Ничем не ограниченная возможность для развития проф способностей и продвижения по карьерной лестнице. Целиком и полностью всё зависит от самого тебя, а начальство ценит амбициозных. Так что всем целеустремлённым и заинтересованным в банковской истории - Welcome!
Сделать возможным гибкий график работы
2,0
Как красиво напевают на собеседовании. Сколько ты будешь зарабатывать, как ребята много получают и т.д. Работа в Стабильной крупной кампании, омс, офиц-труд-во и т.д.
Представьте ситуацию, когда курьеры, так их на самом деле называют, не менеджеры, а именно курьеры, в мороз -20 по сугробам, по неочищенной дороге на машинах и пешие ходят по домам, стараются, а в моменте, в середине месяца, приходит от высшего руководства новая мотивация, по которой твоя премия урезается в два раза. В два раза! В мороз -20, в метель… приятно? Очень!
Тебе ставят невыполнимые маршруты, по 15-20 человек и не в тех районах которые тебе удобно!
Обходите стороной данную компанию, это точно не стоит вашего внимания. В день когда я устраивался на работу, меня насторожило, почему уволилось сразу три человека за 1 день… теперь я всё понимаю
Отличное руководство, своевременное развитие, сплоченный коллектив, достойная оплата труда.
Все достойно касаемо условий труда.
Работал больше 10 лет
Стабильность, график работы, хорошие условия труда, ДМС, замечательный коллектив
Убрать продажи, привлечение клиентов, (понимаю, что без этого в этой сфере никак)
1) Весёлый народ в офисе, обходились без ссор и сплетен
2) В руководстве профессионалы, которые не против помочь лично
3) Денежная мотивация прозрачна и обоснована, можно хорошо получать
4) Знала бы что это не страшно - пришла бы сюда раньше 100%
Мало бесплатных развлечений для сотрудников, ну или хотя бы скидок.
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
Маркетинг
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Рабочий персонал
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
Закупки и снабжение
Производство
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
4,9
Обучение на высоте, тренер старался объяснить сложный материал максимально простым языком. Много практических упражнений и повседневных кейсов. Благодарен за возможность работать у топ работодателя, изначально не имея банковского опыта работы прежде.
Сайт бенефитс немного устарел, хотелось видеть там новые предложения почаще.
Работал возле дома, в отделении. Мог высыпаться благодаря тому, что лишнего времени на поездки не тратил. Команда встретила по-доброму, никогда в помощи не отказывали. Деньги приходили во время, существовали премии за выполнение плана. Отличное место.
Штат немного раздут ненужными сотрудниками, мне кажется можно поубирать энное кол-во
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 82 отзывов
65 000 ₽
на основании 78 отзывов
55 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 76 отзывов
45 000 ₽
Старший кассир
на основании 48 отзывов
53 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 911)
- Надёжность и уверенность банка на рынке
- Прекрасные условия и оклады
- Обучение всему с нуля
- С втб можно планировать будущее на года
Завести в привычку мероприятия на сплочение, в формате тимбилдинга
Мне нравилось работать на большом предприятии, здесь много интересных людей, событий и социальных гарантий. Полис Дмс открыл глаза на хорошую медицину, даже стоматология бесплатная. Кредитовался я тоже у себя, т.к. сотрудникам условия выгоднее.
Не смог получить повышение, потому что на это тут очередь и высокая конкуренция
Комфортные отделения, зоны для перекуса и отдыха. Большой дружный коллектив, с которым я сразу нашла общие темы. Много праздников и деловых конференций для сотрудников. А наша управляющая была весьма корректна к подчинённым и всегда старалась помочь.
Компенсации увлечений нет, хотя думаю это крутая практика в больших компаниях
Кроме ДМС, банк предлагает множество социальных гарантий: оплачиваемые отпуска, больничные листы, всевозможную помощь семьям. Это вселяет уверенность в завтрашнем дне и позволяет сосредоточиться на работе, не думая о возможных неприятностях.
Важно заканчивать рабочий день чётко по расписанию, запретить начальству просить задержаться
По итогу работы в банке могу сказать, что ВТБ предоставляет реальные возможности для карьерного роста внутри финансового сектора. Многие мои коллеги начали с младших позиций и благодаря упорству и старанию достигли руководящих должностей. Мне кажется это самое важное что можно искать в работе.
На корпоративы мы часто скидывались из собственного кошелька.
Огромный банк известный и любимый всеми
Большое кол-во бонусов для работников
Бесплатная медицинская страховка
Льготные условия на кредитование и ипотеку
Скидки на бенефитс по мне так не шик, редко когда находила там что то очень нужное и полезное
Работала в банке ВТБ почти три года, всё устраивало, уходила по любви. Больше всего запомнилось руководство, всегда готово было выслушать наши предложения и идеи. Это создает ощущение, что твой голос важен и твои усилия замечаются. Результатов от работы гораздо больше
Ставки кредитных продуктов для сотрудников могут быть ещё ниже, соискателей было бы ещё больше, особенно в нынешнее время
Система премирования и бонусов в банке полностью прозрачна и справедлива. За достижение поставленных целей сотрудники получают заслуженные награды, что мотивирует работать ещё лучше. Так что зарплата вместе с премией получалась очень даже хорошая, смысл приходить есть.
