Компания БКС

Сортировать
Сбросить Сортировать

Начальник отдела

Москва, апрель 2026
Работаю в БКС с 2015 года, сначала как менеджер по работе с клиентами, теперь как руководитель отдела.
Это не просто компания. Это место, где ты можешь расти, быть собой и развиваться.
Здесь ценят искренность, доверие и личные границы.
Я бы хотела, чтобы компания продолжала укреплять механизмы внутреннего развития для новых лидеров, особенно тех, кто приходит из нефинансовых сфер.

Бизнес-аналитик

Москва, апрель 2026
Позитивная рабочая атмосфера в компании БКС, начальство было конструктивно, коллеги проявляли друг к другу внимание и взаимовыручку, отсутствовала токсичность в рабочих отношениях, была возможность найти баланс между работой и собственной жизнью, возможность гибридной и удаленной работы, яркие корпоративы, интересные рабочие проекты
это было лучшее место работы из всех моих работ, отлично, что есть такие компании.

Ведущий специалист (Бэк-офис)

Москва, апрель 2026
У меня остались исключительно положительные впечатления о работе в компании!
Замечательный коллектив, даже в других подразделениях, с которыми мне приходилось взаимодействовать, приятные и дружелюбные сотрудники. Мне удалось попасть в очень здоровую, комфортную среду. За 4 года работы никогда и ни с кем не было конфликтных моментов, руководство лояльное, отзывчивое, отношение к сотрудникам человеческое.
Постоянные корпоративные мероприятия, обучения.
Уровень дохода меня вполне устраивал, зарплата индексировалась, + были премии.
Если бы я не приняла решение пойти по другому карьерному пути, то скорее всего работала бы там.
И то, получив опыт, планирую вернуться в компанию.
Возможно улучшение условий для отдыха в офисе. И в каком-то смысле больше порядка в процессах, но компания итак на это нацелена! Так что это скорее вопрос времени

Руководитель направления

Москва, апрель 2026
Хорошие условия труда, хороший коллектив, стабильная заработная плата
Возможности роста, молодые кадры, рост заработной платы, ротация кадров, оплата командировок

Главный инвестиционный консультант

апрель 2026
В БКС ценю в первую очередь подход к работе с клиентом. Нет задачи «продать продукт ради плана» - есть возможность выстраивать решения под конкретную ситуацию человека или бизнеса. Это сильно меняет саму роль: ты не продавец, а скорее архитектор финансовых решений.

Внутри компании много сильной экспертизы и доступ к широкому набору инструментов - от классических облигаций и акций до более сложных решений. За счёт этого можно действительно работать с капиталом, а не просто предлагать стандартные продукты.

Отдельно отмечу среду: есть возможность развиваться, обмениваться опытом с коллегами и расти как профессионально, так и в плане личного бренда. Это редкое сочетание, когда компания не ограничивает, а наоборот усиливает тебя.
Как и в любой крупной структуре, иногда не хватает скорости в процессах и большей гибкости в отдельных внутренних процедурах.

Также, на мой взгляд, есть потенциал для ещё более активного развития цифровых сервисов и упрощения клиентского пути в ряде операций.

Москва, апрель 2026
Компания даёт хорошие возможности для развития: интересные проекты, наставничество, обучение. Руководство открыто к идеям сотрудников и готово их поддерживать
Рассмотреть возможность внедрения гибридного графика работы — несколько дней в офисе, несколько удалённо

Томск, апрель 2026
Можно хорошо зарабатывать и развиваться как профессионал. Возможность карьерного роста.
Коммуникация между сотрудниками, в принципе у нас хорошо и надо что то еще добавить.

Системный аналитик

2,5
Не самый надежный работодатель, не стоит ваших нервов и прочих вложений
Денег нет, но все время обещают. Бюрократия и токсичность руководства. Текучка кадров

Старший специалист департамента работы с институциональными клиентами

Москва, апрель 2026
Удобное расположение, гибкость по формату работы, доступ к информации, сильная команда
Совместные мероприятия, очные развивающие курсы.
Пока вливаюсь, пожалуй нечего добавить.

