда есть что обсудить.
Официальных корп мероприятий особо вроде нет и не планируется. Бюрократия и переработки да, часть кода компании, но так везде в IT, меня не удивили нисколько, зато надбавки за это тоже проводят официально. Советую присмотреться, условия по-честному сильно лучше средних.
Что можно улучшить
Не разрешают работать из-за границы, что сильно заставило людей поувольняться.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 135 отзывов
Посмотреть
Что нравится
Первое что здесь мне зашло - это комфортные условия для удалёнки, никто не дёргает по пустякам, не меняет формат, все доступы и пароли предоставляются, пусть дольше и сложнее чем хотелось бы, но всё же. Второе - начальство, которое топит за результат и старается быть вовлечённым в жизнь команды,. Третье - есть свобода действий в плане рабочих процессов и в плане составления своего собственного расписания на день. Бэкофис вносит корректировки, но не на всех его планах необходимо присутствие.)
Что можно улучшить
Много бюрократической возни из-за чего разработчики страдают прям
Для примера, когда устроился пришло 2 месяц получать все доступы, а без них работать нереально
3,0
Что нравится
Бенефиты, ДМС, Уровень зарплаты, Программа "Кафетерий льгот"
Что можно улучшить
Премия только раз в год, что очень редко. Как бы ты не работал, она одинаковая у всех
Что нравится
Полезный опыт, удаленная работа, хорошая команда. В целом хорошее место для работы
Что можно улучшить
Сменный график работы мне не очень подходит. Нужно больше возможностей для обучения, операционная деятельность угнетает.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Что нравится
Стабильность, крутая команда профессионалов, возможность заниматься доп проектами для разнообразия деятельности)
Что можно улучшить
Ускорить процессы согласования и выстроить качественное планирование)
Что нравится
Гибкий график (зависит от подразделения), может быть 100% удалёнка. Отличная з/п, ДМС и корпоративные программы кредитования, компенсации спорта/образования и даже билетов в театр. Стабильный работодатель - банк-владелец и он же заказчик никуда не денется, потребности только растут.
Что можно улучшить
Хаос в процессах, коммуникация между смежными подразделениями (стримами) околонулевая, да и внутри стримов тоже. Все задачи дотягиваются до критического состояния - никто ничего не хочет делать, а потом в пожарном режиме тот, кому нужнее всего, эскалирует, все подпрыгивают и начинается "тушение пожара". Потом цикл повторяется.
Что нравится
Имидж компании на рынке, условия труда, дружелюбный коллектив, мероприятия внутри компании, бенефиты.
Что можно улучшить
Внедрение прозрачной системы мотивации для сотрудников, расширение штата подбора для равномерного распределения нагрузки, проведение корпоративных мероприятий.
Что нравится
хорошая команда (жаль не вся), мерч, бенефиты, удаленка.
в целом отличная компания.
Что можно улучшить
провести оценку руководителей управлений на проф пригодность, так как есть подозрительные как профессионально, так и морально.
1,7
Что нравится
Наличие удаленки, хороший уровень зарплаты, классный процесс адаптации в компании (обычно все очень плохо)
Что можно улучшить
Мне не повезло с коллективом, не могу сказать как в других командах, но в моей: отсутствие культуры обратной связи, новые идеи и предложения сразу отметаются или откладываются на потом, авторитарный режим управления командой (не нравится, увольняйся), коллеги не включают камеры никогда и не общаются между собой (о принятии некоторых приказов узнала случайно)
Что нравится
Полная удалёнка. Выдают рабочий ноутбук. Хороший доход, но отсутствует индексация. Поэтому через несколько лет доход уже не рыночный
Что можно улучшить
Ежедневные созвоны - Дэйли.
Плюс почти каждый день дополнительные созвоный типа груминга, ретро, демо или что-то еще. Съедается много рабочего времени на них.
Нет индексации зп. Если при трудоустройстве дают хорошую зп, то она потом нивелируется из-за инфляции.
Был кафетерий льгот - 50тыс на компенсация спорта, отпуска и чего-то еще. Его порезали до 30тыс.
Если выйти в офис на территорию основного заказчика, то там нет ни кофе, ни чая, ни каких-то других базовых вкусняшек современной ит компании
Что нравится
Мерч, общение, полезные новости и советы- можно многое из этого подчерпнуть. Приятные люди в команде,. Удачи всем собеседующимся!
Что можно улучшить
Много переработок по факту, сложности в получении доступов тоже присутствуют
Что нравится
Работала в Мультикарте, работодатель устраивал полностью. В команде сильные спецы,. Оплата в рынке,. Тимлид норм, понимала его таски и тайминг. Есть соцпакет, дмс, Рекомедую
Что можно улучшить
Проекты конечно же не все супер интересные, бывает просто монотонная текучка
Что нравится
Работал в разработке тут долгое время. Ничего плохого не отметил.. Есть должная свобода, и добропорядочность между людьми в коллективе. ценный опыт для меня.
Что можно улучшить
Нельзя было работать с собственного ПО и обходить vpn, очень много бюрократических сложностей
Что нравится
Шикарный работодатель! Коллеги норм, много перспективных ребят, с некоторыми даже заобщались в реале. Помощь и поддержка со стороны начальства чувствуется,
Что можно улучшить
Зарплата только почему-то не индексируется, не рассматриваются разрабы на внутреннее повышение
- Удобные условия,
- Интересные проекты,
- Высокая оплата труда,
-Возможность удаленной работы.
Что можно улучшить
За период своей работы в компании пока не заметила недостатков.
Что нравится
Работодатель предлагает хорошую заработную плату, интересные проекты на современных технологиях, хорошие офисы в центре города и возможность роста
Что можно улучшить
Выдают слабоватую технику, работать чаще всего придется под впн, ограничивающий весь остальной интернет