Иногда казалось что уровень персональной ответственности зашкаливает
Заходила на работу с улыбкой, все свои, задачи знаешь от и до. Клиенты часто постоянные, со многими уже пересекались вне.
Больше бы возможностей для повышения, люди годами этого ждут.
- Удобное расположений отделений в городе,
- Хорошая транспортная развязка рядом,
- Нормальные люди в коллективе,
- Скидки и плюшки для сотрудников
- Топовый банк – уверенность в завтрашнем дне.
Обновить комнату для персонала, сделать бы там ремонт. Обновить социальный пакет
Лично для меня важным фактором стала возможность выбора графика работы. За счёт расписанных наперёд смен я могла чётко планировать своё время. Руководство разрешало поменяться днями с коллегами, если очень нужно, всегда шло навстречу в этих вопросах.
Долгая обратная связь с важными департаментами, нужно как-то это ускорять
График работы, стабильная зарплата, официальное оформление. Но, кроме этого - банк Втб активно инвестирует в профессиональное развитие своих сотрудников. Постоянно проводит тренинги, вебинары, и курсы повышения квалификации, молодцы!
Мало парковки рядом с отделением, люди тоже на это часто ругались
Одно из главных достоинств работы в ВТБ, помимо хороших условий, — это дружелюбный и отзывчивый коллектив. Мы часто проводили разные тематические мероприятия и красивые корпоративы, которые делали рабочую атмосферу ещё более комфортной. Это запоминается
Хороших сотрудников нужно чаще премировать и мотивировать, дабы не уходили
В качестве сотрудника банка я успела получить отличную скидку на ипотеку при покупке квартиры. Это стало большим плюсом, поскольку стоимость жилья сейчас довольно высокая. Банк действительно заботится о своих сотрудниках
Не логичное распределение обязанностей между сотрудниками в отделе, хотелось всё поменять.
Работала в банке много лет, и хочу отметить прекрасные условия труда. Офисы оборудованы современной техникой, комфортными рабочими местами, а также предусмотрена зона отдыха для сотрудников. Отдельно хочется выделить наличие ДМС, которое покрывает многие медицинские услуги. А главное – отличный коллектив и руководство, которые в купе создавали отличную рабочую атмосверу.
Фитнес зал банком не оплачивался, питание тоже, удалёнки нет, даже гибрида
1- Креативная команда
2- Серьёзная техподдержка
3- Качественное обучение новеньких
4- Зп без потолка
5- Премии и ежегодные индексации
Отсутствие удалёнки отводит большой процент людей от работы здесь
Доступная система премирования и выполнения плана продаж. Справится любой, стоит только научится коммуникативным навыкам. Лично мне нравилось работать в банке, было интересно
Мало тренингов личностного роста или на стрессоустойчивость, борьбу с вредными клиентами
Мне нравится, что каждый рабочий процесс всё время старались максимально оптимизировать для удобства сотрудников. Наши пожелания часто были услышаны, а вопросы никогда не оставались не отвеченными
Хотелось иметь возможность бесплатного посещение спортивных клубов
Проработала в айти отделе около 2,5 лет, в целом осталась довольна. Компы мощные, технологии развитые. Управление лояльное, есть свобода действий и принимаемых решений внутри отдела. Деньги платили немаленькие, да и набор иных плюшек весьма впечатлял и радовал.
Начальство по ощущению продвигало только своих друзей, это была проблема для остальных
+ Рабочий график, возможность поменяться
+ Современный стек технологий на любой позиции
+ Очень удобный онлайн банкинг
+ Насыщенная корпоративная жизнь
+ Адекватное руководство, что крайне важно
Очень уставал за свой рабочий день, дома хотелось сидеть в тишине
Тут поняла свою ценность как сотрудника, увидела заинтересованность во мне и моём прогрессе. Очень помогла первая начальница, прекрасный светлый человек, который видит и поддерживает инициативу и самостоятельность.
Сделать детские мероприятия, у сотрудников есть такой запрос тоже.
Стабильный и уверенный банк на рынке, который даёт весьма привилегированные условия для сотрудников. Зарплаты, соцпакет, страховой медицинский полис. Коллектив и руководство соответствующие, ну либо мне так повезло
Не было бесплатных печенек и кофемашинки, а вот если было бы - не стала бы негатив писать
Прекрасное место для старта и наработки опыта
Простое и понятное обучение +бесплатное
Быстрое и официальное оформление по ТК РФ
Выгодные продукты банка, с льготными условиями для сотрудников
Мало ставок в штатном расписании для движения и роста сотрудников