Группа Актион

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Группа Актион»
3,9 декоративная звезда общая оценка
995 (61%) 😀
135 (8%) 😐
498 (31%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы преимущественно позитивные: ценят коллектив, обучение и карьерные возможности, а также белую своевременную зарплату. Критикуют низкий оклад, завышенные планы и менеджмент.
like Что нравится сотрудникам
Дружный коллектив Много отзывов отмечают дружный, поддерживающий коллектив; коллеги помогают новичкам, обучают и создают комфортную рабочую среду.

Хороший коллектив, возможность выйти на свежий воздух на 10 минут каждый час.
Снизить план звонков. так, как звонки холодные: 2 часа это очень много. многие сотрудники не могут сделать даже полтора часа плана в день. Руководство повышает планы и требует от сотрудников всё больше. Звонки очень нервные, клиенты зачастую злобные. Проработал 2 месяца и уволился в связи с проблемами со здоровьем, связанных с нервами.
Белая своевременная зарплата Много отзывов подчеркивают белую и своевременную выплату зарплаты; система мотивации и премии позволяют увеличивать доход при выполнении планов.

Калуга, август 2025
своевременная оплата труда, удаленный формат работы, корпоративная культура, конкурсы с призами и вознаграждения лучших сотрудников
сократить количество созвонов, давать немного больше времени на перерыв, т.к тяжело работать за компьютером целый день
Школа продаж и рост Упоминают школу продаж: обучение, наставничество и реальные возможности роста; тренеры помогают новичкам быстро включиться в работу.

Москва, сентябрь 2025
Простая работа без стресса. Отличная возможность получать премии. Реальные возможности роста.
Добавить бесплатное кофе и печеньки. В остальном больше нечего сказать. Сферу я знаю плохо
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкий оклад Частые жалобы на низкий базовый оклад и сложную премиальную схему: оклад ниже рынка, премии зависят от трудно достижимых показателей.

Москва, сентябрь 2025
1,8
берут всех подряд,и кто сидел,и у кого проблемы с психикой,если готовы к такому коллеги, то можно там работать
Воду и туалетную бумагу в офис покупаешь за свой счет, база вся зазвоненная, зарплата не такая какую обещают
Высокие планы и давление Жалобы на завышенные планы, их частые повышения и постоянное давление: холодные обзвоны, высокая нагрузка и выгорание сотрудников.

Хороший коллектив, возможность выйти на свежий воздух на 10 минут каждый час.
Проблемы с руководством Отзывы указывают на проблемы с руководством: микроменеджмент, иногда неуважительное общение и частые смены руководителей, что повышает текучку.

Хороший коллектив, возможность выйти на свежий воздух на 10 минут каждый час.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Менеджер проекта

Москва, февраль 2026
отличная компания, прекрасный коллектив, интересные проекты, отличная возможность расширить круг знакомств с руководителями крупнейших компаний в стране, тк приходится лично с ними вести переговоры.
зарплата все же несколько ниже среднерыночной, хочется больше перспектив роста, а так же не могу не отметить, что в корпоративном сегменте приходится работать с перегретой базой, что усложняет коммуникацию.

Москва, январь 2026
Хорошее место где можно заработать , приятный коллектив , условия труда !)есть возможность повысить уровень образования, опыт
Все и так замечательно, лояльные руководители) в любой момент помогут, всегда ценят своих сотрудников

Москва, январь 2026
Общая обстановка приветливая и доброжелательная. Любую проблему можно быстро решить, все нацелены на результат. Своевременная оплата и четкая организация.
Каких-либо очевидных недостатков, которые хотелось бы исправить, не замечено. Я бы не стала при приеме на работу давать такое количество психологических тестов

Старший эксперт поддержки клиентов

1,0
Интересная и приятная сфера деятельности, современный офис, недалеко от центра. Крупная федеральная компания
Взаимодействие с сотрудниками, оплату труда, ну и немного честности и человечности.

