Первый Бит

1 304 363 245 73
3,4

Аналитик 1С

Москва, июнь 2025
Работаю в Хабаровском офисе. Нравится абсолютно всё. Уютный офис, хорошее оборудование, а коллеги это отдельная история. В компании принятого помогать друг-другу, и это значит, что в любом вопросе вам помогут или подскажут направление где можно найти решение проблемы/задачи.
В компании всё в порядке, единственное — развитие в компании, иногда не хватает прозрачности что конкретно нужно делать, какие экзамены сдавать. Однако в данный момент все решается путем разговора с руководителем направления.

Программист 1С

Работаю больше 10 лет
Москва, июнь 2025
Все очень гибко, всегда идут на встречу, быстрый карьерный рост
Все отлично, постоянно внедряются новые технологии и хорошая учебно-методическая база

Добрый день,
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку — нам очень приятно, что вы чувствуете себя частью команды и цените гибкость, возможности для роста и технологическое развитие.
Мы действительно стремимся создавать среду, где каждый может раскрыть свой потенциал. Ваши слова подтверждают наши принципы: «Если быть, то быть первым» — через амбиции и профессионализм, и «Фокус на людях» — когда роль подстраивается под человека, а не наоборот.
Будем рады и дальше поддерживать ваш рост и совместные победы!
Команда HR «Первый Бит»

Руководитель отдела сопровождения клиентов

Москва, июнь 2025
Возможность роста и работать удаленно. Хороший коллектив, лояльное руководство.
Взаимодействие с отделами. Улучшить качество развития новых сотрудников.

Добрый день!
Благодарим за многолетнюю работу и ценную обратную связь! Рады, что вы отмечаете:
• Гибкость удалённого формата,
• Возможности роста,
• Поддержку команды и руководства — фундамент нашей философии «Первыми — делают люди!»
Ваши идеи помогают нам делать работу в компании еще более комфортной.
Развитие новичков:
• Усиливаем наставничество (индивидуальные планы ПИР 0-3),
• Расширяем базу знаний в Confluence,
• Проводим welcome-тренинги.

Команда HR «Первого Бита»

Менеджер по работе с ключевыми клиентами малого бизнеса

Екатеринбург, июнь 2025
Достаточно много курсов для развития, выстроенный план обучения, дружный и профессиональный коллектив
Наверное хотелось бы улучшить медицинское страхование. В остальном все отлично.

Добрый день!
Спасибо за высшую оценку и тёплые слова! Рады, что вы цените:
• Систему обучения (курсы, индивидуальные планы),
• Профессионализм команды — это основа нашего роста!
Сотрудникам нашей компании доступно льготное ДМС: сеть клиник по РФ, онлайн-консультации, стоматология.
Мы регулярно расширяем страховые опции для 100+ офисов.

Программист

Москва, июнь 2025
Возможность удаленной работы. Хороший коллектив и взаимовыручка.
Как работа для удаленщика очень удобно. Но все оборудование должно быть свое

Июнь 2025
Спасибо за ваш положительный отзыв, особенно за то, что отметили возможность удаленной работы и хорошую атмосферу в коллективе. Мы рады, что вам нравится работать в Первом Бите.
Мы понимаем, что использование собственной техники для работу может быть неудобно, и принимаем вашу обратную связь во внимание, поскольку мы постоянно работаем над улучшением условий работы. Спасибо еще раз за ваш отзыв! Он очень важен для нас и помогает нам становиться лучше.

Аналитик

Санкт-Петербург, июнь 2025
Возможность удалённой работы, приятный коллектив, хорошая корпоративная культура.
Хотелось бы более дельную систему обучения новичков. Пока очень слабо. Хотя у конкурентов так же.

Здравствуйте!
Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что вам нравится быть частью команды «Первого Бита». Для нас очень важно создавать территорию роста и развития для наших сотрудников, и мы рады, что вы это чувствуете.
Мы понимаем, что качественная адаптация – важный элемент успешного старта в компании. В компании существуют индивидуальные планы развития для новых сотрудников и возможности обучения и сертификации, включая наш корпоративный университет, регулярные welcome-тренинги и профессиональные конференции.
Еще раз спасибо за ваш вклад и обратную связь!

Команда «Первого Бита»
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Программист 1С

Челябинск, июнь 2025
Прекрасные условия работы, довольно гибкий график. Попалась прекрасная команда, всегда помогут и ответят.
Условия удаленной работы не всегда удобны, из-за не удобных удаленных подключений к клиентам.

Июнь 2025
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравятся условия работы в нашей компании, гибкий график и поддержка коллег. Мы ценим, что вы отметили эти аспекты, и стремимся поддерживать такую атмосферу и в дальнейшем.
Мы понимаем, что при удаленной работе могут возникать сложности из-за разницы во времени. В нашей компании предусмотрена возможность гибкого начала и окончания рабочего дня. Это позволяет сохранить клиентоцентричность и и сделать работу удобной и эффективной для сотрудников.

