Газпром Поляна

Сортировать
Сбросить Сортировать

Портье

Сочи, июль 2025
Отличная крупная и современная компания с заботой о своих сотрудниках. Есть возможность как профессионального так и личностного развития
Притягивает позитивных людей, что создает хорошую атмосферу в коллективе. Частые корпоративные мероприятия дают возможность заводить новые знакомства, общаться в сфере гостеприимства
Всë хорошо, всë устраивает. Индексация заработных плат проводится. Есть возможность подработки, щедрые чаевые.

Уважаемый(ая), автор отзыва,

Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании. Для нас важно создавать такую атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует себя комфортно, ценно и может развиваться. Мы ценим ваш вклад в наш общий успех и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! Будем и дальше стараться радовать вас интересными проектами, возможностями для развития и, конечно же, незабываемыми корпоративными мероприятиями.

Швейцар

Сочи, декабрь 2025
1,8
Несмотря на ряд организационных сложностей, с которыми сталкиваются сотрудники, в работе в «Гранд Отель Поляна» есть существенные преимущества, которые для многих становятся решающими.

Что особенно нравится:

Общежитие. Предоставляется комфортное жильё на охраняемой территории. Для иногородних сотрудников это серьёзная экономия на аренде и гарантия безопасных условий проживания.

Питание. Организовано льготное (в ряде случаев — бесплатное) питание в корпоративной столовой. Это не только удобно, но и позволяет существенно сократить ежедневные расходы.

Бесплатный ски‑пасс. Возможность бесплатно пользоваться канатными дорогами курорта — огромный плюс для любителей горнолыжного спорта и активного отдыха.

Скидки на сервисы. Действуют специальные условия для сотрудников на посещение аквапарка и других объектов курорта. Это отличная возможность отдыхать и проводить время с семьёй или друзьями по сниженной стоимости.

Коллектив. Если удаётся попасть в сплочённую команду, работа становится гораздо приятнее. Многие отмечают доброжелательную атмосферу и готовность коллег поддержать в сложных ситуациях. Особенно ценно, если в отеле остались сотрудники из прошлого сезона — они помогают новичкам адаптироваться и делятся опытом.

Вывод:

Хотя управленческие решения нового руководства вызывают вопросы, перечисленные преимущества делают работу в «Гранд Отель Поляна» привлекательной для определённой категории сотрудников. Если для вас приоритетны:

бесплатное жильё;

льготное питание;

доступ к горнолыжным трассам;

скидки на развлечения курорта,

— стоит рассмотреть возможность трудоустройства, несмотря на существующие сложности.
Работал в отеле в прошлом сезоне и могу поделиться наблюдениями о текущих изменениях. В этом году в отеле сменилось руководство — пришёл новый генеральный директор, и с его появлением атмосфера в коллективе кардинально изменилась.

Что бросается в глаза:

Резко возрос уровень бюрократии. Теперь даже рядовые рабочие процессы требуют множества согласований и оформления бумаг. Простые задачи, которые раньше решались за 10–15 минут, теперь занимают часы из‑за необходимости заполнять бесконечные отчёты и проходить многоуровневые согласования.

Существенно ужесточились требования к персоналу. Руководство вводит всё новые правила и стандарты, зачастую избыточные. При этом объяснения, зачем нужны те или иные нововведения, даются неохотно.

Фокус на «улучшение гостеприимства» идёт исключительно через давление на сотрудников. Вместо того чтобы создавать условия для качественного сервиса, руководство предпочитает контролировать каждый шаг персонала, что создаёт нервозную обстановку.

Главный парадокс ситуации: несмотря на растущую нагрузку и ужесточение требований, зарплаты остаются на прежнем уровне. Нет ни индексации, ни бонусов за повышенную интенсивность работы. Получается, что от сотрудников ждут большего, но не готовы компенсировать дополнительные усилия.

Что особенно настораживает: новое руководство, похоже, не боится терять опытных сотрудников. Слышны разговоры о том, что планируется «построить новый коллектив» — то есть набрать людей «под себя», не считаясь с теми, кто работал в отеле годами.

