Нижний Новгород,
октябрь 2025
Работа приносит настоящее удовольствие. В первую очередь ценю гибкий график — это реальное спасение, когда важно совмещать работу с личными делами. Зарплату выплачивают точно в срок, без задержек и необоснованных вычетов. Коллектив очень поддерживающий — всегда помогут и подскажут
Из-за смены товаров очень долго приходится изучать информацию о нём
Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями) Нам приятно знать, что вы остались довольны условиями работы в нашей компании.
Бор,
1,8
Отвратительное место, низкая зарплата,руководство тоже ничем не блещет.
Поднять зароботную плату,снизить нагрузку на работников,одному на магазине просто невозможно работать.
Пермь,
декабрь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, близость точек к дому, хороший коллектив
Продавцы не могут/не должны сидеть даже в свободное время
декабрь 2025
График работы, отзывчивость руководства, уровень заработной платы
Корпоративные мероприятия за счёт компании
декабрь 2025
Сколько уже тут работаю, и до сих пор не чувствую усталости от рутины. Каждый день разный: то помогаешь клиенту подобрать уход, то участвуешь в новой поставке, то обсуждаешь с коллегами, какие маски сейчас в тренде. По графику вопросов нет. Я, например, беру смены в будни вечером, потому что днём люблю заниматься собой. Зарплату платят чётко по плану. Штрафов нет, и это чувствуется — не бегаешь с мыслью, что с тебя спишут за что-то. Ещё радует, что есть скидка на всё в магазине. Я теперь почти ничего не покупаю в других местах — и качество знаю, и экономлю.
Иногда хочется чуть больше живого общения с командой. Да, на сменах мы общаемся, но чаще по делу. А вот чтобы просто собраться, посмеяться, поговорить не о работе — такого почти не бывает. Тимбилдинги или просто вечерние встречи — было бы круто)
Челябинск,
2,3
Соблюдение тк рф, коллектив, близость к дому, своевременная выплата зп, возможность составлять гибкий график ну и всё в целом
Повысить уровень зарплаты, а именно поднять часовую ставку, потому что на зп, которую платят в улыбке радуги не прожить и месяц без чужой помощи. Наконец таки разрешить сидеть за кассами, потому что стоять даже по 7-8 часов тяжело. Добавить должности хотя бы уборщиц, потому что одному человеку исполнять обязанности охранника, уборщицы, мерчендайзера и укладчика помимо своих обязанностей практически невозможно. Давать больше часов на магазины, чтобы люди нормально зарабатывали, и чтоб можно было ставить по 2 человека в смену, чтобы можно было спокойно поесть и сходить в туалет, не сидя при этом перед камерами и срываясь на кассу во время приема пищи. Скажу так, что работа в улыбке радуги не будет годна как основная работа для взрослого человека, но как первый опыт для человека, который только выпустился или подработка для студента очень хорошо. Улучшить условия труда.
Декабрь 2025
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Что касается уровня заработной платы, мы опираемся на ситуацию в локале каждого магазина (конкуренты, рынок труда), а также на трудоемкость операций. Мы стремимся быть в рынке и проведем дополнительный мониторинг. Нам важно, чтобы вам было комфортно работать в нашей компании.
3,3
Белая ЗП, условия для отдыха. Чайник, холодильник, микроволновка.
Уровень ЗП и избавьтесь от Мобильного аукциона. Сделайте штат постоянников.
Декабрь 2025
Добрый день. Мы рады, что вы отметили как плюсы, так и минусы) А ваши пожелания мы обязательно рассмотрим.
Сергиев Посад,
ноябрь 2025
Отличный коллектив, хорошее руководство. Хорошо обучают, за счет этого быстро вливаешься в дело) Работа хорошая, но только как старт, если совсем без опыта, больше работать туда ни ногой.