Новосибирск, апрель 2026
2,7
Расположение хорошее, можно договориться с начальством по некоторым вопросам, лояльные.

Оклад (не премия) приходит вовремя. Коммуникации внутри компании сглаженные, быстрые.
Много штрафов в плане премии, никогда 100% никто не получал, ещё могут и задержать спокойно на пару недель.
Половина отдела перерабатывает, в среднем, на часа полтора в день дольше, чем их настоящий график работы, по факту за год можно спокойно переработать на месяц-два.
Оборудование 2000ых годов, причем без преувеличений.

Новосибирск, март 2026
Масштабная компания, офисы чистые, большие, красивые, местонахождение в центре города. Корпоративы высшие. Зарплата достойная, коллектив отличный, молодой. Руководство лояльное. Работать было приятно. Хотелось бы вернуться, но я поменяла профессию.
График у менеджеров!!!! Очень отталкивает и портит впечатление о работе. Можно было бы работать по Новосибирскому времени, а не по Московскому до ночи

Москва, март 2026
Компания и возможность роста в дальнейшем. Лояльность руководства и перспективы финансового развития
Все в порядке, улучшения могут быть всегда и во всем, но в текущем моменте мотивацию можно изменить

Финансовый аналитик

3,2
атмосфера рабочий коллектив , большой бренд и хорошая школа. много эксклюзивных для рынка инвестиционных решений, в котором дают поковыряться и потрогать в плане решений
офис. корпоративные мероприятия , корпоративная культура и все такое. оплату труда для низких грейдов

Администратор инфраструктуры

Новосибирск, март 2026
Автономия. Руководство по пустякам не отвлекает, только важные вопросы. Любой вопрос к другому отделу не оказывает проблем. Все отзывчивость коллег
Повышение ЗП происходит в индивидуальном порядке, и только при наличии нового оффера из другой компании

Главный финансовый советник

Москва, март 2026
Глубокая экспертиза в инвестициях. Большая команда аналитиков, широкий охват активов и рыночных инструментов для работы с клиентами. ЗП без потолка, относительная свобода в подходе к продажам и поиске клиентов, при этом есть своя современная система обучения и стандартов продаж.
Довольно сложная и перегруженная система бонусов и мотивации. Только доводится до ума чат с клиентом. В том числе и от этого немного не хватает системе навигации клиентов.

Архитектор

Москва, март 2026
Коллектив хороший, частично - технологии, а также задачи и их разнообразие
Некомпетентный руководитель, процессы на этапе становления, офис далек от идеала

Санкт-Петербург, февраль 2026
1,7
Технологично. Крутое приложение для клиентов, которое не стыдно предлагать клиентам. Сильная аналитическая поддержка. Открытость сотрудников смежных подразделений. Система обучения.
Отношение руководства СПБ к сотрудникам и организацию управленческих и sales процессов (постановку задач, манеру подачи обратной связи, организацию регулярных управленческих процедур).
Условия труда, организацию рабочего пространства и рабочих мест (тесно, грязно, захламлено, мебель и техника откровенно уставшие).
Уровень окладов и систему мотивации (низкие оклады, непрозрачная и сложная система мотивации построенная на самоокупаемости).
Компания ориентирована на привлечение сотрудников со своей клиентской базой, каналы холодного привлечения не пристроены.