Вывод: в этом сезоне я не планирую возвращаться в «Гранд Отель Поляна». Причина проста: несоразмерность нагрузки и вознаграждения, токсичная бюрократия и очевидное неуважение к опыту действующего персонала. Для меня как профессионала важно, чтобы труд ценился не только требованиями, но и адекватной оплатой, а в нынешних условиях этого нет.

Ведущий инженер

Сочи, декабрь 2025
Все зависит от отдела и начальника. В настоящее время в принципе все устраивает . В разных отделах по разному , зачастую зависит от обстановки в отделе и самого коллектива . Общие условия это корпоративный трансфер , бонусы и скидки на курорте , предоставление жилья иногородним , ДМС маленький , но есть . Основное руководство меняется , нужно быть гибким и готовым к переменам, так же быть готовым ставить работу с нуля. За пол года увидела положительные изменения в компании . В части работы отдела кадров по приему сотрудников , введении системы наставничества , нужно быть готовым что изменения происходят , но не сразу .
Расширение ДМС, гибкость в системе заботы о сотрудниках и

Сочи, ноябрь 2025
3,2
Месторасположение,предоставление жилья ,льготное питание,руководитель в моем подразделении
Уровень заработный платы не соответствует нагрузке ,отсутствие премий ,плохая коммуникация между отделами

Машинист ВКД

Сочи, ноябрь 2025
3,0
Стабильность, полный комплект, всех необходимых для работы вещей.
Повышение заработной платы, организовать питание для сотрудников, включить в работу весь персонал, а не только линейный.

Звукорежиссёр

Сочи, октябрь 2025
Все устраивало, особенно природа. Отличное место, коллектив просто супер
Для меня слишком далеко, пробки ад, а на переезд в поляну с семьей я не готов

Руководитель группы информационного обеспечения

Эстосадок, сентябрь 2025
- Условия труда
- Обучение сотрудников
- Программа лояльности
- Предоставление жилья
Как и любой организации, есть куда расти и развиваться, в целом условия труда очень хорошие.

Подсобный рабочий

2,2
Коллектив, коллеги готовые подсказать, обучить, помочь, трансфер, Дмс, бесплатный обед
Взаимосвязь между рабочими и руководством, карьерный рост, которого сейчас практически нет, обучение персонала, инструктажы и наставничество должны проводиться, а не быть формальностью в лице кучи росписей. Заработная плата. Конкретика в должностных обязанностях сотрудника: я понимаю, что подсобный рабочий профессия широкого профиля с низкой з/п, но всё должно быть в пределах разумного, а не как в этой организации, где вас руководитель может выдернуть с вашей работы и поставить работать на КПП, выполнять работу охраны/сторожа/парковщика и т.п.

Уважаемый(ая), автор отзыва,

Благодарим Вас за столь развернутый и честный отзыв. Нам очень важно мнение каждого сотрудника, и особо приятно , что вы более 5 лет работает в нашей компании, мы ценим, что вы поделились своим опытом.
Мы полностью согласны с тем, что четкая коммуникация, возможности для роста, качественное обучение и справедливая оплата труда – это ключевые факторы для создания здоровой и продуктивной рабочей атмосферы.

Ваши замечания о размытых должностных обязанностях и нецелевом использовании персонала приняты к сведению. Ваши комментарии о должностных обязанностях и распределении задач будут переданы руководителям соответствующих подразделений для дальнейшего анализа и принятия мер.
Также мы уделим особое внимание развитию программ обучения и наставничества, чтобы обеспечить сотрудникам возможности для профессионального роста.

Мы открыты к дальнейшему обсуждению этих вопросов. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли лучше понять ваши предложения и вместе найти решения.

Специалиси

1,7
Коллектив хороший. Коллеги знают своё дело.
Наличие столовой очень спасает
Руководство надо менять. Зарплаты достойные только у приближённых к руководству. Много необоснованных должностей. А необходимые специалисты в минимальном количестве: сантехники, электрики и т д. Обман с жильем. Семейным очень проблематично получить жилье соответствующие их статусу.
Инфраструктура очень устарела. Ремонт из подручных материалов.

