июль 2025
Прекрасная компания с современным подходом. Условия труда на высшем уровне. Современный офис, оборудованный всем необходимым для комфортной работы. Конкурентная заработная плата. Предусмотрены различные бонусы, премии. Отличное руководство, всегда поддерживает инициативы сотрудников и организует различные обучающие программы.
За год работы так и не обнаружила, что можно было бы улучшить.
Июль 2025
Спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что вам нравится работать с нами!
Успехов!
декабрь 2025
Хороший новый офис на василеостровском, в шаговой доступности куча мест для обеда. Неплохие пк, есть возможность забирать с собой ноутбук на дом (возможность дистанционно подключаться к файловой системе отдела ) . Никаких нарушений по части тк не было. как к новичку относились с терпением. советы давали если просил. проводились факультативы, работники из других отделов (напр из отдела разработки) могли рассказывать о нюансах нашего оборудования и тп. были также корпоративы (напр новогодний - поздравление от главы компании и поездка на мероприятие). возможность работы на полставки (у стажеров) и гибкий график (сам себе ставишь дни и часы, и можно было приходить с 10 часов утра и отрабатывать до самого ухода наставника)
расположение офиса сомнительное из-за постоянных пробок в метро утром и особенно вечером особенно зимой. мой руководитель был не очень заинтересован во мне и моем обучении (субьективно). были и хорошие люди, мне лично на мои вопросы кто-то выделял свое рабочее время на обьяснение, водили меня на стенды показывали что к чему и тп. зп маленькая как у стажера так и у инженеров(мне платили 30 злотых до вычета налогов по полной было бы 60 до вычета). нету возможности дистанционной работы (то есть она есть, но только некоторым и по серьезному поводу и это я говорю не про стажеров)
Декабрь 2025
Благодарим за ваш отзыв!
Мы рады, что вам понравились офис, оборудование и отношение к сотрудникам, которые только присоединились к команде.
Мы учтем ваши замечания о заинтересованности руководителя. Чтобы улучшить этот аспект, нам было бы полезно узнать больше о том, чего вам не хватило в коммуникациях с руководителем и как именно выражалась его незаинтересованность. Эта информация поможет нам стать лучше.
Что касается дистанционной работы, то она предоставляется сотрудникам по согласованию с руководителем, если это соответствует их рабочей деятельности.
октябрь 2025
гибкий рабочий день, 6 оплачиваемых дней на поболеть в год, компенсация спорта 15к раз в год, лояльной начальство, доплата больничного до среднего.
Оптимизация внутренних инженерных процессов, индексация зарплат отстаёт от инфляции, бессмысленные обязательные тестирования, экзамены.
октябрь 2025
Удобное расположение офиса, приветливые коллеги, классная поддержка со стороны IT, поддержка инициатив сотрудников, есть возможность гибридной работы.
Из удобного: есть кухня, кофемашины и чай в свободном доступе
У коллег в основном один рабочий день, когда можно работать удаленно. Было бы удобно иметь 2-3 удаленных рабочих дня, когда нет обязательных встреч с коллегами.
Мало переговорных комнат, они часто заняты. Это можно решить установкой переговорных кабинок по офису.
Если бы организовали тихий коворкинг (или тихую зону в виде отдельного кабинета с несколькими рабочими местами) для работы - это помогло бы спасти от громких коллег в open space.
Хотелось бы компенсацию питания для офисных сотрудников или хотя бы овощи, фрукты, йогурты на кухне.
В компании нет корпоративного мессенджера, это не критично, но взаимодействию поможет и упростит его.
Октябрь 2025
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вам нравится ваши окружение и условия труда.
Вопрос удалённой работы вы можете обсудить со своим руководителем.
Примем к сведению ваши предложения по увеличению переговорных зон, компенсации питания и внедрению корпоративного мессенджера. Будем работать над улучшением этих аспектов.
Горизонтальный карьерный рост
Помощь и поддержка на всех этапах работы
Молодой активный коллектив
Комфортное рабочее место
Лояльное руководство
Добавить зону отдыха, но знаю, что этот вопрос в работе, ждем открытия)
Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в Арман!
С нетерпением ждем открытия зоны отдыха, над этим вопросом мы активно работаем.
2,7
Корпоративная культура, ДМС.