Аналитик

февраль 2026
1. Полная удаленка по РФ
2. ДМС
3. Адекватная нагрузка, без переработок
4. Нормальная зарплата
В целом работать можно, но есть свои "особенности".
1.Технику не выдают, на личной доступ к интернету перекрывается в рабочее время. Рабочий мессенджер - глючное недоразумение. Чтобы на удаленке созвониться и одновременно пошарить экран, потребуется 2 единицы личной техники. Другими мессенджерами пользоваться запрещено.
2. Жуткая бюрократия: согласование чего бы то ни было занимает недели. ПО для согласования древнее. Быстрое согласование без пинков - что-то из раздела фантастики.
3. Система премирования максимально непрозрачная. До последнего не знаешь, когда премия, будет ли вообще и сколько.
4. Пересмотров нет. Если только индивидуально и через вагон согласований. Если всё таки рискнете - см. пункт 2.
5. Процессы не выровнены, ИТ-команды работают как хотят, ответственных за ту или иную зону приходится искать.
6. Безопасность важнее развития. Каждое телодвижение через ИБ. С одной стороны это хорошо, с другой - баланс завален.
7. Ну и как вишенка на торте - идут сокращения.

Старший Аналитик

Москва, февраль 2026
Честные условия труда, свободный график, адекватное руководство.
Организацию бизнес процессов, программную инфраструктуру, понятные условия карьерного роста.

3,0
Руководство прекрасное. К ним жалоб нет. Понимающие, отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Зарплата максимально низкое, учитывая объем задач и требований. Коллектив ужасен.

Директор по производству

2,3
Из положительного только наличие кухни. Больше ничего хорошего и нет. Даже ремонт на этаже плохой.
Отношение к людям, сделать обещанный спортивный зал и улучшить корпоративную культуру.

Ведущий бухгалтер

3,2
Наличие удаленного формата работы. Свободный график начала и окончания рабочего дня. ДМС
Индексировать зарплату согласно реальным ставкам инфляции.
Возможности карьерного роста

Менеджер по развитию бизнеса

3,3
Удаленный формат работы,который через 4 месяца работы отменили
Свобода действий,хорошее обучение
Нет установленной мотивации и планов,нет четкого направления работы,фокус постоянно меняется
Сокращение штата на постоянной основе

Руководитель ИТ

Москва, февраль 2026
Возможный гибридный график работы, что очень удобно. Есть очень сильные профессионалы, у которых есть чему поучиться. Достойный уровень заработной платы. Очень удобная и хорошая столовая (еда очень вкусная) прям на территории офиса.
Нет понятных и чётких процессов, стоило бы хотя бы для рутинных операций сделать понятные инструкции/описание. Перестать менять правила планирования и отчетности каждый год, а иногда и чаще

Москва, февраль 2026
Атмосфера в коллективе, дают возможность высказаться и не ограничивают в инициативе
Сократить время на операционные процессы за счет снижения бюрократических процессов

Начальник отдела

3,2
Большая продуктовая линейка, очень много возможностей, практически любой вопрос клиента можно закрыть можно много заработать но есть свои ньюансы
Не ценят сотрудников( проще найти нового)
Большие планы
Ухудшение мотивации иногда бывает задним числом
Большинство процессов не налажено

Персональный брокер

Работал больше 10 лет
Москва, январь 2026
Современная инвест компания супер продвинутая все условия для старта карьеры отличная школа жесткая но ценная возможно мой отзыв не релевантен начинал работать на старте 2006 в самом начале с фин советника был консультантом первого Грейда одним из первых стал руководителем отдела прямых продаж позже персональным брокером прошел все этапы обучения большую школу в этой компании и сейчас будучи партнёром компании считаю её одной из лидеров в секторе.
Нет предела совершенства поэтому стремится улучшать компанию надо всегда и всегда будет куда но её и так улучшают каждый день множество специалистов и это быстро развивающиеся и очень успешная команда несмотря на текущий спад рынка имеющая самых лучших учеников (если вы попадёте в компанию и своего собственного опыта скажу только в свой отдел из шести человек перебрал сотни кандидатов чтоб сформировать команду продажников из самых лучших ) также у нас обучали лучшие учителя со всего мира и все инструменты эта команда сильнейших спецов и управляющих и это одна из сильнейших компаний в финансовом секторе России.

Февраль 2026
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно видеть ваш позитивный отзыв — это вдохновляет нас двигаться вперёд и становиться ещё лучше. Мы гордимся, что вы были частью нашей команды!

