Работаю больше 10 лет
Тюмень,
Коллектив .
конкурсы по маркам (поездки в разные страны и города )
интересная творческая работа .
Участие в бьюти сфере.
Режим отдыха.
Заработная плата.
Доставка на работу и с работы .
Оплата телефона .
Обеды
январь 2026
Нравится все,но условия зарплаты для объема работы,не соответствует.Маленькие декретные.
Тщательный отбор сотрудников.
Распределение обязанностей по должностям строго.
Проценты за продажи можно поднять.Добавить в штат сотрудников,места для уборщиц,невозможно заниматься продажами,параллельно убирая и чистить полки,доставляя товар.Не хватает времени.
январь 2026
Коллектив, бьюти сфера, красота, зарплата, директор, график работы 2/2 отношение директора к работодателям
Место отдыха, больше консультантов, ассортимента, и еще заработную плату. )))))))
1,7
Систему обучения
Отдых
Уменьшить текущую нагрузку
январь 2026
В целом от работы в компании осталось положительное впечатление. Особо отмечу:
- отличный коллектив и руководителя;
- четко определенные должностные обязанности;
- очень хорошую практику по моему направлению;
- комфортный офис и материально-техническое обеспечение;
- стабильность и надежность компании.
Отсутствие перспектив карьерного роста (возможно, это характерно только для моего направления) и увеличения заработной платы.
2,2
Работодатель плюс минус, претензий особо нет . Работать можно
Да много что можно. И без меня разберутся. В целом, опыт полещнвй
Пенза,
январь 2026
Пришла после университета. Для первого места работы здесь отличные условия - спокойная атмосфера, отзывчивые наставники, всё объясняют.
Было бы здорово, если бы банк организовывал обучение офлайн, не только онлайн-курсы.
Иркутск,
1,3
Официальное трудоустройство, возможность изучить бренды, стабильный график, на этом плюсы заканчиваются.
Обучение должным образом не проходило. Весь материал по брендам давался онлайн (это плюс), но о самих продажах ни слова. Не в интересах компании научить правильно представлять продукт. Сайт для изучения материала ужасно оптимизирован, из-за чего прохождение одного теста могло затянуться на часы. Зарплата так же не соответствовала ожиданиям.
Коммуникация в коллективе никак не выстраивалась, сплоченной команды не наблюдалось.
Зарплаты по популярным должностям в ЛЭТУАЛЬ
Продавец-консультант
на основании 40 отзывов
44 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 297)
декабрь 2025
2,0
Официальная работа с больничными, отпусками и тд.
Возможности карьерного роста (на моих глазах менеджера повысили до администратора и далее на директора
Условия были ужасные, обед ненормирован, поесть было негде (ели в подсобке среди парфюма и коробок
Коллектив был неочень, постоянные сплетни, доносы руководству, подставы и тд
График обговаривался один в офисе, а в самом магазине были свои правила
декабрь 2025
Рабочий график, коллектив, много вариантов для дальнейшего развития, обучения, возможность реализоваться дальше в бьюти сфере
Думаю, что график. В остальном все прекрасно! Лучшее место моей работы, к сожалению, переезжаю в Ростов
Ozon
10 184 отзыва
Л’Этуаль – лидер парфюмерно-косметической индустрии в России.
Вот уже 25 лет мы радуем клиентов лучшим сервисом и лучшим ассортиментом, профессиональными рекомендациями и экспертным подходом.
У нас 1000 магазинов от Калининграда до Владивостока, и каждый из них — комфортное пространство для увлекательного бьюти-шопинга.
Нас любят клиенты и партнеры, мы на «ты» со всей бьюти-индустрией, а наши посты в Инстаграме собирают миллионы лайков и просмотров.
«На одной волне с тобой!» – так звучит слоган нашей компании. Это значит, что мы всегда в тренде и чувствуем, что важно каждому из вас.
Мы учитываем и воплощаем желания клиентов во всех решениях Компании.
Карьера
Ценности Л’Этуаль — это люди и команда. Это сила, которая ведет нас к успеху. Сотрудники Л’Этуаль горят своим делом и миссией, любят своих клиентов. И это взаимно.
Благодаря сплоченным действиям коллектива компании удается удерживать лидирующие позиции на рынке и предоставлять клиентам качественные товары и услуги.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
• достойную официальную заработную плату;
• полное соблюдение ТК РФ;
• cтабильность;
• возможность карьерного роста;
• удобный график работы;
• удобное расположение места работы — недалеко от места проживания
• дружный сплоченный коллектив;
• и самое главное — интересную работу!
В кандидатах ценятся целеустремленность, умение задавать вопросы и понимание результата работы. Здесь любят новых сотрудников— они могут по-новому взглянуть на отрасль и найти необычное решение сложной ситуации.