5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Нравится то, что из тебя делают специалиста, каким бы ты не был сотрудником, честность, стабильность, легкость в работе
Что можно было бы улучшить
Улучшить можно только метро Москвы, компания идеальна
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Молодой коллектив, хорошая система обучения, удобное расположение офиса
Что можно было бы улучшить
Очень маленькие оклады, нет перспективы роста
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Гибкость, возможность роста, интересная работа
условия карьерного роста
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Лёгкое трудоустройство, рассматривают кандидатов без опыта, дружелюбный коллектив
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между подразделениями (офисами), срм систему
3,8 -
Что мне нравится в работодателе
Отзывчивый коллектив, который всегда приходит на помощь. Отличные условия труда, полный социальный пакет
Что можно было бы улучшить
Принцип работы внутренних систем, конкурентную заработную плату
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Внутренние программы развития, возможность карьерного роста, дружный коллектив
Уровень заработной платы
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, возможности для развития, атмосфера. Взаимопомощь между всеми сотрудниками.
Что можно было бы улучшить
Доход и софт в котором приходится работать всем сотрудникам.
4,3 -
Хороший, отзывчивыйколлектив. Хороший опыт
Что можно было бы улучшить
Меньше нагрузки, нехватало времени осваивать новый материал
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Удаленная работа. Грамотные специалисты. Высокая квалификация руководителя.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы больше внимания со стороны наставника.
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Хорошее место работы для старта, дружный коллектив.
Что можно было бы улучшить
Возможность карьерного роста очень низкая.
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
У нас был хороший коллектив. Много офисов по всей стране. Работа с 1с.
Что можно было бы улучшить
Низкий уровень компетенций у руководства, невозможность качественного роста, низкие зарплаты, неуважение к сотрудникам, отсталость компании от трендов
Что мне нравится в работодателе
Как я помню здесь всегда была очень хорошая система развития себя и как сотрудника компании и как личности. Всё это прекрасно подкреплялось различными курсами, тестами, конкурсами и т.п.
Досуг в этой компании был прекрасен, хоть я никуда не ходил с ними ни разу, но я видел фотки с их отдыха.
Я убеждён, что в каком бы городе вы бы ни попали в эту компанию она просто до мозга костей пропитана дружелюбностью и перспективностью.
Что можно было бы улучшить
На тот момент, когда я работал ( а я ушёл в 2017 году, на минуточку) там была очень плохая система коммуникаций. Вот прям ПЛОХАЯ. Но мы как-то справлялись) Я, честно, не помню как называлась эта система, где велся весь учёт и ставились задачи и расписание. Но точно могу сказать, что на тот момент именно в ней крылись все (если даже не всё, то большая часть) проблемы взаимодействия внутри компании.
Если за это время там появилась централизованная система с благоприятным интерфейсом и уведомлениями и если они отказались от Outlook, то всё круто, наверное)
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика работы, соблюдение договорённостей, доступность руководства компании, умение организовать досуг и медицинское обслуживание сотрудников
Что можно было бы улучшить
сделать более гибкую систему оплаты труда
3,8 -
Инфраструктура, возможность развития
Что можно было бы улучшить
Нет понятной линейки для роста.
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Официальное оформление и зарплата. Большая, известная компания.
Что можно было бы улучшить
Обещали обучение с нуля, а по факту просто дали доступ к видео и практическим работам, выполнение которых никто не контролировал, то есть обучения как такового не было. Не советую как первую работу, так как в большой компании до новичков никому нет дела.
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, есть возможности для роста в роли разработчика.
Что можно было бы улучшить
Не было опроса каждого сотрудника по отдельности. Как итог, многие ушли с проекта из-за условий, который можно было бы скорректировать
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
хороший коллектив, обучение новых сотрудников, расположение, зарплата
Что можно было бы улучшить
делегирование полномочий, отношение к клиентам (могли отправить нового сотрудника на новый серьёзный проект, особо не объясняя, что нужно делать - в ущерб клиенту в первую очередь, с которым вместе приходилось разбираться, что именно нам нужно делать)
1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Работодатель достаточно отзывчив, но потом становится видно, что его интересует только результат. Приводишь крупного клиента, руководитель сразу забывает про твоё существование и начинает над ним работать и никаких очивок не поступает (повышение зп, благодарность, отношение)
Минимизировать бюрократию
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Отличная команда, лучшая позиция на рынке корпоративных клиентов
Что можно было бы улучшить
Внутреннюю информационную систему, рабочие места бизнес-инженеров
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Свободное помещение: можно работать как в офисе, возможность получать дополнительное образование внутри компании
Что можно было бы улучшить
коммуникации между сотрудниками, систему взаимоотношений коллег между отделами, систему мотивации