март 2025
Возможность развития, карьерного роста, возможность обучения.
Уровень заработной платы. Систему мотивации сотрудников.
август 2024
2,8
Крупная производственная компания, возможность повышения квалификации, частичная компенсация обедов, ДМС, сокращенный рабочий день в пятницу
Уровень зарплаты невысокий, бюрократия, отсутствие карьерного роста
сентябрь 2023
1,5
Близость к дому,белая зарплата,комфортные условия для работы.
Огромный объем работы малым количеством работников.
июль 2023
2,3
Лояльность руководства. ДМС (по которому толком ничего не осталось), отпуск, коллективные мероприятия, обучение в компании на базе Учебного центра.
Зарплату. Ремонт в помещениях ИТР.
июль 2023
Удобный график, не попадаешь в пробки
Отличный коллектив, всегда поможет и подскажет
Производят уникальную продукцию, что очень мне нравится, интересно
Я как молодой специалист могу порекомендовать данное место, здесь готовы обучать и двигать дальше, если есть желание, рвение и интерес
Упростить процедуру повышения, слишком длительное время занимает, хотя может это у меня только так (меня месяц повышали, коллег за неделю) но все же, если это и исключение из правила, хотелось бы, чтобы этот вопрос был отлажен лучше
июнь 2023
Хорошие условия труда. Не требуют выполнять невыполнимых задач.
Больше обучать сотрудников
май 2023
Хороший коллектив, интересные задачи, расширенный соц. пакет ( ДМС, столовая), удобный график. Стабильное, надежное предприятие.
Полностью компенсировать питание (сейчас процентов 70%). Организовать развозку на вторую площадку ( на ул. Электропультовцев) от метро Ладожская или Новочеркасская.
Зарплаты по популярным должностям в РЭП Холдинг
60 000 ₽
Станочник
70 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
май 2023
Стабильное машиностроительное предприятие с многолетней историей. Заработная плата вся официальная, выплата всегда вовремя. Имеется соц. пакет, который включает в себя ДМС и компенсацию питания в столовой на территории компании. Близость к метро.
Расширить ДМС (включить стоматологию).
Работаю больше 10 лет
апрель 2023
2,3
Транспортное сообщение, близость к дому,компенсация питания, график работы
В первую очередь повышение зарплаты, которая давно не производилась, вернуть 13 зарплату и премию к дню машиностроителя!
март 2023
Отлажен рабочий процесс, грамотное руководство. Есть система наставничества.
дефицит парковочных мест! Приходится очень долго ждать парковочного места.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Силовые машины, Акционерное общество
Посмотреть
Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)
Сибирская Сервисная Компания
Петербургский тракторный завод
Посмотреть
Акционерное общество «РЭП Холдинг» (АО «РЭПХ») - ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения. С 2019 года входит в состав Группы «Газпром энергохолдинг».
Осуществляет конструкторские разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического оборудования для нефтегазовой отрасли, металлургической и химической промышленности и энергетики. Поставляемое оборудование широко применяется для модернизации газотранспортной системы, при строительстве современных энергоблоков и электростанций, в малой генерации, на рынке СПГ и в ряде других отраслей.
В состав Холдинга входит крупное промышленное предприятие Петербурга - Невский завод и собственный инженерный центр.
Основная линейка продукции — центробежные и осевые компрессоры, стационарные газовые турбины до 32 МВт, паровые турбины, ГПА и ЭГПА, системы комплексной автоматизации промышленных объектов, продукция собственного металлургического производства.