Награды компании 2 награды из 5

Отзывы сотрудников о компании ВсеИнструменты.ру

3,9 Хорошо
Типы оценок
1 320 421 322 150

Отзывы сотрудников о работе в компании ВсеИнструменты.ру

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «ВсеИнструменты.ру»
3,9 декоративная звезда общая оценка
1320 (60%) 😀
233 (11%) 😐
660 (30%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в целом смешанные: ценят своевременную оплату, соцпакет и коллектив; критикуют руководство, непрозрачность зарплат и высокую нагрузку.
like Что нравится сотрудникам
Своевременная оплата Регулярная и своевременная выплата зарплаты, отмеченная в отзывах; сотрудники указывают, что выплаты приходят без задержек и «белая» оплата соблюдается.
Железнодорожный (Московская область), Сентябрь 2025

Железнодорожный (Московская область), сентябрь 2025
2,0
Место работы близко к дому, выплата ЗП без задержек, ДМС и частичная оплата спортзала
Отказаться от концлагерных условий, когда ты находишься в постоянном наблюдении с камер и получаешь выговоры по каждому незначительному нарушению регламента, например не предложил клиенту расходку, либо выдавал заказ дольше 25и секунд
Широкий соцпакет Широкий соцпакет: ДМС после года, компенсация спорта, корпоративный транспорт и бесплатные или субсидированные обеды отмечены во многих отзывах.

Домодедово, август 2025
Компания создает очень комфортные условия труда для своих сотрудников, на складе есть оборудованные туалетные кабинки для мужчин и женщин, которые убираются каждые 2 часа, всегда есть мыло у умывальников, у операторских всегда есть питьевая вода и стаканчики для питья, компания выдает бесплатные вкусные комплексные обеды, обеспечивает корпоративным транспортом в разные города, всегда приходит стабильная зарплата и аванс , и тебя всегда оповещают о размере выплаты , руководители отзывчивые, с ними всегда можно поговорить, если ты не сможешь выйти в тот или инной день по определенным обстоятельствам, а так же на складе есть комфортная столовая ,оборудованная курилка, душевые кабинки, парковочные места, и имеется ДМС от года работы
Я считаю что обычным сотрудникам стоило бы разрешить проносить мобильный телефон на склад, чтобы улучшить качество комуникации между друг другом и начальством
Обучение и рост Много обучающих программ, наставничество и возможности внутреннего роста отмечены сотрудниками; карьерные переходы и тренинги регулярно присутствуют.
Таганрог, Август 2025

Таганрог, август 2025
Работа очень нравится , много интересных обучений и тренингов , которые помогут Вам стать лучше и профессиональнее ! Много интересных задач , если есть сложности , то тебе всегда помогут и все объяснят . Много ивентов внутри компании , если есть желание , то можно реализовать свои идеи и учавствовать в жизни компании!
Ничего, компания не стоит на месте и учитывает мнения сотрудников , так что на данный момент все отлично
dislike Что не нравится сотрудникам
Проблемы с руководством Частые жалобы на стиль управления: сотрудники отмечают неуважительное отношение, кумовство и назначение неквалифицированных руководителей.

3,0
Хорошие условия адаптации,своевременная оплата труда,корпоративный транспорт,питание
Руководство компании ведет себя не уважительно к сотрудникам,старые сотрудники засиделись на своих местах и не готовы принимать новый коллектив.
Непрозрачность зарплаты Жалобы на непрозрачность расчёта зарплаты: завышенные вакансии, перерасчёты и частые изменения мотивации, влияющие на итоговую выплату.

2,0
Корпоративный транспорт, дотация на питания, ДМС (нюанс), фитнесс (нюанс)
1. Не вводить в заблуждение соискателей указанным в объявлении размером заработной платы
2. Доходчиво, детально и прозрачно объяснить на первом этапе собеседования как именно будет рассчитываться заработная плата, желательно в разрезе 2-3 месяцев
3. Сообщать на первом этапе собеседования что специалист по приёмке будет так же заниматься размещением, а специалист по комплектации будет заниматься отбором
4. Сделать прозрачным распределение специалистов по приёмке и комплектации на размещение и отбор соответсвенно
5. Ставить новых сотрудников в течение 1 месяца в пару к опытным специалистам, а не новичок + новичок, так как у новичка минимальная норма пиков в 1 месяц, он сразу же может увидеть тонкости и приёмы быстрой работы, сможет научиться сборке коробов и обеспечит их бесперебойную подачу в момент большого объёма работы
6. Донести до сотрудников не только плюсы выходов в дополнительные смены, но и минусы (усталость, повышение вероятности ошибки), особенно для новых сотрудников, для которых ведётся особый учёт заработной платы (см. пункт 2)
7. Обеспечить каждого сотрудника шкафчиком для смены одежды, а не один на двоих. Довольно странно мотивировать это испытательным сроком, не очень понятно, что испытывается и для чего, особенно в холодное время года, когда носится верхняя одежда, а гардероба нет
8. Было бы неплохо проводить обучающие курсы по правилам поведения и приличия, потому что некоторые сотрудники считают обычным делом мыть ноги в раковине и стирать в ней носки, игнорировать правила личной гигиены, стирать свою форму хотя бы иногда. Сообщать, что выход на работу с признаками болезни - это не геройство, а потенциальная опасность заражения других сотрудников
Высокая нагрузка Высокая нагрузка и жёсткие нормативы: сотрудники жалуются на долгие смены без полноценного отдыха, дефицит кадров и необходимость переработок.

1,0
Очень нравится коллектив и его сплоченность. Бригадиры смены очень отзывчивые и пунктуальные. Еда в столовой вкусная и сытная , есть из чего выбрать
Убрать учет или увеличить время на отдых, так как отдыха за 12 часов смены практически нет. Не успеваешь нормально поесть, сходить в туалет, не говоря уже про отдых…
Уменьшить норму на сделке , так как для достижения цели в 90.000р в месяц необходимо перевозить все что попало, даже то , что явно брать еще не нужно…

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Краснодар, Май 2025

Старший смены

Краснодар, май 2025
Очень дружный коллектив, удобное расположение работы, легко добраться с любого края города, лояльное руководство, быстрый карьерный рост, наличие бонусов для команды (Спорт, ДМС, скидки сотрудникам и т.д.) Бесплатные обеды, отсутствие штрафов, помощь от коллег на каждом этапе, обучение и очень много позитивных моментов.
Ничего, все и так супер! Компания все делает для комфорта и удобства своей команды.
Мария HR специалист

Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы чувствуете себя частью дружной команды и цените условия, которые создаёт компания для сотрудников.
Ваши слова — лучшая оценка нашей работы! Если вдруг появятся идеи, как сделать что-то ещё лучше, всегда рады услышать. Желаем вам и дальше развиваться, достигать новых высот и получать удовольствие от работы в ВсеИнструменты.ру!

Оператор ПВЗ

3,0
Коллектив, атмосфера работы и в целом руководство всегда поддерживает
Зарплату сделать больше, так как многие сотрудники есть семья и дети им тоже как их нужно обеспечить

1,0
Работа удаленно отличный бонус , но его постоянно забирают и требуют выходить в офис если не закрыл план продаж , удаленка считается как привилегия
Зарплата не индексируется уже несколько лет, руководство не дает работать , такое ощущение что компания не справляется на рынке и движется к своему завершению, менеджеров не слышат и не слушают
Ковров, Июль 2026

Ковров, июль 2026
Комфортный офис, есть возможность удаленки. Есть постоянные тренинги и курсы повышения квалификации. Карьерный рост в компании не порицается, а наоборот, приветствуется руководителем. Руководство адекватное, вовлеченные в развитие сотрудников. Зарплата прозрачная, стабильная, без задержек.
Всё отлично, пожеланий нет. Все возникающие вопросы решаются в моменте, если не стесняться о них говорить
Самара, Июль 2026

Самара, июль 2026
1,0
Не могу понять почему программа выдает только как анонимный отзыв, пишу как аноним. Для меня это близко к дому вот и весь плюс.
Улучшать надо многое, самое основное что заказы для клиентов грубо говоря сваливают в одну кучу а то и в кучу к другим курьерам, приходится все это находить и сортировать как надо не говоря уже об обратной последовательности выгрузки клиентам и на несколько курьерских машин одно место для погрузки курьеры занимают очередь чтоб загрузиться и кто грузится последним не всегда успевают к клиентам, очень часто телефоны клиентов не те приходится терять время обзванивать менеджеры водителю скидывают все телефоны которые находят (хотя это их работа предоставить нужный номер) и водителю приходится искать нужный телефон вместо того чтоб развозить заказы.
Липецк, Июль 2026

Продавец-консультант

Липецк, июль 2026
1,0
Свобода выбора графика, общение без галстуков, хорошие условия быта, возможность обучаться на рабочем месте, карьерный рост, ДМС, спорт-зал
Увеличить штат что бы избежать переработок, увеличить срок стажировок, индексировать зарплаты
Июль 2026

Администратор-оператор

июль 2026
Молодой коллектив . Все нравится в плане коллектива , все очень дружные, помогут в случае трудностей
Рассмотреть мотивацию для зарплаты, чтобы она была реальной для выполнения планов

Руководитель отдела развития

Москва, июль 2026
Скорость, компания живет в реалиях постоянных изменений, благодаря чему есть возможность реализовывать проекты, становиться лучше для клиента и команды. Открытость в коммуникации, всегда честная обратная связь и при этом большое количество поддержки. Работа интересная сама по себе, коллеги являются единомышленниками в деле, а не в лозунгах. Классный офис в центре. И вообще, работать в компании, которая буквально помогает строить и создавать что-то для людей надолго - это здорово.
Как и во многих крупных сетях бывают сложности в кросс-функциональном взаимодействии, но над этим точно работают. Также бывает сложно с work-life balance тем, кто относит себя к перфекционистам. Вас не отнесут обратно. Но как будто бы удовольствие от результатов своей деятельности перевешивает.

2,0
Хорошей заработная плата !
Классный коллектив , всему научили , в обиду не давали, в беде не оставили ! Научили
По-поводу зп претензии нет ! Но вот лояльность клиентов , которые посещают данный магазин оставляет желать лучшего(
Понятно дело , что я людьми трудно работать , но ЛОЯЛЬНОСТЬ данной компании просто ужас.
Санкт-Петербург, Июль 2026

Специалист

Санкт-Петербург, июль 2026
Кормят, одевают, на работу возят. Кто хорошо работает, получает достойно. Старший смены грамотно распределяет задачи.
Чаще прислушиваться к пожеланиям команды. Сменить поставщика СИЗ. В остальном все нормально.

Административный руководитель

Москва, июль 2026
Нравится офис и корпоративная культура компании. К любому можно подойти с вопросом, никто не откажет, все помогут. Есть налаженные процессы, руководитель и коллектив - самое лучшее, что есть в команде. Есть практика "лучший сотрудник месяца", много классный внутренних активностей
Гибкий график и возможность работать из дома
Доработать прозрачный процесс оценки и ревью и подумать в сторону компенсации питания

AI Product owner

2,0
Есть люди в коллективе, с коротким приятно работать, довольно заряженные и нацеленные на результат
Собственно людей, которые заряжены и в основном пришедших с рынка часто (как будто бы) стараются НЕ удержать. Хотят оптимизацию, но увольняют бОльшую часть раньше разработки, да и ее почти нет

1,0
Был только один руководитель который рассказал сколько мы заработаем в итоге, не советую вам туда устраиваться, вы заработаете 105.000 за вахту 30/30
Зарплату, цены, информация о зарплате а не дезинформация ради штата.
Домодедово (село, Московская область), Июнь 2026

Домодедово (село, Московская область), июнь 2026
Свободный график работы.Быстрый карьерный рост.Близость к дому. Хорошая заработная плата
Коммуникацию между коллегами.
Чуть меньше контроля.
Хорошего питания и понимание
Самара, Июнь 2026

Самара, июнь 2026
3,0
Хорошая зарплата водителем на своей Газели, вовремя платят зарплату, чистый склад для погрузки, есть доплата за переработку
Все время заставляют выйти, если ты заболел, невозможно отказаться, устраивают из этого трагедию
На жалобы руководству все равно, обратной связи нету
Коллектив среди водителей курьеров не очень

1,0
Нравилась работа в сфере DIY. Прекрасные обучения по продукту, возможность научиться полезным скиллам.
Чтоб ценили сотрудников и давали им развиваться, особенно для тех кто работает 4+ лет. Чтобы постулаты компании были не только на трафарете, но и в реальности.

Техник по эксплуатации

Домодедово, июнь 2026
у меня был переход из сторонее компании, взаимодействующей со всеинструменты, поэтому мне было понятно что делать и коллектив был уже знаком.
проводить индексацию зп чаще, цены растут быстрее, чем зп. зимой во время снегопадов задержки трансферов, дорога узкая, а если еще фура какая-то на выезде застрянет, то вообще со склада можно не уезжать
Ростов-на-Дону, Июнь 2026

Ростов-на-Дону, июнь 2026
Все что написано, в вакансии все правда, общение без галстуков, действительно молодой коллектив, все удобства на месте работы были, специальные курсы обучения, помощь коллег, одного тебя никто не бросит, все как по мне идеально, к сожалению работал в новом магазине и через год его закрыли, так бы с радостью работал дальше, и даже так выплатили все что нужно и расстались на доброй ноте, за это спасибо !
Возможно увеличение зарплаты, в остальном никаких проблем я не увидел, читал отзывы на счет работы по магазину, что-то прикрутить или открутить, не понимаю такие возмущения, так-как такое бывает почти везде.

3,0
Честная заработная плата,трансфер из многих городов и точек.Адекватные руководители во всех отделах и активный коллектив,реальная возможность карьерного роста.
Не замечал ярких проблем,требующих доработки,если только складскую технику обновить,а то та,которая есть барахлила часто.
Подольск , Июнь 2026

Подольск , июнь 2026
2,8
2,8
3,0
Транспорт и все больше нет плюсов в этой организации не советую не теряйте свое время, получил 70000 за месяц рвал спину а обещали от 103000
Все нужно увеличивать иначе будет постоянно уходить люди бесплатно работать не кто нн будет

1,0
Своевременная выплата заработной платы. Теплый склад. Зона загрузки предусмотрена для грузовых и маленьких авто.
Если у вас нет знакомых в транспортном отделе в данной компании, то и не вздумайте сюда идти работать. Первые дни конечно будете работать не далеко от дома и выходить каждый день - далее все заканчивается - бесконечные дежурства и внезапные выходные. Пишут в объявлении доход в день от 11000- это надо очень постараться чтобы была такая сумма - а когда дежурство то и этой суммы нет , а загрузят работой по полной. Руководство на собраниях уверяет что все по честному - типо дежурство по очереди и все должны работать - но конечно это не так.
Гатчина, Июнь 2026