Крайне низкая зп, меньше чем на вакансиях, оклад около 27 000Р, непонятная система расчета зарплаты в принципе. Чем больше часов, тем выше почасовая ставка в смену, вообще не понятно по какой логике это сделано
Декабрь 2025
Здравствуйте! Очень приятно, что вы отметили как положительные моменты, так и указали на замечания. Вопрос заработной платы — один из приоритетных для нас. Мы уже работаем над системой мотивации и рассматриваем возможности повышения оплаты труда. Спасибо, что поделились своим опытом. Ваши комментарии помогут нам стать лучше. Будем рады видеть вас снова в нашей команде!
С уважением, «Улыбка радуги»
Зарплаты по популярным должностям в Улыбка радуги
Продавец-кассир
на основании 7 отзывов
35 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (377)
1,8
Рабочий график когда работали 2/2,
Любили свой и магазин
Красивый,чистый магазин
Магазин стал хуже , приходят работать люди с других магазинов, отработали и ушли , нет той теплоты что было раньше
Маленькая зарплата
Декабрь 2025
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы отметили как плюсы, так и минусы) А ваш комментарий мы обязательно возьмем в работу.
Пушкин,
3,3
Понравился коллектив, да и все)
В остальном как я считаю плюсов нет
Целый день на ногах, конечно никто не запрещает тебе посидеть, но у тебя просто напросто нет на это времени, сначала ты бежишь разбирать поставку, одновременно тебе нужно обслуживать людей на кассе, при этом тебе нужно отвечать на вопросы покупателей и разрывайся как хочешь
Повезет если в смену ты будешь не один
При этом нужно таскать не совсем легкий товар, порошки, гели для стирки и прочее, но самое главное это оплата всего этого труда, если хочешь зарабатывать больше упахивайся без выходных тогда и зарплата будет у тебя более менее на которую можешь прожить, а если магазин не будет выполнять норму, то и часы сократят собственно и работать больше часов вы не сможете чтобы получать более менее адекватную зп, как вид подработки ну еще может сойти, но как полноценная работа думаю не стоит
Декабрь 2025
Здравствуйте! Спасибо, что вы отметили как плюсы, так и минусы. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами в телеграм: @UR_nasvyazi_bot и обо всем расскажете там.
H&M
1 070 отзывов
«УЛЫБКА РАДУГИ» — это крупная федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом. Мы работаем в формате дрогери, являемся крупнейшей сетью на Северо-Западе и в Поволжье, второй в России. Первый магазин открылся в 2001 году в Санкт-Петербурге. Сейчас сеть насчитывает более 1100 магазинов в 33 регионах России.
На сегодняшний день «Улыбка радуги» это:
- Более 11000 сотрудников (средний стаж работы сотрудника –7 лет)
- Устойчивая федеральная сеть, которая успешно прошла 3 глобальных кризиса
- Передовые технологии в автоматизации рабочих процессов
- Развитая корпоративная культура и современная система обучения, проверенная нашими сотрудниками
Мы создаем компанию, которая приносит реальную пользу и позитивные эмоции покупателям и сотрудникам.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В «УЛЫБКЕ РАДУГИ»:
Уверенность
- Вы можете легко управлять своим временем
- Мы надежная и честная компания, без «подводных камней»
Интерес
- Мы поддерживаем стремление сотрудников к получению новых знаний и профессиональному росту
- Мы за вовлеченность сотрудников и за участие в развитии компании
Радость
- Наши сотрудники- дружелюбные и жизнерадостные
- Мы за позитивное мышление, за положительный настрой в работе и в общении
- Мы за вежливость и человечность – без навязчивости и давления
НАШИ ЦЕННОСТИ:
Честность. Мы искренние и настоящие. Быть особенным – значит, оставаться самим собой.
Не все равно. Мы «горим» своей работой и знаем, что вместе делаем большое дело, в котором важен вклад каждого.
Клиентоориентированность. Люди – наша главная ценность. Мы поддерживаем культуру открытого и доброжелательного общения. Мы уважаем каждого и относимся к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к нам.
Позитивное мышление. Мы с улыбкой смотрим на жизнь и верим, что что бы ни делалось – все к лучшему. Мы радуемся хорошему и учимся на ошибках.
Гибкость. Мы за вариативность подходов в решении задач. Мы открыты к экспериментам, не боимся ошибаться и пробовать.