СОГАЗ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «СОГАЗ»
4,2 декоративная звезда общая оценка
1097 (71%) 😀
123 (8%) 😐
323 (21%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании преимущественно положительные, но есть жалобы на руководство и ограниченные перспективы роста. Ценят белую стабильную зарплату, ДМС, удобное расположение и коллектив.
like Что нравится сотрудникам
ДМС и соцпакет Корпоративный ДМС регулярно оформляют; сотрудники отмечают хорошее покрытие, удобство обращения и возможность включить родственников в полис.
Стабильная зарплата Зачастую отмечают своевременные выплаты дважды в месяц, индексации и конкурентный уровень окладов; зарплата выплачивается официально по ТК РФ.
Коллектив и условия Упоминают дружный профессиональный коллектив, регламенты, комфортные рабочие места и быструю выдачу техники; новичков сопровождают наставники.
dislike Что не нравится сотрудникам
Ограниченный карьерный рост Многие сотрудники отмечают узкие или непрозрачные карьерные траектории, конкуренция за позиции высокая, внутренняя ротация и возможности ограничены.
Проблемы с руководством Часто жалуются на качество менеджмента: слабую обратную связь, авторитарные практики, субъективные оценки и неравное отношение со стороны руководства.
Зарплата, мотивация и нагрузка Часть сотрудников жалуется на недостаток материальной мотивации: невысокие оклады по сравнению с рынком, редкие премии и частые переработки.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Главный менеджер отдела розницы

1,7
график, удобное месторасположение, добрый и отзывчивый коллектив, обучение, своевременная заработная плата
уровень дохода, отношение директора к подчиненным, пересмотреть выплаты премиальных (после написания заявления на увольнение, за 2 месяца премиальные не выплачиваются), программное обеспечение, так же коммуникации между центральным офисом и сотрудниками подразделений.

Ведущий менеджер по работе с клиентами

Казань, декабрь 2025
Стандартный график, удобное расположение офиса недалеко от классного фитнес-клуба, коллектив сплоченный, с коллегами интересно общаться и работать вместе. С руководителем легко выйти на диалог, особенно приятно, что он не рубит на корню инициативы работников.
Внедрить партнерские программы по обучению, тем самым расширить возможности для сотрудников профессионально расти и развиваться.

Андеррайтер

Пермь, декабрь 2025
- График работы 5/2
- Достойный уровень оплаты труда
- Внимательность со стороны руководства к сотрудникам
- Социальные гарантии
- ДМС
Пока не рубят мои стремления к карьерному росту, всё устраивает.

Специалист по урегулированию убытков

Москва, декабрь 2025
Удалёнка, понимающий руководящий состав, отсутствие строгих скриптов.
Ввести премии, улучшить ПО, переделать базу знаний, превысить зарплату

Главный специалист, группа качества и мониторинга

Москва, декабрь 2025
Коллектив, стабильность и сроки выплат зп, руководитель (поддерживающий, четкая постановка и контроль выполнения задач), объем задач не превышает временные возможности рабочего дня
Увеличить размер зп с учетом экономических изменений в стране, расширить соцпакет, обучение и повышение квалификации для сотрудников,

Страховой агент

Челябинск, декабрь 2025
КОмпания с длительной историей, с устойчивой репутацией и положением на рынке, в такого рода компаниях даже самые нестабильные периоды проходят более менее спокойно. Чувствую уверенность в зватрашнем дне, вижу, что можно развиваться и строить карьеру в Согазе. Пока из плюшек предлагают только обучение и корпоративный мед.полис.
Не хватает общения с коллегами и старшими экспертами, я ещё недавно работаю не все знаю, а они частенько заняты и не сразу реагируют на вопросы.

Младший тестировщик

Тверь, декабрь 2025
По зп нет просадки, вписываются в рамки средней по рынку, стандартный график работы, в 18:00 уже свободен и занимаюсь своими делами. Не припомню, чтобы за два года работы приходилось когда-то задерживаться. Коллеги не зануды, трудяги, с такими приятно работать в одной команде. Рабочее место хорошо обставлено, все необходимое есть.
Я засматриваюсь на другие направления для тестировщиков, а здесь перспективы ограниченны только страховой сферой. Вот если бы можно было внедрять что-то новеньекое, вести какие-то иные проекты в рамках компании, было бы круто.

Ведущий специалист архива

Томск, декабрь 2025
Зарплата на хорошем уровне, работа стала частью ежедневной рутины, не доставляет неудобств, сильного стресса от нее не испытываю. Перерабатывать не заставляют, удается вовремя выполнять задачи и уходить домой в конце рабочего дня. Корпоративное обучение есть, ДМС.
В кабинете нужно обновить мебель, в остальном минусов не вижу, рекомендаций нет.

Специалист по страхованию

Нижний Новгород, декабрь 2025
Возможность удаленной работы. Лояльное руководство. Чистый современный офис. Офис в центре города
Очень низкие оклады.
Имеется кухня для сотрудников, но в ней отсутствуют окна и вентиляция

Ведущий менеджер по продажам

Курск, декабрь 2025
Понятная и знакомая мне сфера, практически не сталкиваюсь с задачами высокой сложности, распорядок дня устоявшийся, работется комфортно. В коллективе отношения позитивные, есть ребята, на которых можно смело положиться. Зарплата достойная, дмс.
Сейчас классные форумы специализированные проводят для специалистов в продажах, хотелось бы от компании ездить на них бесплатно.
СК «Росгосстрах Жизнь»

Сайт: http://www.sogaz.ru

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Росгосстрах

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОГАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СОГАЗ для трудоустройства?

81.5% сотрудников рекомендуют компанию СОГАЗ для трудоустройства, на основании 1 543 оценок.

Сотрудники компании СОГАЗ оценивают оплату труда на 4.06 из 5, на основании 1 543 оценок.

Сотрудники компании СОГАЗ оценивают работу руководства на 4.22 из 5, на основании 1 543 оценок.

Сотрудники компании СОГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.87 из 5, на основании 1 543 оценок.

Страховая Группа «СОГАЗ» ­­

Основана в 1993 году.

Один из крупнейших универсальных страховщиков России федерального уровня, предлагающий более 100 программ страхования. Совокупные активы Группы превышают 200 млрд рублей.

Клиентами СОГАЗа  являются более 85 тыс. предприятий, включая  Группу «Газпром», ОАО «РЖД», ГК «Росатом», ГК «Ростех», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Северсталь» и многие другие ведущие российские корпорации.

Надежность АО «СОГАЗ»­ - ключевого участника Группы - подтверждена ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами: Standard & Poor’s, A.M. Best, Dagong, RAEX (Эксперт РА), НРА. Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества, принятой в компании.

Страховая Группа «СОГАЗ» ­- это свыше 14 тыс. профессионалов и 800 подразделений и офисов продаж по всей России­­.

Генеральный партнер и страховщик Континентальной хоккейной лиги.

Подробнее о компании: www.sogaz.ru

Условия труда 4,5