Гатчина, июнь 2026
1,0
Положительных моментов не много, но они определенно есть, попробую коротко и по сути.
1) ЗП без задержек.
2) Скорее всего работа будет не далеко от дома.
3) Богатая корпоративная жизнь, постоянно какие-то мероприятия, турниры, встречи.
4) Отсутствие штрафов.
5) Автономность в работе, сами решаете как выстраивать график, редко кто-то стоит над душой.
6) Оборудованное место для приема пищи.
7) ДМС через год, компенсация спорта через пол года не более 20т в год.
8) Различные подписки от партнёров, не пользовался сам.
9) Неплохое развитие рабочих инструментов, регулярно что то добавляют и усовершенствуют.
10) Неплохие обучения по знанию продукта.
11) Возможность брать доп.смены через удобную биржу смен.
Теперь самое интересное, тут куда больше и конкретнее.
1) ЗП оставляет желать лучшего, если вам повезло и вы работает на точке с хорошим оборотом, то будете получать около 100т, но если нет, то ваш удел это 60-65т и с высокой долей вероятности вы не сможете это изменить никак.
2) Индексация в компании проводится редко и со скрипом, приходится чуть ли не выбивать, цены на все растут, а компания за календарный год поднимает минималку на 2т.
3) Базовый процесс для обучения новичков это что то, пытаются запихнуть за месяц знания по всему товару и рабочим моментам, я на этом этапе хотел уволится 2 раза, информации для усвоения действительно много.
4) Ты не менеджер по продажам, ты разнорабочий. Консультация клиентов и подбор товара, помощь в погрузке(это по умолчанию), уборка точки, работа с деньгами, кассовыми документами и отгрузочными для юр.лиц. Прием товара на гарантийный или платный ремонт, работа с витриной, матрицей и ценниками. Вне зависимости от должности, ты разрабатываешь мероприятия по увеличению оборота точки и привлечения новых клиентов. Устраняешь какие-то неисправности на точке, помыть вывеску самостоятельно или поменять перегоревшую лампу это база.
5) Бюрократия, мы вводим электронный документооборот, но вы обязаны подписывать документы, сканировать их и заливать в систему. Постоянные переделки журналов, какие-то таблицы с таблицами для отчётности.
6) Лично от чего у меня конкретно пригорело, это неверная отгрузка курьеров(ошиблись точкой, ну бывает), вызывают Яндекс курьера без грузчика, то есть ты должен выгонять клиентов и в спешном порядке закидывать все в машину, а товара может и паллет и больше быть, вот такая экономия на сотрудниках.
7) Коллектив, все что выше территориального управляющего мрак полнейший чаще всего.
8) Постоянный рост обязанностей, у тебя есть четко-определенный список обязанностей, прописанный в трудовом соглашении, но компанию это не волнует, будешь выполнять и без оплаты. Регулярно что то на кого-то скидывают.
9) Нет оплаты переработок, совсем. Хочешь - работай, но за базовую ставку, исключения только договоренность с ту. Праздничные дни - оплата х2 но только к окладу, а он никакой.
10) Планы и ещё раз планы, я не против их соблюдения, это дисциплирует, но тут это доводится до абсурда на регулярной основе. Перевыполнил план на 140% по рознице - молодец, на тебе на следующий месяц на 200% больше.
11) Полное отсутствие какой либо мотивации, нет премий, есть выплата за перевыполнение планов, но только на точках с нормальными отгрузками, а таких в компании, по моим прикидкам, процентов 30-40. Точки на минималке просто получают похвалу и можно ещё получить внутреннюю валюту, на которую потом можно что-то купить во внутреннем магазине, лучший сотрудник месяца получает 300 вишек - эквивалент 100/150 рублям. Доп.выплаты только при работе от 3 и 7 лет в компании, или при попадании в рейтинги за год, но там пограничные точки все распределяют между собой, другим ловить нечего.
12) Выдача не только своих заказов, но и Яндекса, ВБ и Озона. Прикольно, но опять без доплаты и с сырым функционалом. А обучения по ним запускают спустя 2-3 месяца после работы с ними, смешно.
13) Лояльность клиентам - это неплохо, но тут до абсурда опять. Точке пора закрываться, но пришел человек поговорить или посмотреть твою витрину? Ты будешь стоять и ждать пока он не уйдет и не дай бог ты попросишь его уйти, за тобой целый отдел удаленного контроля смотрит. Клиент явно злоупотребляет своими правами и регулярно приносит тебе "неисправные" лампочки по 50 рублей? Будешь оформлять каждую лампочку отдельно и сам же перезаказывать ему новые и так по кругу. Вообщем лояльность максимальная, только на сотрудников она не распространяется практически совсем. Сидеть нельзя при нем, уйти тоже нельзя и по камерам смотреть, стоишь, ждёшь и делаешь вид что работаешь, чтобы не дай бог он не стал рассказывать тебе чудесную историю на час.
14) Навязывание СБП, о да, это мейнстрим сейчас всюду, но тут просто парадокс, тебе заявляют что мы не навязываем клиенту, но при этом разработали целый скрипт, при уклонении от которого тебя удаленный контроль не похвалит. А ещё тут доп.мотивация есть, примерно 600 руб падает на твой счёт с 200т при оплате по СПб, потратить ты их можешь на сайте только своем.
15) Была чудесная скидка сотрудника, но с начала 26 года ее "изменили", на самом деле порезали, потому что экономить на сотрудниках это компания умеет лучше всего.
16) Отсутствие карьерного роста, компания утверждает что в приоритете взращивание собственных сотрудников, но по факту, берут людей со стороны, а они подтягивают своих знакомых, а на коллег, которые ждали своего заслуженного повышения чихают и говорят что они не подходят по требованиям.
Подводя итог:
1) Денег больших не заработаешь.
2) Опыт можно получить хороший.
3) Нервов потратишь немало.
4) Карьеры не построишь, если нет "друзей"

1,0
«Абсолютно ничего не понравилось: условия, коллектив, задачи — всё разочаровало».
я не понимаю как связаться с данным работодателем, на сообщения не отвечает, игнорирует, номер не присутствует нигде, даже при полном желании трудоустройства, я не могу этого сделать

Территориальный управляющий

2,0
Нравится автоматизация в работе систем. Структура управления. Все регламентированно. Есть портал с обучением.
Токсичное управление. Есть руководители, которые только ставят задачи, без помощи в них и предоставлению ресурсов. Коллеги, которые обманывают. Очень много бюрократии.
Санкт-Петербург, Июнь 2026

Санкт-Петербург, июнь 2026
Своевременная зарплата без щадержек, бесплатное питание нормальное
Далеко добираться до склада в Шушарах, зарплата зависит от скорости работы, чтобы заработать нормально нужно выходить на подработки не в свои сиены или не выходить курить вообше

Ведущий менеджер корпоративного отдела

Москва, июнь 2026
Приемлемые условия труда, своевременная выплата зп, удобное расположение офиса
Упростить процессы взаимодействия со смежными подразделениями

HR Бизнес-партнер

июнь 2026
Люди, место работы, бесплатные обеды для персонала, доставка, возможности развития для любого сотрудника,ДМС.
Автоматизировать процессы, сбалансировать нагрузку между сотрудниками одного подразделения, настроить прозрачность взаимодействия между подразделениями

Сборщик

1,0
Ничего я не видел руководителя в принце. Только наслышан что руководитель не умеет работать с людьми
Поднять зарплату людям. Хотя бы на 70 процентов. Убрать ошибки которые портят все. А если ты делаешь все отлично они все равно вешают на тебя. И то что они пишут от 100 тыс не верьте. Мало будете получать.

HR Бизнес-партнер

Работал больше 10 лет
июнь 2026
Команда, уровень профессионалов в компании, возможность ошибаться, реализовывать проекты
Снизить уровень "гонки", хотя это бизнес, все это понимают. Кто принимает правила, тот быстро растет, но можно и быстро упасть, если не показывать результат

Менеджер по продажам B2B

июнь 2026
Хороший офис в центре москвы, нормированный рабочий день, интересные задачи
ДМС с первого рабочего дня, компенсацию проезда и питания, гибридный режим работы

Account менеджер

Москва, июнь 2026
Гибридный формат работы, адекватный руководитель, корпоративная культура, коллеги, надежность компании.
увеличить скидки сотрудникам на покупки с сайта, нет возможности подрабатывать на складах, если работаешь не на складе, нельзя как самозанятому работать или по ГПХ, как в других маркетплейсах

Рекрутер

1,0
Визуально место приличное, столовые, кофе комната, хорошее помещение для офисных сотрудников, чисто, все предоставляют для работы (оборудование, рабочее место)
ДМС через год, частичная оплата обедов, хороший коллектив, оплата вовремя, без задержек. Для кого-то будет плюсом это корп.транспорт для персонала.
Гибридный формат работы.
Поработала чуть меньше года, поменялось 3 руководителя отдела и есть что сказать о ситуации в отделе HR по подбору курьеров на сегодняшний день.
Заработная плата. Произошло значительное снижение оплаты труда.
Около 90 % должностных обязанностей было изменено без предварительного обсуждения с сотрудниками.
Новое руководство применяет давление на персонал, ставя перед фактом изменений вместо конструктивного диалога, готовьтесь к тому что новые изменения могут появится в конце месяца и уже вступать в силу, влияя на ваш доход, конечно не в лучшую сторону)
Отпуска. Даже официально согласованные отпуска (особенно в летний период) фактически отменяются, на вас морально будут давить перед коллегами и в личной беседе, если вы не готовы отказаться от своего отпуска.

