Подружка, сеть магазинов
Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Найдено: 512 из 1 371 отзыва
По специальности «Продавец-консультант (ТЦ "Первый")»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Подружка, сеть магазинов

1,5
свобода в выборе рабочего графика, расположение магазинов, коллектив
отношение к своему персоналу, улучшить условия работы и заработный платы, нанять уборщиц

ноябрь 2024
Классный коллектив, возможность достаточно быстрого карьерного роста, надбавка за стаж и квартал работы, много полезной информации в академии, конкурсы от брендов. Компенсация такси до дома. Своевременная оплата труда. Есть возможность скорректировать график под события в личной жизни.
Выстроить грамотную коммуникацию между руководством и работниками;
Увеличить сроки изучения курсов в академии новым работникам;
Предоставить возможность изучения курсов в рабочее время;
Также закрепить личного наставника для легкого обучения и адаптации.
Грамотно распределять обязанности между сотрудниками;
Улучшить условия в зоне отдыха;
Скорректировать рабочие планы.

Казань,
ноябрь 2024
Достаточно хорошая зарплата относительно обязанностей, работа в бьюти индустрии, часто попадается дружный коллектив
Добавить коллективный транспорт, уменьшить текучку в организации. Добавить дисциплинарную премию, за работу без опозданий

2,7
Девочки как правило очень хорошие, отзывчивые, всё готовы помочь друг другу,на этом пожалуй и всё
Заработная плата оставляет желать лучшего, постоянное повышение плана, который невозможно выполнить и акции мотивации, по итогу чтобы получить хотя бы 40 тысяч, придется хорошо так перерабатывать

2,2
График, рядом с домом молодой и активный персонал. Ассортимент
Заработная плата ,обучение персонала.

2,8
близость к дому, но иногда принуждали ездить в другие магазины
отношение управляющих к персоналу, стабильный график, заработную плату, система штрафов и премий

1,8
Возможность работать без опыта работы и рядом с домом. И всё
Условия труда и отдыха, бонусную часть. Условия работы с клиентами.

Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, корпоративные скидки.
Условия в магазине для сотрудников, добавить охрану, увеличить заработную плату.

Старший продавец-кассир

Своевременная оплата труда, хороший коллектив, обучение на старте, выплата за прохождения обучения бонусом.
Место для отдыха и обеда, скидки для сотрудников на товары,обучение по новым продуктам

Кассир

1,7
Хороший коллектив (чаще всего женщины), возможность быстро получить работу и быстро уволиться
Куча правил, которым сложно соответствовать как самой, так и относительно магазина
Магазин недорогой, часто ходят воры, при этом охранника нет (убрали с приходом нового начальства), кассирам (чаще девочкам до 21 года) приходится задерживать воров самим! И воры редко бывают маленькими женщинами, чаще приходят мужчины.
Место отдыха есть, но это маленькая табуретка в маленькой коморке, туалет для персонала маленький неудобный.
Что уж говорить о заработной плате. Очень маленькая зарплата (без бонусов) на которую проживет только самый изворотливый. Бонусы получаются сложно. Есть бонусы за расстановку товара и тд, но она дают мало. Самые большие бонусы за выполнение чаще нереалистичного плана выручки, среднего чека и кол-во штук в чеке. Каждый месяц эти планы растут, а выручка нет. В моем магазине уволились все. ВСЕ до одного. Не зря же так?

2,5
Гибкий график, возможности подработок, скидки для сотрудников
Низкая заработная плата, постоянная текучка в коллективе, трудновыполнимая мотивация

2,7
Хороший коллектив, есть микроволновка и холодильник, можно оставить вещи в шкафу, чтобы не носить туда-сюда.
Низкая оплата труда, плохое отношение к сотрудникам, на встречу по поводу графика практически не идут. Требуют слишком много, учитывая размер зарплаты. Не предупредили о увеличении рабочих часов в летний период.

3,2
Составление графика, который подходит Вам, быстрое обучение, коллеги-гаставники.
Улучшить подход к работе территориальных управляющих к сотрудникам магазинов. Выплачивать полную зарплату, а не 1/4 от нее)

Вы бы хотели работать в Подружка, сеть магазинов?

