При выходе на работу можно было выбрать магазин по ближе к дому или потом перевестись. Коллектив класный дружный
Зп во время
Повысить зп
Сделать сменный график
Ввести ДМС для сотрудников
На др выдавать нормальные подарки, а не по 400 рублей
И лидер года в прошлом году был все таки лучше а именно подарки
Коллектив, лояльное руководство, интересные задачи, поддержка и наставничество, стабильность, комфортное рабочее место, своевременная «белая» заработная плата
Пока не выявила, на данный момент в компании есть все необходимое для комфортной работы
Хорошее место для старта карьеры, много интересных задач, много возможностей, много мероприятий для клиентов, на который выделен бюджет. Работаем в офисе. Если нужно, можно побыть на удаленке пару дней.
Действительно много горячих и срочных задач. Прям много. Помогает отпуск для восстановления сил. Берем отгулы в том числе.
Стабильность и развитие. Условия труда. Коллектив. Товар. Функционал. Гибкий график. Затрудняюсь с ответом, что еще.
Всего одно: не разбрасываться кадрами, которые по своему опыту и трудолюбию способны принести (и несут) доход компании. Достойно ценить их вклад в общее дело компании.
Чистый склад. Удобная форма. Работаешь = зарабатываешь. График можно выбрать, есть три варианта. Транспорт свой. Зарплата выплачивается стабильно. Но сумма разная может быть в месяц - как заработаешь. Больничный оплатили. Больше нечего добавить.
Работа простая,местами интересная, увлекательно погружаться в мир электроники, приходится много учиться,для меня это плюс ,нету каких то сверх требований
Стоило бы увеличить заработанную плату, выдвигать конкретные требования к сотрудникам , потому что получается что продавец консультант ещё и грузчик ещё и мерчендайзер ещё и уборщик и многое прочее никак не относящиеся к сути должности,в магазине полная иерархия ,по сути все продавцы консультанты,но отношения со стороны управляющего абсолютно разное ,более опытный продавец не будет вытирать пыль и пересчитывать товар, подобными заданиями загрузят именно новых сотрудников
З/П вовремя всегда. Коллектив офиса. Расположение офиса. Печеньки в всегда в наличии. На этом наверное всё.
Всё остальное нужно улучшать и менять. 1С 7.7 морально устаревшая уже 15 лет назад. Руководство - всё решения, в такой крупной компании, по сути замкнуты на 1 человека, из-за чего нет оперативности в работе с клиентами.
Отличные возможности для роста,насыщенная корпоративная жизнь.Удобные,как рабочие места ,так и для отдыха и приема пищи,собственная столовая. Отличный коллектив.Обучение как горизонтальное,так и вертикальное.Белая з/п, для кого-то это крайне важно.Хорошая компания,мне все нравится.Есть недочеты,как и везде, но не критичные.
Карьерный и личностный рост, приветствуется инициативность сотрудников, возможность участия в выставках , конференциях , форумах в пределах рабочего времени
Работать и жить можно, кормят неплохо, транспорт в обе стороны, простоев не бывает, техника живая, стаж идет, работа официальная, зарплата на карту, молодым все равно, для нас возрастных это нужно.
Объем работы не присядешь. Индексация нужна по всей Компании, а не выборочно. Резкого карьерного роста не ждите. Повышения редко бывают, почти нет. Изменения и решения проходят довольно долго.
Официальное трудоустройство, белая зп, близость к дому, вот пожалуй и все плюсы...
Минусов много, скажу одно - если вы не работали в этой сфере(электрооборудование), то АВС электро это не та компания где можно начинать с нуля работу в этой системе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВС-электро
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВС-электро для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию АВС-электро для трудоустройства, на основании 257 оценок.
Какая оплата труда в компании АВС-электро?
Сотрудники компании АВС-электро оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 257 оценок.
Как сотрудники АВС-электро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВС-электро оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 257 оценок.
Как сотрудники АВС-электро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВС-электро оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 257 оценок.
«АВС-электро» входит в ТОП -5 крупнейших дистрибьюторов России, является учредителем и почётным членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК).
Мы — ведущая федеральная электротехническая компания.
Нам уже 26 лет!
Штат компании составляет более 1200 сотрудников.
У нас более 20 офисов продаж и более 30 фирменных магазинов по России.
Мы одними из первых поставили подпись под хартией добросовестного ведения бизнеса «Честная позиция».
В ассортименте «АВС-электро» 1 000 000 наименований продукции от более 200 ведущих мировых производителей электротехники. Более чем 25-летний опыт работы позволяет нам опираться на сильных партнеров и надежных поставщиков.
Наша компания имеет приоритетные права на реализацию продукции таких крупнейших брендов, как IEK, ABB, Schneider Electric, Legrand, Philips, Osram, Camelion, Ensto, Thermex и многих других.
Пожелания покупателей и партнеров мотивируют нас постоянно совершенствовать ассортиментную и торговую политику, повышать профессиональную подготовку специалистов и стандарты обслуживания, оптимизировать логистическую систему и модернизировать складской комплекс.
Направления деятельности нашего предприятия:
оптово-розничная торговля электротехническими материалами и оборудованием;
снабжение крупных предприятий, а также частных и профессиональных электромонтажных организаций и фирм;
полный комплекс электромонтажных и пусконаладочных работ, включая поставку материалов и комплектующих; проектирование и установка систем кабельного обогрева (теплый пол);
монтаж внешних сетей энергоснабжения;
проектирование и сборка электрических щитов любой сложности;
светотехнические дизайн-проекты.
«АВС-электро» - официальный дистрибьютор ведущих мировых и отечественных производителей: ABB, Schneider Electric, Legrand, DKC, IEK, концерна «Энергомера», группы компаний "Световые Технологии"; дилер OSRAM, PHILIPS, DEVI, COMTECH, САРАНСККАБЕЛЬ и др.