МегаФон

Сортировать
Сбросить Сортировать

Специалист колл-центра

май 2025
Работаю уже почти год. Сразу оформляют официально, причем даже если у человека опыта нет, все равно его сначала оформят, а потом уже обучают. Разные варианты есть по графику работы, поэтому у нас даже и студенты работают.
Не все смены одинаково легко даются. Иногда приходится по сто раз в день одно и то же повторять, иногда клиенты конфликтные попадаются.

Май 2025
Добрый день!
Понимаем всю сложность и важность такой работы, и благодарим вас за ваш труд и за отзыв!

Продавец-консультант

Москва, февраль 2026
Скидки сотрудникам
Обучение
Больничные листы и взаимосвязь между собой
Маленько меньше давать воли директорам
Сотрудники бегут от прям через несколько дней, потому что директора орут

Канаш, февраль 2026
Свобода в выборе рабочего графика. Можно договориться о замене, чтобы не брать больничный
Добавить свой туалет, воду. В нашем городе фитнес и медицинское страхование недоступны.

Директор офиса продаж

Уфа, январь 2026
Коллектив , график свободный для редактирования, своевременные выплаты насчет оплаты никогда не было задержек, отпуск оплачивается
Заработную плату нужно улучшить, постоянные собрание по поводу закрытия планов, и сделайте уже банковского сотрудника как в МТС

Москва, январь 2026
Откровенно люблю уважаю благодарю четсные ребята хочу с ними работать всегда конкретно за развитие в регионах мисиию и направленность в будущее
Кадровую политику запралту в великом Новгороде хочу снова работать чтобы предложили новую должность соответствующую жизненному опыту

Директор офиса продаж

Лангепас, январь 2026
График выставлял хороший под себя, а коллектив хороший, так как сам набирал его.
Улучшить надо отдел тех поддержки на горячей линии и количество людей на точке надо конкретнее корректировать

Менеджер по развитию альтернативных каналов продаж государственным клиентам

Москва, январь 2026
Узнаваемый бренд. Федеральная компания. Хорошее местоположение офиса. Перспективы роста
Сделать ежегодную индексацию зарплат. Сделать зарплаты конкурентными с рынком. Быть более лояльными к сотрудникам

Семилуки, январь 2026
1,2
Я рассматривала работу на зимний период времени, рядом с домом. Потом решила, что данный функционал не подходит.
Уровень заработной платы, и компенсация с директором, отношения директора к сотрудникам.

Специалист технической поддержки

Москва, январь 2026
Почти всё что было коллеги были хорошие, и начальство тоже было не плохим, в принципе, хорошее место работы
Зарплату, условия труда,и перерывы чуть дольше чем есть на данный момент, а так всё хорошо

Руководитель по региональному развитию и сохранению корпоративных клиентов Дирекции Дальний Восток и Сибирь

Работал больше 10 лет
3,3
Условия труда. Своевременная выплата зп. Хороший пакет льгот. Быстрый карьерный рост. Много обучений.
Быть командой. Внутренним кандидатам при переводе повышать зп выше 30%. Стабилизировать бюджет в начале года на весь год, не пересматривать личные цели сотрудников в сторону увеличения "задним" числом
Альфа-Банк

Активная компания

Информация о МегаФон

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: http://job.megafon.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Триколор

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МегаФон

Рекомендуют ли сотрудники компанию МегаФон для трудоустройства?

84.9% сотрудников рекомендуют компанию МегаФон для трудоустройства, на основании 4 928 оценок.

Сотрудники компании МегаФон оценивают оплату труда на 3.83 из 5, на основании 4 928 оценок.

Сотрудники компании МегаФон оценивают работу руководства на 4.38 из 5, на основании 4 928 оценок.

Сотрудники компании МегаФон оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 4 928 оценок.

МегаФон (https://job.megafon.ru) — компания возможностей, предлагающая решения на базе облачных технологий, IoT, Big Data. Четырехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla.

С 1993 года МегаФон прошел путь от небольшого регионального оператора связи до одного из крупнейших цифровых игроков в России.

База МегаФона – это более 78 млн абонентов, 170 тысяч базовых станций, более 20 тысяч сотрудников, более 30% из которых занимаются IT-решениями, цифровыми проектами, инфраструктурой и технологией 5G.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7