Награды компании 1 награда из 4

Сортировать
Сбросить Сортировать

Архитектор систем информационной безопасности

Москва, апрель 2025
Очень хороший коллектив, достойная ЗП, ни каких негативов не испытываю.
Отличный офис, суперские руководство!
Все прекрасно, но если что-то улучшить, будет ещё круче :)

Апрель 2025
Спасибо вам за добрые слова и отличную оценку!

Мы искренне рады, что вам комфортно работать в компании, вы чувствуете поддержку и цените коллектив. Ваш энтузиазм вдохновляет, и мы обязательно продолжим совершенствовать рабочие процессы!

С уважением, Ваш «Ростелеком»

Москва, ноябрь 2025
Обучение на протяжении месяца, хорошие наставники. На этом комфорт заканчивается.
Сократить обучение. Дать сотрудникам возможность перерывов по их желанию, а не по потребности программы.

Инженер связи

Саратов, ноябрь 2025
2,7
Стабильность, проверенная временем, слаженным коллективом работяг. Зарплата во время.
Коммуникацию по отношению к простым рабочим людям (обратную связь) .

Специалист технической поддержки 1 линии

Москва, ноябрь 2025
Простые понятные задачи, работа в комфортных условиях из дома
Плохо работает срм, качество связи с абонентом отвратительное, порой скрипты заводят не туда

Инженер

Работал больше 10 лет
Петрозаводск, ноябрь 2025
2,8
Условия труда нормальные. Стараются ОТ поддерживать на уровне.
Новое руководство на местах некомпетентно в работе. ЗП не соответствует рынку.

Инженер, Специалист

Работаю больше 10 лет
Светлоград, ноябрь 2025
Близость к дому, средняя заработная плата, лояльное руководство
Заработную плату, в остальном всё хорошо! Работал свыше 15 лет

Офис-менеджер

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Устроилась сюда без сильного опыта, но на собеседовании с hr всё обсудили, и меня взяли. Место хорошее, бывают спокойные дни, бывает когда много звонков. Но меня устраивает, переработок нет, график стабильный, ухожу домой ровно в положенное время. Есть кухня, комната отдыха, дмс
Если нужно подписать какой-нибудь документ, иногда бывают загвоздки между отделами, приходится ждать, пока подпишут

Промоутер

Вологда, ноябрь 2025
После колледжа работала через Ростелеком промоутером. Условия хорошие, по сравнению со многими компаниями, и честно заплатили. График можно подобрать самостоятельно, у меня выходило после пар приезжать на точку
Работа на ногах, смотря насколько длинная смена. Если хочется побольше подзаработать, можно и весь день простоять, но это сложновато бывает

Специалист по подбору персонала

Ульяновск, ноябрь 2025
У меня как такового опыта не было, прошла курсы переквалификации. Решила попробовать себя в Ростелекоме, как раз вакансия была и зарплату неплохую обещали. Пока всё нравится, график стабильный без переработок и резких выездов в выходной. Есть обучение, коллеги помогли первый месяц адаптироваться ко всем условиям
На собеседования приходят разные люди, с разной энергетикой, но сейчас уже стараюсь спокойно ко всему относиться

Сетевой инженер

Тула, ноябрь 2025
У меня был небольшой опыт работы, прошёл собеседование в Ростелекоме. Предложили хорошие условия, нормальный график без кучи переработок и диких нагрузок. Есть дмс, уже пролечил немного зубы по полису этому. Главное, что коллектив адекватный, много молодёжи, даже как-то сам помолодел)
Работы много, иногда устаю достаточно сильно, бывают такие дни. Но не так часто конечно

Активная компания

Информация о Ростелеком

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://www.company.rt.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь

Все компании в отрасли

4,6

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростелеком

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростелеком для трудоустройства?

63.7% сотрудников рекомендуют компанию Ростелеком для трудоустройства, на основании 13 197 оценок.

Сотрудники компании Ростелеком оценивают оплату труда на 3.03 из 5, на основании 13 197 оценок.

Сотрудники компании Ростелеком оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 197 оценок.

Сотрудники компании Ростелеком оценивают возможности карьерного роста на 3.28 из 5, на основании 13 197 оценок.

ПАО «Ростелеком» (www.company.rt.ru) — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,2 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,5 млн пользователей, из них свыше 5,7 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ». Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

Выручка компании за 6 месяцев 2023 года составила 324,5 млрд руб, чистая прибыль — 26,9 млрд руб.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентством АКРА на уровне «AA(RU)», агентством НКР на уровне «AAA(RU)».

Условия труда 4,0
Коллектив 4,4