Воронеж,
сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, хороший доход, замечательный коллектив
смена руководства, немного повысить нынешний доход компании

2,7
Лёгкая работа рядом с домом, молодой коллектив, возможность работы в команде.
Ненормированный график. Вместо смен 2/2 они идут как попало, невозможно видится в работу, войти в ритм. Постоянно не хватает продавцов, мало кто работает полный рабочий день, тяжело найти замену. Так же оплата смешная, словно на дворе 1016.

2,2
Компания известная каждому, всегда на слуху. Очень хорошо развит смм ,магазины светлые и яркие.
Корпоративную культуру ,отношение руководящего состава к подчиненным. Ещё хотелось бы иметь возможность уходить в отпуск когда хочется , а не только в определенный месяцы.

Старший продавец

3,3
Официальная работа, хороший, дружный коллектив. Официальное трудоустройство с первого дня.
Для такого уровня заработной платы слишком много требований. Постоянные проверки - мерчендайзинг, тайные покупатели, выкладка товара

Продавец

Щелково,
1,8
Доброжелательный настрой ,ответственность,взаимопомощь . Старший менеджер молода,но очень амбициозна!
Нужно обязательно повысить з п продавцу-консультанту и не вводить в заблуждение рекламой в интернете! Никаких там даже 30000 нет!

Кассир

август 2024
Комфортный рабочий график, всегда можно договориться если нужен какой то день. Отличный коллектив . Не нужно таскать тяжести.
Работа с косметикой. Зп кассира соответствует озвученной на собеседовании. Приходит всегда вовремя. Есть система наставничества. Можно выбрать ближайший магазин к дому. Есть возможность карьерного роста.
Повысить уровень заработной платы.
Проводить более информативное собеседование для тех кто устраивается как 0'5, т.к. была ситуация что девушка пришла и удивилась что ей нужно будет работать на кассе , не очень понимала какая у нее будет зарплата вместе с премией.

август 2024
Молодой, веселый коллектив, гибкий график, оплачиваемый отпуск
Следует решить проблему с текучкой кадров

август 2024
Хороший коллектив. Отсутствие кухни явный минус! Продажи обычные. Как и везде. Только для тех кто разбирается в Косметике. Я к сожалению нет. Ну и зар.плату побольше хотелось бы.
Кухни нет. Зар.плата не очень большая. Ну и требований много (Инструкций за которых штрафуют и не всегда их возможно соблюдать. Не справедливо что придумывают правила которые чтобы соблюсти надо ОЧЕНЬ постараться и сами же за это штрафуют хотя знают что и как...)

3,2
Регулирование графика, понимание со стороны работодателей,тк я являюсь студентом. Но, к сожалению, огорчили условия работы. Работала не только по своей должности, а за всех вместе-взятых
Чёткое распределение обязанностей, хорошие заработные платы и облегчить условия для продавцов-кассиров и старших кассиров, хотя бы присесть,когда не людно

июль 2024
Полностью белая заработная плата. Выплата без задержек. Оптимальные условия труда.
Коммуникацию между сотрудниками магазинов.

Краснодар,
июль 2024
удобный график,прекрасный коллектив,управляющая магазина отлично относится к сотрудникам,очень быстро вливаешься в работу,коллеги во всем помогают и обучают.
обязанности не сложные(не считая консультацию покупателей-здесь нужно выучить как можно больше информации о товарах и быть готовым к неадекватышам)
перерывы на покушать есть,выйти на мини перекур тоже можно,каких-то строгих правил я не заметила.
12 часовой рабочий день на ногах взаимодействуя с разными людьми-специфика данной работы,не все выдержут.
мыть полы в конце каждой смены-вот это бред конечно.

Ростов-на-Дону,
2,5
Прошло руководство, была отличная команда, все было по законодательству, ценили каждого сотрудника. Подбирали очень внимательно персонал . Стремительный карьерный рост ( сейчас вообще не на что не смотрят лишь бы перекрыть ) в магазинах работают хорошие персонал (старый)
Завышенные планы ставят на месяц , чтоб никто не получил нормальную зп . Заставляют в жара идти раздавать листов ( бесплатно) Иногда не дают досидеть на обеде ( который тоже тебе прописывают в определенные часы ) также в жару говорят открывать двери магазинов ( спотты просто не тянут) Заставляют писать обьяснительные буквально за все . Руководство за спиной тебя обсуждает , что крайне нн квалифицированно .В отпуска не хотят отпускать так как не хватает персонала.