Переработки, ну скорее это добровольно принудительная история.
От сотрудников ожидают регулярных подработок и задержек после окончания рабочего дня.
Вы можете этого не делать, но морально готовьтесь что этому будут не рады)
Вывод: на текущий момент не могу рекомендовать трудоустройство в этот отдел из‑за высокой нагрузки и нестабильных условий труда.
Томск, Июнь 2026

Менеджер по выдачи заказов, ВРИО директор

Томск, июнь 2026
3,0
отличный и приятный коллектив, оплата своевременно и хорошая по городу, есть плюсы в виде ДМС
отдыха, очень не хватает, огромная нагрузка на работников, как с приходом машины, и отсутствием обедов
Челябинск, Май 2026

Челябинск, май 2026
Компания один из лучших работодатель в стране. Хороший коллектив и цели компании, нравится коллектив в городе Челябинск и самое главное дает возможность зарабатывать, нет никаких штрафов.
Поднять оклад, корпоративы для сотрудников в регионах летние и зимние. И самое главное убавить бюрократию

1,0
Единственное достоинство этой компании только в том, что работа находится недалеко от дома
Ничего, чтобы улучшить хоть какую-то часть, надо чтобы она сначала была хоть какой-то

Копирайтер

май 2026
2,0
Хороший коллектив копирайтеров, поддерживающая атмосфера внутри редакции
- ДМС только после года работы
- Компенсация спорта только спустя полгода
- Устаревшие ноутбуки на Windows
- Заказчики не умеют ставить ТЗ на текст и дизайн
- Не отстроенные процессы работы, много хаоса в задачах
- Постоянные авралы и нереалистичные дедлайны
- Есть трек адаптации, но на выполнение задач на развитие нет времени т.к. рабочих задач очень много

HR-специалист

1,0
Официальное трудоустройство, зарплата, рабочее место, бренд собственника, место на рынке.
Коммуникация в команде, прозрачность процессов, автоматизация, ценности в компании, управление персоналом. Спускаются решения отвратительно, то и дело сокращения. Нет никакой свободы действий. Все топ менеджеры сидят 10+ лет в компании, никаких изменений. Компании 20 лет, а до сих пор нет с первого дня ДМС.
Новомосковск , Май 2026

Новомосковск , май 2026
2,0
Был хороший коллектив, поставленные цели вполне выполнимы, можно выстроить удобный график работы
Руководство никак не реагирует на поставленные вопроосы. Складывается впечатление, что некоторые люди поставленные на руководящие позиции на ТТ просто просиживают штаны, постоянно решая в рабочее время личные вопросы.
Уровень оплаты труда.

Москва, май 2026
Доброжелательная обстановка, оплата неплохая (+-10.000 рублей за смену), уютный офис, вкусная столовая
Зарплату всегда хочется больше, так как все дорожает (запчасти, бензин/дизель, обслуживание авто) и так далее
Москва, Май 2026

Менеджер по заключению контрактов с поставщиками

2,0
Нравится офис - комфортно, уютно. Есть четкие показатели для работы. Работа интересная.
Open space - очень шумно для работы, звонков. Маленький оклад, достижение хорошего уровня ЗП за счет бонусов в первый год кажется недостижимым. ДМС только после года работы.

Бухгалтер

Москва, май 2026
Все нравится коллектив , лояльное руководство, возможность работать из дома , ДМС .
Ввести обязательную индексацию заработной платы ежегодно.
Набрать людей, если проблемы с перераспределением задач после ухода сотрудников в декрет , перераспределяют их задачи на всех .

Москва, май 2026
Политика общения в компании, забота о сотрудниках, возможности роста. Удобный график работы, чистота и удобство помещения, обучение
Расширять компанию все больше, повышение заработной платы, улучшение программного обеспечения, количество вакансий

Тендерный специалист

- Приятный офис в Москве
- Корпоративная культура располагает к себе
- Развитый HR-бренд, в который я, как соискатель, рад попасть
- гибкие в части условий на испытательный период
- у меня был хороший Тимлид
- непосредственно мой юнит является частью проекта- гипотезы. При этом мотивационная часть у подразделения копирует другой юнит, где одни и те же контрагенты , фактически мотивационная часть, предлагаемая после испытательного срока не соответствует условиям рынка .
- неравнозначные условия труда для разных сотрудников одного отдела с одной должностной инструкцией .
- компания хорошо умеет в B2B, но не имеет никакой базы для развития B2G сегмента .
- ну и основное персонально для меня - мягко говоря преувеличили условия потенциального дохода ( от первого их оффера отказался по этой причине)
Владимир, Май 2026

Владимир, май 2026
2,0
В компании хорошее обучение для новичков, нет задержек по выплате зп
Есть ДМС
Есть премии за стаж
Постоянные собрания ежемесячные, квартальные, отделом, группой
Из за которых всегда приходится задерживаться
На корпоративах коллектив ведет себя распущенно, хамски, неуважительно к окружающим
Ковров, Май 2026

Ковров, май 2026
2,0
Офис прекрасный, несколько столовых, много туалетов и зон отдыха. Дмс (правда только после того, как отработаешь 3 месяца, хотя в других крупных компаниях сразу после стажировки)
Кумовство в компании. Сложный карьерный рост из-за этого, тебя могут убрать из за того что надо устроить какого то родственника или друга. Лицемерные старшие в группе первой линии и невозможность связи с руководством. А если у тебя получится связаться все таки и с ними решить какую либо проблему рабочую, все старшие тебя возненавидят, тк с них потом спрашивают. Но ничего другого не остается, тк на тебя всем грубо говоря плевать. Работают на производительность и отпускать тебя не намерены. Перевода можно добиться только если ты решишься все таки кому то выше написать
Очень завышен план для новичков и не только. Компания уже не знает где сэкономить, поэтому урезает зарплаты.
Если хотите стабильный заработок, то вам не сюда, а если хотите испытать все прелести рабства, то добро пожаловать

Работник склада

3,0
Своевременные выплаты. Обед. Хороший отзывчивы коллектив, всегда поможет и подскажет.
Зарплата. На время старта оплату побольше. Возможность пересесть на рохлю в первый месяц

Питание
Проживание
Адекватное начальство
Постоянное наличие работы
Снижение нагрузки на 1 рабочую силу
Выдавать одежду по размеру для людей с непропорциональным телом
Ульяновск, Май 2026

Ульяновск, май 2026
3,0
Свобода в выборе графика работы. Свобода действий. Организация погрузки и логистика.
Улучшение коммуникации между заказчиком и поставщиком. Обработка полученной информации и доведение до курьера в плане допусков безопасности.
Санкт-Петербург, Май 2026

Санкт-Петербург, май 2026
1,0
Можно приходить и смотреть целый день всякие сериалы и фильмы, получать деньги за то что ты пришел и открыл точку
Не знаю что можно улучить, так как вернуть как было не выйдет, нововведения отвратительны и смешны. Максимум что могут сделать, продать права компании Яндексу

Мастер

Москва, май 2026
Близость к дому, возможность творческой реализации, зп выше среднего, лояльное руководство
Уменьшить бюрократию, купить землю и построить свои помещения и ангарный комплекс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВсеИнструменты.ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВсеИнструменты.ру для трудоустройства?

