Рабочее место комфортное, нет проблем с канцеляркой и всякими расходниками, в коллективе приятная атмосфера, хорошо обустроена кухонная зона. Есть корпоративная медстраховка.
Большой поток клиентов, высокая загрузка, зарплата не дотягивает до средней по рынку.
Коллектив профессионалов с высокой экспертностью в проф.области, адекватные рукоовдители, с ними можно общий язык найти. Классная кухонная зона, есть ДМС.
Конкурс на позицию выше слишком большой, я уже несколько лет не могу вырваться из рядовых юристов. Вот если бы здесь появилась внутренняя ротация, это повысило бы мои шансы.
Наличие адекватных карьерных возможностей, в принципе хорошо продуманная ступенчатая система для карьеристов. Зарплата хорошая, выплачивают в белую, всё по ТК РФ.
Пока что всё прям хорошо, не могу высказаать какие-то претензии, потмоу что из минусов только мелочи несущественные.
Хорошие условия работы, зарплата соотносима с объёмом труда, коллеги лапочки, вообще классно с ними общаться, помогают со всем освоиться. Неплохо развита корпоративная культура.
Мне важен карьерный рост в будущем, а здесь пока плохо прослеживаются возможные векторы развития.
Нахождение офиса в центре, белая заработная плата, выплаты согласно законодательству 2 раза в месяц, хороший полис ДМС
Отношение руководства всех уровней к коллективу: траслируется во всеуслышание что никто и никого не держит, идите куда хотите если вас что-то не устраивает.
Рабочее место.
Локация.
Крупная компания.
Стабильность.
График.
Встречи с большим количеством участников, часть из которых не нужны, в части других, сама встреча не имеет практической пользы, т.к. к решению вопроса, не приводит.
Часть сотрудников работает слишком долго, чтобы понимать тенденции рынка, нововведения не всегда можно реализовать из-за пласта таких людей.
Стабильность, регулярность выплат, чёткое соблюдение правил и регламентов, при этом отсутствие микроменеджмента этого бесючего, интересные проекты с вызовом, где можно применить нестандартный подход.
Мне далеко добираться, остановка общественного транспорта неблизко, а парковка маленькая, приходится постоянно искать где приземлить транспорт.
Пока ещё осваиваюсь, перспективы по карьере рисуются радужные, профессиональное обучение оплачивается, коллеги с высоким уровнем экспертизы, из их опыта тоже можно многое подчерпнуть. Есть ДМС.
Мне пока всё нравится, в глаза недостатки не бросаются, может позже отзыв дополню.
Большой плюс - это доступные возможности по построению карьерного трека. Я сам тут поднялся на позицию повыше, очень доволен. Коллектив супер. Есть ДМС.
Зарплату стараются держать на уровне рынка, но не всегда совпадает со средней, тут нужно что-то пересматривать, может премии добавлять или ещ чего.
С уважением отношусь к руководству, люди ответственные, слово если дают, то держат. Доступно повышение квалификации, есть скидки на профессиональное обучение.
Условия для проведения переговоров нужно улучшить у нас в отделении, а то маловато места, неудобно.
Однозначно наличие карьерных пперспектив привлекает, базис основных вещей, нужных для работы всегда в достатке. Рабочее место комфортное, мне недавно комп поменяли на новёхонький))
Не помешали бы профессиональные тренинги на развитие коммуникации, потмоу что людей встречаешь разных, конфликтных хоть отбавляй, к каждому свой подход нужен.
Выполняешь только свои задачи, так как функционал чётко прописан и ограничен. Этоточно плюс, потому что не нужно какие-то левые задачи брать на себя. Руководство адекватные люди, в целом положительные.
Меня бы порадовал индивидуальный план развития, более прозрачные ориентиры по карьерному росту.
Чётко очерченный функционал без "левых" задач, даже в периоды отчётности и в пиковое время обходимся без переработок, это непременно плюс. Недавно обновили кабинеты, сделали косметический ремонт, работать в такой атмосфере стало приятнее. Коллектив профессионалов, некоторые сложные кейсы мы разбираем вместе, так сказать обмениваемся экспертизой))
Карьеру-то построить можно, только конкурс-то на позицию выше обычно никто не учитывает. Если бы сделали доступным какой-то горизонтальный рост или внутреннюю ротацию ввели, чтобы если что перевестись в другие филлиалы, было бы круто.
Атмосфера в коллективе прекрасная, мне с коллегами очень повезло, мы на одной волне. По плюшком есть медстраховка, можно получить скидки на профессиональное обучение.