Консультант 1С

Воронеж, июнь 2025
Очень плавный вход в профессию, берут
без опыта работы , руководитель отдела прям за ручку проведет вас по первым вашим заявкам и всегда готов с вами порешать сложные задачи .
Коллектив суперский, всегда готовы подсказать и помочь .
Задачи всегда от легких к сложным постепенно, никто вам не кинет задачу которую вы не осилите . Велые клиенты , скучно точно не будет.
Для подготовки к экзаменам тоже все вам дадут и билеты и нужную конфигурацию.
Очень благодарна этому месту
Остается здесь частичка души , но необходимо в силу жизненных обстоятельств двигаться дальше
Формат удалённой работы хотелось очень на всем протяжении работы

Июнь 2025
Нам очень приятно читать ваш отзыв, и мы искренне благодарны вам за высокую оценку нашей компании. Особенно ценно, что вы отметили плавный вход в профессию, поддержку руководителя, отличный коллектив и постепенное усложнение задач. Мы очень рады, что смогли создать в нашей компании среду развития. Мы понимаем, что жизненные обстоятельства иногда диктуют необходимость двигаться дальше, и принимаем ваше решение с пониманием. Мы видим ваше пожелание о возможности полностью удаленной работы. Это действительно важный аспект, и мы рады, что для многих позиций у нас уже действует удаленный или гибридный формат. Мы продолжаем анализировать возможности расширения удаленной работы для наших сотрудников. Желаем вам всего самого наилучшего в ваших дальнейших начинаниях! Спасибо за ваш вклад и за то, что были частью нашей команды!

Консультант 1С

Воронеж, июнь 2025
Удаленная работа, поддержка коллег и наставника, обучение и повышение квалификации.
Размер заработной платы, возмещение расходов при удаленной работе.

Июнь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили удаленный формат, поддержку команды и обучение.
В нашей компании зарплата включает фиксированную часть + переменную и зависит от показателей. Мы создаем возможности для развития сотрудников как в профессиональном плане, так и в доходе. Многие руководители выросли внутри компании с junior позиций.
При удаленной работе мы обеспечиваем сотрудников корпоративной техникой для эффективной работы, вопросы компенсации расходов рассматриваются индивидуально.
Благодарим Вас за отзыв, ваше развитие — наш приоритет!

Менеджер отдела сопровождения 1С

Воронеж, июнь 2025
Свободное общение без рангов. Очень сильная поддержка со стороны прямого руководителя. Работаю удаленно, что меня устраивает на все 100%
Есть возможность получить сертификат специалиста 1С (от самой компании 1С) посмотреть тренинги именитых тренеров. Очень много полезных навыков.
На собеседовании говорили про выдачу техники, но так как я из другого города, в технике отказали. Оклад не большой, все надежды только на премию.

Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что вы цените:
• Открытую коммуникацию в коллективе,
• Поддержку руководителя,
• Гибкость удалённого формата,
• Возможности обучения и сертификации — это ключевая часть нашей философии развития.
Система вознаграждения включает фиксированную часть и переменную (премиальную), зависящую от результатов работы. Детали KPI можно уточнить у вашего руководителя.
Ваша обратная связь важна для нас!

Информация о Первый Бит

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://1bit.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Б1 (B1)
SberTech
Ай-Теко (I-Teco)
Корпорация ЭЛАР

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Бит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Бит для трудоустройства?

76.6% сотрудников рекомендуют компанию Первый Бит для трудоустройства, на основании 1 985 оценок.

Сотрудники компании Первый Бит оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 1 985 оценок.

Сотрудники компании Первый Бит оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 985 оценок.

Сотрудники компании Первый Бит оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 1 985 оценок.

Компания «Первый БИТ» - интегратор IT-решений для учета и управления. Международная IT-компания. Крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи. Представлена более, чем 100 офисами в 60 городах 11 стран мира.

За 27 лет работы на рынке автоматизации бизнес-процессов компания приобрела богатый опыт в решении IT-задач любого уровня сложности.

Ключевые достижения Первого БИТа:

Первый БИТ - эксперт в области автоматизации управленческого учета, ERP- и CRM-решений, отраслевой автоматизации.

• Разработано более 50 специализированных IT-решений.
  • Реализовано более 320 000 успешных внедрений.
  • В числе клиентов - ведущие игроки рынка: Mitsubishi, Лукойл, Yota, РЖД, Ив Роше, Tommy Hilfiger, О’КЕЙ, Ростелеком, ТЭК Мосэнерго и др.
  • Лидер по числу реализованных ERP- и СRМ-проектов (по итогам рейтинга TAdviser среди 675 компаний).
  • Первый БИТ – динамичная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и участвует в крупных проектах.

В нашей команде работает более 9 600 сотрудников.

Были у нас на собеседовании? Оставьте свой отзыв прямо сейчас в Telegram.me https://telegram.me/first_bit_bot

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка