Сбербанк-Сервис

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Сбербанк-Сервис»
3,3 декоративная звезда общая оценка
1 001 отзыв
355 (36%) 😀
124 (12%) 😐
522 (52%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании в целом смешанные: ценят своевременные белые выплаты и дружный коллектив; критикуют низкие оклады, слабую мотивацию и проблемы в коммуникации руководства.
like Что нравится сотрудникам
Своевременные выплаты Регулярные белые выплаты, зарплата и премии перечисляются вовремя, переработки оплачивают; это повторяется во многих отзывах как ключевой плюс.
Дружный коллектив Часто отмечают поддержку коллег и наставничество: опытные инженеры помогают новичкам, внутренние инструкции и база знаний доступны сотрудникам.
Обучение и развитие В отзывах часто упоминают учебный портал, курсы и конкурсы (Лига профессионалов); компания даёт возможности переквалификации и участия в проектах.
dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая оплата Много отзывов жалуется на низкие оклады, отсутствие индексации и слабую компенсацию за эксплуатацию личного авто, что снижает доход инженеров.
Непрозрачная мотивация Система премирования и рейтинг часто описывается как непрозрачная: премии малые, коэффициенты непонятны, добиться увеличения выплат сложно.
Проблемы с руководством Многие жалуются на слабую обратную связь менеджмента, частые смены руководителей, игнорирование предложений и рост текучки при увеличении нагрузки.
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Санкт-Петербург, декабрь 2025
График 5/2 без обязательных переработок. Среда с информацией для изучения, хороший коллектив
Индексации либо нет либо до 1-2 процентов. Обвиняют сотрудников что из за них не могут поднять зп. Оплата за бензин минимальная. Оплата страховок, резины и тп не включена.

Сервисный инженер

Мытищи, ноябрь 2025
ЗП выплачивается без задержек. Хорошая ДМС
Кидают на выплаты за выходные
Повышение ЗП чисто номинальное
Всё. Компания абсолютно не ценит сотрудников. Возможности для роста нулевые. Контору беспокоят только свои проблемы.

Старший инженер

Нижний Новгород, ноябрь 2025
1,8
Коллектив, офис, плюшки в виде ДМС, бесплатные снеки от партнеров
Условия труда, заработную плату, премии, набрать больше сотрудников, чтобы распределить нагрузку.

Главный инженер

Москва, ноябрь 2025
Постоянные новые интересные задачи, хороший коллектив инженеров. В целом хорошая работа разъездного характера.
Слишком частые обещания которые не выполняются. Нет перспектив роста, только возможность повышения оклада раз в год.

Ведущий инженер

Челябинск, ноябрь 2025
Удобный рабочий график, отличный коллектив, неплохая заработная плата, есть возможность расти и развиваться
Можно немного поднять заработную плату и отдельно пересмотреть оплату за транспорт

1,7
Несмотря на изначально обговоренные условия по не превышению месячного пробега свыше определенного значения, на это никто не смотрит и можно накатать хоть 10 000 км. Апеллировать по превышению можно.
Больше самостоятельности сотрудникам, в первую очередь работающим уже давно.

Некоторые из них не подозревают о возможности проконсультироваться на горячей линии по вопросу выполнения заявки.

Ведущий инженер

Работал больше 10 лет
Отрадная, ноябрь 2025
Выездной характер работы, пока едешь, немного отдыхаешь от напряженных заявок, компенсация пробега оправдывается в совокупности затрат на авто только если ездить на газе
Оптимизация кадров привела к перегрузке инженеров, нужно посмотреть, как конкурирующие фирмы смогли снизить расходы, и возможно ли улучшить условия труда, тогда привлекательность работы в компании будет больше

Псков, ноябрь 2025
В целом очень сговорчивые начальники, разъездной формат пробовал в первые, но мне понравилось отсутствие бесконечного контроля, при условии выполнения задач
Вопросы возникают по большей части к организации и распределению персонала по направлениям работы, условно терятся кпд из-за решений "сверху"

2,0
Трудно сказать Лояльность к опозданиям, наверное единственный плюс
Условия труда и отношение к работникам

Воронеж, ноябрь 2025
2,0
график на выбор: сменный или стандартный (пятидневка), диван в комнате отдыха, кофемашина на кухне
повысить уровень дохода сотрудникам надо бы, чтобы хотя бы средний по данным региона получал на руки сотрудник
Открытый работодатель

Активная компания

Открытый работодатель

Ай-Теко (I-Teco)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сбербанк-Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сбербанк-Сервис для трудоустройства?

55.2% сотрудников рекомендуют компанию Сбербанк-Сервис для трудоустройства, на основании 1 001 оценки.

Сотрудники компании Сбербанк-Сервис оценивают оплату труда на 3.04 из 5, на основании 1 001 оценки.

Сотрудники компании Сбербанк-Сервис оценивают работу руководства на 3.42 из 5, на основании 1 001 оценки.

Сотрудники компании Сбербанк-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2.68 из 5, на основании 1 001 оценки.

ООО "Сбербанк-Сервис" - дочернее общество ПАО Сбербанк, образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка РФ и сторонних компаний. В настоящее время компания является одной из крупнейших IT-компаний России, с присутствием во всех федеральных округах РФ, в том числе и в отдаленных уголках страны.

ООО "Сбербанк-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, систем оплаты проезда, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников.

Сегодня наша компания обслуживает 1 266 566 автоматизированных рабочих мест, 665 000 POS-терминалов, 247 000 копировально-множительной техники, 86 000 устройств самообслуживания, 35 000 специального банковского оборудования, 6 000 систем управления очередью.

Мы работаем по всей территории Российской Федерации в крупных и малых городах.

Численность компании составляет более 7 000 человек.

В 2016 году Компания успешно получила сертификат ISO 20000 - международный стандарт для управления и обслуживания ИТ сервисов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Возможность профессионального и карьерного развития;
  • Корпоративное обучение;
  • Разнообразный социальный пакет;
  • Стабильно выплачиваемую заработную плату;
  • Работу в дружном и сложившемся коллективе.

Ты энергичен, готов учиться и умеешь добиваться поставленных целей? Тогда присоединяйся к нашей команде профессионалов, где тебя ждут интересные задачи, много нового, а так же миллион возможностей реализации себя и своих талантов!!!

Условия труда 3,5
Коллектив 4,3