АВС-электро

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании АВС-электро

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Воронеж, апрель 2025
2,8
Только коллектив… остальное все оооочень прям в натяжку, а конкретно связано с руководством
Улучшать нужно все, а именно поднять зп

Маркетолог

1,5
Официальное оформление и столовая на территории, больше добавить нечего
Практически с первых недель работы стало понятно, что все, что говорилось о компании и должности да и коллективе это ложь
Лучшие годы компании были лет 6-10 назад, сейчас она доживает свое существование
По сравнению с конкурентами очень отстает, в том числе и как hr бренд, которого по факту и нет
Нет роста зарплат, люди годами работают за одну и ту же зп
Компенсация питания

Продавец-кассир

Воронеж, март 2025
Белая ЗП, график работы. Коллектив отличный, руководство помогает в работе.
Улучшить ассортимент, поменять программу лояльности

Воронеж, март 2025
Нравится постоянное развитие. Участвовал в тренингах с внутренним тренером - понравилось. Новичкам дают наставника обязательно. ЗП всегда вовремя. Руководитель тоже давно работает в компании, хороший коллектив. Друзей здесь не нашел, но со многими сработался нормально.
Трудности были в начале работы из-за неполного знания продукта компании. Обучался набирал базу клиентов - все через это проходят.

Менеджер по персоналу

Воронеж, март 2025
Компания крупная, цивильная, офис замечательный. Благодаря нашим усилиям - чистый, комфортный, теплый, приятный, цветы на каждом этаже. Корпоративные мероприятия часто проводятся в офисе. Обучения от поставщиков - постоянно. Переговорные в отличном виде, карандаши всегда наточены. На каждом этаже есть место для приема пищи.
Что можно было бы улучшить
В компании работаю давно. Функционал расширяется. Требования растут. ЗП тоже должна расти, но не очень растет. Переводиться в другие подразделения не решаюсь, привыкла к своему функционалу. ЗП только поднимите, в остальном все хорошо.

Менеджер по корпоративной культуре

Воронеж, март 2025
Хорошая база для развития, стажировка на лето - норм, помогают справиться с задачей, зп на карту, компания на рынке давно, что уже показатель. Есть люди, работающие уже 20 лет в компании и не собирающиеся уходить. Организация адаптации. Наставничество. Командировки. Зарплата и аванс число в число.
Условия проживания в командировках. Возможность платить за такси корпоративной картой, если едешь в другое подразделение, а не на своей машине. Много работы, большая загруженность, обучение надо проходить все равно, приходиться в выходной курсы по обучению проходить. Вырасти можно, но сложно.

Продавец-консультант

Воронеж, март 2025
Рядом с домом, хороший грамотный коллектив.
Есть возможность карьерного роста
Увеличить уровень дохода и реже пересматривать мотивацию. Убрать надоедливые обязательные курсы которые отнимают много рабочего времени

Менеджер отдела оптовых продаж

Воронеж, февраль 2025
Вовремя зарплата, все честно, все выплаты присутствуют. Совестливый работодатель. Вкусная и дешевая столовая в головном офисе
Работал менеджером по продажам. В слишком крупных проектах компании собственных мощностей не хватает в игре на тендерах
Компенсация питания

Продавец-консультант

Воронеж, февраль 2025
Я работал недалеко от дома, это кайф, плюс коллектив, вот он был потрясный, шуточки, поддержка, помощь, всегда объяснять где сплоховал
Доход, так как он полностью зависит от плана продаж, а работать в продажах, это блин значит вечные подъемы этих планов..

Краснодар, февраль 2025
Поддержка со стороны РОП, помощь с клиентской базой. Оперативность в работе с ключевыми клиентами. Достаточно надежный работодатель. Заработная плата два раза в месяц без задержек. Больничные и отпуска оплачиваются. Хорошая транспортная доступность. Карьерный рост возможен, но сотрудники сами не очень хотят роста. Комфорт эмоциональный важнее. Неплохая корпоративная этика
Регламенты должны быть в доступности у каждого и легко находимы. Сами регламенты должны быть краткими и понятными. Вот в бюрократии хотелось бы улучшить ситуацию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВС-электро

Рекомендуют ли сотрудники компанию АВС-электро для трудоустройства?

76.3% сотрудников рекомендуют компанию АВС-электро для трудоустройства, на основании 278 оценок.

Сотрудники компании АВС-электро оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 278 оценок.

Сотрудники компании АВС-электро оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 278 оценок.

Сотрудники компании АВС-электро оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 278 оценок.

«АВС-электро» входит в ТОП -5 крупнейших дистрибьюторов России, является учредителем и почётным членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК).

Мы —  ведущая федеральная электротехническая компания.

Нам уже 26 лет!

Штат компании составляет более 1200 сотрудников.

У нас более 20 офисов продаж и более 30 фирменных магазинов по России.

Мы одними из первых поставили подпись под хартией добросовестного ведения бизнеса «Честная позиция».

В ассортименте «АВС-электро» 1 000 000 наименований продукции от более 200 ведущих мировых производителей электротехники. Более чем 25-летний опыт работы позволяет нам опираться на сильных партнеров и надежных поставщиков.

Наша компания имеет приоритетные права на реализацию продукции таких крупнейших брендов, как IEK, ABB, Schneider Electric, Legrand, Philips, Osram, Camelion, Ensto, Thermex и многих других.

Пожелания покупателей и партнеров мотивируют нас постоянно совершенствовать ассортиментную и торговую политику, повышать профессиональную подготовку специалистов и стандарты обслуживания, оптимизировать логистическую систему и модернизировать складской комплекс.

Направления деятельности нашего предприятия:

оптово-розничная торговля электротехническими материалами и оборудованием;

• снабжение крупных предприятий, а также частных и профессиональных электромонтажных организаций и фирм;
  • полный комплекс электромонтажных и пусконаладочных работ, включая поставку материалов и комплектующих; проектирование и установка систем кабельного обогрева (теплый пол);
  • монтаж внешних сетей энергоснабжения;
  • проектирование и сборка электрических щитов любой сложности;
  • светотехнические дизайн-проекты.
  • «АВС-электро» - официальный дистрибьютор ведущих мировых и отечественных производителей: ABB, Schneider Electric, Legrand, DKC, IEK, концерна «Энергомера», группы компаний "Световые Технологии"; дилер OSRAM, PHILIPS, DEVI, COMTECH, САРАНСККАБЕЛЬ и др.
Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка