Руководство прислушивается к пожеланиям про график, с командами всегда проводятся какие-то общие тесты, игры групповые, разборы звонков, чтобы все учились на чужих ошибках.
повыше бы зарплату, побольше свободы в плане отпусков, т.к. отпуск тебе как "поставят", так и пойдешь, редко что можно запланировать, либо только меняться отпуском с другим сотрудником
Очень чистое,комфортное,место работы, дружный коллектив, квалифицированное обучение, приятные руководители.
Работа Оператором ЕРКЦ очень морально тяжелая, тут либо увеличить зарплату в 50%, либо уменьшать процент обработки звонков, или сокращать график, морально тяжело.
Различный график, день/ночь/развоз, 2/2,5/2,3/3
Разные подразделения, всегда можно сменить направление работы
Наличие доп смен за двойную оплату
Требования к показателям меняются слишком часто, не успеешь адаптироваться к одному показателю, как уже придумали другой, более важный
Но и предыдущий никто не отменял
Масштабность, обучение. Столовая, чистота в офисе. На этом все.
Узкая направленность проектов, возможность вырасти, только для избранных, низкие заработные платы и при всем желании не повлиять на них. Чтобы вырасти надо проработать лет 10 и стать одним из тысяч. Любят рассказывать истории успеха .Найдут способ уменьшить заработную плату системой обнуления коэффициентов, четкого и внятного нет ни у кого понимания, что есть премия из чего она, нет конкретики, формула есть, цифр нет. Потолок 30-35 тысяч. Это смешно.
Официальная зарплата, отпуска, оплачиваемые переработки, комфортное рабочее место
Забудьте об учебных отпусках, донорских днях, своих выходных. Никто не будет считаться с вашим личным временем - не приедете на собрание в свой выходной в 8 утра - вас публично унизят(Пишу по собственному опыту)
Стабильность, хороший уровень комфорта. Но никто не отслеживает и не исправляет предвзятое отношение некоторых руководителей групп к своим подчинённым.
Убрать предвзятое отношение к сотрудникам со стороны руководства (а именно наставников).
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБЕР для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию СБЕР для трудоустройства, на основании 20 324 оценок.
Какая оплата труда в компании СБЕР?
Сотрудники компании СБЕР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 324 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 324 оценок.
Как сотрудники СБЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБЕР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 324 оценок.
Сбер — высокотехнологичная компания и крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе.
Мы собираем лучшие технологии и управленческие методы из мировой практики, обучаем и переобучаем сотрудников, заботимся об их физическом и ментальном здоровье, помогаем достигать поставленных целей и развиваться в выбранном направлении. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу и реализовывал свои жизненные цели.
Сбер сотрудничает с вузами и проводит оплачиваемые стажировки для студентов IT-направлений и финансовых факультетов, а команду обучает в Виртуальной школе и Корпоративном университете. Сотрудники всех направлений Сбера могут переобучаться, получать новые специальности.
Наше IT-комьюнити – технобренд, объединяющий лучшие мировые практики и самый современный стек. Мы работаем по agile в более чем 3 000 продуктовых командах и всегда открыты к внутренним перемещениям и карьерному развитию.
Узнать подробнее о всех вакансиях Сбера можно на сайте: https://rabota.sber.ru/