70.8% сотрудников рекомендуют компанию ВсеИнструменты.ру для трудоустройства, на основании 2 213 оценок.

Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают оплату труда на 3.86 из 5, на основании 2 213 оценок.

Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают работу руководства на 3.72 из 5, на основании 2 213 оценок.

Сотрудники компании ВсеИнструменты.ру оценивают возможности карьерного роста на 3.63 из 5, на основании 2 213 оценок.

«ВсеИнструменты.ру» - Клиент. Команда. Эффективность.

ВсеИнструменты.ру - команда профессионалов, объединенных одной целью: стать лидером по качеству клиентского сервиса и показателям эффективности бизнеса.

Сегодня за нашими плечами 18 лет роста и развития, на протяжении которых мы помогли тысячам наших клиентов создать уют вокруг себя или сделать свой бизнес эффективнее.

И это только начало! Неважно в Москве или Санкт-Петербурге, Астрахани или Мурманске, в Поволжье или Сибири, мы всегда стремимся быть первыми. Это возможно только в команде лидеров!

На сегодняшний день «ВсеИнструменты.ру» - это:

18 лет на рынке продаж инструмента;

Первый DIY маркетплейс 11000+ профессионалов в нашей команде; 300+ городов присутствия; 300 000+ уникальных посетителей на сайте в день; 5 звезд на Яндекс.Маркет и более 6000 положительных отзывов; Входим в ТОП-3 ведущих Omni-компаний по версии Data Insight и AWG 2020; 2,5 млн+ наименований товаров; 12900+ известных брендов инструмента и техники; 188000 кв. м площадь собственного складского комплекса в Москве; Склады в 6 регионах; 1 млн+ товаров в наличии на складе; 24+ часа в сутки думаем о том, как сделать сервис на 5+ для наших клиентов.

Если Вы, как и мы считаете, что с сильной командой любая задача по плечу, то нам по пути. И мы рады пригласить Вас в нашу команду.

Условия труда 4,1
Возможности роста 3,6

Информация о ВсеИнструменты.ру

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.vseinstrumenti.ru/

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие Розничная торговля

Все компании в отрасли

Железнодорожный (Московская область), сентябрь 2025
Москва, Июнь 2025

Менеджер по закупкам

Москва, июнь 2025
Работодатель очень крутой в плане отношения к своим сотрудникам . работая в этой компании я чувствую что приношу пользу людям . Много бонусов внутри системы . Зарплата всегда все вовремя . Рекомендую!!
Не знаю как в других магазинах обстоят дела , но лично в нашем регионе очень дружная команда .
Самара, Май 2025

Самара, май 2025
Своевременные выплаты, прозрачная система расчета зарплаты

Система наставничества для новичков

Развитая взаимопомощи между коллегами

Корпоративное обучение, и развитие сотрудников
Повышения тарифов на цифровые операции в нашем регионе

Неравномерное развитие карьеры в нашем регионе

Май 2025
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем как важно для каждого сотрудника нашей компании иметь возможность развиваться как эксперт в своей области и расти по карьерной лестнице. На данный момент у нас реализована программа ""Эверест"", где каждый сотрудник может пройти конкурсный отбор в программу и получить необходимые навыки для дальнейшего карьерного роста. О всех возможностях для роста и развития мы всегда стараемся информировать заранее и через различные каналы коммуникации, чтобы у каждого сотрудника была возможность рассмотреть для себя такую возможность. Изначально почти на все вакансии в первую очередь мы рассматриваем внутренних сотрудников, и только потом открываем внешний подбор.

Домодедово, август 2025
Достойная заработная плата которая платится вовремя что не мало важно , дружный коллектив , лояльное руководство которое находит подход к каждому сотруднику , работать можно , одна и тех работ где платят по тому как ты работаешь , хочешь зарабатывать работай
Поставить дополнительные столы на прохождение предсменной медкомиссии , много тратится время на нее , очереди

Привет!

Спасибо за отзыв и за то, что ты с нами. Очень здорово, что у тебя есть ощущение честной связи между результатом и доходом, а рядом — команда и руководители, с которыми комфортно работать. Для склада это сильная основа.

Отдельно спасибо за предложение по предсменной медкомиссии. Понимаем, что очереди перед сменой могут забирать время и влиять на начало рабочего дня, особенно когда сотрудникам важно быстрее приступить к задачам.

Твой отзыв уже передан команде HR и руководителям направления, чтобы дополнительно посмотреть на организацию прохождения медкомиссии и возможные решения по очередям.

Привет!

Спасибо за такой детальный отзыв и за то, что ты с нами. Видно, что ты внимательно смотришь на условия вокруг: от бытовых деталей до коммуникации с руководителями. Такие вещи часто кажутся мелочами, но именно из них складывается ежедневный комфорт на складе.

Также увидели твоё предложение по мобильным телефонам. Понимаем, что связь с коллегами и руководством важна для оперативной коммуникации. При этом на складе такие вопросы нужно рассматривать вместе с требованиями безопасности и внутренними правилами.

Твой отзыв уже передан команде HR и руководителям направления, чтобы дополнительно посмотреть, какие решения для связи внутри склада могут быть удобными и безопасными.

Санкт-Петербург, август 2025
график 3/3 в день. ДМС, компенсация спорта, бесплатные обеды на складе, развозка от метро, 4-ре перерыва, медпункт на территории склада, дружный коллектив, лояльные руководители, конкурсы, обучение, корпоративы, комфортная зона отдыха (даже приставка плейстейшен 5 есть ежегодная индексация заработной платы, премия 2 раза в год от 3-лет работы в компании!
Все нравится, рекомендую, одно из лучших мест, где мне приходилось работать!

Привет!

Спасибо большое за такой тёплый отзыв и за долгий путь вместе с нашей командой. Особенно ценно читать его от сотрудника, который давно знает компанию изнутри и может сравнивать разные этапы работы.

Здорово, что для тебя ВсеИнструменты.ру — это место со стабильностью, сильной командой, понятными условиями и возможностью чувствовать заботу в ежедневных вещах. Отдельно приятно, что ты рекомендуешь компанию и называешь её одним из лучших мест, где приходилось работать.

Спасибо за доверие и за вклад в команду все эти годы.

3,0
Отличный коллектив. Адекватное и лояльное руководство. Хорошее расположение, корпоративный транспорт от м.Купчино, м.Пр.Ветеранов и пригорода. ДМС и даже для семьи. Обеды. Компенсация спорта. Скидки на товары компании и другие скидки. Обучение, все возможные курсы, тренинги, MBA для руководителей. Если что то не устраивает, то можно сменить отдел, смену или пойти на повышение и изменить все самому в лучшую сторону. Руководство слушает, слышит, делает.
Форма (спец.одежда) очень не удобная и не качественная. Повысить оклады и ставки.
Проработать оплату переработки и повысить её. Работа IT-отдела оставляет желать лучшего. Изменения в WMS очень, ну очень долго, а это основа для быстрой работы на складе. Склад, где нет паллетов, это очень плохо.

Привет!

Спасибо за такой развёрнутый отзыв и за то, что ты с нами. Видно, что ты хорошо знаешь внутреннюю среду компании и замечаешь не только условия, но и возможности для развития, обучения и переходов внутри команды.

Мы внимательно отнеслись к нескольким ключевым темам из твоего отзыва. Первая — качество формы и наличие нужных материалов для склада. Это напрямую влияет на комфорт и скорость работы. Вторая — вопросы оплаты и переработок, здесь важно отдельно посмотреть на нагрузку и коммуникацию по правилам расчёта. Третья — работа IT-инструментов и WMS, потому что для склада это основа ежедневных процессов.

Твой отзыв уже передан команде HR и руководителям направления, чтобы дополнительно разобрать эти вопросы и понять, где нужны точечные изменения.