Телемаркетолог и копирайтер

Москва, январь 2026
Система, всегда все вовремя, уютный офис и оооч крутая корп культура. Много полезного дается = чудесный опыт!
Возможности для роста можно развить, также чуть побороться с бюрократией! Но она не так заметна за работой и не мешает выполнению основных обязанностей

Январь 2026
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно видеть ваш позитивный отзыв — это вдохновляет нас двигаться вперёд и становиться ещё лучше. Мы гордимся нашей командой и рады, что вы были частью ее!

Руководитель по развитию клиентов, Board -1, 3 команды, 25+ FTE

Москва, январь 2026
Хорошая горизонтальная среда для развития и реализации мелких задач и задач средней сложности
четкая и прозрачная понятная модель управления и планирования, принятие рыночных стандартов и процессов

Эксперт клиентского сервиса

Москва, декабрь 2025
РГ, начальник отдела и коллеги в кц супер, всех обожаю и люблю. Тех кто повыше не знаю)
Оклад платят своевременно. ДМС + стоматология, вебинары, обучение, компенсация интернета (около 100 р в месяц).
Нагрузка на линию чаще всего не высокая. В сравнении с другими кц вообще минимальная.
К графику прислушиваются, если нужен выходной - сделают.
ЗП, нанять больше сотрудников в кц, чтобы не было нагрузки на голосе и не пришлось постоянно дергать сотрудников чата. Были моменты, когда приходилось на голосе 2-3 часа сидеть, не кайф)
Больше поощрять сотрудников за работу: мерч (футболки, худи, шоперы, грамоты, ручки, кружки) не раз в год, а каждый месяц, например.
Повышение возможно только в случае, если вы из НСК или у вас есть вышка. В некоторых городах можно трудоустроиться без вышки, но их мало.
премию платят раз в квартал, могут выплатить не полностью, так как план продаж банк не выполнил, хотя кпи со своей стороны ты выполнил, это минус.

Руководитель проектов

Москва, декабрь 2025
Моё мнение, БКС - это не про лёгкость. Для меня, как для Руководителя ИТ-проектов, БКС стал сильной школой управления сложностью. Я получила большой опыт работы в крутых, нагруженных процессах, с реальными регуляторными ограничениями и большим количеством заинтересованных сторон. Этот опыт хорошо прокачал системное мышление, умение держать фокус на результате и не теряться в неопределенности.
Как зона роста для Компании я бы выделила процессы управления требованиями и приоритетами. Частая смена заказчиков и фокусов усложняла долгосрочное планирование и повышала нагрузку на команды. Более чёткая фиксация ответственности и единый владелец продукта могли бы заметно повысить скорость и предсказуемость реализации проектов.

Январь 2026

Москва, декабрь 2025
Отличный коллектив, корпоративы, полис ДМС, хорошие условия работы, регулярные премии, если бы не сокращения - работал и работал
Увеличить зарплату, в остальном всё хорошо!

Новосибирск, декабрь 2025
2,8
1. ДМС с 3 - го рабочего дня
2. Страхование жизни
3. Удобство расположения
4. Зарплата.
5. Различные скидки и бонусы от партнёров
6. Комната отдыха, столовая, бесплатное кофе /чай
1. Системный игнор и токсичная атмосфера, в которой совершенно невозможно находиться: Полный игнор от непосредственного руководителя, так и со стороны коллег. Отказ от помощи, в том числе и грубый.
2. Отсутствовала какая-либо обратная связь от руководителя, постановка четких задач и просто человеческое общение.
3. Обещанная квартальная премия по итогам работы выплачена не была.
4. При увольнении отношение стало ещё хуже процесс моего ухода был проигнорирован всеми, включая руководство, «одним больше, одним меньше», как сказала коллега.
5. Программное обеспечение, старое, максимально неудобное, все зависает.
6. Строгий учёт рабочего времени по принципу '' шаг влево, шаг вправо'' , все нужно отработать в этот же день, нет возможности отпроситься.
7. Бумажная бюрократия, служебка ради служебки.
8. Нет коммуникации с другими отделами , даже элементарное "здрасте" в ответ не могут сказать.
9. Очень много человек в кабинете, очень много.