Так называемые плюшки в компании касаются не всех отделов, и не всех сотрудников. Премии только избранным, удаленная работа тоже. В бухгалтерии текучка, руководство нелояльное. Для старта компания подойдет, с опытом уже работать проблематично, карьерного роста не будет. Высказывать свое видение по рабочим моментам нежелательно. За сотрудников не держатся.
Отношение к сотрудникам. Гибридный график работы. Индексация зп.
Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашей компании.
Мы понимаем, что корпоративная культура и условия работы важны для всех сотрудников. Премии начисляются в соответствии с установленными задачами и критериями. Если у вас есть сомнения относительно начислений, мы рекомендуем обсудить это с вашим руководителем или обратиться в отдел компенсации и льгот для получения более детальной информации.
Если у вас есть дополнительные идеи или вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в отдел персонала.
сентябрь 2025
Благодарен компании за невероятную рабочую атмосферу, был рад предоставленной возможности испытать себя в роли руководителя и был приятно удивлён лестным отзывам от коллег и руководства моего отдела насчёт моей работы, которая была выполнена по срокам в 2 раза быстрее, чем было изначально оговорено. Отдел ПТО лучший 👍
Не просить уволиться сотрудников, если они делают работу быстрее сроков 😅
Сентябрь 2025
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы наслаждались атмосферой и смогли проявить себя в роли руководителя. Отличные результаты и положительные отзывы от коллег — это лишь подтверждение вашего таланта.
сентябрь 2025
Высокая лояльность и поддержка руководства, комфортные условия работы. Решения принимаются и согласовываются оперативно, без лишней бюрократии. Задачи всегда четкие и прозрачные, что позволяет команде работать максимально эффективно.
Расширить программы обучения для линейного персонала и карьерного развития, а также усиление взаимодействия между отделами для еще большего синергетического эффекта.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам нравится поддержка руководства и условия работы.
Обязательно учтем ваши предложения по расширению программ обучения и улучшению взаимодействия между отделами для повышения эффективности.
Зарплаты по популярным должностям в Арман
Инженер-проектировщик
на основании 1 отзыва
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
август 2025
Стабильность, хороший коллектив, но не везде, к сожалению; плавное начало рабочего дня, оплата обедов.
Рабочие места, комфорт на рабочем месте. Улучшить взаимосвязь между отделами
Сентябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравилось работать в компании.
Относительно улучшений: мы активно работаем над комфортом рабочих мест и работаем над усилением взаимосвязей между отделами.
август 2025
Корпоративная жизнь компании. Руководство. Коллектив. Условия работы.
Не хватает удаленки день/два в неделю.
В остальном все хорошо
Август 2025
Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей корпоративной культуре, руководстве и условиях работы! Мы рады знать, что вам нравится работать в нашей команде.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Вопрос о гибкости рабочего графика и возможности частичной удаленной работы действительно важен, и мы обязательно рассмотрим его в рамках нашей стратегии по улучшению условий труда.
Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для диалога!
IBS
VK
1 493 отзыва
Соискатели также смотрят
OCS
Компания «Арман» — современный, динамично развивающийся производитель и интегратор технологической связи для предприятий промышленности и транспортной инфраструктуры. Ресурсы компании и опыт работы наших специалистов позволяют нам успешно разрабатывать, реализовывать и сопровождать комплексные проекты в нефтехимической, газовой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, а также электроэнергетики. Мы — сильная, мотивированная, постоянно развивающаяся команда профессионалов.
Мы достигаем лидерства через непрерывное развитие наших сотрудников, создание самообучающейся организации, философию постоянного совершенствования, применение передовых управленческих технологий, подготовку и привлечение лучших специалистов.
Мы способствуем повышению благосостояния сотрудников и их семей через предоставление возможностей сотрудникам максимально реализовать свой потенциал.
Группа компаний «Арман» сегодня это:
"Арман" - системный интегратор, оказывающий полный цикл услуг от предпроектного обследования до постгарантийного обслуживания в области Информационных и инженерных систем, среди которых Системы промышленной связи и безопасности, Системы промышленного освещения, а также Климатические системы для промышленности, Системы автоматизации и электрообеспечения;
"Армтел" - разработчик и производитель современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов.
Под маркой Armtel выпускается оборудование громкоговорящей связи с применением новейших цифровых технологий и элементной базы.