Новосибирск,
2,2
Прекрасный коллектив в магазине, но мне повезло. Удобное для меня местоположение. Быстрый карьерный рост.
Зарплату повысить сотрудникам. Не нормально, что заместитель управляющей магазином получает меньше ПК. Не экономить на количестве сотрудников в магазине, т.к. 5 человек штата не могут выполнять всю работу от грузчика до уборщицы.

1,5
Устраивает близость к дому, выбрали место относительно не далеко от меня
Свобода в выборе рабочего графика, почему-то допускают к работе с кассой и деньгами несовершеннолетних, просили выходить даже в свои выходные за 2 часа до открытия смены для уборки торгового зала

1,5
Быстрый процесс оформления, возможность работать не далеко от дома
Условия труда и отдыха. Отдых на перерыве происходит в каморке, где всё переодеваются, и там же где стоят коробки поставки, иногда так, что за стол просто не сесть. На продавца возлагают обязанности управляющего и старшего продавца кассира по закрытию магазина, заполнению отчётов, подсчёту сейфа и закрытию кассы, при этом без какого-либо либо полноценного обучения. Необходимо задерживаться после закрытия.

2,5
Позволил рости за короткий срок, помогал развиваться, не особо было удобно добираться до офиса в рабочее время
Доход, ибо он мизерный, из-за этого коллектив быстро сыпался, график.. работать 4/1, 5/2,/2/1/4/1 такое себе

Казань,
июнь 2024
2,5
своевременные выплаты два раза в месяц, хороший коллектив, есть обучение
больше сотрудников на одну точку, сложно составлять график и приходится перерабатывать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подружка, сеть магазинов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Подружка, сеть магазинов для трудоустройства?

44.9% сотрудников рекомендуют компанию Подружка, сеть магазинов для трудоустройства, на основании 1 371 оценки.

Сотрудники компании Подружка, сеть магазинов оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 1 371 оценки.

Сотрудники компании Подружка, сеть магазинов оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 1 371 оценки.

Сотрудники компании Подружка, сеть магазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 371 оценки.

Сеть магазинов «Подружка» существует с 2005 года. На данный момент открыто уже более 500 магазинов в более чем 80 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Воронеж, Липецк, Набережные Челны и другие.

«Подружка» — сеть магазинов косметики, средств по уходу за собой, аксессуаров и бижутерии. Ассортимент насчитывает более 25 000 наименований, поэтому каждый покупатель может найти «тот самый» продукт и совершить много приятных покупок.

Помимо активного роста в розничном формате, компания развивает собственный интернет-магазин и приложение.

«Подружка» — это компания с современными принципами ведения бизнеса. А успех нашего бизнеса – это профессионализм нашего персонала, поэтому мы ценим сотрудников компании и обеспечиваем им социальную защиту. Также мы стремимся создавать и поддерживать дружественную атмосферу в коллективе, чтобы любой человек, будь то покупатель или сотрудник, чувствовал себя в магазине комфортно.

5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ В «ПОДРУЖКЕ»:

1. ЭТО НАДЕЖНО — трудоустройство в соответствии с ТК РК, официальная конкурентоспособная заработная плата, премии по результатам работы!

2. ЭТО СТАБИЛЬНО — работа в компании с 18-летней историей!

3. ЭТО ПОЛЕЗНО — бесплатное обучение и повышение квалификации, реальные перспективы карьерного роста!

4. ЭТО КОМАНДА — дружный коллектив, честность и открытость компании, активно развивающая корпоративная культура!

5. ЭТО МОДНО — возможность быть в курсе всех новинок и инноваций парфюмерно-косметического рынка!

Розничная сеть МТС
3,4

Информация о Подружка, сеть магазинов

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://rabotavpodrygke.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)