Специалист технической поддержки

Москва, декабрь 2025
Удалённая работа и стабильный график работы.
Лояльное руководство готовое всегда помочь
Плохое взаимодействие между отделами.
Нет скрипт менеджера, который бы позволял направить тебя. Не обязательно во всех, но в самых распространённых вопросах.
Мало автоматизированных процессов

Главный аналитик

3,3
Удаленная работа, гибкий график, широкий круг задач, самостоятельность решений по некоторым задачам
Предусмотреть прозрачную систему мотивацию труда, качественную фильтрацию задач, периодический пересмотр занимаемой позиции в компании

Ведущий iOS разработчик

Москва, декабрь 2025
Хорошие задачи, нормальные сроки. График работы подходящий. Есть возможность работать по своему часовому поясу.
Условия работы для удаленщиков. Да безопасность данных превыше всего, но удобство работы с внутренними ресурсами компании (портал, работа с документами, всякие голосовалки и тд.) оставляет желать лучшего

Руководитель центра

2,7
Уровень оплаты труда. Белая ЗП. Возможность удаленной работы
Перестать перекладывать ответственность между руководящим составом. Оценка эффективности работы сотрудников по ключевым показателям, а не субъективной оценке руководства.

Сургут, декабрь 2025
Возможность развития и обучение, неограниченный доход, широкая линейка продуктов
Отношение к сотрудникам, оклад и сессии продвижения

Руководитель группы операторов

Новосибирск, ноябрь 2025
В поддержке клиентов БКС мне нравится широкий спектр вопросов, по которым мы оказываем консультации. За счёт этого не приходится скучать от однообразия, каждый день узнаешь что-то новое, прокачиваешь свои навыки, получаешь ценный опыт)
Атмосфера в коллективе всегда была максимально комфортная: к любому можно обратиться за помощью, за советом, да и просто посмеяться, пообщаться, все очень дружелюбные)
Руководство ведёт себя профессионально. С ним комфортно обсуждать рабочие вопросы, проблемы. Всегда помогут и поддержат.
Что касается условий, то зарплата достойная, выплачивается вовремя. Есть премия) также за лучшие показатели дарят мерчи) офис прям рядом с метро, после 22 нск есть корп такси. ДМС
Два раза в год корпоратив от компании + внутри кц тоже устраиваем корпоративы)
Добавить зону отдыха с диваном/креслами и телевизором, например)

Ведущий специалист КЦ

Новосибирск, ноябрь 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе в Компании БКС. За два года работы я поняла, что это прекрасное место для реализации своего потенциала.

Прежде всего, хочу отметить коллектив – это настоящая команда профессионалов и просто замечательных людей. Атмосфера в компании очень дружелюбная, поддерживающая и позитивная, здесь всегда помогают и дают советы.

Компания также предоставляет отличные возможности для карьерного роста и развития.

И, конечно, важно упомянуть достойную оплату труда. Зарплата здесь конкурентная, всегда выплачивается своевременно, премии тоже.

Я довольна работой и с уверенностью могу рекомендовать БКС как надежного и перспективного работодателя.
Можно повысить еще заработную плату, став еще лучше других компаний

Специалист технической поддержки

Новосибирск, ноябрь 2025
Очень хороший коллектив, приятная рабочая атмосфера. Созданы все возможные условия для профессионального развития. Лояльное отношение проявляется как к клиентам, так и к сотрудникам компании.
Больше корпоративных мероприятий. В остальном все более чем устраивает.