Автору отзыва понравился ответ
Домодедово (село, Московская область), Август 2025

Оперативный дежурный

Домодедово (село, Московская область), август 2025
Приятное место для работы. Владельцы позаботились обо всём. Тебя доставят на место работы в уютном транспортном средстве, по кормят, как нравится,на выбор ( столовая еда, фастфуд,халял,постные блюда ) есть огромное поле развития ( обучения, тренинги, встречи с топ людьми страны) которые в дальнейшем даёт колоссальный опыт и карьерный рост. ДМС и спорт только приветствуется и как пример - где вы найдете современный спорт зал с тренером за 500 рублей за три месяца? Также имеются плюшки для сотрудников и система поощрений. Я рад , что являюсь частью сильной команды.
Улучшения происходит на ежедневной основе. Компания стремительно развивается и улучшается во всех сферах. А у Вас есть в компаниях отдел уюта ? А вы получаете на день мороженного , мороженное ?

Привет!

Спасибо большое за такой живой отзыв и за несколько лет вместе с нами. По твоим словам видно, что рабочая среда для тебя — это не только задачи, но и забота в деталях: дорога, питание, обучение, спорт, ДМС и разные поводы почувствовать себя частью команды.

Отдельно улыбнуло упоминание отдела уюта и дня мороженого. Именно такие детали делают большую компанию более человеческой и тёплой.

Спасибо за вклад в команду и за такой позитивный отклик.

Краснодар, Май 2025

Старший смены

Краснодар, май 2025

Май 2025
Таганрог, Август 2025

Таганрог, август 2025
Саратов, Август 2025

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Саратов, август 2025
Стабильность и рост – Компания демонстрирует уверенное развитие даже в сложные экономические периоды, что обеспечивает сотрудникам надежность и возможности для карьерного роста.

Клиентоориентированность – В «ВсеИнструменты.ру» действительно ценят клиентов, и это отражается в подходе к работе: здесь учат выстраивать долгосрочные отношения, решать нестандартные задачи и предлагать индивидуальные решения.

Обучение и развитие – Для КАМов есть возможность участвовать в тренингах по переговорам, управлению проектами и работе с возражениями. Компания инвестирует в развитие сотрудников.

Командная атмосфера – Взаимоподдержка между отделами (логистика, маркетинг, IT) помогает эффективно решать задачи клиентов.

Достойная мотивация – Зарплата КАМа состоит из оклада и бонусов за выполнение KPI.
Не всегда хватает гибкости в процессах из-за масштабов компании, но это компенсируется слаженной работой команд.

Привет!

Спасибо за такой подробный и профессиональный отзыв. Видно, что ты хорошо чувствуешь специфику работы с ключевыми клиентами: здесь важны и обучение, и командное взаимодействие, и понятная мотивация, и способность решать нестандартные задачи.

Также увидели твой комментарий о гибкости процессов. Понимаем, что в большой компании решения не всегда двигаются так быстро, как хотелось бы. При этом именно такие сигналы помогают точнее видеть, где процессы для КАМов можно сделать гибче без потери качества.

Твой отзыв уже передан команде HR и руководителям направления.

Ковров, Август 2025

Ковров, август 2025
Отношение в компании, возможность развиваться как профессионал и прокачивать свои навыки. Хороший ДМС, своевременная ЗП. Корп. мероприятия.
Более мощная техника, внедрение изменений в важные процессы работы.

Привет!

Спасибо за отзыв и за несколько лет вместе с нашей командой. Здорово, что у тебя есть ощущение развития внутри компании: можно прокачивать навыки, участвовать в корпоративной жизни и при этом быть уверенным в базовых вещах — выплатах, ДМС и поддержке команды.

Также спасибо за предложения по технике и изменениям в рабочих процессах. Понимаем, что от инструментов и понятной организации напрямую зависят скорость, качество и спокойствие в работе.

Твой отзыв уже передан команде HR и профильным коллегам, чтобы дополнительно посмотреть на эти вопросы.

Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Условия труда, уровень ЗП, коллектив, карьерный рост, развивающие программы, ДМС, скидки сотрудникам, активности
То, что можно улучшить - улучшаем сами в онлайн режиме, еще и получаем различные приятные бонусы от руководителей.

Привет!

Спасибо большое за отзыв и за несколько лет вместе с командой. Здорово, что работа во ВсеИнструменты.ру для тебя связана не только с условиями и доходом, но и с развитием, активностями и возможностью расти внутри компании.

Отдельно ценно, что ты видишь возможность улучшать процессы прямо в работе и получать за это признание от руководителей. Это хороший пример того, как идеи сотрудников помогают менять компанию изнутри.

Спасибо за вовлечённость и вклад в развитие команды.

Ковров, Август 2025

Специалист по привлечению клиентов

Ковров, август 2025
Год назад я пришла в «ВсеИнструменты.ру», и тогда даже представить не могла, насколько сильно изменится моё представление о работе, команде и самой себе. За этот год было многое: обучение, первые звонки, первые успехи, волнение перед защитой наставничества, поездка на наш главный склад в Домодедово — и всё это стало частью пути, которым я действительно горжусь.

Что меня больше всего удивило с самого начала — это подход компании к людям. Здесь тебя не просто “принимают на работу” — тебя ведут, учат, поддерживают. Я прошла обучение, где всё было продумано до мелочей: теория, практика, помощь наставников и коллег. Благодаря этому я быстро освоилась, стала увереннее, и уже на старте почувствовала, что могу справиться со сложными задачами.

Быть наставником для меня является важной ступенью. Это был не просто отчёт, а возможность показать, чему я могу научить и как помочь новичку в быстрой и комфортной адаптации . Было волнение, но и огромное чувство удовлетворения после получения статуса наставник — ведь это неформальная “галочка”, а признание того, что ты растёшь как специалист.

Поездка на наш склад в Домодедово стала отдельной историей. До этого момента я работала в офисе и, конечно, знала, что у компании очень мощная логистика, но когда увидела всё своими глазами — осталась под сильным впечатлением. Размеры, процессы, слаженность, внимание к деталям. Это как увидеть “закулисье” огромного спектакля, в котором ты тоже играешь важную роль. И ты начинаешь ещё больше ценить то, что делаешь каждый день, ведь всё взаимосвязано.

Что мне особенно нравится в работе в ВИ.ру — это ощущение, что ты не просто выполняешь задачи, а действительно двигаешься вперёд. Здесь уважают желание развиваться, дают ресурсы, время и поддержку. Ты не стоишь на месте. И даже если бывает сложно — рядом всегда есть люди, к которым можно обратиться за советом, с кем можно посмеяться, обсудить идеи и просто почувствовать, что ты не один.

«ВсеИнструменты.ру» для меня — это про движение, про рост и про людей. Здесь не боятся амбициозных целей и всегда находят способ их достичь. За год я выросла не только как специалист, но и как человек — стала увереннее, смелее, активнее. И это только начало.
После поездки на склад в Домодедово поняла, как это важно — видеть процессы вживую. Возможно, стоит включить подобные выезды в стандартную программу адаптации или мотивации новых сотрудников — это действительно вдохновляет.

Привет!

Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв. Очень здорово читать, как за год во ВсеИнструменты.ру изменился твой профессиональный путь: от первых звонков и обучения до наставничества и поездки на склад в Домодедово.

Особенно ценно, что поддержка команды и наставников стала для тебя не просто частью адаптации, а важным этапом роста. Видно, что ты действительно включилась в жизнь компании и почувствовала связь между своей работой и большими процессами.

Отдельное спасибо за идею включать выезды на склад в стандартную программу адаптации или мотивации. Понимаем, насколько полезно видеть процессы вживую: это помогает лучше почувствовать масштаб компании и связь между командами.