У нас стабильно высокая нагрузка по документации, вот если бы помощничка наняли хотя бы на полставки, уже легче стало бы.
Комфортное рабочее место, всегда есть всё необходимое, не приходится писать кучу служебок на канцелярию (на предыдущем месте туго с этим было). Коллеги отзывчивые, мои глупые вопросы на испытательном сроке их не бесили.
Мне пока что всё нравится, это моя первая крупная компания, поэтому пока даже и озвучить-то нечего из минусов.
четкий график, в 9 пришёл, в 18 ушёл
зарплата вовремя, без задержек
комфортное рабочее место
комната отдыха уютная
обеденная зона удобная
нормально контролировать рабочий процесс и выстраивать его, не жадничать
в помещении нужно больше воздуха
зарплата за такой объем работы должна быть заметно больше
карьерный рост должен быть с заметным увеличением зарплаты
и вообще не помешало бы быть ближе к людям
Есть перспективы на карьерный рост, можно реализовывать свои амбиции. Руководство вполне лояльное, идёт на контакт охотно. По социалке тоже всё более менее хорошо.
Однозначно нужно поднять зарплату, так как она не поспевает за уровнем инфляции.
Уверенность в завтрашнем дне, в современном мире это важно, относительно высокая зарплата, если соотносить с выполняемым функционалом. Есть ДМС и скидки на обучение можно получить.
У меня большой стаж работы в этом направлении, но почему-то от руководства я не всегда вижу желание прислушаться к рекомендациям по работе. Немного бы были открыты к предложениям, глядишь, и работать эффективнее сотрудники стали.
Отсутствие серых схем выплат, чёткие регламенты по выполнению рабочих задач. Коллеги нормальные, работящие, пальцы не гнут, а трудятся нормально, не приходится за них переделывать задачи.
Смутно видится карьерный рост, здесь поработать нужно не только руководителям отделов, но и HRам, всё-таки планы развития на их стороне функционала.
Стабильное развитие компании, наличие нормальных социальных гарантий. Зарплата устраивает, есть корпоративная ДМСка.
Программы индивидуального развития можно было бы сделать каждому сотруднику, чтобы проще было видеть возможный карьерный рост, понимать вообще на что можно рассчитывать
В первую очередь за столько лет компании удалось удержаться на плаву, они стабильно развиваются и успешно адаптируются к новым условиям. Здесь можно построить классный карьерный трек, получить бесценный опыт, реализовать интересные проекты. Зарплата вписывается в среднюю по рынку, меня вполне устраивает.
Я сова, мой котелок по утрам варит крайне плохо, поэтому если бы была возможность начинать работать в 11:00-12:00, я бы ценил компанию ещё больше)))
нет задержек з/п, ДМС, удаленка при необходимости, больничные, отпуска
Коммуникацию между сотрудниками и руководителями, мотивацию слышать хотя бы, а не только получать демотивирующие письма на почте, улучшить процессы работы, условия работы, неплохо было бы если зп соответствует объему работы, объем за 5-х зп за одного, выгорание гарантировано.
Отсутствует рост в компании, нет грамотного обучения сотрудников, классов обучения нет, учишься с помощью других сотрудников или методом научного тыка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОГАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОГАЗ для трудоустройства?
80.3% сотрудников рекомендуют компанию СОГАЗ для трудоустройства, на основании 1 000 оценок.
Какая оплата труда в компании СОГАЗ?
Сотрудники компании СОГАЗ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 000 оценок.
Как сотрудники СОГАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОГАЗ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 000 оценок.
Как сотрудники СОГАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 000 оценок.
Страховая Группа «СОГАЗ»
Основана в 1993 году.
Один из крупнейших универсальных страховщиков России федерального уровня, предлагающий более 100 программ страхования. Совокупные активы Группы превышают 200 млрд рублей.
Клиентами СОГАЗа являются более 85 тыс. предприятий, включая Группу «Газпром», ОАО «РЖД», ГК «Росатом», ГК «Ростех», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Северсталь» и многие другие ведущие российские корпорации.
Надежность АО «СОГАЗ» - ключевого участника Группы - подтверждена ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами: Standard & Poor’s, A.M. Best, Dagong, RAEX (Эксперт РА), НРА. Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества, принятой в компании.
Страховая Группа «СОГАЗ» - это свыше 14 тыс. профессионалов и 800 подразделений и офисов продаж по всей России.
Генеральный партнер и страховщик Континентальной хоккейной лиги.