Руководитель продукта

3,0
возможность удаленки и гибкого графика, команда, и на этом все
бюрократия, нет плюшек для сотрудников, кроме слабенькой дмс, корпоративы по квотам, отрыв руководства от реального положения дел

Frontend-разработчик

Москва, ноябрь 2025
Коллектив, отсутствие переработок (почти), официальное трудоустройство
Слабо условия для карьерного роста. Сложно добиваться повышения зарплаты

Инвестиционный консультант

Новосибирск, ноябрь 2025
Возможности дальнейшего продвижения в компании и построение открытого диалога с твоими руководителями.
Систему мотивации сотрудников за перевыполнение плановых показателей и структуру адаптации.

- Рабочий график;
- Коллектив;
- Возможность удаленной работы;
- Своевременная оплата оклада и переработок;
- ДМС.
- Возможности для роста (технически они есть, но пробиться на должность с хорошими условиями оплаты, кроме как до ведущего специалиста, очень сложно);
- Выплата за выслугу лет;
- Заработная плата (её конкурентоспособность);
- Своевременная оплата премий.

Менеджер по работе с клиентами (удаленный формат)

Москва, ноябрь 2025
Удаленный график работы. Неплохой старт для начинающих карьеру, есть хороший корпоративный университет
В течение года задерживали премию, в итоге ничего не выплатили. Каждый раз меняют мотивацию, что даже не успеваешь привыкнуть к одной. Какого-то большого роста карьерного здесь не будет. Будут заставлять звонить клиентам и продавать некому ненужные продукты бкс, причем звонки могут назначаться на одного и того же человека несколько раз в неделю

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Умные руководители,очень хорошо разбираются в экономике и финансах, много чему учат
Много холодного обзвона,нормальную базу не дают,симку тоже,нужно искать юриков своими силами

Руководитель группы операторов

Новосибирск, ноябрь 2025
1. Своевременная оплата труда. За 4 года работы в Компании не было ни одной задержки.
2. Полис ДМС предоставляется с первого дня работы в Компании. Стоматология входит в ДМС (чистка каждый год, пломбы - все бесплатно).
3. Дружный коллектив. Очень теплая и дружелюбная атмосфера. К коллегам всегда можно обратиться по любому вопросу, все выручат, подскажут и помогут. Конечно, тут как и в любом коллективе, могут быть недопонимания и разногласия, но если ты со всеми доброжелателен, то и к тебе будут относиться точно так же.
4. Профессионализм команды. Отличная система обучения. Например, при трудоустройстве в КЦ вас не просто обучат основам рынка ценных бумаг, но еще и заплатят за это базовый оклад. В ВУЗах не преподают того, чему научат здесь.
5. Ежегодный оплачиваемый отпуск. Отпускные тоже платятся вовремя, непосредственно перед отпуском.
6. Возможность удаленного формата работы. В зависимости от вашей должности возможна удаленка (полная или частичная), уточняйте на собеседовании. Экономит деньги и, самое главное, время.
7. Интересная работа. На рынке ценных бумаг у поддержки не бывает рутинных задач. Каждый день происходит что-то новое/интересное/которого никогда не было (и вот опять).
8. В офисе есть кулер с водой, кофемашина, аптечка и отдельная кухня с холодильником и микроволновой печью для приема пищи.
9. Различные корпоративные скидки. Чего тут только нет. Тренажерные залы, бани, курсы по иностранным языкам, бани/сауны, цветы, анализы, каршеринг, доставки еды, билеты на различные мероприятия и т.д.
10. Спортивная жизнь. Турниры между другими компаниями по различным видам спорта.
11. Оплата такси (после 22:00 по местному времени) и оплата больничных.
12. Выгодные тарифы на брокерское обслуживание "Для своих" с пониженными комиссионными.
13. Ежегодные корпоративы. Минимум 2 раза в год (зимой и летом).
Добавить комнату отдыха с удобными креслами/диванами, настольным теннисом, телевизором и боксерской грушей.

Ноябрь 2025
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно видеть ваш позитивный отзыв — это вдохновляет нас двигаться вперёд и становиться ещё лучше. Мы гордимся нашей командой и рады, что вы часть ее!