Твой отзыв уже передан команде HR и обучения, чтобы дополнительно посмотреть на такой формат для новых сотрудников.

dislike Что не нравится сотрудникам

Оператор МиАС

2,0
Столовая, душевая, форма, трансфер, коллектив, есть спортзал, но ездить неудобно
Убрать "кумовство", ставить на руководящие должности компетентных людей, разбирающихся в сфере, а не друзей и родственников. Сделать прозрачной заработную плату, не менять ее каждый месяц.

Привет!

Спасибо за твой отзыв и за то, что ты сейчас с нами. Нам приятно слышать, что ты отметил условия — столовую, душевые, форму, трансфер и коллектив.

Мы очень внимательно отнеслись к твоим замечаниям.

Комментарий про «кумовство» и назначения на руководящие позиции — это серьёзный сигнал. В компании важен профессиональный и прозрачный подход к назначению, и любые отклонения от этого требуют проверки.

Также отдельно обратили внимание на вопрос прозрачности заработной платы и её изменений — это базовый момент, который должен быть понятен каждому сотруднику.

Твой отзыв уже передан в работу команде HR и руководителям направления для детального разбора.

Спасибо, что подсветил эти моменты.

Владимир, Сентябрь 2025

Владимир, сентябрь 2025
1,0
Раньше нравилось многое. На середину 2025 года не нравится ничего.
Из плюсов можно отметить наличие какой-никакой ДМС и компенсацию спорта.
Если вы слышали много положительных отзывов от работе в ВИ, знайте - это касалось работы у данного работодателя до 2023.
1. Токсичная корпоративная культура. Здесь у тебя не будет чуткого и лояльного руководства, на это можно даже не надеяться. Зато будет 33 показателя, которые будут тебя оценивать. Не выполнишь один из этих показателей - служебное задание за которым последует увольнение. Система выстроена так, что что у тебя в принципе не может тут быть коллег, готовых помочь. Уволят тебя, значит есть шанс, что не уволят твоих коллег. Если ты не выполнишь один из 33 показателей оценивающих твою эффективность, твоему старшему менеджеру будет выгодно тебя уволить тк иначе будут вопросы к нему.
2. Некомпетентное руководство. Задачи перед вами будут ставиться исключительно и беспощадно бессмысленные, как будто специально. Бессмысленные исходящие звонки и навязывание клиентом одно и того же, что уже было навязано тысячекратно. Модель работы с персоналом следующая : просеивают через сито. Никто ничему учить не будет. Увольнение - набор следующих.
Сюда стоит устроиться только ради того, чтобы испытать опьяняющее удивление от того, на сколько могут быть глупыми и беспощадными решения руководителей всех уровней.
3. С каждым месяцем условия труда становятся хуже и хуже. Каждые 2 месяца меняют мотивацию после чего зарплата падает на 5-10%, убрали возможность гибрида или удаленки. Не беспокойтесь, надеяться на лучшее в этой богадельне вам не придется.
4. Отсутствие возможности роста. Если хотите узреть невероятный уровень кумовства - велком.
Недавно в компании проходил розыгрыш за отзыв на ДримДжоб, поэтому не удивляйтесь однотипным положительным отзывам об этой компании тут.
Последнее время компания активно пытается залатать дыры в HR бренде за счёт накрученных отзывов, после лавины негатива от сокращений торговых представителей и сотрудников розницы.
В общем писать модно еще долго и много. Мое мнение, устраиваться сюда в 2025 году нет смысла. Посмотрим, что будет через пару лет.

Привет!

Спасибо, что поделился своим опытом и за несколько лет работы в нашей команде.

Нам очень жаль слышать о таком опыте. Ты поднял сразу несколько серьёзных тем — от уровня управления и корпоративной культуры до системы мотивации, давления по показателям и подхода к работе с сотрудниками.

Если сотрудники сталкиваются с токсичной средой, перегрузкой, отсутствием поддержки и прозрачности в системе оценки — это недопустимо и требует отдельного разбора.

Также отдельно обратили внимание на комментарии о частых изменениях мотивации, снижении дохода и отсутствии возможностей для роста — такие сигналы мы не игнорируем.

Твой отзыв уже передан в работу команде HR и руководителям направления, чтобы детально разобрать описанные ситуации.

Спасибо, что так открыто описал свой опыт.

Зарплата в срок
Друзья и коллеги
Больше ничего не могу написать
1. Постпродажный сервис - он никакой
2. Вернуть удаленку, смысла ездить в офис нет, даже клиенты жалуются, что слышат весь офис, но не менеджера
3. Рабочая техника (не тянет 2 монитора на которых открыто по 2-3 таблицы)
4. Взаимодействие между отделами
5. Руководство (от мала до велика) - неполное служебное соответствие
6. Парковка (чтобы получить пропуск на нее нужно подождать несколько лет)
7. Рабочее место (если ваш рост выше 180 см, то избегайте эту компанию), столы маленькие, сидеть неудобно
8. Компьютерная переферия (мышка, наушники, клавиатура - самые дешевые, слышишь весь офис, но не клиента)
9. Концентрация внимания на непонятных задачах от руководства
(Прямым текстом говорят, что нужно выполнить задачу микроцарька, даже если она напрямую влияет на отгрузки, уточнять мотивацию этой задачи никто никогда не станет)
10. Уровень заработной платы, не верьте ни в какие 132000 которые пишут на хх hrы, если придете в компанию, ваш максимум 80-90, 140 было у меня, менеджера с проработанной базой через 1,5 года работы, но мотивацию в компании Все Инструменты режут в год по 5 раз (продажи без потолка, но больше 150 никогда не заработаешь)
11. ДМС никакая, ради нее еще и год нужно проработать, хотя во всех крупных компаниях к дмс подключают через 3 месяца
12. Звонки с личного номера, компания не может выделить 500 рублей в месяц на корпоративную симку
Резюмирую:
На рынке можно поискать работу получше, с нынешними пертурбациями неизвестно, что будет с компанией в ближайшие несколько лет, стабильности никакой, мотивация не просто падает, она в штопоре((( я приходил работать в другую компанию(

Привет!

Спасибо за твой отзыв и за то, что ты сейчас с нами.

Нам приятно слышать, что ты отметил стабильность выплат и команду рядом с собой — друзья и коллеги действительно многое значат в ежедневной работе.

Мы очень внимательно отнеслись к тем вопросам, которые ты поднял. Комментарии про рабочую технику, условия на рабочем месте, взаимодействие между отделами, удаленный формат, парковку, качество постпродажного сервиса, уровень дохода и подход к задачам со стороны руководства — это серьезные сигналы.

Отдельно обратили внимание на комментарии о мотивации, расхождении между ожиданиями по доходу и фактическими условиями, а также на использовании личного номера в работе. Прозрачность условий, понятная система оплаты и корректная организация рабочего процесса — базовые вещи, и такие кейсы требуют отдельного разбора.

Твой отзыв уже передан в работу команде HR и руководителям направления, чтобы детально посмотреть на обозначенные вопросы. Если часть из этих ситуаций остается актуальной сейчас, можно также написать через портал обратной связи на внутреннем портале — такие кейсы разбираются отдельно.

Спасибо, что так подробно все описал.

Краснокамск, Сентябрь 2025

Специалист в пункт выдачи заказов

Краснокамск, сентябрь 2025
Белая зп
График можно составить с коллегой, но может произойти так, что планы на выходной слетят в один момент!
Есть вода, чай, кофе, туалет
На собеседовании не говорят, что нужно быть не просто продавцом и специалистом торговой точки, в так же существовать как колл-центр. Навязывать клиентам забрать свой заказ, привлекать юридических лиц, таскать выше своего веса.
И да, руководству наплевать на тебя. Как на сотрудника, даже не позвонят, если вы решите уволиться. Все только на словах

Привет!

Спасибо за твой отзыв и за то, что ты сейчас с нами.

Нам приятно слышать, что ты отметил белую заработную плату и возможность договариваться по графику с коллегами.