Бренд-менеджер

Москва, январь 2026
Очень приятная атмосфера в компании. Если вам нужна спокойная и стабильная работа - вам сюда. Люди отзывчивые, начальство адекватное, половина компании работает больше 5 лет. Конечно всегда есть но, тут платят ниже рынка, заметно ниже рынка, а расти в компании довольно проблематично. В целом если найдете хорошую позицию за приемлемую зарплату - вам понравится!
Платить побольше денежков, активнее развивать корпоративную культуру.

Уфа, январь 2026
Близость к дому, своевременная оплата труда, обучение на уровне
Программа старое, много пустых звонков и не существующих клиентов

График работы. Удаленка.
Это нравилось. Остальное кошмар. Болеть нельзя. Отношение рг ужасное
Отношение к сотрудникам. Нужно относится как к людям а не как к животным. Рг просто звери

Ульяновск, январь 2026
Близость к дому , удаленная работа, прекрасный коллектив, корпоративы для сотрудников.
Заработную плату выше поднять, премию поднять, которая не менялась уже 10 лет. Тренинги для роста.

Специалист по работе с клиентами

Ульяновск, январь 2026
близость к дому, удобная транспортная развязка, недалеко от центра города. ну и все
обратно убрать потолок по премиям, хотя возможно его уже убрали, давно там уже работала

Менеджер по кадрам

Москва, январь 2026
Отличный коллектив, лояльное руководство, хорошие условия труда. ЗП вовремя, много дополнительных "плюшек"
Возможность заработать другим специалистам, не только менеджерам по продажам
Альфа-Банк
Открытый работодатель

Открытый работодатель

Активная компания

Активная компания

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Актион

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Актион для трудоустройства?

69.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа Актион для трудоустройства, на основании 1 628 оценок.

Сотрудники компании Группа Актион оценивают оплату труда на 3.68 из 5, на основании 1 628 оценок.

Сотрудники компании Группа Актион оценивают работу руководства на 3.93 из 5, на основании 1 628 оценок.

Сотрудники компании Группа Актион оценивают возможности карьерного роста на 3.54 из 5, на основании 1 628 оценок.

Группа «Актион» — самая большая компания России в сфере профессиональных медиа. Создана в 1994 году. В 2015 году в состав холдинга вошла компания МЦФЭР.

В медиагруппе работает 5100 сотрудников: больше всего программистов, редакторов, продавцов. В проектах ежегодно участвуют 1500 авторов, экспертов, специалистов из научных и государственных учреждений, консалтинга, дизайнерских и ИТ-бюро.

Собственные офисы компании находятся в 20 городах России. Дистрибьютерская сеть по всей России.

«Актион» выпускает 112 периодических изданий, 21 справочную систему и 23 электронных сервиса.  У продуктов 800 000 компаний-подписчиков и четыре миллиона читателей. Совокупная посещаемость сайтов — полмиллиона в сутки.

Клиенты — бухгалтеры, кадровики, финансисты, юристы,  управленцы, медики, учителя. Они работают в коммерческих компаниях и госучреждениях.

«Актион» выпускает:

• печатные и электронные издания: «Главбух», «Учет. Налоги. Право», «Генеральный директор», «Финансовый директор», «Кадровое дело», «Справочник кадровика», «Юрист компании», «Здравоохранение», «Справочник руководителя образовательного учреждения», «Госзакупки.ру», «Справочник специалиста по охране труда» и др.

• справочные системы: Систему Главбух, Систему Кадры, Систему Юрист, Систему Финансовый директор, Систему Госфинансы и др.

• сервисы для работы: Программу Главбух, Отчеты, Арнику (для салонов красоты и фитнес-центров), Бизнес.ру (для торговых компаний);

• сервисы дистанционного обучения: Высшую школу Главбуха, Школу менеджера образования и др.

Каждый год компания запускает новые проекты.

«Актион» подойдет вам, если хочется профессиональных свершений, много нескучной работы, зарплату рыночного уровня и соцпакет.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,4