Специалист КЦ

Волгоград, октябрь 2025
Работаю в БКС Банке с мая 2025 года. Сразу понравился серьезный подход к отбору персонала. Не массово набирают и обучают авось кто выпловет и будет работать, а внимательно подходят к отбору и обучению (обучение индивидуальное). Наставники проводят анализ, насколько успешно усваивается материал, постоянная обратная связь, можно задать любые вопросы, не сталкиваясь с какой-то критикой.
После обучения ничего не меняется, можно в любой момент обратиться к руководителю группы и он подскажет, как быть в той или иной ситуации. Очень понравилось плавный ввод в рабочие процессы, не резко кидают в дебри и нагрузку, а по мере готовности работника в рамках адекватного периода. Коллеги дружные, делить нечего, все работают на общее дело и показатели. Все готовы помочь, с отказами в помощи никогда не сталкивалась.
Что касается стандартных критериев: заработная плата хорошая гарантированная, график удобный 2/2, 5/2 (можно согласовать также с руководителем при необходимости, руководство идёт навстречу). Отпуск, больничный всё по ТК РФ. Хочется отметить широкий спектр ДМС и большой охват клиник.Таких хороших условий по ДМС не встречала ещё.
Я даже не знаю, что можно ещё улучшить. Всё необходимое руководство предоставляет и по организации обучения и по организации рабочего процесса.

Новокузнецк, октябрь 2025
Подход к обучению и взаимодействие с коллегами, график, заработная плата и объём работы. Приятный подход в работе, что не ведётся прямой надзор за каждым шагом, больше самостоятельность и обучаемость, из-за чего понять суть деятельности и необходимые действия для решения вопросов очень легко, плюс помощь от наставников и руководителей очень помогает на первых порах. Возможность удалённой работы, что сейчас очень модно, тоже плюс.
На данный момент меня всё устраивает, по улучшениям разве что своевременное информирование по происходящим изменениям в компании.
ДОХОДЪ, Финансовая группа компаний

Сайт: https://bcs.ru/

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания БКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания БКС для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию Компания БКС для трудоустройства, на основании 532 оценок.

Сотрудники компании Компания БКС оценивают оплату труда на 3.83 из 5, на основании 532 оценок.

Сотрудники компании Компания БКС оценивают работу руководства на 3.94 из 5, на основании 532 оценок.

Сотрудники компании Компания БКС оценивают возможности карьерного роста на 3.64 из 5, на основании 532 оценок.

Мы — ведущая компания российского финансового рынка, предоставляющая клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. Наше преимущество — 29 лет побед и достижений. Мы знаем об инвестициях все и предлагаем нашим клиентам только лучшее: эффективные инструменты, высококачественную аналитику и сильнейшую экспертизу.

Сегодня мы обслуживаем более 1 млн клиентов, наши филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия), представительства работают в крупных зарубежных городах.

Мы являемся новаторами в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков. БКС в числе первых на рынке: предложил клиентам интернет-трейдинг, предоставил доступ к открытию брокерских счетов онлайн и пополнению их через Систему быстрых платежей, открыл инвесторам возможность работы с единым брокерским счетом, запустил валютные ПИФы. Также в 2022 году первым среди крупных российских брокеров «БКС Мир инвестиций» вышел на азиатский рынок, открыв клиентам доступ к торгам ценными бумагами гонконгских и китайских компаний с первичным листингом на Гонконгской бирже.

Наша надежность подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: высший рейтинг надежности на уровне «ААА» от Национального рейтингового агентства, рейтинг кредитоспособности на уровне ruА- от RAEX («Эксперт РА»).

Все это возможно благодаря работе согласованной и целеустремленной команды. Сейчас это более 6000 профессионалов. Если вы ставите перед собой амбициозные цели и не останавливаетесь на достигнутом — присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха!

Условия труда 4,2
Коллектив 4,4