Нам очень жаль слышать о таком опыте. Комментарии про несоответствие ожиданий на этапе собеседования, расширение обязанностей, физическую нагрузку и отношение со стороны руководства — это серьёзные сигналы. Если сотрудник сталкивается с такими ситуациями и не получает поддержки, это недопустимо и требует отдельного разбора.

Твой отзыв уже передан в работу команде HR и руководителям направления, чтобы детально проверить описанные моменты.

Если ситуация остаётся актуальной, можно также написать через портал обратной связи на внутреннем портале.

Спасибо, что обозначил это.

2,0
Корпоративный транспорт, дотация на питания, ДМС (нюанс), фитнесс (нюанс)
Владимир, Сентябрь 2025

Владимир, сентябрь 2025
1,0
Раньше нравилось многое. На середину 2025 года не нравится ничего.
Из плюсов можно отметить наличие какой-никакой ДМС и компенсацию спорта.

Привет!

Спасибо, что поделился своим опытом и за несколько лет работы в нашей команде.

Спасибо, что так открыто описал свой опыт.

3,0
Приемлемые условия труда, зарплата вовремя, скидка сотрудникам через 3 мес. работы, ДМС после года работы
Оплата соответствовала затрачиваемым усилиям до некоторого времени.
Коммуникацию между сотрудниками. Ушел из-за снижения зарплаты на 15%, т.к. фонд оплаты труда точки почему-то стал тратиться на оплату труда помощников территориального управляющего, что я считаю крайне несправедливым. Не знаю, исходило ли это решение от головного офиса или лично от управляющего - в любом случае, желание продолжать тут работу отпало.

Привет!

Спасибо за отзыв и за время работы в нашей команде. Видим, что раньше условия и уровень оплаты воспринимались тобой как понятные и соответствующие усилиям, поэтому особенно жаль, что позже возникло ощущение несправедливости.

Сожалеем, что изменения в доходе повлияли на твоё желание продолжать работу. Такие решения требуют понятной коммуникации: сотрудникам важно понимать, как формируется заработок и почему меняются условия расчёта.

Также увидели комментарий о коммуникации между сотрудниками. Этот кейс уже передан команде HR и руководителям направления, чтобы дополнительно посмотреть на изменения в оплате и качество коммуникации внутри подразделения.

Москва, Август 2025

Старший менеджер по подбору персонала

Москва, август 2025
Я работаю в этой компании уже более двух лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось работать. Руководство всегда открыто для диалога и поддерживает инновационные идеи, а коллеги создают атмосферу взаимопомощи и командного духа. Компания инвестирует в профессиональное развитие сотрудников, предлагая различные обучения и тренинги.
Также стоит подчеркнуть, что компания уделяет особое внимание здоровью сотрудников: здесь организованы корпоративные спортивные мероприятия, предлагается компенсация за абонементы в спортзал и ДМС.
Все хорошо, компания уважает и ценит своих сотрудников.

Привет!

Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что ты с нами. Особенно ценно читать такие слова от коллеги из подбора: ты каждый день помогаешь новым людям знакомиться с компанией и хорошо видишь, как устроена наша внутренняя среда.

Здорово, что в работе для тебя есть открытый диалог, поддержка идей, сильная команда и возможности для профессионального развития. Такие вещи помогают не просто закрывать задачи, а чувствовать причастность к общему результату.

Спасибо за вклад в команду и в то, как кандидаты видят ВсеИнструменты.ру с первых касаний.

Ярославль, Сентябрь 2025

Ярославль, сентябрь 2025
1,0
Хороший коллектив, хорошее расположение и на этом пожалуй все.
1)Какой то не понятный расчет зп, постоянно что то меняется.
2) Работаешь и грузчиком и комплектовщиком и уборщиком, и еще носишь заказы в пункт выдачи, вообщем работаешь за всех.
3) До начальника склада лучше даже не подходить и не чего не спрашивать, не на какие вопросы ответ он дать не может и не хочет.
4) Вечно приходится остаться после работы и выходить дополнительно.
5) При трудоустройстве обещали график 2/2 по факту работаешь почти каждый день.
6) Не кто тебя не чему учить не будет, работай на скорость и не совершай ошибок, если они будут тебя просто уволят, либо будешь получать копейки.

Привет!

Спасибо за твой отзыв и за время, проведенное в нашей команде.

Нам очень жаль слышать о таком опыте. Ты поднял сразу несколько серьёзных тем: непрозрачный расчет заработной платы, совмещение большого количества задач, переработки, несоответствие графика и отсутствие обучения.

Такие ситуации недопустимы и требуют отдельного разбора. Особенно важно, что речь идет о возможных переработках и несоблюдении договоренностей по графику — это базовые условия работы.

Также обратили внимание на комментарий о взаимодействии с руководством — отсутствие обратной связи и поддержки недопустимо.

Твой отзыв уже передан в работу команде HR и руководителям направления, чтобы детально проверить все обозначенные моменты.

Спасибо, что так подробно описал свой опыт.

Ярославль, Сентябрь 2025

Ярославль, сентябрь 2025
1,0
Хороший коллектив, хорошее расположение и на этом пожалуй все.
1)Какой то не понятный расчет зп, постоянно что то меняется.
4) Вечно приходится остаться после работы и выходить дополнительно.
5) При трудоустройстве обещали график 2/2 по факту работаешь почти каждый день.

Привет!

Спасибо за твой отзыв и за время, проведенное в нашей команде.

Спасибо, что так подробно описал свой опыт.

Москва, Май 2025

Москва, май 2025
Возможность удаленной работы, достойная оплата труда, бонусы для сотрудников, постоянное обучение внутри организации, гибкий график, взаимодействие с производителями товаров и техники.
Работа требует большой стрессоустойчивости, высокая нагрузка, многозадачность постоянная, необходимость отслеживания заказов даже в нерабочее время.
Москва, Июль 2025

Москва, июль 2025
3,0
Современный, чистый офис с зонами отдыха, наличие кофе/чая, удобно, что есть автоматы для покупки еды, возможность гибридного графика. На этом в принципе все.
Уровень оплаты оставляет желать лучшего. Специалистам с большим опытом и экспертными знаниями предлагают копейки. При этом прислушиваться к мнению и что-то менять в лучшую и правильную сторону не хотят, потому что это лишние траты. По прошествии времени понимаешь, что компании выгодны люди, только окончившие университет, желательно с регионов.
ДМС после года работы (а по факту и дольше, если год придется не на начало квартала) - уже не привлекательно в современных реалиях, когда в других местах чуть ли не сразу оформляют. С учетом текучки здесь ДМС можно и не дождаться.
Ежедневное написание целей по смарт и отчеты по ним, куча бесполезных встреч. Вместо того, чтобы выполнять работу, занимаешься этим.
Можно и дальше еще писать, но это долго. Спасибо ВИ за опыт и понимание, в каком месте и с какими ценностями не стоит работать
Домодедово, Июнь 2025

Домодедово, июнь 2025
3,0
Гибкость и возможность развития отдельных единиц персонала.
Внутренние курсы по улучшению собственных качеств
Большое количество отделов с минимальной коммуникацией между структурами.
Мало внутреннего вертикального роста

Июль 2025
Добрый день! Искренне благодарим вас за ценный отзыв и конструктивные предложения. Для нас крайне важно создавать условия для профессионального роста и эффективного взаимодействия всех сотрудников. Мы рады, что вы по достоинству оценили: гибкость системы развития персонала, обучающие программы.

Мы понимаем как важно для каждого сотрудника нашей компании иметь возможность развиваться как эксперт в своей области и расти по карьерной лестнице. На данный момент у нас реализована программа "Эверест", где каждый сотрудник может пройти конкурсный отбор в программу и получить необходимые навыки для дальнейшего карьерного роста. О всех возможностях для роста и развития мы всегда стараемся информировать заранее и через различные каналы коммуникации, чтобы у каждого сотрудника была возможность рассмотреть для себя такую возможность. Изначально почти на все вакансии в первую очередь мы рассматриваем внутренних сотрудников, и только потом открываем внешний подбор.