Уважаемый(ая), автор отзыва,

благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение, и для нас очень важно знать, что вы думаете о работе в нашей компании.
Мы понимаем, что изменения потребуют времени, но мы намерены сделать все возможное, чтобы наша компания стала лучше для всех сотрудников. Мы надеемся, что вы дадите нам шанс доказать, что мы способны исправить ситуацию. Мы будем держать вас в курсе нашего прогресса. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, если у вас есть какие-либо дополнительные предложения или комментарии.

Сочи, август 2025
Хороший коллектив, наличие столовой и льгот по проживанию и использованию услуг, трансфер до работы, сокращённый рабочий день в пятницу
Не везде есть места для приёма пищи и утром слишком ранний отъезд трансфера и приезжаешь на работу за 40-50 минут, а вечером отход слишком поздний -полчаса после работы, это при том , что на других курортах 15 минут.
Можно оптимизировать маршруты трансфера для удобства всех сотрудников
Также можно разработать подробные методички по использованию стандартных процессов.

Уважаемый(ая), автор отзыва,

Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и уже работаем над оптимизацией трансфера, организацией питания и созданием подробных методичек. Ваши замечания будут учтены, чтобы улучшить условия работы для всех сотрудников.
Открытый работодатель

Сайт: https://polyanaski.ru/

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром Поляна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром Поляна для трудоустройства?

71.7% сотрудников рекомендуют компанию Газпром Поляна для трудоустройства, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Газпром Поляна оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Газпром Поляна оценивают работу руководства на 3.73 из 5, на основании 138 оценок.

Сотрудники компании Газпром Поляна оценивают возможности карьерного роста на 3.53 из 5, на основании 138 оценок.

ООО «Газпром Поляна» - всесезонный курорт премиум класса.

Мы – профессиональная команда всесезонного курорта «Газпром Поляна» – создаем высококлассный отдых, премиальный сервис и безусловную безопасность для наших гостей. Мы знаем об отдыхе все. Мы помогаем людям восстановить свою жизненную энергию, накопить силы и получить незабываемые впечатления. Наши гости с благодарностью снова и снова возвращаются к нам, так как чувствуют позитивные изменения в себе после нашего гостеприимного курорта.

Мы - огромный курорт, который включает в себя гостиничный комплекс «Гранд Отель Поляна» 5*, гостиничный комплекс "Поляна 1389 Отель и СПА" 5*, комплекс канатных дорог, трассы различного уровня сложности, лыжно-биатлонный комплекс "Лаура", общественно-культурный центр "Галактика", бассейны, СПА, медицинские центры и магазины.

Мы – это профессионалы разных профессий. Одни из нас работают с гостями непосредственно, другие обеспечивают комфорт, сервис и безопасность в транспортной службе, на теплоэлектростанции, в дизельном хозяйстве, пожарном депо, типографии, на канатных дорогах пр.

Нас – 2000 человек из 60 регионов России и нескольких иностранных государств. Каждый из нас знает и любит свое дело и гордится своим курортом. Именно от каждого из нас зависит как будет выглядеть отдых наших гостей. Именно мы являемся душой и двигателем курорта.

ООО «Газпром Поляна» - человеческая, гостеприимная компания.

Обеспечение комфортных условий работы персонала и формирование сильной сплоченной команды профессионалов - одна из приоритетных задач руководства ООО «Газпром Поляна».

Компания предоставляет своим сотрудникам официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и возможность карьерного роста.

Также персонал получает:

-Бесплатное проживание в комфортабельном общежитии на охраняемой территории;

-Бесплатную доставку до места работы и обратно корпоративным транспортом;

-Корпоративную форму одежды;

-Полис ДМС;

-Лояльность, поддержку и наставничество на время адаптации;

-Широкие возможности для роста и развития;

-Программа лояльности, предоставляющая специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на услуги ГТЦ ПАО "Газпром".

Будем рады видеть Вас в составе дружного коллектива ООО «Газпром Поляна»!

У нас каждый найдет работу по своей компетенции - так много у нас возможностей.

Если вы не нашли вакансию, соответствующую вашей квалификации, но хотите стать частью нашей команды, вы можете отправить нам спонтанное резюме на адрес:

hr@gazprom-polyana.ru

Условия труда 3,9