Т1

Забота о сотрудниках Получена: 13.02.2025

Карьерный рост Получена: 13.02.2025

Корпоративная культура Получена: 13.02.2025

Отличное место Получена: 28.02.2025

Сертификат выдается автоматически* организациям, которые провели 100% анонимный опрос сотрудников на платформе Happy Job и по результатам вошли в топ-25% по отрасли или страны

Подробнее

Отзывы сотрудников о компании Т1

1 223 144 104 32
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, сентябрь 2024
Работа интересная, , можно расти внутри компании. Условия симпатичные, зп выше средней, если обладаешь необходимыми знаниями. Коллеги открытые, можно общаться на различные темы. Бенефиты разные, я например полностью компенсирую спорт зал. Увлечений у сотрудников много, можно находить соратников в сообществах. Бюрократия во всём, к сожалению, но это удел больших корпораций. Проекты все разные, один на другой не похож, что-то более завораживает, что-то менее, но работа есть, а значит и деньги у работодателя.
Из больших минусов VPN, который очень замедляет скорость работы.

Руководитель направления

Москва, апрель 2025
Нашёл вакансию, откликнулся, и за 10 дней трудоустроили. Всё официально, по ТК, запись в трудовую с первого же дня. Зп как и обещали, ни в чём не обманули. Премии и годовая есть. Также белые. Диалог с тимлидом конструктивный, коллеги весёлые, мы не скучали. Удалёнка предусмотрена, но я в офисе сидел, по старинке. Не могу себя дома в кучу собрать. Много айти мероприятий и бонусов для сотрудников.
Хотя очных праздников нет, часто проводятся разгоны онлайн, таунхоллы, нам нравилось.

Инженер

Санкт-Петербург, апрель 2025
В «Т1» я попал благодаря рекомендации знакомого, искал официальную удалёнку. Доход и карьерное развитие прозрачны: инициатива и соблюдение дедлайнов — ключевые факторы успеха.. Зарплата выплачивается своевременно, а за переработку предусмотрена дополнительная оплата. Премии, отпуска и больничные - всё как у людей. График гибкий, плавающая система начала дня, оперативное взаимодействие с руководством, а также готовность коллег прийти на помощь. Проработал долго, потом решил сменить род деятельности.
Очень плохая коммуникация между отделами. Сложные стримы встречаются

Инженер

Санкт-Петербург, апрель 2025
Хорошее место, приличные условия и заряженные команды. Опыт легко получать и делиться за счёт сообществ внутри компании. Бывало даже получалось закинуть туда вопрос на одну из рабочих веток, и получить множество вариантов решений от коллег. Очень полезная вещь. Вилка по зп хорошая, много бонусов от работы. Собственная конфа «Импульс», посещаю её даже когда уже не являюсь сотрудником,. Плюс там всегда можно познакомится с талантливыми айтишниками. В общем и целом, работа здесь представляет собой динамичную и насыщенную профессиональную деятельность с множеством возможностей для развития, без особых увеселительных программ.
VPN обходить нельзя, за этим строго бдят, а с ним всё очень тормозит, очень прошу что-нибудь с этим уже придумать…

Тестировщик

Санкт-Петербург, апрель 2025
Что касается формата работы, удалённый оказался весьма удобным для меня опытом. Овертаймы были, но если возникала необходимость, они компенсировались отсутствием тайминга на дорогу. Команду отличает слаженность и продуктивность, и несмотря на отсутствие официальных корпоративных мероприятий, мы часто собирались вместе хотя бы теми кто живёт в одном городе. И надеюсь будем продолжать в том же ритме, даже после моего ухода!
Бюрократии и сведения отчётности много, врать не буду. Но тут хотя бы понимаешь для чего это нужно.

Разработчик

Москва, апрель 2025
С 2021 по 2025 год я работал в Т1 на удалёнке. Зарплата вовремя, предоставляются различные льготы и бесплатная медицинская страховка, что дополнительно поддерживает и защищает сотрудников. Возможности для карьерного роста и увеличения дохода не ограничены по сути ничем,. Заказчиками являются серьезные государственные учреждения, интересно работать на таком уровне. Человеческое отношение к сотрудникам проявляется во многих аспектах, главное — качественно выполнять свою работу и стараться держаться сроков.
Хотя внутреннего обучения нет, можно договориться с руководством о компенсации затрат на необходимые курсы.

Руководитель группы

Санкт-Петербург, апрель 2025
Есть здоровая конкуренция, и смысл в больших долгосрочных проектах. Лояльный график работы и всевозможные онлайн развлекухи от бекофиса. Деньги есть, опыт наработаешь хочешь ты этого или нет.
Внедрить оплату доп образования или повышения квалификации для сотрудников чья специализация этого требует.

Менеджер продукта

1) Позитивный коллектив и атмосфера
2) Разнообразные по сложности проекты
3) Компенсация увлечений сотрудников
4) Медицинская страховка
Оплаты питания нет ни в каком виде, это наверное единственное большое упущение с точки зрения условий.

Саранск, апрель 2025
Да всё окей с ним. Условия откровенно выше средних, годовые премии. Успех по моему просто прийти хоть немного поработать, можно здорово обрасти контактами и многому научится. Прикольный опыт.
Проектные менеджеры часто вносят правки, а потом пропадают с фидбеком, а у тебя горящие сроки

Санкт-Петербург, апрель 2025
Устроился быстро и легко. Полностью официально. Зарплата, графики отпусков, больничные - всё по ТК РФ. Рост есть, много коллег стали руководителями за довольно короткий срок, так что всё только в ваших руках…
Всегда хотелось уехать работать в другую страну, если откроете такую удалёнку - гораздо больше сильных специалистов останется.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т1

Рекомендуют ли сотрудники компанию Т1 для трудоустройства?

87.6% сотрудников рекомендуют компанию Т1 для трудоустройства, на основании 1 503 оценок.

Сотрудники компании Т1 оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 1 503 оценок.

Сотрудники компании Т1 оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 503 оценок.

Сотрудники компании Т1 оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 1 503 оценок.

Холдинг Т1 — один из лидеров российского ИТ-рынка, партнёр ключевых производителей и разработчиков в сфере ИТ. Мы предоставляем полный спектр услуг для реализации высокотехнологичных проектов для ключевых отраслей экономики и реализовали уже 800+ проектов для топ-банков, крупных ритейлеров, системно значимых предприятий ТЭК и транспорта без остановки их деятельности. В 2022 году оборот Холдинга Т1 составил 166,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Холдинг Т1 входит в топ-3 крупнейших российских ИТ-компаний.

В Т1 стабильность и финансовая надежность, а также социальные гарантии гармонично сочетаются с преимуществами ИТ-компании — открытостью, инновациями и гибридным форматом работы.

Мы стремительно растём, масштабируемся и ищем новых специалистов в команду. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать технологии, определяя будущее!

Сбросить Фильтровать отзывы
Город